Взаимная любовь
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:00 | Сообщение # 441 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| trehsa, у меня есть вопросы, если бы он ушел к Вам от жены, стали бы Вы рассуждать, что сделали хуже себе и сожалели бы о той боли, которую причинили? Как с этим жить? - спросила наивная, глупая бывшая жена. stervoid, Вы такую кашу заварили вместе со своим Андрюхой - хлебать и хлебать. Не обижайтесь, это Ваш осознанный выбор. Вам надо стать добрее и человечнее для Вашего же собственного блага и блага своего будущего ребенка. Известная фраза "за все надо платить", только чем, никто не знает, а чем готов заплатить - не задумывается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:01 | Сообщение # 442 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мне кажется этот самый институт брака рухнул только для Автора, и только потому, что свои отношения с женатым, а значит чужим мужем, оправдать ей даже для себя по другому ну никак. Причем все 20 страниц только об этом в этой теме.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:05 | Сообщение # 443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Зачем кричать, что у нас в отношениях все супер и институт брака давно уже рухнул и нам тут это доказывать. Согласна тут с Вами, автор будет учиться на своих ошибках судя по всему.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:24 | Сообщение # 444 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) если бы он ушел к Вам от жены, стали бы Вы рассуждать, что сделали хуже себе и сожалели бы о той боли, которую причинили? Как с этим жить? Он уходил ко мне от жены, вы знаете очень трудно не думать о том что ездит к ней, "возможно" (читай точно) секс, видеть метания любимого человека, рыдания в трубку жены и приемной дочери, шепот в спину. Когда жили вместе сто раз пожалела о том что связалась с несвободным, я разорвала отношения и стало лучше всем, мне в душе им в семье. Ведь для мужчины очень трудно терять налаженный быт и т.д. и бла-бла. Цитата firnadina ( ) Известная фраза "за все надо платить", только чем, никто не знает, а чем готов заплатить - не задумывается. Вы не поверите, но задумываюсь все время, это мой грех и мне нести этот крест и воспитывать ребенка одной, я очень реально понимаю что меня ждет, и что бы вы жены не говорили, виноваты всегда двое. Нельзя играть судьбами и жизнями и не отвечать за это. Теперь я свободна в своих мыслях и поступках я это пережила но клеймо "любовницы" незримо остается, и чувство вины и стыда, может я одна такая совестливая, но как то так.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:44 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата trehsa ( ) и что бы вы жены не говорили, виноваты всегда двое. Нельзя играть судьбами и жизнями и не отвечать за это trehsa, согласна с Вами. А то сидят такие деловые, рассуждая о том, что Вы любовницы должны четко понимать что Вы только для траха. А как это понять когда любишь и тебя в ответ любят, и поступки делают и заботятся и так далее и сами постоянно о любви твердят, некоторые вон даже разводятся. Я же говорю, если бы было все так просто, тогда и женам бы не было почвы для переживаний, ну потрахался и пришел, погулял и опять картинка счастливого семейства.Добавлено (22.Сентября.2014, 14:44) --------------------------------------------- Тем более как показывают многие истории в начале многие и не знают, что возлюбленный женат (я не устану это повторять).
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 06:24 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Тем более как показывают многие истории в начале многие и не знают, что возлюбленный женат (я не устану это повторять). Как показывают те же истории, они и не спрашивают до того, как отношения переходят в близкие, женат ли он. Типа, не удобно. Добавлено (23.Сентября.2014, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата trehsa ( ) хотели счастья урвать а получаем проклятья жен А Вы рассчитывали на благословение и пожелание здоровья и счастья? Собственно, чего хотели, то и получили. Кусочек счастья + проклятия. Цитата stervoid ( ) это вечные темы и проблемы,которые были и будут актуальны,просто ранее как-то все скрывалось в советские времена,а сейчас все это напоказ!!! stervoid, складывается впечатление, что Вы рожаете ребенка жене любовника. Так часто ее вспоминаете и противопоставляете.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 07:03 | Сообщение # 447 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Как показывают те же истории, они и не спрашивают до того, как отношения переходят в близкие, женат ли он. Типа, не удобно. О чем Вы? В самом начале спрашиваю всегда женат или нет. У всех разные истории, пока на личном примере не столкнешься, не поймешь, так что не зарекайтесь. Я вот зарекалась и осуждала всегда связи с женатыми, пока сама не вляпалась.
Мне кажется нужно stervoid оставить в покое, она беременна, не донесете уже ничего, пока сама не поймет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 07:34 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) В самом начале спрашиваю всегда женат или нет. То есть, открыто врут? Отвечают "нет" на прямой вопрос? Или просто то, что жена не упоминается, считается, что не женат?Добавлено (23.Сентября.2014, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Мне кажется нужно stervoid оставить в покое, она беременна, не донесете уже ничего, пока сама не поймет. Да я и не пытаюсь, просто свое мнение высказала. Она не готова сейчас воспринимать это чисто психологически. Всему свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 08:47 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) То есть, открыто врут? Отвечают "нет" на прямой вопрос? Или просто то, что жена не упоминается, считается, что не женат? Я за всех ответить не могу, у меня было так: написал в июле - можно мне тебе писать, я говорю - ты женат?, он отвечает - нет в процессе развода, я отвечаю разведешься пиши он что то еще писал я перестала отвечать, в ноябре лежала в больнице было скучно он опять начал мне писать, я спрашиваю - ты развелся? он - да развелся. Дальше виртуальное общение, потом встречи, потом ухаживания. Вообще я много общаюсь на сайте, некоторые в открытую пишут, женат, могу обеспечивать, ищу даму для встреч, с такими легко, даже на встречу не соглашаться и все. А видите есть экземпляры такие - которые говорят, что не женаты, влюбят в себя сначала по самые уши, а потом правду открывают - вот где бывает тяжело.Добавлено (23.Сентября.2014, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Или просто то, что жена не упоминается, считается, что не женат? расшифровывается как - все вокруг дуры, а я одна такая умная)Добавлено (23.Сентября.2014, 08:47) --------------------------------------------- У подруги такая история: начал ухаживать парень за ней, продолжалось это месяца три, не у кого из нас в голове и мысли не было, что он может быть женат, нам по 24 было, ему 28, потом у меня был др, где присутствовал мой брат, а они одноклассники, и брат мне шепнул типа по-моему этот женат, я сказала спустя какое то время это подруге, она задала вопрос парню, на что он ответил - да женат, вот где шок то тоже был.
Еще одна подруга - узнала о том что ее избранник женат по радио, когда их поздравляли со свадьбой по радио, город у нас всего 70 000 населения а у него очень очень редкое имя.
Всякое бывает...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:11 | Сообщение # 450 |
Любимая
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) спрашиваю - ты развелся? он - да развелся Я за штамп в паспорте!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:30 | Сообщение # 451 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А Вы рассчитывали на благословение и пожелание здоровья и счастья? Собственно, чего хотели, то и получили. Кусочек счастья + проклятия. Нет а почему вы изначально не вините своих мужей которые открыто вам врут, предают, изменяют. Мало того они умудряються с вами развестись, сделать вас больными, фригидными стервами, а виновата какая то тетя со стороны, которая попалась на его же уловки. Поверьте милые жены мы испытываем шок, когда узнаем что любимый не свободен, но нам так замазывают глаза, клянутся в любви и верности и т.д. Конечно потом со временем каждая решает для себя что ей нужно и как жить дальше. Но боль мы испытываем неимоверную. Цитата AlinZa ( ) А как это понять когда любишь и тебя в ответ любят, и поступки делают и заботятся и так далее и сами постоянно о любви твердят, некоторые вон даже разводятся. Я же говорю, если бы было все так просто, тогда и женам бы не было почвы для переживаний, ну потрахался и пришел, погулял и опять картинка счастливого семейства. Более того еще и детей заводят, вот такая любофф. А вы говорите: Цитата Iron ( ) Типа, не удобно.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:37 | Сообщение # 452 |
Наша Звезда
Пользователь
| trehsa, ну так контрацепцию еще пока никто не запретил. Кто заставляет рожать вне брака? Совсем не представляете ценности на брачном рынке, возраст поджимает? Какие обоснованные причины рожать от постороннего мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:42 | Сообщение # 453 |
Любимая
Спасатель
| Процитирую еще раз саму себя:Цитата firnadina ( ) Мужу тоже достанется, но иначе. Общие дети смягчают этот удар. Прошлое, совместно прожитые годы. Жена не будет воспитывать любовницу, плевать она хотела на ее человеческие качества и на то, за что и чем та заплатит. Все придет к ней вместе с приходом чужого мужа... Последнее предложение о чужом муже - предающем, врущем и изменяющем: вот такой ценный приз. В моей истории любовница изначально знала про то, что женат и двое детей.Добавлено (23.Сентября.2014, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Какие обоснованные причины рожать от постороннего мужчины?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:43 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата trehsa ( ) Мало того они умудряются с вами развестись, сделать вас больными, фригидными стервами, Припухла от этой фразы.....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:46 | Сообщение # 455 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, обтекайте, больная фригидная стерва:))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:46 | Сообщение # 456 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Припухла от этой фразы..... Вот когда подобное у женщины в голове, не стоит удивляться, что личная жизнь не складывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:47 | Сообщение # 457 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, мне кажется,у таких дам в голове- вакуум.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:49 | Сообщение # 458 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата trehsa ( ) Конечно потом со временем каждая решает для себя что ей нужно и как жить дальше. Но боль мы испытываем неимоверную. +100 Цитата firnadina ( ) Я за штамп в паспорте! Так я этого человека "в живую" не видела на тот момент ни разу, общение было виртуальным, по срокам все подходило (июль-ноябрь), как то мне не приходило в голову, что он может меня обмануть - я ведь ему никто на тот момент была и не видел он меня ни разу. Если примерять ситуацию на себя - например я бы познакомилась с молодым человеком и он мне говорит покажи мне свой паспорт, я бы подумала, что он неадекватный) Цитата Фирсова ( ) Совсем не представляете ценности на брачном рынке, возраст поджимает? Хах) Фирсова, неужели счастливые жены и матери бывают, простите, такими язвами)Цитата Фирсова ( ) ну так контрацепцию еще пока никто не запретил вот это да, но в бурном романе иногда сносит голову видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:52 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Фирсова, неужели счастливые жены и матери бывают, простите, такими язвами Да я с детского сада язва. Мне эта черта не особенно мешает жить, а тех, кому не нравится я никогда не удерживаю рядом с собой силой. Пока круг общения обширный.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:54 | Сообщение # 460 |
Любимая
Спасатель
| Цитата trehsa ( ) Мало того они умудряются с вами развестись, сделать вас больными, фригидными стервами, а виновата какая то тетя со стороны, которая попалась на его же уловки. Только, почему-то, именно у "тети" ник stervoid.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |