Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:41 | Сообщение # 2063
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
При чем тут поддержка? Вы зря воспринимаете тутошний дискашн как столкновение лбами и борьбу добра со злом. Проблема с общением не у Ранены, а у Всезнайки. Вот и училась бы, анализировала себя и свои собственные косяки. А на чем учиться-то, как не на тех постах, которые вызывают желание огрызнуться. Общение - это понимание других, эмпатия, гибкость, толика снисходительности и терпения к чужим недостаткам и оплошностям. Но видно цель вовсе не в этом, да.
нам бы всем научиться анализировать СВОИ косяки)
"судить других вы рьяно рветесь...начните-ка с себя.. и до чужих не доберетесь")
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:42 | Сообщение # 2064
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаэлл ()
А тут на тебе))) оказывается и 50 летний чувак для 33-летней вовсе даже и жених)
элл, эт не я говорила. У меня именно такая и есть разница. Надоел как черт. Где найти молодого но точно такого же? Даже близко нет. Мамкины сынки сиську надо им. Какая там нахрен забота...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 2066
Любимая
Спасатель
Vseznajka, первый момент: соглашусь с тем, что Вы не любите людей. И второй: Вы на форуме с 13-го года, но дальше своей темы носа не кажете - никто Вам не интересен, никому не захотели помочь, ни с кем не возникло желание просто поболтать ни о чем. Вы не отдаете, а хотите только брать. Вам правильно пишут, что надо как-то добрее, что ли, быть к людям. Тогда и они в ответ к Вам потянутся.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 2067
Аграрий
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
элл, эт не я говорила. У меня именно такая и есть разница. Надоел как черт. Где найти молодого но точно такого же? Даже близко нет. Мамкины сынки сиську надо им. Какая там нахрен забота...
да я не про Вас и говорю.
Та же Надежда оч рьяно мне доказывала, как это плохо иметь возрастного мужа.. и помрет то он раньше, и дряхлеть будет.
А тут вон оно че. сама же и советует автору - мол чем тебе 50-летние не угодили.Гарантии, что не помрут нету. А ровесники изменяют вон все подряд)) Двойные стандарты, однако . как всегда)
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:47 | Сообщение # 2068
Защитник гонимых
Пользователь
элл, вы вообще в теме? У меня НЕТ проблем с общением. Или я ими не парюсь. Вы хоть один совет по теме дали? Ну, как Всезнайке общению научиться, стать гибче и легче? Или так, других критиковать предпочитаете?
(млин, нет уж, пока не уйду))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:47 | Сообщение # 2069
Марсианская принцесса
Спасатель
Один бу недавно пишет - сто лет не видел, как ты, что ты, очень хочу тебя увидеть. Красивый гад, причем везде, но абсолютный инфантил. Ну я как нормальный человек думаю, давно не общались, может встретиться поболтать в кафешке где пообедать... чисто общение. Говорю давай, где и когда? Он мне - когда скажешь, я выйду, подъезжай... Я дб за ним подъехать... Я охерела. Улетел красавец в чс. И таких большинство.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:48 | Сообщение # 2070
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаэлл ()
Всезнайка Надежде пожелала
Надежда посоветовала Всезнайке не ограничивать свой выбор так жестко возрастными рамками. А та в ответ да, со смехом пожелала. Типа лихо так отбрила. Молодец, остроумная. Хороший навык общения, так держать!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 2071
Аграрий
Пользователь
Цитата151971 ()
элл, вы вообще в теме? У меня НЕТ проблем с общением. Или я ими не парюсь. Вы хоть один совет по теме дали? Ну, как Всезнайке общению научиться, стать гибче и легче? Или так, других критиковать предпочитаете?
С чего Вы вдруг решили, что я указываю на Ваши проблемы? Нет у Вас проблем с общением. Подтверждаю) Есть, наверное, другие проблемы) Не знаю людей без проблем)
А Автору Ваши советы не помогут. Она такая какая она есть.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 2072
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девушки, я придумала! Всезнайке нужно завести собаку! Будет гулять с собакой, движение дополнительное, свежий воздух, с другими собачниками познакомится. Так, глядишь, тихой сапой и попрёт фарт)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 2073
Аграрий
Пользователь
Цитата151971 ()
Надежда посоветовала Всезнайке не ограничивать свой выбор так жестко возрастными рамками. А та в ответ да, со смехом пожелала. Типа лихо так отбрила. Молодец, остроумная. Хороший навык общения, так держать!
Не знаю. я не увидела отбривания. Поржали и баиньки, как говорится
Добавлено (13 Июля 2018, 22:50) ---------------------------------------------
ЦитатаWhiteHorse ()
Девушки, я придумала! Всезнайке нужно завести собаку! Будет гулять с собакой, движение дополнительное, свежий воздух, с другими собачниками познакомится. Так, глядишь, тихой сапой и попрёт фарт)
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 2074
Светлячок
Спасатель
Аэлита, да вы ж не поняли красавца! Он метил в ваши корниши пробраться. Поэтому вы и должны были за ним заехать и отвезти покушать, потом привезти к себе и ты.ды.и ты.пы. Ну котик же...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 2076
Аграрий
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Один бу недавно пишет - сто лет не видел, как ты, что ты, очень хочу тебя увидеть. Красивый гад, причем везде, но абсолютный инфантил. Ну я как нормальный человек думаю, давно не общались, может встретиться поболтать в кафешке где пообедать... чисто общение. Говорю давай, где и когда? Он мне - когда скажешь, я выйду, подъезжай... Я дб за ним подъехать... Я охерела. Улетел красавец в чс. И таких большинство.
Да. такая же фигня была с ровесниками. "ничетакова" вроде) а бесит)
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 2077
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Вы на форуме с 13-го года, но дальше своей темы носа не кажете
потому что чистой воды интроверт домашняя вся.. ищете тоже недостатки на пустом месте ну и цыферки зря уходят, когда не вступают в междоусобицы, они пишут хорошие советы.. а животинок хватит всем виртуально мучать- не от кошек у Всезнайки домики покосились
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 2079
Любимая
Спасатель
ЦитатаVseznajka ()
Или совет: раздайте котов!
ЦитатаVseznajka ()
Нет. Но и не нужных, глупых советов (пример приведен выше) я тоже не давала.
Ну, а что делать, если котов Вы любите, а людей - нет? За кота замуж выйти? Бывает, конечно, и такое... Каждый сходит с ума по-своему. Вообще, Vseznajka, на дураков не обижаются, поэтому зря Вы так вскипели)
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:55 | Сообщение # 2080
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаWhiteHorse ()