Ждать ли?
|
|
Eduarda |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:17 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне одной это напоминает весьма известную ветку на форуме,длинной в 200 с лишним страниц?
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:11 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я на 10 странице это сообразила, советовала автору почитать Ноену, очень похоже.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:17 | Сообщение # 443 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да, похоже, как впрочем и все длительные связи с женатиком, который не уходит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| О,значит я не одинока!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 445 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не согласна с тем, что тема автора похожа на тему Ноены. Здесь мужчина значительно моложе, уже отец. Жена, которая абсолютно в курсе происходящего. Любовница, которая видела мужчину в совместном быту и имеющая меньше иллюзий. Все участники гораздо моложе и отводят для себя меньшие сроки для "определиться". У Ноены несколько запущенный клинический случай, и чем дальше, тем больше она убеждала себя в абсолютной исключительности (ну и в целом, страдалица. да. Борется с жизнью буквально ежедневно! Пока другие без борьбы рожают и воспитывают детей, строятся, лечат родителей, учатся).
Шансов на благополучный исход ситуации у автора этой темы гораздо больше. Другое дело, что этот благополучный вариант - это и воссоединение семьи любовника в том числе. Чтобы это признать автору нужно просто прожить некоторое время.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сходство в самом типе личности. Agra и Ноена по сути сестры единоутробные. Мужчины у них похожи, и итоги поэтому будут одинаковые, скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:54 | Сообщение # 447 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Сходство в самом типе личности. Возможно. Я с Вами согласна абсолютно в комментарии, который нескольким страницами ранее, где семья сравнивается с тканью. Пока любовница не побывала в браке (пусть и гражданском), не пожила в семье (я все эти сожительства в 7 - 12 месяцев и в расчет не беру, потому как не серьезно), ей и не понять, как это бывает. И самое печальное, никто не желает верить в пожелания окружающих - отпусти его, это не твое, а чужое. Нет, топят себя в иллюзиях, надеждах и прочем. Продлевают агонию.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 03 Марта 2014, 18:55
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:15 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем большое за участие и советы!Время все расставит на свои места. Мы увиделись сегодня. И решила все-таки слушать только себя. Я понимаю, что мне здесь желают только хорошего и искренне пытаются помочь, но все-таки это мой путь. Я правда благодарна, вы все помогли мне пережить кризисный период, стало легче, ну и под другим углом теперь могу смотреть на все происходящее. Вы все здесь настоящие спасатели Я буду ждать апреля, буду смотреть и слушать. Тема действительно затянулась. Если интересно, при изменениях каких-либо буду писать
Так суждено
Сообщение отредактировал Agra - Понедельник, 03 Марта 2014, 21:19
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:16 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Agra, Цитата Agra Я предполагаю развитие событий так:сейчас на время лечения дочери они будут здесь, он с ними. Потом они вернутся в деревню, он вернется ко мне. Ну а там апрель и все ясно будет. Нет, так нет.(Я про подачу заявления). Меня даже как-то радует, что он не занимается сейчас беготней.
Отличные планы, главное следовать им в апреле и не отступать, даже если появятся супер "непредвиденные" обстоятельства с его стороны (а они появятся).
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:18 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Отличные планы, главное следовать им в апреле и не отступать, даже если появятся супер "непредвиденные" обстоятельства с его стороны (а они появятся). Не отступлю, даже если обстоятельства
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:24 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) решила все-таки слушать только себя. Agra, конечно, слушайте себя, делайте, как вам лучше. Только, пожалуйста, не кладите себя под ноги никому, помните заповедь - "не сотвори себе кумира". Это напоследок)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:28 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Agra, так вы снова вместе? Что он вам сказал на встрече?
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Agra, конечно, слушайте себя, делайте, как вам лучше. Только, пожалуйста, не кладите себя под ноги никому, помните заповедь - "не сотвори себе кумира". Это напоследок) Да, спасибо Цитата Taya ( ) Agra, так вы снова вместе? Что он вам сказал на встрече? Как раз все те объяснения, что я и предполагала. Дочке на этой неделе должны сделать операцию и выяснить причину увеличения манты. Потом какое-то время послеоперационный период. Потом дочь точно уедет в деревню ходить в садик, жена, возможно, останется здесь. Когда дочь уедет, будет жить со мной. Потом дочь будут переводить в садик в городе, но жить он будет опять-таки со мной. Развод в апреле, "как ты сама сказала". Поживем-увидим.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 08:50 | Сообщение # 454 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Дочке на этой неделе должны сделать операцию и выяснить причину увеличения манты Если имелась в виду прививка манту, и есть проблемы с диагностикой и делают операцию... все очень и очень плохо. Знаете, хочется и сказать то, что просили не говорить в первом сообщении темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 09:50 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Если имелась в виду прививка манту, и есть проблемы с диагностикой и делают операцию... все очень и очень плохо. Знаете, хочется и сказать то, что просили не говорить в первом сообщении темы. Нет, операция связана с другим. Если они планируют ее отдавать в садик, думаю, все не так плохо. Но причины увеличения прививки не выяснили, сегодня что-то должны сказать. Не пугайте так, пожалуйста.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:23 | Сообщение # 456 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Не пугайте так, пожалуйста По ходу вас не запугаешь. Как написали так и прочли. "Должны сделать и выяснить". Если не связана, то наоборот. Сначала выяснить, а потом уже решать можно делать или не делать. Надеюсь, что все действительно не так и плохо, как показалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:32 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) По ходу вас не запугаешь. Как написали так и прочли. "Должны сделать и выяснить". Если не связана, то наоборот. Сначала выяснить, а потом уже решать можно делать или не делать. Надеюсь, что все действительно не так и плохо, как показалось. Так. Операция - это у нее шишка какая-то, еще с рождения. С ней уже в младенчестве что-то делали, должна была пройти, но нет. Поэтому сейчас удалят. А в процессе обследования или подготовки к садику(точно не знаю), сделали прививку. Она увеличенная, запросили флюрограмму его и жены, вроде как повторная будет, но причины не ясны. Это же на туберкулез, я правильно понимаю? Но его же определяют быстро, значит не в этом причина?Вы, видимо, что-то понимаете в этом, разъясните, если не трудно
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:51 | Сообщение # 458 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Но его же определяют быстро, значит не в этом причина? Быстро ничего не определяют. Особенно у нас. Наверняка, не туберкулез. Раз операции назначают.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:58 | Сообщение # 459 |
Железная дева
Спасатель
| Agra, зачем вам диагнозы? Увеличенная манту - еще не показатель заболевания, может, ребенок ручку случайно намочил. Достаточно пройти обследование. Повторно манту сделают только через год. Скажу вам, как мать двоих детей: если бы какая-то чужая тетка выясняла что-то о болезнях моих детей, я бы точно не сдержалась. Оставьте эти выяснения для родителей, пожелав здоровья ребенку от души, а не с надеждой, что ее папа придет к вам.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:08 | Сообщение # 460 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) , пожелав здоровья ребенку от души, а не с надеждой, что ее папа придет к вам А с чего вы взяли, что Agra надеется, что ребенок здоров исключительно с точки зрения прихода папы? Лично мне вот до фонаря сей папа. И если бы вдруг нет, думаете от души бы хуже получилось? Цитата Ангелина ( ) Достаточно пройти обследование. Повторно манту сделают только через год. Не очень правда. То есть совсем неправда.
|
Российская Федерация
|
| |