Хочется жить.
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 11:17 | Сообщение # 2521 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Только почему, когда проходят чувства обнаруживаешь перед собой не принца на белом коне и не вожделенный приз, а обычного дядьку, ничем особо не выделяющегося, а в некоторых моментах даже уступающего другим, находящимся вокруг? А ты до этого видела рядом с собой принца? Я никогда не видела. Человека со своими недостатками и достоинствами. Где-то даже обычного. Явно НЕ ПРИНЦА. Другое дело, что к одним почему-то поток открывается, а к другим нет. И это не зависит от отношения к тебе. И даже если ты пытаешься открыть ржавый кран - вода не идет. Почему от запаха одного - сознание теряешь, а от запаха другого - воротит? Прикосновения так же. Одного: не убирал бы никогда руки с твоего тела, а с другим - быстрее бы убрал. Секс опять же: с одним все, с другим ничего - хоть обпрыгайся на нем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 11:17 | Сообщение # 2522 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Тут одно правило должно оставаться незыблемым: вторая половина ни сном , ни духом о левой связи партнёра На мой взгляд, ошибочное правило. Появилось желание-договорись со второй половиной и каждый идет за эмоциями. чувствами на сторону. Это будет правильно
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 11:18 | Сообщение # 2523 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, не читайте меня, это у меня гормоныДобавлено (12 Августа 2016, 11:18) --------------------------------------------- чтоб их...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 11:35 | Сообщение # 2524 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата На мой взгляд, ошибочное правило. Появилось желание-договорись со второй половиной и каждый идет за эмоциями. чувствами на сторону. Это будет правильно Вы же лукавите, Анна. Муж знает, что вы ходили на свидание с профессором на лексусе? Если нет - то почему? Вы пошли за эмоциями, за подверждением своей женской востребованности - и не договорились со второй половиной. Не порядок, однако.Добавлено (12 Августа 2016, 11:35) --------------------------------------------- la777,
Цитата А ты до этого видела рядом с собой принца? Я никогда не видела. Человека со своими недостатками и достоинствами. Где-то даже обычного. Явно НЕ ПРИНЦА. Другое дело, что к одним почему-то поток открывается, а к другим нет. И это не зависит от отношения к тебе. И даже если ты пытаешься открыть ржавый кран - вода не идет. Почему от запаха одного - сознание теряешь, а от запаха другого - воротит? Прикосновения так же. Одного: не убирал бы никогда руки с твоего тела, а с другим - быстрее бы убрал. Секс опять же: с одним все, с другим ничего - хоть обпрыгайся на нем.
Ла, вы всё равно идеализируете дачника. Незакрытый гештальт. По какой-то причине именно он для вас самый идеальный мужчина, который даёт вам и секс, и эмоции, и тот самый поток, несмотря на все его недостатки. Он всё ещё в вашей голове и в вашем сердце. И вы всех сравниваете с ним - вызывает ли другой мужчина в вас хоть сколько-нибудь похожий чувственный отклик? ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 2525 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А ты до этого видела рядом с собой принца? Я никогда не видела. Да, все было как в поговорке - думала рыцарь в доспехах, а оказался балабол в фольге . Тьфу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:06 | Сообщение # 2526 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы пошли за эмоциями, за подверждением своей женской востребованности - и не договорились со второй половиной. Не порядок, однако. Я шла поиграть. За эмоциями я бы пошла к тому, кто нравился. А выбрала того, к кому были индефферентна. Ну, я-то теперь считаю себя дамой свободной, могу и не докладываться. Но по-прежнему считаю, что для сохранения партнерских семейных отношений браки после 25 лет-когда детей вырастили-надо делать открытыми. Для тех, кто не согласен-разводДобавлено (12 Августа 2016, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Переходи в стан асексуалов, у нас хорошо))), нам на все пофиг как же хочется, когда все по фиг
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:07 | Сообщение # 2527 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как же хочется, когда все по фиг Anna1212, так и будет со временем.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:18 | Сообщение # 2528 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Меня вот не мучит ни грамма то, как я когда-то от кого-то уходила, а ты все переживаешь. Это к другой истории относится.
Цитата nabl ( ) Переходи в стан асексуалов, у нас хорошо))), нам на все пофиг Уже Побегала, помыкалась по мужикам и поняла, что того, что мне надо - НЕТУ, а тады лучше птички. Правда гормоны бушуют иногда (как сегодня), но это редко.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:21 | Сообщение # 2529 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Я шла поиграть. За эмоциями я бы пошла к тому, кто нравился. А выбрала того, к кому были индефферентна. Ну, я-то теперь считаю себя дамой свободной, могу и не докладываться. Но по-прежнему считаю, что для сохранения партнерских семейных отношений браки после 25 лет-когда детей вырастили-надо делать открытыми. Для тех, кто не согласен-развод Анна, зуб даю, вы и пары недель в открытом браке не протянули бы. Мы из другой эпохи. Воспитание, ценности, менталитет таков, что принять иной формат отношений, кроме традиционно - патриархального - практически невозможно. Вы готовы переформатироваться? Ох, не думаю. Но я улыбнулась вашему радикальному заявлению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:26 | Сообщение # 2530 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) не читайте меня, это у меня гормоны la777, прочитала и опять всплакнула. Очень рада за Вас, что Вы уже не варитесь в этой чаче постоянно. А то, что иногда накатывает.. Я вот тоже этого боюсь. Непросто встретить "своего" человека. И этот запах!! Блин. Сейчас тоскую как раз по голосу, запаху, и диалоги всё ещё веду. Но в голове чёткое решение и отступать уже позорно. Спасибо всем, кто участвует в теме. Мне это очень нужно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 2531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Побегала, помыкалась по мужикам и поняла, что того, что мне надо - НЕТУ, а тады лучше птички. Ты сразу в крайности - то разные мужики, то ни одного. Асексуальность не в этом заключается.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 2532 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) того, что мне надо - НЕТУ, а тады лучше птички. Я так уже жила. Очень не хочется!! la777, что у Вас сейчас с кавалерами?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:56 | Сообщение # 2533 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Асексуальность не в этом заключается. а в чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 12:57 | Сообщение # 2534 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Анна, зуб даю, вы и пары недель в открытом браке не протянули бы. А я бы развелась И сейчас мне было бы
Цитата nabl ( ) все по фиг - так и будет со временем. .
Цитата firefly ( ) Мы из другой эпохи. Воспитание, ценности, менталитет таков, что принять иной формат отношений, кроме традиционно - патриархального - практически невозможно. Вы готовы переформатироваться? Ох, не думаю. И это плохо в современном мире то допотопное воспитание. Я вот направо и налево рассказывала про современны многоугольные отношения, озвученные в одной из тем, когда пиком верности половых партнеров является наличие презерватива. А ведь сейчас это норма.
Цитата firefly () Люди всегда были такими несовершенными и будут такими до скончания веков я-то пока считаю, что все левые отношения и есть вершина совершенства. А мы,. не делавшие это просто трусливые людишки без желаний с ограниченной территорией. И чем больше читаю любовниц тем больше в этом убеждаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 13:55 | Сообщение # 2535 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата я-то пока считаю, что все левые отношения и есть вершина совершенства. А мы,. не делавшие это просто трусливые людишки без желаний с ограниченной территорией. И чем больше читаю любовниц тем больше в этом убеждаюсь Я идеализировала любовницу, вы - сам формат отношений. Но по факту - если мы этого не делали полжизни и даже не думали в эту сторону, значит нам это не было нужно. Нужно сейчас или нет - большой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:07 | Сообщение # 2536 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) если мы этого не делали полжизни и даже не думали в эту сторону, значит нам это не было нужно. Неужели Вы думаете, что я сидела и мечтала: вот бы мне с женатиком замутить.. ! Просто коготок увяз нечаянно, а потом и вовсе не отмыться! Да, я хотела в момент встречи с ЖЛ мужчину "приходящего". Прямо так и формулировала. Пусть будет, но не жить с ним. Для здоровья пресловутого (ага, здоровячка! ), для помощи по хозяйству, ну и пр. Хотелось бы тут воскликнуть: Вселенная всё слышит! Нет, не всё, видимо..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:08 | Сообщение # 2537 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я просто прифигела от последний постов( Да здравствует распущенность так что ли Anna1212,? А детей тогда кто воспитывать и поднимать будет? В детдом, чтобы не мешали за чужими мужиками бегать?
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Люди всегда были такими несовершенными и будут такими до скончания веков я-то пока считаю, что все левые отношения и есть вершина совершенства. А мы,. не делавшие это просто трусливые людишки без желаний с ограниченной территорией. И чем больше читаю любовниц тем больше в этом убеждаюсь
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:11 | Сообщение # 2538 |
Светлячок
Спасатель
| 010676,
Цитата Неужели Вы думаете, что я сидела и мечтала: вот бы мне с женатиком замутить.. ! Просто коготок увяз нечаянно, а потом и вовсе не отмыться! Да, я хотела в момент встречи с ЖЛ мужчину "приходящего". Прямо так и формулировала. Пусть будет, но не жить с ним. Для здоровья пресловутого (ага, здоровячка! cry ), для помощи по хозяйству, ну и пр. Хотелось бы тут воскликнуть: Вселенная всё слышит! Нет, не всё, видимо.. pazzled
Дорогое Мироздание всё слышит по-своему, Наташа. Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся. Это я Анну отговариваю от глупостей, на которые она сама себя подбивает. Реабилитация изменой. Угумс, лечение головной боли гильотиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:14 | Сообщение # 2539 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Для здоровья пресловутого (ага, здоровячка! Об чём я и кричу всё время - нет от мужиков никакого здоровья, одне болячки. Какой дурак придумал это "для здоровья"? И главное, все повторяют как мантру - для з д о р о в ь я. Для мужиков - да, здоровье, сливать семенную жидкость систематически, но не для женщин.
Цитата Gera ( ) Да здравствует распущенность так что ли Anna1212,? Анна немножко на форуме перегрелась, не иначе...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:16 | Сообщение # 2540 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gera ( ) Я просто прифигела от последний постов( Да здравствует распущенность так что ли Anna1212,?А детей тогда кто воспитывать и поднимать будет? В детдом, чтобы не мешали за чужими мужиками бегать? Распущенность или свобода мысли и действия? Это вопрос открытый. Так сейчас живет большинство. И надо быть готовой ко всему. Ну, сейчас модно за мужиками бегать-когда-то было наоборот. Вы придете к тем же мыслям через год-другой
Цитата firefly ( ) Я идеализировала любовницу, вы - сам формат отношений. . Абсолютно верно. Наша Лю-ну, про нее вы мне все правильно написала. А вот формат мне очень понравился. Очень. Сплошной позитив. Квест с адреналином и эмоциями
Цитата firefly ( ) Но по факту - если мы этого не делали полжизни и даже не думали в эту сторону, значит нам это не было нужно. По факту-да. Но, скорее всего, у нас стояли рамки. Надо не только хотеть, но и расширить горизонты. Вот с горизонтами у большинства и затык
Цитата firefly ( ) Нужно сейчас или нет - большой вопрос. Да, вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |