Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 2081
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, да вы ж не поняли красавца! Он метил в ваши корниши пробраться. Поэтому вы и должны были за ним заехать и отвезти покушать, потом привезти к себе и ты.ды.и ты.пы. Ну котик же...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 2083
Аграрий
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Один бу недавно пишет - сто лет не видел, как ты, что ты, очень хочу тебя увидеть. Красивый гад, причем везде, но абсолютный инфантил. Ну я как нормальный человек думаю, давно не общались, может встретиться поболтать в кафешке где пообедать... чисто общение. Говорю давай, где и когда? Он мне - когда скажешь, я выйду, подъезжай... Я дб за ним подъехать... Я охерела. Улетел красавец в чс. И таких большинство.
Да. такая же фигня была с ровесниками. "ничетакова" вроде) а бесит)
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 2084
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Вы на форуме с 13-го года, но дальше своей темы носа не кажете
потому что чистой воды интроверт домашняя вся.. ищете тоже недостатки на пустом месте ну и цыферки зря уходят, когда не вступают в междоусобицы, они пишут хорошие советы.. а животинок хватит всем виртуально мучать- не от кошек у Всезнайки домики покосились
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 2086
Любимая
Спасатель
ЦитатаVseznajka ()
Или совет: раздайте котов!
ЦитатаVseznajka ()
Нет. Но и не нужных, глупых советов (пример приведен выше) я тоже не давала.
Ну, а что делать, если котов Вы любите, а людей - нет? За кота замуж выйти? Бывает, конечно, и такое... Каждый сходит с ума по-своему. Вообще, Vseznajka, на дураков не обижаются, поэтому зря Вы так вскипели)
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:55 | Сообщение # 2087
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаWhiteHorse ()
Девушки, я придумала! Всезнайке нужно завести собаку! Будет гулять с собакой, движение дополнительное, свежий воздух, с другими собачниками познакомится. Так, глядишь, тихой сапой и попрёт фарт)
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:59 | Сообщение # 2089
Защитник гонимых
Пользователь
neodna, опять про междуусобицы какие-то.
Цитатаneodna ()
ищете тоже недостатки на пустом месте
Ну вы чего, при чем тут на пустом месте? Это автор ищет. Почему ей общаться так сложно, даже страшно. И как видно - не на пустом. Если бы ее это не парило - да нафиг надо взрослую тетю учить чему-то. Лучше с котиком обнимашки устроить))
Добавлено (13 Июля 2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
А я отталкиваюсь о том, что автора не озвучивала это как свою проблему.
Да?
ЦитатаVseznajka ()
Цитата 151971 () А есть желание чуток изменить себя, стать более легкой и общительной, научиться? Или вы считаете, что это не так уж важно, не в этом дело? Добавлено (13 Июля 2018, 15:57)
Конечно, есть. я стараюсь. важно, очень важно!
Если это - не признание проблемы и ее важности, то и фиг с ним, с общением этим)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:00 | Сообщение # 2092
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаneodna ()
кошатники это вам не собачники же, понимать надо
Ну и чего она сидит со своим котом? Ни выйти с ним, ничего. А с собакой - хочешь или нет - а два раза в день выйди на прогулку. Повышает опять же ответственность! Ну или можно собаку какую-нибудь мелочёвую придумать, они типа кошек как по мне))) И будет она с пёсиком выгуливаться, ну прелесть же! Красивая баба с красивой собачёнкой) Может, контактность и коммуникабельность прокачается заодно.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом