Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:11 | Сообщение # 1641 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девчонки, как вы не поймете - не важно с кем живешь, с мужем, любовником или одна с котами - главное чтобы это в радость, приносило удовольствие, был покой на душе.Добавлено (25 Июня 2017, 06:07) --------------------------------------------- Женщины не счастливы не из-за того, что им изменили, а из-за собственных обид, злости, требований, которые не исполнили другие, из-за того, что считают что им все должны и побольше, из-за отстутствия доброты и понимания. Хорош уже злиться и выдумывать критерии, ждать и плакать, когда ожидаемое не дают, обижаться и беситься. Добавлено (25 Июня 2017, 06:10) --------------------------------------------- Все ждут, что за ним должны все сделать, принести счастье на блюдечке. Ах, муж ушел и унес счастье, ах прискачет принц (соотвествующий по параментрам, не толстый не рыжий, не такой не сякой) и принесет счастье. Вот все ваши рассуждения. Все у вас зависит от наличия или отсутствия подходящего вам мужика. А нафиг мужикам такие пустые и липкие женщины, которых надо тащить в счастливую жизнь? Добавлено (25 Июня 2017, 06:11) --------------------------------------------- Извините, пожалуйста, за ошибки, очень тороплюсь и печатаю не глядя ,на скорости
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:13 | Сообщение # 1642 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, ,я нашла тебе слова нашей бывшей мудрой форумчанки (как жаль, что она не с нами): Счастье - это умонастроение. Независимо от того, какую направленность оно несет. Видели абсолютно счастливого человека? Это дебил с текущей по щеке слюной. Поэтому гоняться за счастьем так же нелепо, как и бегать от одиночества.
И поиски мужчины это бегство от себя, потому что Я - не воспринимается. Можно липнуть, намекать, выставлять лучшие фото на сайтах знакомств. Пока сама не оценила своё Я, никто его так и не оценит. Будут притягиваться любители развлечений, женатики и иже с ними. Поэтому совет единый в любом случае. Если тебе плохо в Одиночестве - найди в нем положительные стороны, оцени его, полюби себя в нем. Только тогда одиночество станет Свободой. А к Свободной женщине женатики подкатывать не станут. Вернее, не смогут. Потому что только у Свободной женщины есть выбор. У одинокой его нет. Она сама является вариантом.
Я скажу банальность, но матка, суетливо ищущая сперматозоид - это нездоровая тенденция. Она не ищет, так как статична, движение - не ее суть. Она выбирает без страха отказать и способна ждать следующую партию головастиков, без беспокойства, что останется одна. Имхо, разумеется (Селеста)Добавлено (25 Июня 2017, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А нафиг мужикам такие пустые и липкие женщины, которых надо тащить в счастливую жизнь? А мужики все наполненные личности!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:20 | Сообщение # 1643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А мужики все наполненные личности!!! la777, да отстань ты от мужиков, своей личностью надо заниматься. Мордашки надо делать повеселее,быть легче и проще. Тогда и люди захотят общаться и на душе станет лучше. А то ходят годами с трагическими физиономиями, или смотрят на мужиков критически, типа выбирая, хотя на самом деле выбора нет. Кому нужны плаксивые, унылые, занудные или с маской трагедии на лице женщины? Никому, даже сама себе противной в итоге становишься. Это я все проходила уже, поэтому пишу сама про себя, не принимайте на свой счет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:26 | Сообщение # 1644 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это я все проходила уже, поэтому пишу сама про себя, не принимайте на свой счет Это я поняла. Поэтому ты в группе ассексуалов и развиваешь духовную жизнь. Так мы вымрем на земле.Добавлено (25 Июня 2017, 06:26) --------------------------------------------- Ещё Селеста специально для Всезнайки: "Сильные" женщины нужны "слабым" мужчинам, ибо только такие мужчины имеют внутреннюю силу выдержать и оценить "бабца", умеющую выживать в нашем мире и считающую это своим достоинством. "Слабые" женщины нужны "сильным" мужчинам, ибо у тех мужское достоинство так "выпирает", что у других людей достоинств они замечать не умеют. И невероятная сила таких "мямлек" - любить такого "выпирающего" самца и стимулировать его на подвиги. "Бабец" и "Самец" - несовместимы. Это факт. А вот "слабые" - вполне себе уживутся. Утрирую немного, конечно, но суть не меняется.
А споры о том, что такое сильная и слабая женщина, у самих женщин - это битва бюстами.
Мужчинам пофиг, сильные мы или слабые. Они ищут подходящую. И слаба Богу, находят, потому что мы - разные.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:33 | Сообщение # 1645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Так мы вымрем на земле. la777, ты думаешь это станет великой потерей для Земли? Да она рада будет, что ее перестанут уничтожать.Добавлено (25 Июня 2017, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Так мы вымрем на земле. la777, гордыня так и сквозит - если Всезнайка не найдет спермодонора или ты мужика, то жизни на земле грозит вымирание .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:53 | Сообщение # 1646 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) гордыня так и сквозит - если Всезнайка не найдет спермодонора или ты мужика, то жизни на земле грозит вымирание Набл, желание иметь детей - это здоровая потребность женщины. И да, мы пришли в этот мир плодиться и размножаться. У неё не так много времени осталось. Мы с тобой мамы. И тебе ли не знать, какое это счастье, смысл, стимул, цель, радость, реализация. Лично меня больше волнует тот факт, что она мамой не станет, чем тот, что останется без мужика. Т.к. с детьми и без мужика - это тоже счастье. А вот без детей и мужика - это пипец просто. Тогда действительно только кошки остаются. p.s. и речь не обо мне. Я мужика больше не ищу. Лимит закончился. Но у меня есть ребёнок и куча дел, связанное с ней. Это меня стимулирует, не даёт сидеть на месте, не даёт отчаиваться и унывать. Ребёнок - мой жизненный тонус. Более того, чем дети старше, тем больше ты им нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:55 | Сообщение # 1647 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Женщины не счастливы не из-за того, что им изменили, а из-за собственных обид, злости, требований, которые не исполнили другие, из-за того, что считают что им все должны и побольше, из-за отстутствия доброты и понимания. Хорош уже злиться и выдумывать критерии, ждать и плакать, когда ожидаемое не дают, обижаться и беситься. Как можно не реагировать эмоционально на то, что делает и говорит человек, с которым прожил бок о бок кучу лет, тем более, если к нему есть чувства? Не реагировать можно, если равнодушен, если человек для тебя посторонний, и в идеале - ты вообще с ним не знаком
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 07:05 | Сообщение # 1648 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Как можно не реагировать эмоционально на то, что делает и говорит человек, с которым прожил бок о бок кучу лет, тем более, если к нему есть чувства? Не реагировать можно, если равнодушен, если человек для тебя посторонний, и в идеале - ты вообще с ним не знаком NeLisa, никак нельзя не реагировать. Всем больно и неприятно, по началу. Но затягивать это на годы и месяцами ходить с унылой и трагической физией, обвиняя мужика в том, что он ушел и забрал счастье и теперь без него не жизнь, а мучение - психическое нарушение, которое надо лечить.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 07:08 | Сообщение # 1649 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, я за то, чтобы родить! Мужики сразу отойдут на 101 план на ближайшие 10-15 лет. А если кто подкатит, с радостью примешь. Тебе время , энергию и любовь некуда девать. Лучше на ребёнка, чем на поклоны в церкви.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 07:13 | Сообщение # 1650 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но затягивать это на годы и месяцами ходить с унылой и трагической физией, обвиняя мужика в том, что он ушел и забрал счастье и теперь без него не жизнь, а мучение - психическое нарушение, которое надо лечить. Чо вы мну в краску то вгоняете?) Мне и так за свое поведение стыдно! Я просто считаю, что когда выздоровление буксует, что-то да послужит толчком. После чего понесется, набирая темп). У меня это оказался форум, у кого-то это вообще котенок на улице будет. Или неожиданно запах цветка что-то изменит. Кто может быстро сгруппироваться - тот это делает. У кого не получается сразу - зависает, но мы ж в людей верим! Все у всех, с временем, придет в норму :-)
Цитата nabl ( ) никак нельзя не реагировать. Всем больно и неприятно, по началу. Пасиб за эти слова. Добавлено (25 Июня 2017, 07:13) --------------------------------------------- со*))))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 08:37 | Сообщение # 1651 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Набл, желание иметь детей - это здоровая потребность женщины. la777, не заметила у Всезнайки особой потребности. В лучший для размножения период- с 18 до 25 лет ей было интереснее и нужнее всего учиться и облизывать чужих мужиков. Потом ей интереснее было строить дом, обеспечивать себя. Сейчас, когда все есть, но нет никого рядом, ей стало скучно и одиноко и как таблетку от одиночества она хочет получить ребенка. Мне кажется, что у те, у кого настоящая потребность в детях, рожают от кого угодно в 20 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 09:18 | Сообщение # 1652 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не согласная я. Я хотела детей, но не рожала лишь бы был. Родила в 33. Нет, у дитя должно быть всё по-человечески. Папа, мама.Добавлено (25 Июня 2017, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) от кого угодно в 20 лет. Зачем это? Как собачка? Инстинкт?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 09:29 | Сообщение # 1653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Зачем это? Как собачка? Инстинкт?
Winter, Ла про это пишет - Цитата la777 ( ) мы пришли в этот мир плодиться и размножаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 1654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А , не поняла иронии. Одноклассница спросила меня как-то на уроке математики в 8 классе - ты хочешь ребенка? Чтооооооооооо? Я тогда, можно сказать, не знала откуда дети берутся. Вот о чем думают дети на уроках. Она родила таки в 17 лет. Потом вышла замуж, уехала в Германию. Сына родителям оставила. Размножилась, программу выполнила.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 10:20 | Сообщение # 1655 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Люди приходят в этот мир для того, чтобы создавать что-то новое и развиваться. Размножаться могут многие, если не все почти. Быть творцами своей жизни и других вещей - далеко не все.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 10:39 | Сообщение # 1656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, Вы точно украсили мир. А я решила монотонно заниматься бухгалтерией. Никакого творчества. Пыталась делать сайты. Программный код напишу, а с дизайном проблемы, нет фантазии. Не возникают в голове картинки.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 1657 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Winter, вы ошибаетесь. В каждом деле можно быть творцом. Я, например, очень уважаю бухгалтерию. Очень непростое дело. Моя сноха очень классный бухгалтер, от бога. И упивается цифрами. Командует ими, как полководец театром военных действий. У меня в школе классно шла математика. Я раздумывал - на физмат идти или в искусство. Второе перетянуло. В семье у нас нет художников. Сельзознаправлкгие. Но мой отец очень хорошо рисовал и писал огромные плакаты без разметки. Я помогала ему рисовать новогодние газеты и другие плакаты к празднику. Вот и пошла дальше. А у него после 50 лет открылся дар резьбы по дереву. Просто огромное желание было и все получалось. Да онтология не дала, быстро сгубила.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 1658 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 11:09 | Сообщение # 1659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) никак нельзя не реагировать. Всем больно и неприятно, по началу. Но затягивать это на годы и месяцами ходить с унылой и трагической физией, обвиняя мужика в том, что он ушел и забрал счастье и теперь без него не жизнь, а мучение - психическое нарушение, которое надо лечить. Так все и лечат. И вряд ли ходят годами с унылой и трагической физией. А боль в душе остается надолго. Вот ее вылечить сложнее. Да это психическое нарушение, но не патологическое, а вызванное сильнейшим стрессом. И не даром все эти состояния прописаны в учебниках по психологии и симптомы у всех, как под копирку. Это тоже своего рода инстинкты.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 12:03 | Сообщение # 1660 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) ачем это? Как собачка? Инстинкт? У меня был инстинкт к деторождению. Жуткий совершенно, я после занятий ходила по детскому рынку и разглядывала наряды, кидалась на все коляски и пр. Притом родить мне надо было как можно раньше, чтобы я для ребенка была молодой мамой. И я сейчас за сына рада, что ему повезло, родители молоды, в расцвете, могут ему оказать поддержку, и помочь с внуками, если что. А вот у моей дочери с этим будет уже сложнее.
|
Российская Федерация
|
| |