Поговорим о страданиях женатых любовников
Adagio Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:35 | Сообщение # 461
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
151971, всякие есть)) Жены. не хотящие мужей. Мужья, не желающие женщин.
Данных только никаких нет на этот счет. Все судят по своему кругу общения).

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:47 | Сообщение # 462
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вот и just-a-stranger Вам о примерах из жизни говорит.

Пример.С работы знакомая.Говорит о том,что ей её муж хуже горькой редьки надоел.Говорит,что если бы вобще не трогал её,она была бы счастлива.И мечтает,чтоб он куда-нибудь сбежал от неё.Не сбегает))При этом это её второй брак,ей немного за 50,сексуальная активность ещё ого! Говорила,что не прочь с другим мужчиной,муж надоел.И это при том,что он её любит и всячески оберегает.А она может и запросто матом его послать,если ей что не так.А он боится её потерять.Любит.

Другая знакомая,другой пример.Смиренно всю жизнь потакала мужу.Что Толик сказал,то и будем кушать.Сказал борщ со сметаной,все накладываем себе сметану).Потом ударилась в Свидетели Иеговы.Видимо от хорошей жизни.Недавно мне призналась,что если бы не эта секта,уже давно сбежала бы от мужа.А Толик нормальный мужик,просто немножко покомандовать любит.))А так всё ок).И хотеть его в постели она уже дааавно перестала.Хотя на год меня младше,очень миловидная и приятная в общении.А мужа её недавно увидела на сайте знакомств.Завёл там себе страничку.Она знает об этом,но со смиренностью свидетеля Иеговы приняла и это).На вид довольная жизнью.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 30 Июня 2014, 21:49
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:51 | Сообщение # 463
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Adagio ()
Данных только никаких нет на этот счет. Все судят по своему кругу общения).

А Вы в темах на форуме разве эти "данные" не встречали? Там жены и любовницы как раз от себя рассуждают - а не из круга общения факты берут.Да я Вам сейчас не сильно напрягаясь несколько таких тем укажу.

Кстати, могу Вам и другие данные подкинуть. Я своего мужа не хотела. Под конец совместной жизни - никак и ни в какой позе. Честно признаю.
Такие данные отличаются по достоверности от тех, что из "круга общения"? smile

Кстати,а чем плохи примеры из круга общения?

Млин, я уж и нить потеряла - как мы к этому разговору-то подошли? laught

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 30 Июня 2014, 21:58
Германия
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:53 | Сообщение # 464
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вот эти все охи-ахи про страсть с любовником от того, что бедные женщины круглее ведра ничего в жизни не видели:)))

А мне вот жаль женщин,которые проживя всю жизнь с нелюбимым мужем и всю жизнь выполняя с ним супружеский долг,стиснув зубы, так и не узнали что есть и страсть и влюблённость и яркие чувства в сексе.

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:54 | Сообщение # 465
Жирафик
Спасатель
just-a-stranger, ты такие страсти рассказываешь. Я не усну сегодня shy
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:56 | Сообщение # 466
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Я своего мужа не хотела. Под конец совместной жизни - никак и ни в какой позе. Честно признаю.

151971,аналогично.Я свой личный пример добавляю к вашему.Нас уже двое laught

Добавлено (30.Июня.2014, 21:56)
---------------------------------------------
la777, так это чистая правда!Я очень хорошо знаю семьи этих женщин! smile

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:57 | Сообщение # 467
Жирафик
Спасатель
Трое. Но я своего годами мучить не стала.

Добавлено (30.Июня.2014, 21:57)

Цитата just-a-stranger ()
la777, так это чистая правда!Я очень хорошо знаю семьи этих женщин!

Так я верю. Понимаешь, тут какое дело. Когда я была такой женой, я свято верила, что по-другому не бывает. Все так живут.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:03 | Сообщение # 468
Ветеран форума
Пользователь
la777, я жалею,очень,что не сделала этого раньше.Может моя жизнь была бы уже другой.Одно меня утешает.Дочь выросла в полной семье.Жаль только,что когда мы ссорились,до истерик,а это было довольно часто,она пряталась за шифонер и сидела там,пока буря не утихала.Помню её слёзы.Она не понимала,зачем мама и папа так орут друг на друга и почему на их лицах такая ненависть друг к другу.И что лучше было бы для неё? Во всяком случае она нас любит одинаково, и меня и отца.Но мне почему-то звонит каждый день,а папе очень редко.Может потому,что девочка и мы как подруги? Но и с папой подолгу разговаривает.А я не мешаю.Ей это нужно.Он её отец и всегда им будет.

Добавлено (30.Июня.2014, 22:03)

Цитата la777 ()
Понимаешь, тут какое дело. Когда я была такой женой, я свято верила, что по-другому не бывает. Все так живут.

Вот точь-в-точь мои мысли!Я и подумать не могла,что по другому-то бывает! А после 42 меня перемкнуло.Захотелось всё-таки по-другому.

Российская Федерация
Adagio Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:16 | Сообщение # 469
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А Вы в темах на форуме разве эти "данные" не встречали? Там жены и любовницы как раз от себя рассуждают - а не из круга общения факты берут.Да я Вам сейчас не сильно напрягаясь несколько таких тем укажу.

А сколько по-вашему таких проблем не имеют, на форумах не сидят и с друзьями не обсуждают? А вообще вопрос начинался о противопоставлении крайностей. Я думаю, что в любых парах бывают периоды охлаждения. Далее процессы развиваются по разным сценариям и общей закономерности не выявлено). Я к тому, что крайности вообще не показатель) ими при исследованиях пренебрегают.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:27 | Сообщение # 470
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Adagio ()
А вообще вопрос начинался о противопоставлении крайностей.

Еще раз прочтите мой пост 451. Там как раз о моем отношении к крайностям в дискуссии говорится. Для чего они и какая им цена лично для меня. Не вижу повода для дискуссии на этот счет, ну вот вообще не вижу.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Мультик Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:32 | Сообщение # 471
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, Да, бедолаги. А если еще ненароком с кем-то потрахаются кроме мужа , им кажется, что все, вот она настоящая страсть, вот он секс , вторая половинка, мужчина мечты и готовы на все ради любовника. А любовник как-то не готов ни на что ради очумевшей от новых очучений дамы.
Российская Федерация
Adagio Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:35 | Сообщение # 472
Уважаемый форумчанин
Пользователь
amorous вот и хорошо) тема вообще о страданиях женатых любовников, а не о том, что жены не хотят с ними спать. Думаю, что женатые любовники, если и страдают, то только от происков одомашненной жены не дать им встретиться с любовницей, чаще всего об этом не знающей.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:39 | Сообщение # 473
Пионэр
Спасатель
Цитата Adagio ()
ще всего об этом не знающей.

кто не знает? Л или Ж?
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 474
Венец творения
Спасатель
Adagio, Я уже писала о том, что главные страдания ЖЛ , когда вскрывается факт измены и жена дает пинка. Вот тут-то и начинается хоррор и аларм для бедолаги:))))

Добавлено (30.Июня.2014, 22:43)
just-a-stranger, Вот он корень проблем, вот где собака порылась:когда женщина на четвертом-пятом десятке вдруг узнает, что секс существует, вот у нее крышу и сносит. Если бы она всю жизнь прожила с этим сакральным знанием, то и не было бы тут тем на триста страниц про страдания от ЖЛ.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 475
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
А если еще ненароком с кем-то потрахаются кроме мужа , им кажется, что все, вот она настоящая страсть, вот он секс , вторая половинка, мужчина мечты и готовы на все ради любовника.

Да с чего вы решили,что многие любовницы на всё готовы ради своего любовника?)Рано или поздно конфетно-букетный период проходит и раскрываются глазки).
И тогда просто либо принимаешь всё и трахаешься в своё удовольствие без розовых соплей,либо уходишь из этого треугольника,потому,что не можешь без соплей.

Добавлено (30.Июня.2014, 22:50)

Цитата Мультик ()
Вот он корень проблем, вот где собака порылась:когда женщина на четвертом-пятом десятке вдруг узнает, что секс существует, вот у нее крышу и сносит. Если бы она всю жизнь прожила с этим сакральным знанием, то и не было бы тут тем на триста страниц про страдания от ЖЛ

Так смотря какой секс).Он же тоже разным бывает.И с мужем тоже секс.Иногда через головную боль laught

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:59 | Сообщение # 476
Ветеран форума
Пользователь
151971, вы не кипятитесь, пожалуйста whiteflower Мы же тут просто трындим, как сказала бы Любимушка) Тем более, наши с вами позиции принципиально схожи:
Цитата 151971 ()
Вот лично я не отрицаю возможность ни одного сценария сексуальных и вообще личных отношений супругов, упомянутых выше. Ни одного.

И я)
Цитата 151971 ()
Убедительная просьба не оставаться голословной, а указать - где именно я вполне серьезно так рассуждаю?

151971, ну, если вы настаиваете. Постараюсь кратко. Бабуля с сигарой написала это:
Цитата 02071952 ()
Если есть потенция то уж на жену она есть завсегда (ну мб кроме пика страстей с любовницей) вес-бигуди-тапки-огурцынаглазах не помеха.
Вы выразили с ней несогласие следующей фразой:
Цитата 151971 ()
в таких рассуждениях... лично я вижу лишь стремление женщин видеть в мужике лишь похотливого кобеля, который покроет всех женщин, имеющихся в некой близости от себя, а уж жену - в первую очередь. Поскольку она жена. Просто потому что жена. Точка.

Я сделала из этого вывод, что уж вы-то не видите в мужчинах исключительно похотливых кобелей. Но дальше вы пишете:
Цитата 151971 ()
Стареющий дяденька вполне может не хотеть стареющую тетеньку, живущую с ним вместе. А вот молоденькую - очень даже. А учитывая количество предложений и необремененность условностями со стороны молоденьких тетенек - нафига ему стареющая и известная до малейшего прыщика жена в качестве секс-партнера?

То есть, в дяденьке из вашего примера вы не видите похотливого кобеля, который покроет всех женщин, находящихся рядом с ним. А мне кажется, они одинаковы. Но вы акцентируете на том, что в посте Бабули он настолько безобразно похотлив, что хочет даже свою прыщавую стареющую жену.( Фууу! писать даже противно) А дяденька из вашего примера гораздо более духовен,наверное, потому что хочет только молоденьких, которых у него очередь.
То есть, в сухом остатке: Бабуля: если у мужика все в порядке с потенцией, то он и против жены не возражает. Вы: не надо так плохо думать о мужчинах happy
Насчет крайностей.
Цитата 151971 ()
В чем же мои крайности, дорогая miolia?
151971, вы сами пишете:
Цитата 151971 ()
Я ответила на конкретный пост, на конкретные слова, которые тоже были крайностью. Я их уравновесила своим примером крайности.

В посте Бабули я не вижу никакой крайности. Это почти что медицинская статистика. А вы, в противовес описываете уже крайнюю ситуацию, когда дяденька стареющий и у него стареющая жена. Ну, и про прыщики happy И сами констатируете, что да, крайность.
Цитата 151971 ()
Что тут так вызывает неприятие - ума не приложу.

Какое "такое неприятие"? pazzled 151971, не обижайтесь, но я заметила, что вы не любите, когда вам возражают.
Я больше не буду, честное слово whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:09 | Сообщение # 477
Пионэр
Спасатель
Цитата miolia ()
не обижайтесь, но я заметила, что вы не любите, когда вам возражают.
Я больше не буду, честное слово

Миолия, ну как же можно? Что за интерес в таком форум-одобрямсе без возражений и дискуссий? Пожалуйста, будьте сами собой. У каждого своя правда и это так замечательно - читать разные мнения. whiteflower
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:10 | Сообщение # 478
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, Я не про этот секс с мужем со стиснутыми зубами. А то , что любовницы готовы на все что угодно я узнала на этом сайте)))Прямо тоже очумела, потому что я была другой любовницей: это мужики из кожи вон лезли, чтобы мне угодить.Я была такой киношной любовницей:мне подарки, ухаживания, цветы, заграницы и тд и тп. Ну в-общем, как положено:))) А тут сермяжная правда жизни открылась: подарков не берут,обеды готовят своим любовникам, с женами знакомятся,борются за мужиков изо всех сил, с мужьями разводятся,детей рожают от любовников по несколько штук, прямо какие-то великомученицы .
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:12 | Сообщение # 479
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я была такой киношной любовницей:мне подарки, ухаживания, цветы, заграницы и тд и тп.

Мультик, ну, значит, вы такая же красотка и умница, как Фирсова)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:16 | Сообщение # 480
Венец творения
Спасатель
miolia, Я просто не влюбчивая еще, я их не любила;они мне были приятно-волнительно-сексуально интересны.
Российская Федерация
Поиск: