Взаимная любовь
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:12 | Сообщение # 101
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Audrey ()
ВАм это ни о чем не говорит? Скажите сами, не хочу подсказывать.

ну если любит мужик типаж такой,что ж поделать,только я брюнетка
Цитата Аэлита ()
пишИте с заглавной буквы и по-возможности грамотно (правила сайта), а то забанят и мы так и не узнаем конец этой счастливой истории.

стараюсь писать грамотно и с заглавных букв,(сама филолог),простите уж,но так как стараюсь всем ответить,пропускаю буквы где-то запятые и не всегда мозг успевает за печатью букв,где-то выражения корявые получаются,извиняйте)

Добавлено (03.Июля.2014, 01:10)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
Чей то я не понимаю и что? К чему клоните? Жена дура и курица, а вы леди суперстар?

Цитата firnadina ()
В описании жены: Вы ее "правильная" копия, мини-клон? "Раскрутите" свои мысли на этот счет.

Похожи у нас глаза только,НО,характеры,манеры,голос ,фигура -совершенно разные,я то в живую с ней не общалась (что мне в скором времени предстоит) despise ,только видела на фото и на расстоянии вытянутой руки

Добавлено (03.Июля.2014, 01:12)
Жена у него более хитрая,продуманная ,ну и где-то мудрее меня в силу возраста ,старше меня на 9 лет.

Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:12 | Сообщение # 102
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
stervoid,
ну если любит мужик типаж такой,что ж поделать,только я брюнетка

Подумайте еще раз, поглубже . Только сама . Почему он выбрал женщину такого же типажа, как у жены ?
Российская Федерация
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:16 | Сообщение # 103
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Подумайте еще раз, поглубже . Только сама . Почему он выбрал женщину такого же типажа, как у жены ?

предположу,что любит ее,НО если бы безумно и искренне любил,то завел бы одноразовую интрижку или парочку любовниц,а не кидался бы в омут с головой со мной
или второй вариант,он хочет заново возродить все то со мной,как было в начале с женой,но это же невозможно,так как мы похожи только глазами и именами.
Ну и третий вариант,самый глупый,чтобы не путать имена Лена и Лена,а точнее он нас с уважением называет Елена Юрьевна и Елена Николаевна.я ее тоже по отчеству всегда называю
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:39 | Сообщение # 104
Любимая
Спасатель
Цитата stervoid ()
НО если бы безумно и искренне любил,то завел бы одноразовую интрижку или парочку любовниц
Если бы безумно любил, то у него не было бы любовницы. Вероятно, любит жену "по-своему".
Цитата stervoid ()
второй вариант,он хочет заново возродить все то со мной,как было в начале с женой,но это же невозможно,так как мы похожи только глазами и именами
Это на Ваш взгляд, но Вы не можете видеть себя его глазами.
Цитата stervoid ()
чтобы не путать имена Лена и Лена
Это удобно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:42 | Сообщение # 105
Ветеран форума
Пользователь
stervoid, Вы не торопитесь и пишите поспокойнее. Как положено писать начало предложений с большой буквы. Мы вас подождем.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:44 | Сообщение # 106
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Хорошо!!!! все спать что ли ушли?? завтра день- Х,либо доставать красную дорожку и хлеб-соль,принимать любимого дома,либо выдохнуть-надеясь,что его оставит дома Елена Николаевна
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:45 | Сообщение # 107
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
stervoid: предположу,что любит ее,НО если бы безумно и искренне любил,то завел бы одноразовую интрижку или парочку любовниц,а не кидался бы в омут с головой со мной
или второй вариант,он хочет заново возродить все то со мной,как было в начале с женой,но это же невозможно,так как мы похожи только глазами и именами.

Ну, если без "НО" , то почти близко . Умничка.
Вы-дополнение к жене. Штрихи. Для полноты картины " моя идеальная женщина" .

У мужчины есть привычки 1. Лгать. 2. Предавать. 3. обсуждать свою женщину с новенькой . Как Вам такая перспектива?
Российская Федерация
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:47 | Сообщение # 108
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Вы-дополнение к жене. Штрихи. Для полноты картины " моя идеальная женщина" .

Я бы ооочень поспорила.неужели только из-за формы глаз и имен он год зависает со мной??? мы ж с ней в остальном совсем разные!!!!!!!!
Цитата Audrey ()
мужчины есть привычки 1. Лгать. 2. Предавать. 3. обсуждать свою женщину с новенькой . Как Вам такая перспектива?

Вот поэтому я не хочу замуж больше))))

[p.s.]
Не употребляйте столько многозначий и скобирования.
И последнее предупреждение: Заглавные буквы вначале предложения - это Правила сайта.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 03 Июля 2014, 02:11
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:49 | Сообщение # 109
Матерый форумчанин
Пользователь
stervoid, отпишитесь уж завтра по ситуации: остались ли его слова -словами или ради Вам он совершил поступок .
И не надо лукавить, что вздохнете с облегчением , если он останется с Еленой Николаевной . Ему просто надо сидеть одной задницей на двух стульях-Еленах, иначе не адреналинит. Спорим , Поступка не будет , а все останутся в статусе-кво ?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:56 | Сообщение # 110
Любимая
Спасатель
Я думаю, что можно уже сейчас расслабиться и не ждать. Даже не можно, а нужно. С вещами тоже бегают туда-сюда.
Цитата stervoid ()
Я бы ооочень поспорила.неужели только из-за формы глаз и имен он год зависает со мной???
Мужчины и сами себе, порой, не отдают в этом отчета. Особенно, когда внутри полный сумбур.

ИМХО!!!
Российская Федерация
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:56 | Сообщение # 111
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
И не надо лукавить, что вздохнете с облегчением

Именно вздохну,по крайней мере на пару месяцев ближайших.
А какой он поступок должен совершить? Кинуться жене в ноги,чтоб не выгоняла или уйти ко мне молча?
Цитата Audrey ()
Ему просто надо сидеть одной задницей на двух стульях-Еленах, иначе не адреналинит. Спорим , Поступка не будет , а все останутся в статусе-кво ?

А я разве что-то против имею? да,во мне играет чувство женского собственничества,но не до такой степени
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:56 | Сообщение # 112
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
stervoid, Вот поэтому я не хочу замуж больше

Ну , просто Приходящий Любимый Мужчина Отец Ребенка будет лгать, предавать и обсуждать Вас в омуте со следующей пассией . С тем же разрезом глаз.
А он будет, прошивав у него такая, гнилая.
Перспективка так себе, не ?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 02:03 | Сообщение # 113
Любимая
Спасатель
Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта, иначе Ваш завтрашний день-х пройдет для нас не замеченным. smile

Добавлено (03.Июля.2014, 02:01)
Мне кажется, что Вам сейчас не верится, что можно встретить достойного человека и создать с ним семью. Не горячитесь, пейте таблетки - не нужно любовнику докладывать, принимаете ли Вы их или нет. Будьте немного себе на уме. И не спешите: сгоряча, с кипящей головой не нужно принимать важных жизненных решений.

Добавлено (03.Июля.2014, 02:03)
http://www.kalmov.ru/2014/07/nedostijnij-dostojnij.html Новая статья Сергея, которую он разместил только что, как-будто специально для Вас.

ИМХО!!!
Российская Федерация
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 02:14 | Сообщение # 114
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Мне кажется, что Вам сейчас не верится, что можно встретить достойного человека и создать с ним семью.

Да,я не верю,что существуют верные мужчины и не хочу лить слезы в подушку,когда он будет по бабам ходить

Добавлено (03.Июля.2014, 02:14)

Цитата firnadina ()
Новая статья Сергея,

Статья хорошая !! Я сама знаю,что пока мы вместе,мимо меня может проскакать принц на белом мерседесе cry Но я его люблю,я не любила так ни своего первого мужчину (это был осознанные первые чувства в 19 лет) ,ни мужа,а когда я вижу Андрея меня аж трясет всю,сердце сразу успокаивается ,умиротворяется,а когда он уходит или его нет рядом,я в постоянной панике и стрессе,на успокоительных или того хуже ,алкоголе (в разумных дозах ( до встречи с ним вообще почти не пила)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 02:23 | Сообщение # 115
Любимая
Спасатель
Цитата stervoid ()
Да,я не верю,что существуют верные мужчины и не хочу лить слезы в подушку,когда он будет по бабам ходить
Посмотрите, сколько женщин вокруг, которые поднимаются из пепла, расширьте свой кругозор. Нет гарантий, но шанс на лучшее всегда есть. Не надо заранее ставить на себе крест. Слишком обреченно. Я тоже сейчас живу со своими качелями внутри и борюсь со своим неверием и страхами.

Добавлено (03.Июля.2014, 02:17)

Цитата stervoid ()
когда он уходит или его нет рядом,я в постоянной панике и стрессе
Так начинается зависимость, так попадаешь в плен к своим страхам. Никакого алкоголя! Ни капли! Вы, же, хотите в перспективе малыша? Просто помечтайте о счастливом будущем, где все у Вас хорошо.

Добавлено (03.Июля.2014, 02:19)
http://www.kalmov.ru/2014/03/boyus-poterat.html#more Это, чтобы уберечь Вас. Читайте статьи Сергея. Все подряд. Много интересного увидите для себя.

Добавлено (03.Июля.2014, 02:23)
http://www.kalmov.ru/2013....ml#more А эта статья как Вам?

ИМХО!!!
Российская Федерация
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 02:36 | Сообщение # 116
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Просто помечтайте о счастливом будущем, где все у Вас хорош

Я стала чувствовать и замечать ,что на смену страсти приходит устоявшееся чувство,которое сочетает в себе симпатию,притяжение,взаимопонимание,ласку,заботу и.т.д.
т.е разрыв с ним и уход от него будет равносилен моему разводу (по моей инициативе) с бывшем мужем,после которого я долго восстанавливалась,лежала в больнице,так как от нервов у меня спина отказала,похудела на 15 кг.,такого я больше не хочу испытать.

Добавлено (03.Июля.2014, 02:27)

Цитата firnadina ()
А эта статья как Вам?

Эту статью я давнооо читала,еще как мы только приступили к изготовлению доченьки,он ей и имя уже придумал!!!!

Добавлено (03.Июля.2014, 02:29)
Но у меня все равно ушки на макушке,я сразу в душ,свечки,крема и.т.д Если успеваю,то стараюсь использовать все эти средства ДО сего процесса!

Добавлено (03.Июля.2014, 02:36)
признаюсь,что месяц назад я изменила ему с бывшим любовником (он психолог),приехал из-за границы в гости для того,чтобы абстрагироваться от Андрея,но наутро поняла как сильно я люблю его и после измены стала понимать это,что еще тяжелее

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 02:43 | Сообщение # 117
Любимая
Спасатель
Цитата stervoid ()
такого я больше не хочу испытать
Вы уже начали испытывать: успокоительные и алкоголь. У Вас очень низкий "болевой порог", и Вы легко впадаете в зависимость. Не проработали ошибки. Расслабились после развода, ища отдушину. Себя надо беречь, посмотрите, к чему пришли? Я призываю Вас подумать о том, что Вы - потенциальная мама, поэтому должны беречь свое здоровье и не доводить себя до "женских" болячек, срывов и т.д. Кроме того, думаю, что Ваше здоровье и так еще не восстановлено после стресса, который перетек плавно в новый, что, тоже, не способствует рождению здорового ребенка + таблетки + спиртное даже в малых дозах. Я - не врач, простые прописные истины.

Добавлено (03.Июля.2014, 02:43)

Цитата stervoid ()
признаюсь,что месяц назад я изменила ему с бывшим любовником
Ситуация гораздо сложнее, оказывается. Наслоение негативных чувств по отношению к самой себе Вас разрушает. По-хорошему, рвать со всеми и с чистого листа, заботясь только о себе: пережить, чтобы жить, иначе "сожрете" себя.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 02:46 | Сообщение # 118
Матерый форумчанин
Пользователь
То есть, все же предохраняетесь, слава богу?
Он старается, бедолага , делает в поте лица детей, а Вы втихую не делаете?
Ждете дня X?
Так за этим днем , если он наступит, конечно, все равно качели/ метания от Ж к Ж будут , и Вам может не понравиться прогноз , где он осядет .
Интересно, по каким критериям Вы будете оценивать ситуацию, как " а вот сейчас- можно уже и беременеть "

И, милая, у Вас уже четко прослеживается зависимость . Не есть гут . :( поэтому и на душе погано, как указано в заглавном посте .
Она не рассосется сама , надо в голове ее чикнуть .
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 02:58 | Сообщение # 119
Любимая
Спасатель
Цитата Audrey ()
И, милая, у Вас уже четко прослеживается зависимость . Не есть гут . :( поэтому и на душе погано, как указано в заглавном посте .
Она не рассосется сама , надо в голове ее чикнуть .
Да-да-да! И поверьте, что после года отношений сделать это гораздо проще, чем после нескольких десятилетий совместной жизни с кляксой в паспорте:) Знаете, что многие женщины думают на пике шока после ухода мужа? И я, в том числе? " Я не хочу жить". Глупо звучит? То-то и оно! Живу, теперь хочу... и, даже, мечтаю о светлом будущем сквозь неверие, но с надеждой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
S20 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 07:03 | Сообщение # 120
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
Да правильно она сюда пришла. Если только прислушается и обдумает.

Конечно, правильно. И прислушается и обдумывает и поприкалывается заодно - тоже развлечение. pleasantsurprize
Цитата stervoid ()
признаюсь, что месяц назад я изменила ему с бывшим любовником (он психолог), приехал из-за границы в гости для того, чтобы абстрагироваться от Андрея,но наутро поняла как сильно я люблю его и после измены стала понимать это, что еще тяжелее

Какой интересный поворот! Обычно о таких вещах пишут в начале, вы приберегли этот ход для середины, а скорее, он только что пришёл вам в голову. Ввели новый персонаж, чтобы усложнить задачу – а что на это скажут? Так во всех сериалах делают. Заинтересовали, колитесь дальше.
Цитата stervoid ()
он жену курицей назвал ( я удивилась, всегда хорошо о ней отзывался, а это допекла видимо)

Скажу лично вам по секрету, чтобы никто не услышал, вы еще не слышали, как они любовниц называют (тех, которые видимо допекают), там выражения похлеще будут, навсегда пропадёт желание в любовницы идти.
Цитата stervoid ()
он пожарником был всегда, последние 10 лет, а сервис для души, полноценный сервис ( мойка,покраска, жестянка и запчасти)

Как чукча - почётный академик: по четным – академик, а по нечётным – рыбу ловит.
Хотя нет, у вашего – сервис для души, а пожарник – это призвание! Экстремал, однако! Любит горячие ситуации!
Цитата firnadina ()
Мне кажется, что Вам сейчас не верится, что можно встретить достойного человека и создать с ним семью.

А мне кажется, Автор как раз нашла достойного себе человека, одинаковый взгляд на жизнь, одинаковый уровень умственного развития, опять таки ж секс на уровне. Замуж ей не надо, институт брака для неё давно развалился (ну и хорошо, хоть чужого мужа уводить из семьи не будет). Что еще надо? Да, ребёнок! Ребёнка завести стоит, уже 24, да и родители не против, значит помочь в воспитании смогут, дочку уже воспитали.
Цитата firnadina ()
Ситуация гораздо сложнее, оказывается. Наслоение негативных чувств по отношению к самой себе Вас разрушает.

Ничего она не разрушит, у Автора очень крепкая психика, скорее надорвутся форумчане, пытаясь всерьёз переварить весь вышеизложенный негатив. В последнее время на форуме появилось много женщин с крепкими нервами и с нестандартным мышлением. happy Вероятно это новое веяние или наконец выросло "поколение, выбравшее Пепси" и мы теперь пожинаем плоды неправильного питания. happy
Цитата Audrey ()
И, милая, у Вас уже четко прослеживается зависимость

Милая, это уже у нас прослеживается зависимость – спасать всех подряд, даже тех, кто и не нуждается в спасении и раздавать серьёзные советы в ответ на откровенную глупость. Всем пора лечиться, а точнее – на летний отдых!
Российская Федерация
Поиск: