Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:55 | Сообщение # 1741 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Можно брать ненадолго. Частями Ой,Ла,да и так мы частями брали, и ненадолго.Хочется уже надолго и целиком Добавлено (01 Июня 2015, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Все говорили, что я зациклена на сексе и любви. Теперь мне все равно абсолютно. Слушаю птичек, радуюсь тортикам и не возбуждает ни одна особь мужского пола. Либидо упало ниже нуля Это не навсегда.Я тоже сейчас шарахаюсь от всех мужиков.)) Нам правильно natale, сказала Цитата natale ( ) Правда, я о рассматриваемом периоде, времена-то меняются.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 19:05 | Сообщение # 1742 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Можно брать ненадолго. Частями Тоже вариант. А потом войти во вкус и взять целиком. У меня так у подруги было.Добавлено (01 Июня 2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Теперь мне все равно абсолютно. Цитата la777 ( ) Либидо упало ниже нуля. У меня как-то был продолжительный период воздержания. Никакой реакции на мужчин. Даже волноваться начала: " что-то со мной не то". А потом ОН - так вольтануло, что до сих пор искрюсь. Такое вот оно, либидо, капризное.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:11 | Сообщение # 1743 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Мы все,женщины,как Родина-мать)). Вот, тоже хороший пример. Мать - она потому и мать, что вскармливает. Она дает жизнь. Он охраняет. Остальное не имеет смысла.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:13 | Сообщение # 1744 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) да,лучше я буду одна,пока не встречу того,кого захочется;) Как поговаривал один йог: " Если рядом никого нет - любите пространство".
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:36 | Сообщение # 1745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Мать - она потому и мать, что вскармливает. Она дает жизнь. Он охраняет. Остальное не имеет смысла. Что значит не имеет смысла? Мать что,не женщина,что-ли? Добавлено (01 Июня 2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Как поговаривал один йог: " Если рядом никого нет - любите пространство". Неплохая мантра.Только я уже вся в этом пространстве затерялась)).
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:46 | Сообщение # 1746 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата natale ( ) а у вас встанет на то, что есть, а не на то, что хочется? Вооот. Поэтому лучше "привычкой" себя задавить, чем под "рака" ложиться. У женщины не может встать. Она может только принять и подчиниться.
Цитата just-a-stranger ( ) Мать что,не женщина,что-ли? Женщина - от слова жизнь.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Понедельник, 01 Июня 2015, 20:46
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:51 | Сообщение # 1747 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Она может только принять и подчиниться. А хо-хо не хо-хо? Здесь смайл с высунутым языком)) Много для вас чести,мужиков,чтобы всё время принимать и подчиняться.Прежде заслужите,чтобы женщина захотела для вас это сделать. Добавлено (01 Июня 2015, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) Женщина - от слова жизнь. Я не это имела ввиду.Ладно,проехали.)Не стройте из себя умняка,аж смешно уже))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 21:43 | Сообщение # 1748 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Признаюсь, выдала тут ему на днях на что-то: -Я тебе - ведь друг..гхм..целующийся, правда..когда даешь! -Аха! Друг! Тока чоттто встало вдруг! Не подскажешь,по-дружески,..епрст..отчего? Наверно, от крепкой дружбы?!..а ващета, белка,если это способ свалить к сусликам, то придумай чото не такое ушлепочное! Ещё пара таких вот примеров ваших разговоров, и я начну комплексовать из-за того, что все мои индикаторы интеллекта вырубились разом. Даже не пойму как на это реагировать. Вы реально что-то этим хотите сказать или объяснить ? Или это троллизм в чистом виде ? Черта, даже если вы реально снимаетесь в этом мультике, то не надо здесь постить весь этот сценарий с диалогами. Я лучше пойду Саус Парк гляну. Им и то, вроде запретили в каждой серии мочить Кенни.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 01 Июня 2015, 21:54
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 23:18 | Сообщение # 1749 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Много для вас чести,мужиков,чтобы всё время принимать и подчиняться.Прежде заслужите,чтобы женщина захотела для вас это сделать. Вот поэтому и любовница.
Цитата Ollana ( ) Или это троллизм в чистом виде
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Понедельник, 01 Июня 2015, 23:18
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 23:21 | Сообщение # 1750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Вот поэтому и любовница. Я,прежде всего,свободная женщина.Сегодня любовница,завтра птичка упорхнула. Но если вы решили отпарировать,ладно,будем считать,что попытка была Добавлено (01 Июня 2015, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) Или это троллизм в чистом виде Да нет,просто меня задевают вот такие умозаключения по поводу женщин,что она должна,а что не должна.Нервничать начинаю
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 23:23 | Сообщение # 1751 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Я,прежде всего,свободная женщина. Как вам будет угодно.
Цитата just-a-stranger ( ) Да нет,просто меня задевают вот такие умозаключения по поводу женщин,что она должна,а что не должна.Нервничать начинаю Почему?
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Понедельник, 01 Июня 2015, 23:23
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 23:25 | Сообщение # 1752 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Почему? Перечитайте ещё раз свою фразу,поймёте. Цитата Don_Giovanni ( ) У женщины не может встать. Она может только принять и подчиниться.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 23:25 | Сообщение # 1753 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| just-a-stranger,
Вы мне хотите сказать, что у вас может встать?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 23:30 | Сообщение # 1754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) just-a-stranger,
Вы мне хотите сказать, что у вас может встать? Почему нет? Только у женщин это немного по другому называется.)) Правда я,иногда,могу так и сказать,по приколу :"У меня не встало(не стоит) на этого мужика" И всем всё понятно)).
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 01 Июня 2015, 23:31
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 03:08 | Сообщение # 1755 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) У женщины не может встать. Она может только принять и подчиниться.
Охохонюшки, глупости какие...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 08:14 | Сообщение # 1756 |
Венец творения
Спасатель
| Don_Giovanni, Вы на полном серьезе полагаете, что человек, имеющий матку, может завидовать человеку с членом? Смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 20:19 | Сообщение # 1757 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, сказали как гвоздём забили. Почитаешь - а и правда, и добавить нечего Добавлено (02 Июня 2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) У женщины не может встать. Она может только принять и подчиниться. Дон, Вас реально ждёт в жизни ещё много радостных открытий Если конечно, Вы не будете так упираться в своих заблуждениях
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 20:50 | Сообщение # 1758 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Дон, Вас реально ждёт в жизни ещё много радостных открытий Тогда он сменит аватарку
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 00:29 | Сообщение # 1759 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, хм.. ну, я думаю, ему, скорей, нынешняя .. пока великовата
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 03 Июня 2015, 00:30
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 04:49 | Сообщение # 1760 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дон, видимо , не слабо начитался дедушку Фрейда. Это я по поводу встать или не встать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |