Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 1541
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
И книжки!!!
От них вообще одни проблемы. Телефоны тоже плохо - пример в новой теме. Беременная залезла в телефон, начиталась, теперь переживает. А не читала бы и все в шоколаде, оставалась бы счастливой мамой и женой.
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 1543
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
От них вообще одни проблемы. Телефоны тоже плохо - пример в новой теме. Беременная залезла в телефон, начиталась, теперь переживает. А не читала бы и все в шоколаде, оставалась бы счастливой мамой и женой.
Короче, нигде нет спасения. На природе, в глуши, в лесу или на острове - там волки шерстяные, голуби и другая живность. В цивилизации остаться - это книжки и телефоны. Куды ж податься?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:17 | Сообщение # 1544
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Vseznajka, там учат тому, как понравится и увлечь тех, кто нужен (понравился) тебе. Хороший между прочим навык и в повседневной жизни.
Есть у меня один давний знакомый. 16 лет знаю. Последние лет 10 работает менеджером по продажам. Да, он обучен, но девицу себе найти не может. Я его трюки улавливаю на лету и мне от них тошнит. Не люблю манипулянтов и спекулянтов. Рассказывает мне про одну девушку, 28 лет - и что ей светит? меня не захотела? прибежит еще, все равно никого не найдет. т.е. вслух не говорит, но подразумевает: а тебе больше, а тебе тоже не светит. далее плавно переходит на то, что у меня же никого нет. так бери мол меня или расспрашивает, где и сколько нас было, потом подсчитывает, парное ли кол-во и была ли с кем я.
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 1545
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаVseznajka ()
Я его трюки улавливаю на лету и мне от них тошнит. Не люблю манипулянтов и спекулянтов.
А разве умение привлекать людей, видеть в них позитивные качества, непременно означает, что ими исключительно манипулируют? Такое умение - это же просто инструмент. Как и для чего им пользоваться - зависит от вас.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 23 Июня 2017, 14:25
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:42 | Сообщение # 1548
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
А разве умение привлекать людей, видеть в них позитивные качества, непременно означает, что ими исключительно манипулируют? Такое умение - это же просто инструмент. Как и для чего им пользоваться - зависит от вас.
Не люблю хитрых, лукавых людей. Вообще. Да, им проще живется.
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:44 | Сообщение # 1557
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
И не рассказывай никому, что они у тебя есть.
а вы думаете, я бегаю по улице и всем вещаю о моих котах?
Добавлено (23 Июня 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
Vseznajka, всех, это перебор. Хотя бы, возрастной ценз установил)))
Там есть ценз: без детей. т.к. своего от первого брака прокормить не может. чужих - и подавно.
Добавлено (23 Июня 2017, 16:40) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
151971, за таких идет нешуточная борьба и к ним на хромой козе не подъехать., так что Всезнайка берите то, что дают, скоро и это прекратится. Добавлено (23 Июня 2017, 16:16) --------------------------------------------- ЦИТАТА VSEZNAJKA () За это он осчастливит сперматозоидами
Vseznajka, вы же хотели ребенка.
То, что дают, меня не устраивает. Мужчину брать на свою шею не планирую. Выберу вариант матери-одиночки. или вообще без детей.
Добавлено (23 Июня 2017, 16:44) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Среднестатистический мужик. Vseznajka, вы думаете остальные сильно от него отличаются?
Берите таких среднестатестических себе . Мне неликвид, с которым явно жить не буду и через год-два разводиться - не нужен .
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 19:03 | Сообщение # 1558
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVseznajka ()
Берите таких среднестатестических себе
Спасибо за предложение, но у меня уже есть .
ЦитатаVseznajka ()
Мне неликвид, с которым явно жить не буду и через год-два разводиться - не нужен
Vseznajka, рассмотрим вопрос с другой стороны (ведь стороны всегда две, как минимум) - а кому нужны вы? Пока (по вашим же рассказам) вы нужны только неликвиду. Ни один нормальный мужик вам ничего не предложил. А вы стареете.
Добавлено (23 Июня 2017, 19:03) --------------------------------------------- То есть с каждым годом ваши шансы на нормального мужика (которого и так не было) все уменьшаются и уменьшаются. Так может вам немного изменить ракурс и посмотреть на себя без розовых очков, понять, что вы просто никому достойному не нужны (не обижайтесь, я тоже не нужна, но в отличие от вас я это четко понимаю).
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 01:53 | Сообщение # 1560
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаVseznajka ()
что значит кончай?
Не-не... кисок не выгоняйте
ЦитатаVseznajka ()
Мне неликвид, с которым явно жить не буду и через год-два разводиться - не нужен
Правильно) С неликвидом нэхай кто-нить другой мучаецо ;-)
Цитатаfirnadina ()
А то будете, как...
У мну ашипку выдаёть Vseznajka, в общем, я тут подумала-подумала... Я вот тож не знаю, где и как дядек заводить В юности они как-то сами прибивались. Женатых, если я правильно понимаю, в расчет не берем. Остаются разведенные, вдовцы и те, кто умудрился избежать ярма в виде окольцовывания (шо с ними не таГ?! ). Круг общения у мну давно сложился и не меняется ни на одного человека, уже более 10-ти лет. Всезнайка, я так понимаю, у вас, примерно +- так же? Спорт-бары - в пень, там мужчинам не до дам. Форумы мужские - тож... Оне туды не за ентим ходють. Нужно место, в котором мужчины расслаблены и не ждут подвоха. Были бы вы помоложе, я бы вам он-лайн игры порекомендовала бы. У мну коллега на работе так взамуж вышла - вместе играли-играли и ага. Вспомнила! Когда я в школе еще училась, одна из одноклассниц нашла себе мужа на авто-рынке. Папа ее машину на продажу выставлял - она вечно с ним рядом крутилась. Правда я не знаю, есть ли сейчас такое или все теперь ток в нете и салонах. В судьбу из кабака я не оч верю. Везет, как мне кажется, единицам. Где они еще кучкуются? Тренажерные залы? Но, там, во-первых, кольца никто не носит, а на лбу печати че та пока не ставят; во-вторых, те что сами там клеют - глядуны, а те что не клеют - туда пахать приходят. Хотя... вариант, по-своему. Варианты курортных романов тож не рассматриваем - оне тама под чистую "свободны", аккурат на время отпуска. СЗ - шансы, как с кабаком. Эх...
Макс Фрай "Лабиринты Ехо:
– Ничего страшного, господа! – улыбнулся я. – Я пришел сюда с другом, и этот дурак наотрез отказывался заходить в Дом Свиданий. Сначала полночи плакался мне, какой он одинокий, а стоило прийти сюда – и я ничего не смог с ним поделать! Стыдно сказать, но он боялся. Дал мне по морде и убежал. – Ваш друг безумен, – леди изумленно покачала головой. – Как можно бояться своей судьбы?! – Выходит, можно, – вздохнул я, задумчиво разглядывая свою левую руку, где каким-то непостижимым образом пребывал арестованный. – Так что все в порядке. Спасибо, господа. Хорошей вам ночи. – У нас будет хорошая ночь, – улыбнулась леди. Ее спутник наконец прекратил внимательное изучение моей физиономии и взял даму под руку. – Магистры с ним, с вашим безумным другом. Зайдите сами, испытайте свою судьбу. Утро еще не скоро, – она лукаво улыбнулась и помахала мне на прощание. Оставшись один, я задумчиво посмотрел на закрытую дверь Дома Свиданий. Уж не околдовала ли меня эта белокурая незнакомка? Не знаю, но мне вдруг ужасно захотелось войти. В конце концов, у меня еще не было женщины в этом Мире. Разве что во сне, но это, кажется, не считается.
Словно бы со стороны я наблюдал, как высокий молодой человек в невзрачном балахоне поднялся с мостовой и взялся за дверную ручку. Кажется, это был я сам. Во всяком случае, я обнаружил себя уже за порогом этого заведения. Я нервно рылся в кармане лоохи, потому что с меня требовали две короны. Дом находился как раз на той стороне улицы, где Ищущие – мужчины, а Ищущий платит за вход за двоих. Я отдал деньги, совершенно не понимая, что должен делать дальше. Давнишние объяснения Мелифаро вылетели из моей бедной головы. «Грешные Магистры, куда я приперся, я же с арестованным!» – в панике подумал я. И понял, что в другой руке у меня уже зажат крошечный гладкий керамический квадратик с номером 19. Как и когда я его успел добыть – было для меня полной загадкой. Я задумчиво посмотрел на огромный стеклянный шар, стоявший прямо на полу у самого входа. Он был полон таких же квадратиков. Наверное, я как-то успел вытащить эту ерундовину. «Так, что теперь?» – с ужасом спросил я себя. Меня била дрожь. Я уже и не вспоминал, что пришел сюда, чтобы встретить некую неизвестную женщину, «испытать судьбу», по выражению милой светловолосой незнакомки. Меня заботило только одно: не сделать еще одну глупость. Для одной ночи я уже наворотил более чем достаточно. – Чего вы ждете, сэр? – с приветливым удивлением спросил меня улыбчивый хозяин. – Ваш номер – 19. Идите навстречу своей судьбе, друг мой. – Да, конечно, – улыбнулся я. – Спасибо, что напомнили, зачем я сюда пришел. Люди такие рассеянные, а я, как-никак, человек… Я наконец-то вспомнил, что нужно делать. И медленно пошел в глубь помещения, где мельтешили одинокие дамы из числа Ждущих, прекрасные и не очень. Мелькнула шальная мысль: «Клянусь мамой, еще ни один коп не искал себе любовницу с арестованным в кулаке!» Я нервно хмыкнул и принялся считать: – Один, два, три… – я даже не видел лиц, они сливались в одно смутное колышущееся пятно, а я шел сквозь это пятно с дурацкой усмешкой, – шесть, семь… какая жалость, что у меня совсем другой номер, незабвенная… десять, одиннадцать… позвольте пройти… восемнадцать, девятнадцать. Вас-то мне и надо, леди! – Ты нарочно? Опять колдуешь? – спросил знакомый голос. – Зря ты это, сэр Макс. Ну да теперь уж ничего не поделаешь. С судьбой не спорят, так ведь? Я, наконец, сфокусировал зрение. Бледное пятно лица постепенно приобрело знакомые милые очертания. Леди Меламори настороженно смотрела на меня. Кажется, она не могла решить, что лучше: броситься мне на шею или спасаться бегством. – Это уже слишком, – сказал я. – Нет, это действительно чересчур! А потом я уселся на пол и начал смеяться. Плевать мне было на приличия да и на все остальное! Мой разум решительно отказывался принимать участие в этом бредовом приключении. Кажется, моя истерика лучше всяких слов убедила Меламори в том, что никакого заговора против нее не было. Никогда. – Давай уйдем отсюда, сэр Макс, – попросила она, присев на корточки рядом со мной. Осторожно погладила мою бедную сумасшедшую голову, шепнула: – Ты перепугаешь посетителей. Пошли, на улице досмеешься, если захочешь. Поднимайся! Я послушно оперся на маленькую сильную ручку. Грешные Магистры, эта хрупкая леди подняла меня без всяких усилий.
К чему я? Все было бы намного проще.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).