Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:14 | Сообщение # 1621 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, в руки массажиста(ки) я бы тоже отдалась с превеликим удовольствием.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 1622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) За мной действительно не стоит очередь из желающих предложить серьезные отношения и Эво здесь не при чем совершенно. Другое дело, что я и не хочу пока ничего, поэтому сижу в своем теплом углу и практически ни с кем не общаюсь, так что претендентам просто не откуда взяться. nabl, а муж куда делся? 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 1623 |
Зубная фея
Спасатель
| la777, молиться, становиться прагматиком и волчицей после 40ка, это просто перл Я наверное в какой- то другой реальности живу. Поползла в сторону погоста, чтобы через месяц, как раз,к 40ка успеть. После таких постов хочется ругаться матом..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:27 | Сообщение # 1624 |
Жирафик
Спасатель
| Аннет, это я отсрочку для Всезнайки дала, т.к. она это все в 33 затеяла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:32 | Сообщение # 1625 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Vseznajka, в руки массажиста(ки) я бы тоже отдалась с превеликим удовольствием.

|
Польша
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:39 | Сообщение # 1626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) сегодня свозили на шашлык на природу, накупили вкусняшек и сделали массаж . nabl, не вводите людей в заблуждение Или вы мужа своего совсем за человека не считаете? Простил, скачет перед вами, выводит из депрессии и разочарования жизнью... А вам новых отношений подавай и очередь из претендентов ( если что, я не злобствую, а просто журю )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:04 | Сообщение # 1627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Простил, скачет перед вами, выводит из депрессии и разочарования жизнью... Berёzka, вы все не так понимаете. Никто никого не простил, из депрессии я сама себя всегда вывожу, разочарования в жизни у меня никогда не было (может быть потому, что я ей не очаровывалась))).
Цитата Berёzka (  ) А вам новых отношений подавай и очередь из претендентов Откуда вы это взяли? Я наоборот, написала, что все устраивает и я тихо балдею (пока) в своей норке.Добавлено (24 Июня 2017, 22:04) --------------------------------------------- Berёzka, помогать друг другу, оставаться друзьями людям, которые 16 лет жили вместе и имеют общего ребенка - на мой взгляд гораздо более нормально и правильно, чем разбежаться и стать чужими людьми.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:14 | Сообщение # 1628 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы, может быть такое, что парню 35 лет, а жена умерла? немного в недоумении.
|
Сингапур
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:14 | Сообщение # 1629 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, я поняла, что речь идет о муже. У меня даже и тени сомнений нет, что так оно и есть. Да и на фига асексуалам новые отношения? Им по большому счету и на наличие-отсутствие претендентов фиолетово.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 1630 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| расспрашивать - понимаю, что неудобно и некрасиво.
|
Сингапур
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:41 | Сообщение # 1631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) на мой взгляд гораздо более нормально и правильно, чем разбежаться и стать чужими людьми. Возможно в вашей ситуации это вполне допустимо и правильно. А если тебе еще не фиолетово на когда то любимого человека, каждая смс мужа вводит тебя в раздрай, когда папа спрашивает у сына, хотел бы он, чтобы папа вернулся, когда ты чувствуешь, что тебя держат за запасной аэродром ( или за порт приписки) - то лучше не общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 23:35 | Сообщение # 1632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я че то не поняла - Набл, вы что живете на одной площади как соседи?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:26 | Сообщение # 1633 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vseznajka (  ) Была и у врача, и у косметолога. что мне только не делали. 2 недели норм - и опять 25. но сейчас не так уже, как в подростковом возрасте. но все равно, лицо не чистое. постоянные маски, скрабы и пр. немного спасают ситуацию. А питание пересматривали? И позагорать бы не мешало, солнце, кварц хорошо помогают.
Цитата nabl (  ) но сегодня свозили на шашлык на природу, накупили вкусняшек и сделали массаж . Кстати о еде, как о процессе, мужчинам оказывается нравится смотреть как женщина ест. Их это возбуждает , так что и вкусняшки будут и массаж.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:11 | Сообщение # 1634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девчонки, как вы не поймете - не важно с кем живешь, с мужем, любовником или одна с котами - главное чтобы это в радость, приносило удовольствие, был покой на душе.Добавлено (25 Июня 2017, 06:07) --------------------------------------------- Женщины не счастливы не из-за того, что им изменили, а из-за собственных обид, злости, требований, которые не исполнили другие, из-за того, что считают что им все должны и побольше, из-за отстутствия доброты и понимания. Хорош уже злиться и выдумывать критерии, ждать и плакать, когда ожидаемое не дают, обижаться и беситься. Добавлено (25 Июня 2017, 06:10) --------------------------------------------- Все ждут, что за ним должны все сделать, принести счастье на блюдечке. Ах, муж ушел и унес счастье, ах прискачет принц (соотвествующий по параментрам, не толстый не рыжий, не такой не сякой) и принесет счастье. Вот все ваши рассуждения. Все у вас зависит от наличия или отсутствия подходящего вам мужика. А нафиг мужикам такие пустые и липкие женщины, которых надо тащить в счастливую жизнь? Добавлено (25 Июня 2017, 06:11) --------------------------------------------- Извините, пожалуйста, за ошибки, очень тороплюсь и печатаю не глядя ,на скорости 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:13 | Сообщение # 1635 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, ,я нашла тебе слова нашей бывшей мудрой форумчанки (как жаль, что она не с нами): Счастье - это умонастроение. Независимо от того, какую направленность оно несет. Видели абсолютно счастливого человека? Это дебил с текущей по щеке слюной. Поэтому гоняться за счастьем так же нелепо, как и бегать от одиночества.
И поиски мужчины это бегство от себя, потому что Я - не воспринимается. Можно липнуть, намекать, выставлять лучшие фото на сайтах знакомств. Пока сама не оценила своё Я, никто его так и не оценит. Будут притягиваться любители развлечений, женатики и иже с ними. Поэтому совет единый в любом случае. Если тебе плохо в Одиночестве - найди в нем положительные стороны, оцени его, полюби себя в нем. Только тогда одиночество станет Свободой. А к Свободной женщине женатики подкатывать не станут. Вернее, не смогут. Потому что только у Свободной женщины есть выбор. У одинокой его нет. Она сама является вариантом.
Я скажу банальность, но матка, суетливо ищущая сперматозоид - это нездоровая тенденция. Она не ищет, так как статична, движение - не ее суть. Она выбирает без страха отказать и способна ждать следующую партию головастиков, без беспокойства, что останется одна. Имхо, разумеется (Селеста)Добавлено (25 Июня 2017, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А нафиг мужикам такие пустые и липкие женщины, которых надо тащить в счастливую жизнь? А мужики все наполненные личности!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:20 | Сообщение # 1636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А мужики все наполненные личности!!! la777, да отстань ты от мужиков, своей личностью надо заниматься. Мордашки надо делать повеселее,быть легче и проще. Тогда и люди захотят общаться и на душе станет лучше. А то ходят годами с трагическими физиономиями, или смотрят на мужиков критически, типа выбирая, хотя на самом деле выбора нет. Кому нужны плаксивые, унылые, занудные или с маской трагедии на лице женщины? Никому, даже сама себе противной в итоге становишься. Это я все проходила уже, поэтому пишу сама про себя, не принимайте на свой счет 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:26 | Сообщение # 1637 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Это я все проходила уже, поэтому пишу сама про себя, не принимайте на свой счет Это я поняла. Поэтому ты в группе ассексуалов и развиваешь духовную жизнь. Так мы вымрем на земле.Добавлено (25 Июня 2017, 06:26) --------------------------------------------- Ещё Селеста специально для Всезнайки: "Сильные" женщины нужны "слабым" мужчинам, ибо только такие мужчины имеют внутреннюю силу выдержать и оценить "бабца", умеющую выживать в нашем мире и считающую это своим достоинством. "Слабые" женщины нужны "сильным" мужчинам, ибо у тех мужское достоинство так "выпирает", что у других людей достоинств они замечать не умеют. И невероятная сила таких "мямлек" - любить такого "выпирающего" самца и стимулировать его на подвиги. "Бабец" и "Самец" - несовместимы. Это факт. А вот "слабые" - вполне себе уживутся. Утрирую немного, конечно, но суть не меняется.
А споры о том, что такое сильная и слабая женщина, у самих женщин - это битва бюстами.
Мужчинам пофиг, сильные мы или слабые. Они ищут подходящую. И слаба Богу, находят, потому что мы - разные.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:33 | Сообщение # 1638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Так мы вымрем на земле. la777, ты думаешь это станет великой потерей для Земли? Да она рада будет, что ее перестанут уничтожать.Добавлено (25 Июня 2017, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Так мы вымрем на земле. la777, гордыня так и сквозит - если Всезнайка не найдет спермодонора или ты мужика, то жизни на земле грозит вымирание .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:53 | Сообщение # 1639 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) гордыня так и сквозит - если Всезнайка не найдет спермодонора или ты мужика, то жизни на земле грозит вымирание Набл, желание иметь детей - это здоровая потребность женщины. И да, мы пришли в этот мир плодиться и размножаться. У неё не так много времени осталось. Мы с тобой мамы. И тебе ли не знать, какое это счастье, смысл, стимул, цель, радость, реализация. Лично меня больше волнует тот факт, что она мамой не станет, чем тот, что останется без мужика. Т.к. с детьми и без мужика - это тоже счастье. А вот без детей и мужика - это пипец просто. Тогда действительно только кошки остаются. p.s. и речь не обо мне. Я мужика больше не ищу. Лимит закончился. Но у меня есть ребёнок и куча дел, связанное с ней. Это меня стимулирует, не даёт сидеть на месте, не даёт отчаиваться и унывать. Ребёнок - мой жизненный тонус. Более того, чем дети старше, тем больше ты им нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:55 | Сообщение # 1640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Женщины не счастливы не из-за того, что им изменили, а из-за собственных обид, злости, требований, которые не исполнили другие, из-за того, что считают что им все должны и побольше, из-за отстутствия доброты и понимания. Хорош уже злиться и выдумывать критерии, ждать и плакать, когда ожидаемое не дают, обижаться и беситься. Как можно не реагировать эмоционально на то, что делает и говорит человек, с которым прожил бок о бок кучу лет, тем более, если к нему есть чувства? Не реагировать можно, если равнодушен, если человек для тебя посторонний, и в идеале - ты вообще с ним не знаком 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |