Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
just-a-stranger |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 1761 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Дон, видимо , не слабо начитался дедушку Фрейда. Это я по поводу встать или не встать. Скорее Шекспира."Встать,или не встать-вот в чём вопрос"
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 1762 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Черта вот жене его очень плохо от вашей связи. И что? Вы всем помогаете. Помогите и ей. Освободите от себя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 03 Июня 2015, 16:46
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 16:43 | Сообщение # 1763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Черта вот жене его очень плохо от вашей связи. И что? Вы всем помогает. Помогите и ей. Освободите от себя. Чем жене плохо, если она ни о чем не догадывается? А иногда жена знает, но ей абсолютно все равно, если не любит мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 16:53 | Сообщение # 1764 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Чем жене плохо, если она ни о чем не догадывается? Albina90, достаточно только вспомнить Бассет и всё станет понятно. Сразу станет чем жене все равно. А написала я это так сказать с долей сарказма на пост самой Черты. Цитата ChErta ( ) не могу пройти мимо, когда кому-то плохо или тяжело от перекрутий ситуаций, когда кто-то растерян Ну вот среагировала я на этот пост. И еще: не знает, это не означает, что никогда не узнает. Не находите? Цитата Albina90 ( ) А иногда жена знает, но ей абсолютно все равно, если не любит мужа. Любимая песенка любовниц. Поется на этом сайте и на всех других с одинаковым мотивом, правда немного слова другие. А вы лучше спросите у наших девочек, изменявших мужьям и не любивших своих мужей(измена - не любовь! девиз сайта), спросите у них, им все равно или нет. А потом делайте умозаключения. И перестаньте вы верить на слово тем, кто просто тупо лжет. То бишь, нашим мужьям, когда они вас имеют. Поверьте, они имеют не только жен, заводя любовниц, они имеют и любовниц тем же местом.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 03 Июня 2015, 16:53
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 16:57 | Сообщение # 1765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) достаточно только вспомнить Бассет и всё станет понятно. Тантра, я не говорю о любящих женах. Для них измена, конечно, очень больно. Но я знаю жену, которой действительно все равно. Не все любят своих мужей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 17:16 | Сообщение # 1766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Не все любят своих мужей. Понимаете, суть не в любви, а в обмане. Нет таких, которым все равно, когда их обманывают. Нет таких, не существует. Ну за исключением жен олигархов с миллиардами. Я же и написала о нелюбви. Если жена изменяет, она любит разве? Но вот измена мужа ударит по самолюбию. Я вот тоже не люблю своего соседа, но если он меня обманет, то простите...
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 03 Июня 2015, 17:17
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 17:36 | Сообщение # 1767 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) А иногда жена знает, но ей абсолютно все равно, если не любит мужа. Когда есть секс, всё равно быть не может. Даже, с точки зрения гигиены и брезгливости.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 03 Июня 2015, 17:38
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 17:37 | Сообщение # 1768 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Когда есть секс, всё равно быть не может. Секс в семье тоже не всегда может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 17:40 | Сообщение # 1769 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Секс в семье тоже не всегда может быть Процент таких семей, столь ничтожен, что не стоит и разговора. Я такие семьи, не встречала.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 03 Июня 2015, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 18:00 | Сообщение # 1770 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каждый рассуждает с высоты своего пьедестала переживаемого в данный момент. Любая из нас может оказаться по ту сторону баррикад.. И зарекаться не стоит.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 02:27 | Сообщение # 1771 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Любая из нас может оказаться по ту сторону баррикад.. И зарекаться не стоит.
Не любая. Поймите вы - не любая. Обязательно возникнет куча отягощающих обстоятельств, царапин, препятствий, которые не позволят пуститься во все тяжкие. Я не верю, что женщина "оказывается", она сознательно идет на связь с женатиком, с холодной головой, как бы не замечая минусов. Не пойте вы военных песен про любовь. Меня, например, добрый десяток раз останавливало простое обстоятельство - я была знакома с женой. Все - это непреодолимый барьер. А теперь скажите - как можно избежать вот такого камня? Правильно - только в параллельном мире, в командировке дальней, в другом городе. И связь эта должна быть, получается, разовая. Но тут возникает иной барьер - а ты готова вступить в половые отношения с незнакомым дядькой? А вдруг у него ВИЧ? У такого красивого и стильного?
Понимаете, женщину нормальную всю дорогу останавливает что-то. Она спотыкается. А если переступает - она делает это сознательно. Как та мартышка - закрывает глаза, уши, нос и прет в койку. Не может быть неожиданностей в этом деле.
Поэтому, для меня любая любовница - это человек, который тянет к себе чужое, намеренно причиняет зло семье. И делает это совершенно сознательно.
Ее право. Ее воля. Но не надо посыпать каки кокосовой стружкой. И не надо кивать на мужиков - с них особый спрос. Другой спрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 08:13 | Сообщение # 1772 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И не надо кивать на мужиков - с них особый спрос. Другой спрос. О! Как я погляжу лечение явно дает результат. Вам уже удалось вполне придумать оправдание для супруга. Не, ну а что? Он же мужчина. Какой с него спрос?
|
Латвия
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 11:18 | Сообщение # 1773 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Вам уже удалось вполне придумать оправдание для супруга.
С чего вы взяли? С какой радости словосочетание "другой, особый спрос" вы восприняли, как оправдание?Добавлено (04 Июня 2015, 11:18) --------------------------------------------- Особый спрос - потому что это близкий человек, а его любовница - человек чужой.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 14:23 | Сообщение # 1774 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И не надо кивать на мужиков - с них особый спрос. Другой спрос.
Женщине для измены нужна причина, мужчине – повод. Причина – это истинная мотивация нашего действия, повод – это предлог для действия, у которого может быть иная причина. Перед женщиной потерявшей стыд, очень редкий мужчина устоит. Стыд – это то, что выделяет нас из животного мира, делает из нас «нечто высшее». Поэтому, если физически привлекательная женщина, подавит свой стыд и продемонстрирует здоровому мужчине самку, то у него возникнет эрекция и желание, независимо от того влюблён он в эту конкретную женщину или нет. А также у мужчины будут эмоции. Мужчины перед демонстрацией готовности к совокуплению слабы. И еще, не надо забывать о тестостероне, которого у них в разы больше. Поэтому, согласна, с мужчин спрос особый и не любая женщина может оказаться по ту сторону баррикад.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 14:45 | Сообщение # 1775 |
Железная дева
Спасатель
| vosem, "с мужчин спрос особый" - это, интересно, какой? Я так понимаю, мужчины из животного мира по данной логике не выделяются?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 1776 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) . Поэтому, если физически привлекательная женщина, подавит свой стыд и продемонстрирует здоровому мужчине самку, то у него возникнет эрекция и желание, независимо от того влюблён он в эту конкретную женщину или нет От поведения женщины зачастую не зависит, возникнет у мужика эрекция или нет. Она может только согласиться или отказать. Только в этом ее выбор и "вина". Увы, мужчины зачастую целенаправленно ищут любовниц.
Сообщение отредактировал Albina90 - Четверг, 04 Июня 2015, 14:59
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 15:18 | Сообщение # 1777 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Перед женщиной потерявшей стыд, очень редкий мужчина устоит.
Мужчина даже не посмотрит в её сторону , если только по пьяни, но потом плеваться будет Добавлено (04 Июня 2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Мужчины перед демонстрацией готовности к совокуплению слабы.
Ну зачем писать такие глупости?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 15:26 | Сообщение # 1778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но тут возникает иной барьер - а ты готова вступить в половые отношения с незнакомым дядькой? А вдруг у него ВИЧ? У такого красивого и стильного? Бася, от свободного мужика быстрей ВИЧ можно подхватить. Получается вобще теперь ни с кем не вступать в половую связь,боясь всю жизнь всяких вирусов?Добавлено (04 Июня 2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Я так понимаю, мужчины из животного мира по данной логике не выделяются? Мужчины ВСЕ из животного мира)).Вам попадался тот,кто приемлет только платонические отношения?))Вот и мне нет))Добавлено (04 Июня 2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Перед женщиной потерявшей стыд, очень редкий мужчина устоит. Если женщина сама вешается на мужчину,её можно посчитать потерявшей стыд).А если женщина излучает сексуальность,и это не зависит от неё,она явно к мужчинам не пристаёт,однако мужчины так и вьются вокруг таких женщин.Её тоже можно считать потерявшей стыд? Или любую одинокую,красивую и сексуальную женщину?;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 15:27 | Сообщение # 1779 |
Железная дева
Спасатель
| just-a-stranger, да не, это я не к тому. Мы все из животного, но раз уж женщина выделяется (стыдом, например), то мужчина, не выделяется, значит? Ни стыдом, ни совестью.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 15:30 | Сообщение # 1780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Мы все из животного, но раз уж женщина выделяется (стыдом, например), то мужчина, не выделяется, значит? Ни стыдом, ни совестью. laught Вообще не понимаю, зачем оправдывать мужчин, если им и нужно наше оправдание. Я лично слышала от мужчины слова, что он "жил в одну харю", пока внучка не появилась и в нем особые чувства не проснулись. Они все прекрасно понимают о своем поведении.
Сообщение отредактировал Albina90 - Четверг, 04 Июня 2015, 15:30
|
Российская Федерация
|
| |