Поговорим о страданиях женатых любовников
Тантра Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:18 | Сообщение # 481
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, а если все так зашибись, то что вас на подобный сайт привело. Похвастаться? Шутка. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:22 | Сообщение # 482
Венец творения
Спасатель
Тантра, конечно, я себя обожаю. Почему бы не похвастаться ? А привела меня сюда измена мужа. А потом втянулась: темы читала как романы, прямо подсела на этот сайт.Интересно..... Вы , Тантра, мне очень симпатичны, только я не пойму, почему Вы после каждого предложения пишете: " Шутка".?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:34 | Сообщение # 483
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, нет не после каждого. Просто не всегда воспринимают мои шутки многие, думают, что я всерьез и обижаются. whiteflower У меня здесь амплуа, нападающей на любовниц. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:37 | Сообщение # 484
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я была такой киношной любовницей:мне подарки, ухаживания, цветы, заграницы и тд и тп. Ну в-общем, как положено:)))

А у меня вот суровая правда жизни,до кина далеко laught Обычная любовница,подарки,если дарят,принимаю и ухаживания тоже.Обеды не готовлю,чего ради?)).И за любовника изо всех сил не борюсь.Не с кем и незачем happy

Добавлено (30.Июня.2014, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
У меня здесь амплуа, нападающей на любовниц.

Тантра laught whiteflower

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:40 | Сообщение # 485
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
miolia, и не думала кипятиться. С чего мне? И возражайте, и спорьте - только за меня не додумывайте - а то разговор получается как бы беспредметный. smile

Цитата miolia ()
То есть, в дяденьке из вашего примера вы не видите похотливого кобеля, который покроет всех женщин, находящихся рядом с ним. А мне кажется, они одинаковы. Но вы акцентируете на том, что в посте Бабули он настолько безобразно похотлив, что хочет даже свою прыщавую стареющую жену.( Фууу! писать даже противно) А дяденька из вашего примера гораздо более духовен,наверное, потому что хочет только молоденьких, которых у него очередь.
То есть, в сухом остатке: Бабуля: если у мужика все в порядке с потенцией, то он и против жены не возражает. Вы: не надо так плохо думать о мужчинах happy

Положа руку на левую грудь, искренне заявляю: вот все это построение - вообще не из моей головы и даже близко там, в моей голове, не пролетало. Вообще. Я мыслила совсем в другом направлении. И никакую безобразность-духовность вообще не акцентировала и не противопоставляла. happy

Вот даже не сразу поняла ход Ваших мыслей, потому что - совсем не о том и не к тому писала. Если что - оба они кобели. laught

Цитата miolia ()
Это почти что медицинская статистика.

Ну да, именно почти. Смешно. Либо давайте точную статистику - либо обойдемся без ссылок на нее, ибо вот в этом "почти" иной раз немало жизненных ситуаций заключается, которые в статистику не влезают и вообще - не знают статисты, куда их засунуть и к чему применить. Так и зачем в данном случае это приводить как некий довод? Ну никакой же точности нет. Смысл?
Цитата miolia ()
что вы не любите, когда вам возражают.

А в чем выражается именно моя нелюбовь к возражениям? Наоборот, когда мне возражают - мне завсегда есть возможность продолжить беседу или пикировку юморную или серьезное рассуждение или тот самый трындеж. sorry

Вообще-то, монитор и сам текст на экране не всегда передает эмоции. А я вот сегодня вообще - как масло масляное. Несколько экспрессивна, да, но негатива в настроении нет никакого. Так что - это уж Ваше впечатление, что кипячусь, а на деле этого нет. Честно-честно.

Ну не могу же я через фразу смайлик ставить - надоедает, да и забываю.
Кстати, это так бывает зачастую - кто-то тебя понимает, твою мысль, что сказать хотела - а кто-то мыслит совершенно в другом ключе. Вот как в данном случае. Ничего странного или обидного лично я в этом не вижу. Смайлик: happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Мультик Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 486
Венец творения
Спасатель
Тантра, Я с Вами по многим вопросам абсолютно солидарна. Тут много любовниц, жалких таких, несчастных в своих нелепых страданиях .Грустно их читать , но захватывает, параллельный мир. Все-таки, для роли любовницы не все годятся.

Добавлено (30.Июня.2014, 23:48)
just-a-stranger, Я чесслово, почитала Ваши откровения про старость, лебединую песню, последнего любовника и мне стало страшно. Неужели и меня так накроет через несколько лет???Может Вам изменить настрой?Я знаю Ваших ровесниц, , моих знакомых,там такой огонь!! Но концепция иная конечно в целом по жизни у этих женщин. А может притворяются?

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:51 | Сообщение # 487
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Но концепция иная конечно в целом по жизни у этих женщин.

Искренне любопытствую - какая у них концепция? Хочу заранее подготовиться к тому времени, когда меня накрыть может sorry
Вот, сама же поощряю оффтоп sad Но интересно же.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Мультик Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:52 | Сообщение # 488
Венец творения
Спасатель
151971, Девочки,признаюсь, я не люблю, когда мне возражают:))) потому что есть два мнения: мое и неправильное (с)Шутка whiteflower ( Тантра, это Вам) Это же хорошо, мы же такие конформисты по жизни, можно в тырнете хоть иметь свое личное мнение, собственное возражение и альтернативный взгляд на мир.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:54 | Сообщение # 489
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
вы такая же красотка и умница, как Фирсова)

Не, я дюже правильная. По заграницам с любовником не ездила, шуб и авто в подарок принимать не умею.
У меня кино не из жанра мелодрам, а скорее такой постсоцреализм.
Болгария
Мультик Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:57 | Сообщение # 490
Венец творения
Спасатель
151971, Концепция такая у этих знакомых: до смертного одра будем ацкие красотки, бусы, серьги, декольте, вечеринки, а также шампанское, каблуки,поездки, мужики. В-общем, пьяницы и блядицы:))) это не мат, кстати, а идиоматическое выражение. И я это в хорошем смысле.При этом, хорошо зарабатывают, умницы , капиталы уже наработали.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:03 | Сообщение # 491
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, не, мне это не подходит - особенно вон то слово на "б" laught
Кстати, у них есть женатые любовники? Особливо в рамках темы интересует - страдают ли они по этим эффектным и успешным женщинам, когда они на своих высоких каблучках от них уходят к другим мужчинам?

- Доктор, я вылечусь?
Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:09 | Сообщение # 492
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Я с Вами по многим вопросам абсолютно солидарна. Тут много любовниц, жалких таких, несчастных в своих нелепых страданиях .Грустно их читать , но захватывает, параллельный мир. Все-таки, для роли любовницы не все годятся.

Мультик, ну так чай не Ералаш вам здесь! Народ взрослеет, умнеет и как, правило, спустя пол года год, начинает таки понимать что к чему!
Эт я из личного опыта! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
merlin333 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:13 | Сообщение # 493
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тут много любовниц, жалких таких, несчастных в своих нелепых страданиях .Грустно их читать , но захватывает, параллельный мир. Все-таки, для роли любовницы не все годятся.

Мне кажется, это от мужика тоже зависит)

Чтобы было так, как Вы говорили: шубы-тачки-путешествия (условно), надо чтобы мужик был соответствующий, который так радостно будет любовницу одаривать и вывозить. А тут по большей части любовники мозгодеры, им любовь подавай, да еще и нахаляву smile

Так-то мало кто эти отношения начинал, осознавая, что потом будет страдать на этом сайте. Я, например, точно рассчитывала не так, по предыдущему опыту. Так вышло shy
Нидерланды
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 494
Венец творения
Спасатель
151971, У меня есть подруга, она спецом заводит параллельные романы, чтобы не влюбиться, не привязаться. ЖЛ тоже были у нее, но она их первая бросала, остались друзьями с обоими.Обожглась она на муже все-таки, после развода не хочет глубоких отношений , вернее и хочется и страшно. Поэтому не доверяет свое сердце никому.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 495
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Особливо в рамках темы интересует - страдают ли они по этим эффектным и успешным женщинам, когда они на своих высоких каблучках от них уходят к другим мужчинам?

Они сами уходят, к более молодым и эффектным amorous
Нидерланды
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:17 | Сообщение # 496
Венец творения
Спасатель
natasssha2012, Покруче Ералаша:))
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:19 | Сообщение # 497
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я чесслово, почитала Ваши откровения про старость, лебединую песню, последнего любовника и мне стало страшно.

И хде это я о таком писала и когда? faint

Цитата Мультик ()
Я знаю Ваших ровесниц, , моих знакомых,там такой огонь!!

А у меня шо,угли что-ли? laught Я тут недавно на рок-концерте с дочей зажигала, Skillet,слышали о такой группе?;) Так молодёжь вокруг меня расступилась,потому,как зажигала не по детски laught Жаль тут нет смайлика "коза")) Во. V happy
Да мне ещё гореть,не перегореть.Ещё и тушить будут laught

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 01 Июля 2014, 00:21
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:20 | Сообщение # 498
Венец творения
Спасатель
merlin333, Страдают. Подруга бросила своего ЖЛ после года отношений, несколько лет прошло, они по-дружески общаются, но он хочет, чтобы она вернулась в качестве любовницы опять.

Добавлено (01.Июля.2014, 00:20)
just-a-stranger, Вот, уже лучше. Да писали-писали. Было дело, не помню где, но было такое.

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:22 | Сообщение # 499
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Страдают. Подруга бросила своего ЖЛ после года отношений, несколько лет прошло, они по-дружески общаются, но он хочет, чтобы она вернулась в качестве любовницы опять.

И в чем этого страдание выражается? неужто плачет ей в телефон? faint

- Доктор, я вылечусь?
Германия
just-a-stranger Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:24 | Сообщение # 500
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Да писали-писали. Было дело, не помню где, но было такое.

Ну тогда у меня возможно были розовые сопли и я только-только начинала понимать,что это за петрушка,отношения с любовником))
А вобще не стоит по одному,двум постам судить о человеке в целом.И о том,что он писал когда-то.А потом написал другое,позже.Потому,что тогда было такое настроение и такое видение мира,а позже взгляды и соответственно настроение поменялось;)

Российская Федерация
Поиск: