Ждать ли?
Eduarda Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:17 | Сообщение # 441
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Мне одной это напоминает весьма известную ветку на форуме,длинной в 200 с лишним страниц? sorry

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:11 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Пользователь
Я на 10 странице это сообразила, советовала автору почитать Ноену, очень похоже.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:17 | Сообщение # 443
Гарна дівчина
Спасатель
Да, похоже, как впрочем и все длительные связи с женатиком, который не уходит.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Eduarda Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 444
Матерый форумчанин
Спасатель
О,значит я не одинока! whiteflower

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 445
Наша Звезда
Пользователь
Не согласна с тем, что тема автора похожа на тему Ноены.
Здесь мужчина значительно моложе, уже отец. Жена, которая абсолютно в курсе происходящего.
Любовница, которая видела мужчину в совместном быту и имеющая меньше иллюзий.
Все участники гораздо моложе и отводят для себя меньшие сроки для "определиться".
У Ноены несколько запущенный клинический случай, и чем дальше, тем больше она убеждала себя в абсолютной исключительности (ну и в целом, страдалица. да. Борется с жизнью буквально ежедневно! Пока другие без борьбы рожают и воспитывают детей, строятся, лечат родителей, учатся).

Шансов на благополучный исход ситуации у автора этой темы гораздо больше. Другое дело, что этот благополучный вариант - это и воссоединение семьи любовника в том числе. Чтобы это признать автору нужно просто прожить некоторое время.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 446
Ветеран форума
Пользователь
Сходство в самом типе личности. Agra и Ноена по сути сестры единоутробные. Мужчины у них похожи, и итоги поэтому будут одинаковые, скорее всего.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:54 | Сообщение # 447
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Сходство в самом типе личности.

Возможно.
Я с Вами согласна абсолютно в комментарии, который нескольким страницами ранее, где семья сравнивается с тканью.
Пока любовница не побывала в браке (пусть и гражданском), не пожила в семье (я все эти сожительства в 7 - 12 месяцев и в расчет не беру, потому как не серьезно), ей и не понять, как это бывает.
И самое печальное, никто не желает верить в пожелания окружающих - отпусти его, это не твое, а чужое. Нет, топят себя в иллюзиях, надеждах и прочем. Продлевают агонию.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 03 Марта 2014, 18:55
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:15 | Сообщение # 448
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Спасибо всем большое за участие и советы!Время все расставит на свои места. Мы увиделись сегодня. И решила все-таки слушать только себя. Я понимаю, что мне здесь желают только хорошего и искренне пытаются помочь, но все-таки это мой путь. Я правда благодарна, вы все помогли мне пережить кризисный период, стало легче, ну и под другим углом теперь могу смотреть на все происходящее. Вы все здесь настоящие спасатели whiteflower Я буду ждать апреля, буду смотреть и слушать. Тема действительно затянулась. Если интересно, при изменениях каких-либо буду писать sm1

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Понедельник, 03 Марта 2014, 21:19
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:16 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Спасатель
Agra,
Цитата Agra
Я предполагаю развитие событий так:сейчас на время лечения дочери они будут здесь, он с ними. Потом они вернутся в деревню, он вернется ко мне. Ну а там апрель и все ясно будет. Нет, так нет.(Я про подачу заявления). Меня даже как-то радует, что он не занимается сейчас беготней.

Отличные планы, главное следовать им в апреле и не отступать, даже если появятся супер "непредвиденные" обстоятельства с его стороны (а они появятся).
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:18 | Сообщение # 450
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()

Отличные планы, главное следовать им в апреле и не отступать, даже если появятся супер "непредвиденные" обстоятельства с его стороны (а они появятся).

Не отступлю, даже если обстоятельства

Так суждено
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:24 | Сообщение # 451
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
решила все-таки слушать только себя.

Agra, конечно, слушайте себя, делайте, как вам лучше. Только, пожалуйста, не кладите себя под ноги никому, помните заповедь - "не сотвори себе кумира". Это напоследок)

Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:28 | Сообщение # 452
Ветеран форума
Спасатель
Agra, так вы снова вместе? Что он вам сказал на встрече?
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 453
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()

Agra, конечно, слушайте себя, делайте, как вам лучше. Только, пожалуйста, не кладите себя под ноги никому, помните заповедь - "не сотвори себе кумира". Это напоследок)

Да, спасибо whiteflower
Цитата Taya ()
Agra, так вы снова вместе? Что он вам сказал на встрече?

Как раз все те объяснения, что я и предполагала. Дочке на этой неделе должны сделать операцию и выяснить причину увеличения манты. Потом какое-то время послеоперационный период. Потом дочь точно уедет в деревню ходить в садик, жена, возможно, останется здесь. Когда дочь уедет, будет жить со мной. Потом дочь будут переводить в садик в городе, но жить он будет опять-таки со мной. Развод в апреле, "как ты сама сказала". Поживем-увидим.

Так суждено
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 08:50 | Сообщение # 454
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Agra ()
Дочке на этой неделе должны сделать операцию и выяснить причину увеличения манты

Если имелась в виду прививка манту, и есть проблемы с диагностикой и делают операцию... все очень и очень плохо. Знаете, хочется и сказать то, что просили не говорить в первом сообщении темы.
Российская Федерация
Agra Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 09:50 | Сообщение # 455
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Если имелась в виду прививка манту, и есть проблемы с диагностикой и делают операцию... все очень и очень плохо. Знаете, хочется и сказать то, что просили не говорить в первом сообщении темы.

Нет, операция связана с другим. Если они планируют ее отдавать в садик, думаю, все не так плохо. Но причины увеличения прививки не выяснили, сегодня что-то должны сказать. Не пугайте так, пожалуйста.

Так суждено
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:23 | Сообщение # 456
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Agra ()
Не пугайте так, пожалуйста

По ходу вас не запугаешь. Как написали так и прочли. "Должны сделать и выяснить". Если не связана, то наоборот. Сначала выяснить, а потом уже решать можно делать или не делать. Надеюсь, что все действительно не так и плохо, как показалось.
Российская Федерация
Agra Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:32 | Сообщение # 457
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
По ходу вас не запугаешь. Как написали так и прочли. "Должны сделать и выяснить". Если не связана, то наоборот. Сначала выяснить, а потом уже решать можно делать или не делать. Надеюсь, что все действительно не так и плохо, как показалось.

Так. Операция - это у нее шишка какая-то, еще с рождения. С ней уже в младенчестве что-то делали, должна была пройти, но нет. Поэтому сейчас удалят. А в процессе обследования или подготовки к садику(точно не знаю), сделали прививку. Она увеличенная, запросили флюрограмму его и жены, вроде как повторная будет, но причины не ясны. Это же на туберкулез, я правильно понимаю? Но его же определяют быстро, значит не в этом причина?Вы, видимо, что-то понимаете в этом, разъясните, если не трудно

Так суждено
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:51 | Сообщение # 458
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Agra ()
Но его же определяют быстро, значит не в этом причина?

Быстро ничего не определяют. Особенно у нас. Наверняка, не туберкулез. Раз операции назначают.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:58 | Сообщение # 459
Железная дева
Спасатель
Agra, зачем вам диагнозы? Увеличенная манту - еще не показатель заболевания, может, ребенок ручку случайно намочил. Достаточно пройти обследование. Повторно манту сделают только через год. Скажу вам, как мать двоих детей: если бы какая-то чужая тетка выясняла что-то о болезнях моих детей, я бы точно не сдержалась. Оставьте эти выяснения для родителей, пожелав здоровья ребенку от души, а не с надеждой, что ее папа придет к вам.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
02071952 Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:08 | Сообщение # 460
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Ангелина ()
, пожелав здоровья ребенку от души, а не с надеждой, что ее папа придет к вам

А с чего вы взяли, что Agra надеется, что ребенок здоров исключительно с точки зрения прихода папы? Лично мне вот до фонаря сей папа. И если бы вдруг нет, думаете от души бы хуже получилось?
Цитата Ангелина ()
Достаточно пройти обследование. Повторно манту сделают только через год.

Не очень правда. То есть совсем неправда.
Российская Федерация
Поиск: