Помогите продержаться
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 22:30 | Сообщение # 381 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Marya, душу лечим срочно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 12:27 | Сообщение # 382 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Marya ( ) Тантра, да, про расплату я полностью согласна. Даже не в обиде на судьбу за то, что не сложилась личная жизнь и я осталась, в общем то, одинокой дамочкой с котиком. Искренне считаю, что заслужила это. В общем то, и выговорить то больше нечего. Не ругаю себя, тк глупая была женщина и упрямая) наверное, нужен был этот опыт. Не могу сказать что я несчастна, это не так. Но счастье это спокойное, старческое какое-то) как-будто уже жизнь прошла и я смотрю вокруг и радуюсь как зритель в театре. Хм, в 37 не сложилась лж? Да уж, дела... и виноват в этом жл... вот правда насколько мы все разные и как некоторые любят обесценить свою жизнь. Возраст самый классный6для осознанного выбора партнёра. А то что не хочется, так это дело ваше. Таскать жл как тяжкий грех по жизни годами еще глупее чем этого жл заводить. Сори за ошибки, в перчатках печатать неудобно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 14:02 | Сообщение # 383 |
Железная дева
Спасатель
| Marya, Цитата про расплату я полностью согласна. Даже не в обиде на судьбу за то, что не сложилась личная жизнь чувствуется некая зацикленность на прошлом неудачном опыте. Автор, а не пора ли взять ответственность за свою жизнь в СВОИ руки, а не сетовать на судьбу и плыть по течению, именуя это "волей судьбы"? Мы - каждый сам кузнец своего счастья. Кто не совершает ошибок - тот не живёт. И раз уж так вышло, постарайтесь извлечь из прошлого опыт и пользу из ситуации, а не таскать в себе тяжким грузом весь этот негатив, отравляющий вашу жизнь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 28 Июня 2020, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 18:51 | Сообщение # 384 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Marya, прошло 5 лет. И чо сидим, чего ждём? Годик бы подождали, отстрадали свое, перетряхнули себя и вперёд! Эх! Надо было раньше зайти за пенделем! Да, собственно и сейчас не поздно. Карантин скоро снимут, планируйте какой-нибудь активный отдых. Счас народ повалит. Не сидите дома с котиком, лучше заводите собачку с ней можно и гулять, и знакомиться.
Сообщение отредактировал osa - Воскресенье, 28 Июня 2020, 18:52
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 10:11 | Сообщение # 385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, а у вас перчатки ещё обязательны?! У нас уже нет. Хотя я в них на работе всегда и была. Тоже удивлена, 37 лет это расцвет, ещё молодая, но уже с опытом. Ща мы пенделей навтыкаем и отправим за счастьем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marya |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 12:51 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, Ангелина, osa, Аэлита, девочки, спасибо! В очередной раз заставили посмотреть на себя под другим углом. Я про возраст понимаю, что еще все возможно наладить, нужно разбираться с головой. Мужчин много вокруг, я не сижу с котиком, на свидания хожу. Но как только что-то серьезное намечается, бегу и волосы назад. Боюсь и ничего не могу поделать с этим, хотя мозгом все понимаю. Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Таскать жл как тяжкий грех по жизни годами еще глупее чем этого жл заводить. за эту фразу отдельное большое спасибо! Это чистая правда.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 12:59 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Marya ( ) бегу и волосы назад Попробуйте поменять способ бега)))) А чего боитесь то? Разочарования, боли, что замуж начнут звать?
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 14:38 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) Попробуйте поменять способ бега)))) А чего боитесь то? Разочарования, боли, что замуж начнут звать? Боюсь довериться, привыкнуть и потом разочароваться. Боли, да. Понимаю, что нужно не очаровываться раньше времени. Нет веры в то, что у меня могут быть нормальные отношения. Хотя кругом очень много примеров счастливых семей. Знаете, я иногда даже думаю, что мне настолько уже привычно и счастливо жить одной, что может и одиночка я..
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 15:00 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Marya, да, спасибо, что все- таки решили написать. Стала читать вашу историю и так радовалась за вас. Что вы все адекватно оценивали и держались. А потом все- таки не устояли(( Расстроилась..
Думаю, вы лукавили, когда писали, что хотите расстаться. Скорее всего, пошли ва-банк. Или пан, или пропал. Попробовали все: и кнут, и пряник. Ведь было уже все понятно, когда после вашего " воссоединения" и обещания развестись, прошло несколько месяцев, он уехал к семье и .... ничего не изменилось. Обидно, что отрезвило вас лишь выявление новой " левой" связи( Реально обидно и глупо Marya, помните,вы написали, что любовник не может развестись по каким- то " сложным" причинам? О которых вы не хотели писать? Что это были за причины? И ещё. Когда читала вашу историю, то возникло стойкое ощущение, что любовник из Армении. Или армянин из Азербайджана. Я не права? Есть детали, могу потом объяснить, если захотите.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 17:44 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Gela55, да, когда я с ним первый раз рассталась, я действительно, наверное, пошла ва-банк, подсознательно надеялась. Если бы он развелся тогда, была бы с ним. Когда выяснилось, что при всей его огромной "любви" ко мне, о которой он мне лил в уши, он еще ищет приключения, все встало на свои места. Там не так много времени было между этим всем, в месяцах измеряется, не в годах) я очень благодарна той ситуации, потому-что я не залипла в этом болоте еще дольше.
Цитата Gela55 ( ) Marya, помните,вы написали, что любовник не может развестись по каким- то " сложным" причинам? О которых вы не хотели писать? Что это были за причины? И ещё. Когда читала вашу историю, то возникло стойкое ощущение, что любовник из Армении. Или армянин из Азербайджана. Я не права? Есть детали, могу потом объяснить, если захотите. Да, я и сейчас не могу написать те причины. Но они развелись уже, сразу как эти причины закончились и безотносительно нашей с ним "любви".) Думаю, жена поперла его. Он русский, никаких других кровей нет в нем. Это все уже совсем не имеет никакого значения.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 18:37 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Marya ( ) Он русский, никаких других кровей нет в нем. Это все уже совсем не имеет никакого значения. Marya, поняла. Значит, ошиблась. То,что теперь не имеет значения, естественно. Понимаю.
Цитата Marya ( ) Но они развелись уже, сразу как эти причины закончились и безотносительно нашей с ним "любви".) Думаю, жена поперла его Значит, развелись все же из-за его лжи и измен, скорее всего. А не в силу того, что эти "причины закончились". Наверняка и про " причины" врал.
Marya, знаете, что обидно в вашей истории? Вы все- таки так долго велись на его уверения в любви, несмотря на то, что понимали, что вы у него не одна и он годами обманывает жену. Страдали, но продолжали надеяться. И стоило только поймать его на какой- то, скорее всего, мимолётной и рядовой связи с ещё одной " любимой", как сразу поняли, что к чему Ну не логично же( Эх, обидно..
Цитата Marya ( ) я очень благодарна той ситуации, потому-что я не залипла в этом болоте еще дольше.
Да, понимаю. Последний штрих к портрету. Я так понимаю, что вы до сих пор с ним общаетесь? Вернее, он с вами. Если он до сих пор домогается, то, видимо, знает, что вы свободны. Если честно, то мужик совсем негодный. Постарайтесь не пойти на " безрыбье и рак рыба". Возраст ваш вполне позволяет надеяться
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lunazvezda |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 21:15 | Сообщение # 392 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Marya, что у вас нового, поделитесь пожалуйстаДобавлено (22 Ноября 2020, 21:16) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, а как цитировать?
Впереди только лучшее!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 22:27 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lunazvezda, выделяете нужную цитату (перед ней кликаете левой кнопкой мыши,зажимаете,правой ведете до конца цитаты,все отпускаете,цитата получается в синем поле,внизу справа под постом кликаете на слово "цитата", она в тегах появляется внизу, в поле ответа.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Lunazvezda |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 22:30 | Сообщение # 394 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ок, завтра попробую с ноута или на телефоне тоже можно?) Цитата Ангелада ( ) выделяете нужную цитату (перед ней кликаете левой кнопкой мыши,зажимаете,правой ведете до конца цитаты,все отпускаете,цитата получается в синем поле,внизу справа под постом кликаете на слово "цитата", она в тегах появляется внизу, в поле ответа.
Получилось?)
Впереди только лучшее!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 22:44 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Конечно,получилось). Эх,так бы быстро у нас всех получалось разрулить наше горе горькое. Но у вас получится быстро. Я чувствую.)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Lunazvezda |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 22:53 | Сообщение # 396 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелада ( ) Конечно,получилось). Эх,так бы быстро у нас всех получалось разрулить наше горе горькое. Но у вас получится быстро. Я чувствую.)
Я буду очень стараться, с Вашей поддержкой и других формучан, я как слепой котенок пока, на многие вещи не не знаю ответа, хоть и лет не мало.
Впереди только лучшее!
|
Российская Федерация
|
| |
Malena2021 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 16:47 | Сообщение # 397 |
Участник форума
Пользователь
| Автор, все страницы не перечитала, удалось Вам таки расстаться с Ваши ЖЛ?Добавлено (11 Января 2021, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Решила тоже написать окончание своей истории. Может кому-то тоже поможет не вляпаться в отношения с женатым мужчиной. Прошло уже больше 5 лет после расставания, многое в жизни переменилось, мне уже 37. Я осталась одна и без детей и не представляю, что может случиться чтобы что-то переменилось в моей жизни. Сейчас хорошо выгляжу и много мужчин обращают внимание и пытаются ухаживать, но я больше не верю никому, боюсь и предпочитаю быть одной. Бывший любовник тоже ходит по пятам, хоть везде заблокирован. К нему тоже полное равнодушие. Считаю, не попала бы тогда в эту ситуацию, отношение к мужчинам было бы другое. И не могу сказать что плохо к ним отношусь, скорее своя самооценка убита, не верю что могу быть кому-то нужна. До встречи с жл такого не было. Берегите себя, девочки, не связывайтесь. Потом себя за уши не вытащить из этого состояния когда ты не главная женщина в жизни любимого человека
А как он ходит по пятам если он везде заблокирован? Караулит Вас под домом?
|
Украина
|
| |