Я не знаю как назвать тему. Я просто потеряна.
|
|
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 16:54 | Сообщение # 121 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| deripaska, Жив-жив. Продолжение всегда очень важно для тех, кто ищет ответы на свои вопросы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 17:03 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата deripaska ( ) форум жив ? Жив, пишите.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 19:37 | Сообщение # 123 |
Муза
Спасатель
| Цитата deripaska ( ) форум жив ? хотелось бы написать продолжение спустя 6 лет..)
Ждемс!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
deripaska |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 20:38 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Всем привет ! Началась самоизоляция и мысли всякие полезли в голову. Захотелось перечитать то что я писала давно. Хотелось конечно еще ранее, но я была к этому не готова.
Не знаю как ставить на абзацы, поэтому буду абзац начинать со смайлика. Почитав свою историю сегодня, я словно вернулась обратно в эти года неоправданных ожиданий под соусом своей глупости и нежелания взять ответственность за свою жизнь. После того как я рассталась с этим женатиком, а точнее не я рассталась, я настолько распласталась перед ним, что ему уже было неинтересно, через 3 месяца начала встречаться с другим, и опять женатым. Только произошло все так интересно : мы познакомились, он мне не сказал что женат, пообщались буквально вечер, и на след день он говорит что уходит от жены. Я удивилась... Но благо у них не было детей, я сначала отправила его подальше, но он мне не давал проходу, мол влюбился по уши, а жена просто затянула под венец, давила на него и тд. Ну это все не важно, потому что ему нужен был лишь повод что бы уйти от нелюбимой женщины, мы провстречались год.. и на этом все. Встречалась по причине того что хотела забыть своего женатика. На самом деле по сей день я никого так и не нашла кого бы любила больше его. после того как меня кинул мой женатик, а точнее не кинул, а просто перестал звонить общаться, я решилась на интересную меру, просто подобрала пароль к его почте. Так как знала его неплохо, могла попробовать и получилось. Там я увидела что он уже встречается с другой, с моей ровесницей, и они собираются лететь отдыхать куда то. Меня же он не брал с собой... Потом он разводится с женой, его новая любовь уезжает в другой город жить, он бывает звонит мне, просто так поболтать. Ну, а я чего, я беру трубку и болтаю. Затем через какое то время он женился на той другой, у них разница 19 лет) Детей по сей год нет. Иногда пишет мне в вибере. Ну а я вышла замуж, моей дочке сейчас 2,5..... Что я вынесла и как отразилось это на мне.. Я его очень любила. Это действительно как будто мой человек. Но я не его. После того как у меня появился ребенок, я острее переживаю тот аборт нежели в то время когда я его сделала. Я поняла, какая я была наивная, что я ждала от человека чего то, и не жила своей жизнью. Кстати я ходила к психологу, и мне это очень помогло. Откуда росли ноги этого всего... Из нелюбви к себе. Из желания быть удобной. Из за того что я жертва. Что бы я изменила сейчас, глядя на эту ситуацию после посещения психолога и обретя уверенность в себе ? - Однозначно, не смотря на чувства, не делала бы никаких драм. Полный игнор, месяц, два, три - не важно. Но ведь я боялась его потерять, мне казалось что он не дай бог обидется. А вдруг он хотел уйти вот щас скоро... А я такая обиделась, и он подумал что я плохая, и на меня нельзя рассчитывать, а то ведь он обещЯл... МЫ так любим когда льют в уши. И в итоге чего то ждала непонятного. Но как говорится то что с нами происходит сейчас - мы сами позволяем этому происходить. Сейчас я в жизни не влюблюсь в женатого мужика. Тошнит. Да и от своего мужа, я уходить собираюсь, но там другая история. Просто надо быть порядочными людьми, девочки. В постельку быстро не ложиться, присматриваться, не торопить события. Наблюдать за поступками. Узнавать про семью.Добавлено (12 Апреля 2020, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата deripaska ( ) А вдруг он хотел уйти вот щас скоро... А я такая обиделась, и он подумал что я плохая, и на меня нельзя рассчитывать, а то ведь он обещЯл... МЫ так любим когда льют в уши. И в итоге чего то ждала непонятного Не дописала нормально, столько мыслей в голове) В общем хотела сказать, что игнор нужен в любом случае, потеряться, пропасть или кто как называет.. Только потому что это самая лучшая проверка. Перед этим естественно озвучить то что нужно идти дальше, я более не хочу прятаться ну и тд. И не в коем случае не сходить с своего пусти. Это экономия жизни..Захочет уйти уйдет, нет так нет. Главное что есть вы у себя. Не нужно считать что кто то ответственнен за вашу жизнь, ваши эмоции, счастье, кроме вас самих..
Лучше один раз напиться крови, чем постоянно питаться падалью
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 21:02 | Сообщение # 125 |
Зубная фея
Спасатель
| deripaska, Вы счастливы в семейной жизни ? В общем ? И сколько Вам лет ?
|
Российская Федерация
|
| |
deripaska |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 21:09 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Вы счастливы в семейной жизни ? В общем ? И сколько Вам лет мне 30 лет. В семейной жизни не счастлива, мечтаю встать на ноги, наладить быт с дочкой и уходить. Но коронавирус подвинул планы )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 06:55 | Сообщение # 127 |
Котенок
Спасатель
| deripaska, а мужа где встретили? Сколько ему лет? Когда замуж за него выходили, понимали, что это временно? Как к вам муж относится?Добавлено (13 Апреля 2020, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата deripaska ( ) Просто надо быть порядочными людьми, девочки. В постельку быстро не ложиться, присматриваться, не торопить события. Наблюдать за поступками. Узнавать про семью. Всё верно
Цитата deripaska ( ) В общем хотела сказать, что игнор нужен в любом случае, потеряться, пропасть или кто как называет.. Только потому что это самая лучшая проверка. Перед этим естественно озвучить то что нужно идти дальше, я более не хочу прятаться ну и тд. И не в коем случае не сходить с своего пусти. Это экономия жизни..Захочет уйти уйдет, нет так нет. Главное что есть вы у себя. А зачем игнор? Может, ну их, такие отношения, где нужны проверки и игнор? Если конечно, ты не 100 лет замужем и с тремя детьми на руках)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 13 Апреля 2020, 07:39
|
Российская Федерация
|
| |
deripaska |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 09:52 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) мужа где встретили? Сколько ему лет? Когда замуж за него выходили, понимали, что это временно? Мужа встретила снова зарегистрировавшись на сз. Ему сейчас 36. Когда встретились я жила на полную катушку, и мне просто с ним было удобно. А потом раз и забеременнела, решила что пора остановиться. Что годиков то мне не мало. И он сам поддержал это. Ну в общем все шло как по маслу. Думала как пойдет так и пойдет) Цитата дениска ( ) Как к вам муж относится? Ну так) можно сказать что в нем вскрылись все его мужские качества неуважения женщины, которому поспособствовал декрет. Еще тот абьюзер оказался. Я конечно стараюсь не поддаваться, но мне надоело держать оборону, хочется расслабиться.
Цитата дениска ( ) А зачем игнор? Может, ну их, такие отношения, где нужны проверки и игнор? конечно это так, я скорее писала это тем кто встречается с женатым. Которые не могут с собой справиться, и все равно берут трубку. А игнор это спасение. Уйти и оборвать все концы. И при этом полностью никак не поддаваться на все эти смс. И если они так сильно хотят узнать точно любит их женатик или нет, готов ли исполнить все свои обещания, тут поможет только одно - расставание. Да и для самооценки своей это полезно в первую очередь. Остальное вторично.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 10:07 | Сообщение # 129 |
Любимая
Спасатель
| deripaska, если коротенечко, то снова ловлю себя на мысли, что эти шашни с женатыми в самом начале пути задают кривой вектор и ломают женские судьбы. Какое счастье, что у Вас есть ребёнок!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 10:18 | Сообщение # 130 |
Котенок
Спасатель
| Цитата deripaska ( ) неуважения женщины, которому поспособствовал декрет. deripaska, может декрет на вас так действует? В чем проявляется его неуважение к вам? Всё так критично, что нужно разводиться? Это не сдохшие бабочки вас к этой мысли ведут?
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 13 Апреля 2020, 10:31
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 10:29 | Сообщение # 131 |
Белая и пушистая
Спасатель
| deripaska, А куда вы уходить собрались? К какому такому сказочному персонажу, который вас на руках прям носить будет? И вашу дочку, чужую для другого мужика. А с дочками - это вообще такая засада. Всякое может быть. Мы вот тут недавно обсуждали тему на другом форуме, где четырехлетней девочке отчим давал мужской половой орган в рот. Да да. А так-то мужики все абьюзеры. Ну или почти все.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 10:44 | Сообщение # 132 |
Любимая
Спасатель
| Абьюзер - это ваще очень модное слово! А ещё "токсичный" и "экологично"!
Опыт у Вас уже какой - ого-го: два кобеля и псих с сз. Это основная масса, подавляющее большинство. Остальные альбиносы, которых живьём не каждая встретит - многие только слухами питаются про то, что где-то там есть невиданные мужики.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 10:51 | Сообщение # 133 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, Уж лучше абьюзер, чем педофил. Автор доищется чего-то хорошего, вангую
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
deripaska |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 10:58 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) задают кривой вектор и ломают женские судьбы. Какое счастье, что у Вас есть ребёнок! Вот это все очень точно сказано ) Думаю несомненно это отразилось на мне.Добавлено (13 Апреля 2020, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) может декрет на вас так действует? В чем проявляется его неуважение к вам? Всё так критично, что нужно разводиться? Это не сдохшие бабочки вас к этой мысли ведут? Декрет нет, я конечно устала, но не до такой степени что бы разводиться из за мыслей в голове от декрета ) На самом деле это уже конкретно его проблемы. Неуважение во всем. Я ему ничего не рассказываю, потому что на каждое свое слово я слышу "да ну бред", "ты дура", валяние меня в грязи словестной, хотя такого я себе не позволяю. Упреки с его стороны, в приказном тоне общение. Выражения опять же, да кому ты нужна. Отсутствие поддержки вообще всегда. Считает себя королем. Ранее уставши от каждодневного быта, в особо тяжелые моменты эмоционального выгорания просила что то сделать - усыпить ребенка или пойти погулять с ней в выходной, слышала что он добытчик и мужик и это не мужская обязанность. Сейчас уже ничего не прошу что бы не разочаровываться. Ну и такая особенность которую ничем не искоренить как бы не ругались - щекотка, внезапная, плюс вечные пугания. это происходит почти каждый день. Ну это мелочь, но и ее терпеть я не собираюсь всю жизнь)Добавлено (13 Апреля 2020, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А куда вы уходить собрались? К какому такому сказочному персонажу, который вас на руках прям носить будет? Ни к кому, к себе, квартира достраивается, жить просто с дочкой вдвоем. Все сказочные персонажи в прошлом, а сейчас уже реальная жизнь))
Цитата Inkla ( ) Уж лучше абьюзер, чем педофил уж лучше никого чем кого то из них выбирать.Добавлено (13 Апреля 2020, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Остальные альбиносы, которых живьём не каждая встретит Если под альбиносами вы имеете ввиду нормальных мужиков, то они конечно же встречаются просто их не замечают, просто потому что они нормальные. А бабам драма нужна в своей незрелости, и они выбирают психопатов, пока не повзрослеют. А потом уже готовы к нормальным мужикам. И то большинство глаза так и не раскрывают.Добавлено (13 Апреля 2020, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата deripaska ( ) Ну это мелочь, но и ее терпеть я не собираюсь всю жизнь Ну конечно же на этом не все, есть куча положительных моментов.Добавлено (13 Апреля 2020, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Абьюзер - это ваще очень модное слово! А ещё "токсичный" и "экологично"!
Опыт у Вас уже какой - ого-го: два кобеля и псих с сз. Я это знаю, к чему вы это ?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 11:22 | Сообщение # 135 |
Котенок
Спасатель
| Цитата deripaska ( ) есть куча положительных моментов.
В муже?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
deripaska |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 11:24 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Inkla, Что то мне не понять ваших слов. Лучше абьюзер чем педофил? а чем лучше ?они помоему друг друга стоят. И ни с тем ни с другим дела лучше не иметь, не так ли ? Или надо по вашему за мужика держаться, хоть какого, но только для того что бы на педофила не нарваться ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 11:25 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
| deripaska, к тому, что их слишком много. Имя им легион.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
deripaska |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 11:27 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) В муже? Да. но минусы перечеркивают это все напрочь иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 11:31 | Сообщение # 139 |
Зубная фея
Спасатель
| deripaska, Вы мне кажетесь одновременно и легкой , и стержневой . И Вам всего 30 лет . Квартира строится , будет возможность жить вам с дочкой отдельно. Выводы сделаны , сил еще в силу возраста полно . Все у Вас постепенно наладится . Желаю от всей души
|
Российская Федерация
|
| |
deripaska |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 11:34 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Все у Вас постепенно наладится . Желаю от всей души Спасибо, и Вам того же и по тому же месту )
|
Российская Федерация
|
| |