Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 19:15 | Сообщение # 121
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаЗося ()
Что значит вступает слишком поздно? Тут главное, чтоб с умом, как по мне, а не ко времени. Убежала.
С каким таким умом, Зося ? Я вас умоляю. Это надо всю жизнь сидеть в засаде или окопе, чтобы быть перманентно готовой отразить атаку клонов. Для ума нужен разгон в несколько месяцев и холодная голова. Жены вступают в бои без правил оглушенные и в полной темноте. Им со всех сторон врут и они сами от себя даже в шоке. Даже Одри понадобилось почти год на осознание и выработку стратегии, а по сути на смелость и тактическую атаку. Она бы и за неделю справилась. Но как было решиться ?
Почему так ? Да потому что статистика, в отличие от нас с вами и наших эмоций, не врет. А она говорит, что по разным оценкам, уходом из прежних отношений (брака) заканчивается менее 80% от всех внебрачных романов у мужей. То есть, если большая часть браков в итоге и распадается, то у супругов это уже далеко не первый залет и даже не пятый. И тут конечно есть нюансы и исключения, но по факту мужики часто просто хотят нового тела для секса, а вовсе не новой жены.
И все эти их ухаживания, атаки и завоевывания всего лишь ради секса. а не ради новой жизни в новых отношениях. А вот женщины почти всегда хотят большего или начинают хотеть по ходу пьесы. и поэтому это именно их манипуляция по уводу из семей.
Понимаете разницу ? Мужчина манипулирует вначале, чтобы склонить к интиму. А женщина начинает манипулировать позже, если мужчина понравился и она хочет заполучить его себе целиком навсегда.
Ни один мужик, который вас домогался Зося не думал: " Вот какую новую жену я хочу ! Сейчас пересплю с Зосей и бегом в суд разводиться и жениться на ней." Не думал он так, даже если и говорил нечто похожее вам.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 25 Мая 2015, 19:25
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 19:20 | Сообщение # 124
Красотка
Пользователь
Зося, ещё про время. Если вы уже решили принять предложение от нового работодателя, того самого с обожанием во взгляде и кучей ништяков, то запоздалые попытки вашего руководства могут вас и не впечатлить. и даже не суть были ли вы довольны старой работой. Иной раз именно вот эти самые райские кущи из страны иллюзий перевешивают здравый смысл, потому что в красивой сказке жить хотят все. И верить в чудо тоже хотят все. Поэтому иногда план срабатывает.
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 19:23 | Сообщение # 127
Красотка
Пользователь
Цитатапомидора ()
Отношения между любовниками это отношения между мужчиной и женщиной, со своими особенностями, своими ласковыми словами,стилем общения, праздничными, памятными датами и пр. Это только мир этих двух людей, никто никого насильно не тащит. Жена в этом третий лишний) А вот в том как муж ведет себя в семье, ее роль это роль статиста. На сколько далеко готов зайти мужик решает только он сам.
Эти отношения и разрушают брак мужчины. они подтачивают его извне и предлагают альтернативу. имея альтернативу, всегда сложно сосредоточиться на главном. именно эта вот возможность получать кайф почти как бы ничего не давая взамен кроме себя самого и своих чувств и разрушила институт брака как таковой и само понятие семьи. Зачем напрягаться и соответствовать, если конфеты раздают не просто за красивые глаза, а даже за то что ты уже съел тортик. Вот так мы девочки мужиков то и разбаловали в конец.
Цитатапомидора ()
Бассет, такое впечатление, что мужчины по вашему все делают не приходя в сознание, это только коварные любовницы со злым умыслом.
Какой злой умысел ? Это как с виной. Слов в языке не хватает для определения этих понятий. Умысел не злой сам по себе. Но он во вред другим людям однозначно. Эгоистичный умысел, скажем так. И таки да, мужиками при желании обладать новой женщиной, управляют гормоны, а не мозг. А вы разве не знали ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 25 Мая 2015, 19:28
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 19:33 | Сообщение # 129
Красотка
Пользователь
Зося, простите. Я хотела выделить только одно предложение. Оно само как-то глючит иной раз. Исправила уже.
Добавлено (25 Мая 2015, 19:33) ---------------------------------------------
ЦитатаVиньетка ()
Но мне иногда кажется, что вы не видите - как много в мире людей, которые вообще не думают о том, что делают, живут во сне.
Это вовсе не исключает манипуляций. Даже младенцы манипулируют матерью. Большинство наших манипуляций не осознанные. Но... как только вы начинаете выбирать, устроить вам скандал или лучше наоборот в пику жене, устроить романтический вечер с бурным сексом, чтобы получить своё, то это уже осознанная манипуляция и есть. не всегда всё у всех работает конечно. Но я же говорю о намерениях и попытках, а не о результате.
Если бы инициатива и именно желание новой семьи и новой жены руководили всеми мужчинами, идущими на отношения с любовницами, то разводов было бы в разы больше. Именно разводов из-за измены мужа. Но это ведь не так. Значит у мужчин нет такой цели и манипулировать ради неё им и смысла нет никакого.
Ну и что тогда происходит на самом деле и кто врет ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 25 Мая 2015, 19:29
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 19:46 | Сообщение # 131
Наша Звезда
Пользователь
Понаписала кучу всего и стёрла из скромности
ЦитатаБассет ()
мысли совпали
Спасибо за ответ
Добавлено (25 Мая 2015, 19:46) --------------------------------------------- Don_Giovanni, мораль и этика - тоже искусственная надстройка над животным. Однако, если б их не было, многие люди так и жили бы в животном состоянии, не приходя в сознание. Людей, у которых существует свой камертон в виде совести в жизни встречается очень мало. И, наверное, чем более развито общество, тем более свободны люди в отношениях- именно потому, что их личную мораль очень долго взращивало в них общество. Веками. Им не нужен институт брака в виде погоняла - т.к. они сами с себя спросят и ответят не "и так сойдёт", а согласно своим внутренним законам.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 25 Мая 2015, 19:46
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:02 | Сообщение # 132
Красотка
Пользователь
ЦитатаDon_Giovanni ()
Институт брака - явление искусственное и, как любое искусственное, не может быть живым. Отсюда и конфликт.
Ой, это отдельная тема для очень долгой и многословной дискуссии. Но если не привязываться к самому ритуалу, то мы как биологический вид склонны жить в семье (клане, роду, племени...). Что называть семьей и как это оформлять - дело десятое. У мусульман семья состоит из нескольких жен. Но это принято большинством обоих полов. И государствами, что важно.
А вот связи на стороне поощрялись в истории далеко не всегда. И на это очень много причин, на самом деле.
Ну вот вам мнение ученых, например.
На Земле только 5% видов млекопитающих ведут моногамный образ жизни.
У людей встречаются как те, кто предпочитает, подобно прерийным мышам-полёвкам, жить с одной избранницей, так и те, кто, словно другой вид луговых полёвок, не могут остановить свой выбор на единственной возлюбленной. Однако эксперименты на мышах показали, как химическим путём можно повысить верность у многих млекопитающих, в том числе и у людей.
"И что за таинственные отношения между мужчиной и женщиной? Мы, физиологи, знаем, какие это отношения. Ты проштудируй-ка анатомию глаза: откуда тут взяться загадочному взгляду? Это всё романтизм, чепуха, гниль, художество. Пойдём лучше смотреть жука". Так тургеневский герой Евгений Базаров сформулировал передовое научное представление об отношениях полов середины XIX века. Позже, на рубеже веков, бурное развитие психологии, а затем возникновение этологии - науки о поведении - несколько приглушили торжество циничных физиологов. И вот теперь, совершив виток длиною более века, учёные вновь повнимательнее приглядываются к "жукам", чтобы разобраться, как с любовными отношениями обстоит дело у людей.
А причиной этому во многом явились достижения молекулярной генетики. Одно из её открытий заключалось в том, что миллионы лет у животных и людей существуют химические механизмы, регулирующие социальное поведение. К ним, например, относится действие двух гормонов - окситоцина и вазопрессина.
Их вырабатывают нервные клетки (нейроны) одной из центральных частей нашего мозга - гипоталамуса. Именно этот крошечный орган весом всего в пять граммов и следует рисовать пронзённым стрелой на открытках и валентинках.
Надо уточнить, что действуют эти два гормона на разные организмы по-разному. Например, традиционно считается, что вазопрессин больше влияет на поведение самцов, а окситоцин - самок. Но в определённых случаях всё наоборот. Немецкие нейрофизиологи из Регенсбурга заметили, что крысы-самцы после спаривания становятся спокойнее и смелее именно благодаря окситоцину, который выделяется во время оргазма. Опыты на людях показали аналогичную картину. Поэтому с тем же гормоном учёные связывают и расслабленное, спокойное состояние, наступающее после секса у мужчин.
Но в целом окситоцин - это гормон, наиболее важный именно для женщин. Он влияет на возбуждение партнёрши, на её материнскую привязанность к детям. Он активно применяется в гинекологии: во время родов окситоцином стимулируют схватки, а затем появление молока. Из-за того, что этот гормон так сильно действует именно на женский организм, эксперименты с ним на дамах почти не проводят. Зато на крысах опытным путём показано: если девственной бездетной самке, которая всегда была равнодушна к малышам, ввести в мозг окситоцин, то она на глазах становится сумасшедше влюблённой в чужих детёнышей мачехой. И наоборот, если у крысы-матери подавить выработку окситоцина, то она теряет интерес к своему потомству.
Вазопрессин влияет на эрекцию у многих млекопитающих. В этом отношении самцы крыс, кроликов и мужчины устроены одинаково. Вазопрессин также во многом отвечает за взаимоотношения с жёнами. Потрясающий результат получили шведские нейробиологи, которые на мышах-полёвках показали, как неисправимых ветреников превратить в верных супругов. Для этого учёные сравнили моногамный вид степных полёвок Microtus ochrogaster с полигамными луговыми Microtus pennsylvanicus.
Оказалось, если полигамномувиду повысить экспрессию вазопрессиновых рецепторов до уровня моногамного вида, то самец, который прежде, как и все его сородичи, вёл беспорядочную половую жизнь, становится привязанным к одной самке, с которой вступил в связь. А остальные прекрасные представительницы грызунов вызывают у него агрессию и неприязнь.
Работает ли этот метод так же надёжно у людей, сказать трудно. Понятно, что провести аналогичный эксперимент - ввести нейропептиды человеку в мозг - не разрешается. Даже если комиссии по биоэтике согласились бы на подобные эксперименты, вряд ли среди мужчин нашлись бы добровольцы (это сексистское утверждение, думаю, можно оставить на совести автора статьи.- Прим. ред.). Даже под давлением настрадавшихся жён.
Подчеркнём, если в точности повторить подобный эксперимент нельзя, то получить косвенное подтверждение его оснований можно. Например, в 2006 году в Швеции учёные изучали генетические особенности у мужчин и их влияние на семейную жизнь. И выяснили, что любовные отношения с мужчинами, у которых понижена экспрессия вазопрессиновых рецепторов, в два раза реже заканчиваются свадьбой. А браки с такими мужчинами в два раза чаще заканчиваются разводами.
Тем не менее говорить о практической стороне гормональной терапии надо с большой аккуратностью. Трудно представить, кто сегодня решится безапелляционно ответить на вопрос о целесообразности такого рода операциях на мозге человека. А вводить внутривенно эти препараты бессмысленно. В этом случае вазопрессин и окситоцин могут действовать совсем не так, как если бы они вырабатывались в организме естественным путём.
Правда, в опытах было установлено, что их безболезненно можно закапывать в нос. Эффекты получаются самые неожиданные. От окситоциновых капель у мужчин улучшается настроение, резко повышается доверчивость, вплоть до того что они в бизнесе продолжают доверять партнёру, который их неоднократно обманывал на глазах. А от вазопрессиновых капель, наоборот, мужчины теряют дружелюбность и становятся более агрессивными. Такими нехитрыми аптечными средствами можно сорвать или, наоборот, "закрепить" любые деловые переговоры.
То же самое касается и "любовной гормональной терапии". Врачи уже обсуждают, как укреплять семейные узы с помощью химических препаратов. Значит, теоретически "приворотное зелье" на основе вазопрессина и окситоцина сделать можно. Остаётся только решить: нужно ли нам это? Мы же помним, как кончил свою жизнь Базаров. Стало бы ему легче, если бы он точно знал, как меняется его гормональный фон при приближении Одинцовой? Вряд ли. А вот если бы она ответила взаимностью без всяких молекулярных вмешательств, то, возможно, это чудо укрепило бы иммунную систему героя и он, глядишь, остался бы жив.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 25 Мая 2015, 20:02
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:02 | Сообщение # 133
Ягодка
Спасатель
Бассет, ну конечно пойдем я тебе присуну никто не говорит. А вот что ты делаешь сегодня вечером или люблю тебя, очень даже говорят. И как правило к этому моменту проходит ого-го сколько времени. И допустим в этот момент,любовница, положив руку на сердце торжественно заявляет, у нас зашло все слишком далеко, давай прекратим эти шашни. Т.е и любовница молодец, пофлиртовала, поняла, что что-то не то, технично соскочила, и муж красавец, он просто так сгормонил, от слова гормоны, ну а с кем не бывает то, это у них природа такая. За что дядьку то винить?
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:06 | Сообщение # 135
Красотка
Пользователь
помидора, почему вам всё время надо кого то винить ? Вы не различаете понятия вины и ответственности ? Это разные вещи.
А мне вот стало интересно. Девочки, расскажите пожалуйста как именно вас добивались любовники ? Ну самые-самые крутые подкаты, которые произвели неизгладимое впечатление. А то может я просто не понимаю о чем тут все говорят, перед чем это никак нельзя устоять ? Может действительно за мной просто никто так не ухаживал, чтоб мне крышу снесло ?
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:10 | Сообщение # 138
Ягодка
Спасатель
Ollana, брак подтачивает мужчина вступивший в эти отношения, это прежде всего. Завтра мой муж скажет, Помидора а не пошла бы ты... И я торжественно скажу, это злая любовница манипуляторша виновата, мужчины они ж такие наивные. У него ж КСВ и крышеснос, и вообще он запутался. Сейчас читаю, примеряю к своему мужу и понимаю, как бредово звучит...
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:10 | Сообщение # 139
Наша Звезда
Пользователь
Вот не знаю. Подходящая ли история. Когда я выходила замуж в 18 лет с дура-ума, к нам на работу пришел парень, увидав которого я поняла, что замуж рановато мне. Но в голове была дурь типа "я же уже обещала". Этот парень был друг моего мужа и мы все работали вместе. И отдыхали, да. И вот он мне на работу раз в неделю к 8 утра цветы носил, а один раз приволок, наверное, двухвёдерный букет сирени. За которым ездил на дачу аж за 80 км с утра пораньше. С мужем я разошлась не из-за него, а потому что не надо было жениться. Но: через неделю я уже с ним встречалась.
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:11 | Сообщение # 140
Заглянувший на огонек
Новичок
Ollana, меня любовник забирал утром из дома и отвозил на работу, а вечером вез с работы. Разные концы Москвы. Кругаля делал приличного. Как-то ехали в машине, я сказала, что у него классная музыка, а у меня дома не на чем слушать, через пару дней привез в подарок музыкальный центр . Еще как-то звонит в воскресенье внезапно и говорит : Спустись вниз. Я спускаюсь, а он мне роскошный букет и 100 мл Коко Мадемуазель. Никакого праздника, никакого повода. Просто так, захотел увидеть. Посидели в машине и он уехал. Мимими же. Это он в процессе ухаживаний, мы не спали с ним.