Хочется жить.
|
|
NeLisa |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 12:53 | Сообщение # 2601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| 010676, расставание с любовником, это как минное поле, да? А вообще, я хочу вас поддержать. Отказываться от кого-то сложно, и, раз вы двигаетесь в этом направлении - значит отношения дошли до точки, в которой вам дальше не по пути. Не сдавайтесь. И, не знаю, постарайтесь не залипать на общении. Это слишком тонкий лед, на мой взгляд :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:26 | Сообщение # 2602 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) И не выдумывайте, что он вам "друг, товарищ и близкий человек". . Может и товарищ, но только не близкий человек!Я очень хотела чувствовать своего=БЛИЗКИМ. Сейчас, у меня такое чувство ( когда вспоминаю), что близким переставал быть а ту минуту, когда, отдышавщись, шел на балкон курить. Я прямо чувствовала это= сеанс окончен.Добавлено (03 Ноября 2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) . И, не знаю, постарайтесь не залипать на общении. Поддержу! Меня очень волновали его звонки, и только забудешь и пошлешь в очередной раз- опять звонок. Сейчас считаю это травлей самой себя. Пусть с супругой делится, рещают вопросы быта и т.д. Это будет правильно. И еще. ВОПРОС к тем, кто хорошо понимает мужскую психологию. ВЕРНО ЛИ, ЧТО РАВНОДУШИЕ ДЕЙСТВУЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО??. Вот просто никак. Ни звонков, ничего.. полное спокойствие? Насчет темперамента моего ЖЛ- он никогда не был очень настойчив, его отошьещь на неделю, он и сидит ровно. НО... ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ ЗАДЕВАЛО. Ответьте, кто знает. Не хочу попусту тратить не свои нервы, ни своей семьи. Но него- РОВНо. Пусть идет своей дорогой.Жду, Девы!Добавлено (03 Ноября 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Не сдавайтесь. НЕ СДАВАЙТЕСЬ. В Душу свою больше его не пускайте!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:41 | Сообщение # 2603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ДУБРАВКА ( ) кто хорошо понимает мужскую психологию. ВЕРНО ЛИ, ЧТО РАВНОДУШИЕ ДЕЙСТВУЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО??. Верно. И неважно, чья психология, мужская или женская. Равнодушие - ядерное оружие.Добавлено (03 Ноября 2016, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Я - другая. Мне пофиг.
Цитата 010676 ( ) боюсь и на этом залипнуть.
Какая же другая и какое же пофиг? Кто ж из пофигисток залипает?
|
Франция
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 02:37 | Сообщение # 2604 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жана, спасибо за ответ и , собственно. совет)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 11:51 | Сообщение # 2605 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) И еще. ВОПРОС к тем, кто хорошо понимает мужскую психологию. ВЕРНО ЛИ, ЧТО РАВНОДУШИЕ ДЕЙСТВУЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО??. Вот просто никак. Ни звонков, ничего.. полное спокойствие? Насчет темперамента моего ЖЛ- он никогда не был очень настойчив, его отошьещь на неделю, он и сидит ровно. НО... ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ ЗАДЕВАЛО. Ответьте, кто знает. Не хочу попусту тратить не свои нервы, ни своей семьи. Но него- РОВНо. Пусть идет своей дорогой.Жду, Девы! ДУБРАВКА, я читала когда-то одно исследование. Проводили опыт: ставили три цветка. Один поливали и хвалили, приговаривая, ты мой красавец...второй поливали и ругали, третий просто поливали и все, игнорировали полностью. Первый цвел, второй понемногу хирел, третий почти сразу завял. Так что равнодушие самое большое оружие. Человек ощущает себя пустым местом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 13:55 | Сообщение # 2606 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, спасибо. Умом понимаю это, на деле= труднее.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 17:39 | Сообщение # 2607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| NeLisa, спасибо. Я чувствую себя не на минном поле.Может, и зря. Я, самое главное, в душе с этим со всем рассталась. И чел этот уже не объект моих чувств и желаний. Просто хороший чел. Вот обиделся (дай Бог), не болтаем пару дней, а мне даже лучше. Парюсь слегка, что вообще придётся говорить когда-то. ДУБРАВКА, а Вам очень надо задеть, что ли? Зачем? Жана, не начинайте..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 18:10 | Сообщение # 2608 |
Наша Звезда
Пользователь
| 010676, Наташ, просто привет!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 00:10 | Сообщение # 2609 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 010676, Я не поняла вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 2610 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, привет! Вы здоровская такая! всегда вас читаю с интересом. ДУБРАВКА, я об этом вот.Цитата ДУБРАВКА ( ) ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ ЗАДЕВАЛО.
Цитата ДУБРАВКА ( ) Умом понимаю это, на деле= труднее. Добавлено (05 Ноября 2016, 10:26) --------------------------------------------- Мне вот наоборот, всегда не хочется обижать людей. Как-то виноватой себя чувствую. Вот и перед парнягой этим сейчас тоже неудобненько.. Ничего ж плохого мне не сделал.. Добавлено (10 Января 2017, 13:57) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Накатило... Утром накатала тут много. Слетело всё. Думаю - значит не стоит. Но всё-таки гложет.. И обсудить не с кем. Я тут в новом году решила снять монашеские одежды и пробовать всё подряд. С целью оглядеться и увидеть. Стало хуже. Сравнение не в пользу новых знакомых. Тоска, которой не было, навалилась ой, как.. Один вообще прилепился. Вроде положительный - пипец. Но, прям тошно. И отправить его неудобно. Пусть будет. Короче, муторно мне. А дальше хуже?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 2611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А дальше хуже? А дальше - жизнь. И лучше будет, и хуже, по всякому. Вы скорлупой-то не обрастайте и поменьше рефлексируйте - и будет всё ОК!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:07 | Сообщение # 2612 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, я вообще рефлексировать не собиралась. И скорлупу прям насильно расколола. И правильно всё Вы пишите. Тоска откуда?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:22 | Сообщение # 2613 |
Светлячок
Спасатель
| 010676,
Как откуда? А голос в трубке, от которого внутри всё вибрировать начинало, как забыть? А запах тела, его, только его? Руки, губы, всю эту тактильность? А словечки ласковые, нежность, случайные "соприкосновенья рукавами"? Это за месяц, два, три из ментального метаболизма не испаришь. Ломка у вас. Вы после его отъездов снимали абстинентный синдром от расставания алкоголем. Сейчас сексом пытаетесь лечиться. Но душа болит и сердце плачет. ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:09 | Сообщение # 2614 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, Голос редко, но слышу. Я не блокировала его истерично. Убедила просто, что встречи больше ни к чему. Словечки и т.п. - не наша фишка. И не видела я его уже с августа. Хорошо всё. Тоска.Добавлено (10 Января 2017, 15:09) --------------------------------------------- И положительный совсем не вставляет. Но очень настойчивый. Замуж зовёт.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:17 | Сообщение # 2615 |
Светлячок
Спасатель
| 010676,
Цитата И положительный совсем не вставляет. Но очень настойчивый. Замуж зовёт. Вы пишете один в один, как Дилемма. Только она раньше рассталась с ЖЛ. Тоже положительный замуж звал - а невозможно в один момент настройки спросить. Нет такого тумблера вкл.-выкл. Люди друг в друга проникают. Незаметно. И женщины почти всегда сильнее и трагичней. Потому что они более эмоциональны, более эмпатичны. Мужчина может сублимировать свою энергию в карьере, женщина реализуется всё равно больше в семье, в детях, в любви. Исключения бывают, но вы-то - женщина, женщина! Хочется вам любить самой. В этом загвоздка. А некого. Пока.Добавлено (10 Января 2017, 15:17) --------------------------------------------- *невозможно в один момент настройки спросить. Невозможно в один момент настройки сбросить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 04:11 | Сообщение # 2616 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хочется вам любить самой. В этом загвоздка. А некого. Пока. "Пока" в моей ситуации особенно обнадёживает!! Так стоит ли размениваться сейчас?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 07:01 | Сообщение # 2617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Один вообще прилепился. Вроде положительный - пипец. Но, прям тошно. И отправить его неудобно. Пусть будет. Отправляйте. Цените своё время. Вот это, когда тошно и неудобно, по-другому никак не назовёшь, кроме как потерей времени.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:18 | Сообщение # 2618 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Я тут в новом году решила снять монашеские одежды и пробовать всё подряд. С целью оглядеться и увидеть. Я же писала не делать этого!!!!
Цитата 010676 ( ) А дальше хуже? Да!Добавлено (11 Января 2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Так стоит ли размениваться сейчас? Нет! И в первую очередь не стоит размениваться, чтобы услышать бывшего ЖЛ!
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 2619 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Хорошо всё. Тоска. Тоска от "хорошо всё"?
Цитата 010676 ( ) И положительный совсем не вставляет. Но очень настойчивый. Замуж зовёт.
Цитата 010676 ( ) Так стоит ли размениваться сейчас?
А я бы пошла, только без штампа в паспорте. Положительный, да ещё и настойчивый, что ещё надо? Ах да, любви все хотим. А она потом возьмет и нагрянет. Такой вариант не рассматриваете? Или Вам такую надо, чтобы уж сразу и наповал. Несколько раз в жизни убеждалась, что "стерпится, слюбится", это примеры из опыта моих приятельниц. Попробуйте, попытка- не пытка. Заодно и клин клином вышибите. В нашем возрасте нужно смотреть на вещи проще и прагматичнее, ну а романтика позже прибудет.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 2620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) Несколько раз в жизни убеждалась, что "стерпится, слюбится", это примеры из опыта моих приятельниц. Попробуйте, попытка- не пытка. natale, я попробовала.Через силу, как вы и пишете, с тем самым расчетом на стерпится-слюбится. Не прокатило. Прожили несколько дней, и я под благовидным предлогом попросила повременить с совместной жизнью, пожить гостевым браком, попривыкнуть и притереться друг к другу побольше. Ну и все на этом) Пожили гостевым, через пару-тройку месяцев он мне поставил ультиматум. А я его чаще чем раз-два в неделю на выходной особо и видеть не хотела. Или выйти куда-то "в свет" парой ( не потому что с ним выйти хотелось, как это по-нормальному бывает, а потому что сходить хотелось куда-то) Не, это очень сомнительный вариант "стерпится,"редко прокатывает.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |