Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 1841
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy,
Цитата
А сестра - это моя семья. Так что по ситуации, может быть и сказала бы. А уж если бы был ребёнок на стороне - однозначно сказала бы. Вместе бы подумали, что и как лучше сделать.... ну, вы понимаете, о чём я ) Чтобы, если что, то не сестра бы с голым задом уходила. Логично же, что нужно подготовиться к возможным ситуациям. Никто ведь не знает, что у изменщика на уме...
А вам не приходит в голову, что ваша сестра после открытия глаз не захочет с вами общаться? Захочет сохранить семью с изменщиком и прекратит с вами отношения?
Я ещё на спасателях пример приводила - с моими ближайшими родственниками. Там человек - многолетний многожёнец. Гулял всегда, но не разводился с первой женой. Они с первой женой уже больше 10 лет живут в разных странах. Он в Латвии, она в Ирландии. Сестра чела попросила познакомить её с младшим племянником, сыном от его последнего брака. О его существовании сестра узнала из социальных сетей. Брат, глядя в глаза сестре, а людям на минуточку было на момент разговора 60 и 65 лет сказал - У меня нет никакого сына, только две дочери и ты с ними знакома. У сестры шторки упали и она на своей странице опубликовала совместное фото его настоящей семьи с сыном и текущей гражданской супругой - и подписала фото - Настоящая семья моего брата. Какой цирк с конями начался дальше - написать? На эту сестру ополчились фиктивная штампованная жена брата - демонстративно перестала разговаривать. А племянницы, то есть дочери этого честного человека на своих страничках в соцсетях начали постить фото с мамой, папой и внуками и подписью - Специально для Москвы - Вот настоящая семья Имярека. Отношения испорчены навсегда. Хотя все и так знали с кем живёт этот мудак. И что у них есть сводный брат. Мальчика заставили удалить все страницы из соцсетей и запретили публиковать фото. Вот вам пример открывания уже широко закрытых глаз. История из первых рук. Мои родные и любимые, так сказать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:33 | Сообщение # 1843
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
А вам не приходит в голову, что ваша сестра после открытия глаз не захочет с вами общаться? Захочет сохранить семью с изменщиком и прекратит с вами отношения?
Её право. Если она в таких отношениях будет жить добровольно - я же не против. И уж тем более ни с кем против его воли я не общаюсь. А Вам не приходит в голову, что изменяющий мужик может в один прекрасный момент взять и оставить свою семью, а вторая половина будет совершенно не готовой? И окажется, что самые близкие люди знали, но молчали.
Добавлено (11 Июня 2018, 16:32) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
Tristy, как показывает практика, мозгом управлять сложнее )))
Старайтесь )))
Добавлено (11 Июня 2018, 16:33) --------------------------------------------- Хотя, это ещё вопрос, кто кем )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:37 | Сообщение # 1844
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
А Вам не приходит в голову, что изменяющий мужик может в один прекрасный момент взять и оставить свою семью, а вторая половина будет совершенно не готовой? И окажется, что самые близкие люди знали, но молчали.
И что? Молчащие люди будут по умолчанию виноваты в том, что жена не подготовилась? Театр абсурда, честное слово. Всё могут делать то, что считают нужным и допустимым для себя. В том числе и открывать глаза на близких и любимых. Но я советую крепко подумать, прежде чем совершать сиё действо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:44 | Сообщение # 1846
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
И что? Молчащие люди будут по умолчанию виноваты в том, что жена не подготовилась? Театр абсурда, честное слово.
В чём тут абсурд? Конечно, будут. Я не уверена, что захочу брать на себя такую ответственность.
ЦитатаBerёzka ()
Tristy, не переводите стрелки )
Я и не думала, но если Вы думаете, что сказать про мозг в данной ситуации - это весомый аргумент в пользу чего-то, то... мне так не кажется, например )
Цитатаfirefly ()
Молчащие люди будут по умолчанию виноваты в том, что жена не подготовилась?
Более того - они буду предателями наравне с мужем. ИМХО. Я не готова быть предателем своей сестры, например. Но, это, конечно, зависит от того, какие отношения между людьми.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:55 | Сообщение # 1847
Ветеран форума
Спасатель
Tristy,
про мозг было сказано в ответ про рот, другие органы и кто из них чем управляет. На личности я не переходила, в отличии от вас. Не думала, что вам необходимо что-то разжевывать ).
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 17:01 | Сообщение # 1848
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Более того - они буду предателями наравне с мужем. ИМХО. Я не готова быть предателем своей сестры, например. Но, это, конечно, зависит от того, какие отношения между людьми.
У меня есть отличная история моей знакомой. Мужа она увела из семьи. Разница у них пятнадцать лет. Двое сыновей. Муж гулял всегда. И до брака и в браке. Потом знакомая изменила мужу. Не в отместку, просто так получилось. Муж узнал. Избил жену, выбил зуб, порвал свидетельство о браке, снял и швырнул жене в лицо обручальное кольцо. Хотел зарезать любовника. Струсил, думаю. Продолжил тиранить изменившую жену. Жена рассказала своим двум сёстрам и маме, что происходит. И мне. И все ей рассказали, что её муж предлагал секс и сёстрам, и даже маме её. И даже меня он хватал за задницу и пытался гладить колени, когда подвозил до метро. Чем закончилось сказать? Живут до сих пор вместе. Как - не знаю. Я стала персона нон грата - ведь я соблазняла чужого мужа, гадина такая. Про сестёр и маму не в курсе, но предположу, что общение сокращено до минимального минимума.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 17:05 | Сообщение # 1849
Наша Легенда
Спасатель
Berёzka,
ЦитатаBerёzka ()
про мозг было сказано в ответ про рот, другие органы и кто из них чем управляет.
Браво. Про рот я говорила, что его наличие - это достаточное основание, чтобы говорить. Даже если мозгов нет. Нравится это кому-то или нет. Но вообще, комментарий про мозг - это пять, конечно, не устану восхищаться.
ЦитатаBerёzka ()
На личности я не переходила, в отличии от вас. Не думала, что вам необходимо что-то разжевывать ).
Молодец, Берёзка. Я не специально перешла на личности, я думала, вы о себе писали, сами на свою личность перешли. Оказывается, нет. Это, видимо, только другим людям тяжело со своим мозгом совладать, и Вам это доподлинно известно. А Вам, наверное, легко, что ж, ок. И, можно мне не разжёвывать, если что )
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 17:36 | Сообщение # 1850
Ветеран форума
Спасатель
Tristy,
а я вот устаю восхищаться, как вы легко то все додумываете за других, то наоборот никого не хотите брать в расчет, идете на поводу у своих хотелок, а теперь додумались до права при наличии органа )
А про то, что трудно управлять мозгом, написала, вспомнив всоего парализованного отца, ну и мужа, куда уж без этого )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 20:57 | Сообщение # 1851
Любимая
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Второе: меня напрямую касалось то, что происходит.
Именно об этом я и писала: кто к нам с мечом пришел, тот потом пусть не жалуется.
ЦитатаAnna1212 ()
я очень труслива с постронними. Я ж писала-увидела такую возрастную тетеньку, которая начала рассказывать, что они с моим мужем не чужие люди...Я представляю уровень взрослости ее мужа...Я ведь до сих пор место в транспорте уступаю. и смех и грех
Бойся чужих, бей своих? Жалей посторонних людей, а с родными будь жестока? Получается так.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 01:08 | Сообщение # 1856
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
нет. Это равносильно вопросу-вам важно знать правду или вам хочется оставаться в неведении. Измена-то уже есть
Правда - хорошо, а счастье - лучше. Зачем хотеть знать об измене, которая закончилась давным давно, например? Или о романе, который уже был на излёте и подыхал естественной смертью? Чтобы потом годами в себя приходить?
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 02:05 | Сообщение # 1858
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Не надо лезть в чужую жизнь. Никогда.
"Не надо никогда" не надо мне говорить никогда) Бесполезно. Никогда не надо только зарекаться, ИМХО.
Цитатаfirefly ()
паном профессором
Ай-ай, запрещённый приём! Ну да ладно, под спойлером чуть-чуть можно, надеюсь ))
Цитатаfirefly ()
Как думаете, было бы вам отказано от дома в ряде случаев, если бы о вашей связи было известно? Может быть - да, может быть - нет. Но вы предпочитаете не рисковать и связь эту держите в секрете.
Совершенно верно.
Цитатаfirefly ()
Аналогичный вопрос - вам позвонил сын любовника и задал прямой и честный вопрос. Вы солгали ему в ответ. Рассказали его отцу о звонке. Зачем? Ну если вы за честность - почему скрываете отношения с любимым человеком? Почему не говорите правду его детям, когда они вас спрашивают о ваших отношениях с их отцом?
Вы, может быть, удивитесь, но, когда ты КРИПТОВАННЫЙ МАТ и когда тебе КРИПТОВАННЫЙ МАТ - это две большие разницы. Вы же понимаете, что если моя сестра будет изменять своему парню/мужу, и я об этом узнаю, я об это буду молчать? ) Дети любовника мне никто и сдавать я его не собираюсь. Как и обсуждать свою личную жизнь с посторонними.
[p.s.]Замечание в профиль и БАН на трое суток. Причина - нецензурные выражения. Стыдно, товарищ старожил.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 12 Июня 2018, 02:09
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 02:16 | Сообщение # 1859
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Вы, может быть, удивитесь,
Нет, не удивлюсь. Я вам привела три совершенно реальные истории, когда самые благие намерения вымостили дорогу в ад. Моя история - четвёртая. Поэтому повторюсь - Никогда не надо лезть в чужую жизнь и чужую семью со своей правдивой правдой и намерением открыть глаза.
Цитата
Дети любовника мне никто и сдавать я его не собираюсь. Как и обсуждать свою личную жизнь с посторонними.
Это их касается самым прямым образом - это их отец. И у них в любой момент может появиться сводный брат или сводная сестра. Но я все ваши аргументы понимаю и принимаю. Жаль, что вы не готовы услышать мои аргументы и доводы.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 03:08 | Сообщение # 1860
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Правда - хорошо, а счастье - лучше. Зачем хотеть знать об измене, которая закончилась давным давно, например? Или о романе, который уже был на излёте и подыхал естественной смертью? Чтобы потом годами в себя приходить?
чтобы жить по правде это все равно здорово - жить по правде. Как именно жить - вторично. Но рано или поздно становится легче и воздух вокруг прозрачен