Ждать ли?
|
|
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:13 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 02071952 (  ) Быстро ничего не определяют. Особенно у нас. Наверняка, не туберкулез. Раз операции назначают. Понятно.Цитата Ангелина (  ) Agra, зачем вам диагнозы? Увеличенная манту - еще не показатель заболевания, может, ребенок ручку случайно намочил. Достаточно пройти обследование. Повторно манту сделают только через год. Скажу вам, как мать двоих детей: если бы какая-то чужая тетка выясняла что-то о болезнях моих детей, я бы точно не сдержалась. Оставьте эти выяснения для родителей, пожелав здоровья ребенку от души, а не с надеждой, что ее папа придет к вам. Вот уже и я становлюсь для всех мегерой, которая думает о ребенке только с целью ухода папы. Переубеждать не буду, пусть так.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:22 | Сообщение # 462 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Вот уже и я становлюсь для всех мегерой Вы бы лучше задумались, что вы для всех ассоциироуетесь с Ноеной). Это более печально. Для вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:25 | Сообщение # 463 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Вы бы лучше задумались, что вы для всех ассоциироуетесь с Ноеной). Это более печально. Для вас. Я так и не осилила всю ветку. Она все думала, как увести, что делать и что в итоге?Добавлено (04.Марта.2014, 11:25) --------------------------------------------- Мне просто ближе читать ветки, где мужчины мечутся туда-сюда, почему-то мне кажется, это ближе к моему варианту
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:26 | Сообщение # 464 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Она все думала, как увести, что делать и что в итоге? Без разницы, что в итоге. Понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:26 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Хотя Вы мне сейчас о логике рассуждений толкуете. Да, похожи, наверно.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:29 | Сообщение # 466 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Хотя Вы мне сейчас о логике рассуждений толкуете Скорее о логике желаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:31 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Может, я ошибаюсь, но, возможно, роль тут играет жизненный опыт. Мы не были с ней замужем, у нас нет детей, поэтому наивность присутствует. И она утомляет в какой-то момент. Поэтому я и решила свернуть дискуссию до новых событий, но пока не получается:)Добавлено (04.Марта.2014, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 (  ) Скорее о логике желаний. Какая логика у нас, какая должна быть?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:38 | Сообщение # 468 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Мы не были с ней замужем, у нас нет детей, поэтому наивность присутствует Да? Именно это наивность называется? Цитата Agra (  ) Какая логика у нас, какая должна быть? Она просто должна быть. Нужно все-таки понять природу своих желаний и их действительность. Вот со стороны - желать о чем-то Цитата Agra (  ) где мужчины мечутся туда-сюда ... Когда это муж. И прожиты годы, когда это часть тебя, когда просто не знаешь как жить, как быть и что делать с собой. Это даже не желание, это отсутствие всяких желаний. А так мудовые рыдания это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:46 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тупая, я не понимаю Цитата 02071952 (  ) Да? Именно это наивность называется? Ну да, вера безграничная человеку, вера в лучшее в нем Я не желаю этого, я готовлюсь на всякий случай, чтобы видеть,к чему может наша ситуация привести. Боюсь этого очень, нервишки не выдержат. Читаю, чтобы распознать это сразу и завершить в таком случае. Или я Вас не поняла?Добавлено (04.Марта.2014, 11:46) --------------------------------------------- Мое желание - быть счастливой. Так будет, если все решится его окончательным уходом ко мне, разводом.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:49 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| 02071952, почему это "мудовые рыдания"? Вы с левой ноги встали сегодня явно) Амур везде летает, люди влюбляются правильно и неправильно, всем счастья хочется, и вообще, это же помешательство, в принципе, пройдет)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 471 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Мое желание - быть счастливой. Так будет, если все решится его окончательным уходом ко мне, разводом. Аха. Цитата Agra (  ) Да? Именно это наивность называется? Ну да, вера безграничная человеку, вера в лучшее в нем Два раза аха. Это называется упернутость. И недоверие себе. Человек этот думаю не очень при чем. Как собственно и реальное отношение к нему. Сто процентов говорю в пустоту, как и на 200 страницах сказанное то же самое Ноене. Но мне нетрудно. Тем более работать не хочется).
Добавлено (04.Марта.2014, 11:54) --------------------------------------------- Цитата miolia (  ) Амур везде летает, Где он летает? Маленький пакостник. Я уже в двух очках хожу. Безобразие - нет нигде. Влюбляться - это одно. А сидеть в засаде в соседнем подъезде несколько другое. Не находите, miolia?
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 04 Марта 2014, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:05 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Это называется упернутость. И недоверие себе. Человек этот думаю не очень при чем. Как собственно и реальное отношение к нему. Сто процентов говорю в пустоту, как и на 200 страницах сказанное то же самое Ноене. Но мне нетрудно. Тем более работать не хочется). То есть мне он на самом деле не нужен и я не доверяю себе, поэтому мне так больно, плохо и т.д.? Или поэтому я надеюсь, правильно? Цитата 02071952 (  ) А сидеть в засаде в соседнем подъезде несколько другое О какой засаде идет речь? Ок, по-Вашему что я должна делать? Чего хотеть?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:13 | Сообщение # 473 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Ок, по-Вашему что я должна делать? Чего хотеть? Agra, вот тут уж действительно либо наивность, либо стеб над бедной маленькой бабулей. Буду считать - наивность.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:14 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Agra, вот тут уж действительно либо наивность, либо стеб над бедной маленькой бабулей. Буду считать - наивность. А все-таки. Не до стеба мне 
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:25 | Сообщение # 475 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Ок, по-Вашему что я должна делать? Чего хотеть? Да вам уже написали. Сто писят раз. "Что есть, то и надо. И что надо, то и есть". "Нас выбирают, мы выбираем. Как это часто не совпадает - это не про нас". "Я точно знаю, что если я хочу, то и делаю. И точно знаю, что все остальные так же". "Жизнь прекрасна и удивительна. И я не в ожидании чуда". "Самое ценное качество в мужчине - честность и порядочность". "Счастье - здоровье твоих близких". "Мне 25 лет. Урааа". А у вас что? Смски: "приди ко мне, я все прощу". Мысли: "Скорее апрель и будет счастье". Да, обалдеть просто. Разговор: "Подайте хоть 5 минут на пропитание. Же не манш па тужур". Ах, да уже сис жур.
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 04 Марта 2014, 12:31
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:32 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Да вам уже написали. Сто писят раз. "Что есть, то и надо. И что надо, то и есть". "Нас выбирают, мы выбираем. Как это часто не совпадает - это не про нас". "Я точно знаю, что если я хочу, то и делаю. И точно знаю, что все остальные так же". "Жизнь прекрасна и удивительна. И я не в ожидании чуда". "Самое ценное качество в мужчине - честность и порядочность". "Счастье - здоровье твоих близких". "Мне 25 лет. Урааа". А у вас что? Смски: "приди ко мне, я все прощу". Мысли: "Скорее апрель и будет счастье". Да, обалдеть просто. Разговор: "Подайте хоть 5 минут на пропитание. Же не манш па тужур". Согласна, и надеюсь, что все-таки приду к этому. Ладно, правда уже все по кругу и "сто писят раз" Я приняла для себя решение, пусть неправильное, но мое. А жизнь все расставит на свои места.
Так суждено
Сообщение отредактировал Agra - Вторник, 04 Марта 2014, 12:33
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:38 | Сообщение # 477 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Я приняла для себя решение, пусть неправильное, но мое. А жизнь все расставит на свои места. Ага по кругу. Я вам про Фому, а вы опять про своего Ерему. Решение оно - итого. На данному этапе. Цитата Agra (  ) А жизнь все расставит на свои места. Положит. На заранее оформленные.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 14:02 | Сообщение # 478 |
Железная дева
Спасатель
| 02071952, у нас так было, у старшей дочери в этом году слегка увеличенная манту была. Повторная теперь в следующем году. Так может и не совсем не так? Agra, совершенно не иела в виду, что вы - мегера. Вы вобще не обязаны думать о чужом ребенке. Для этого у него есть родители и думать о нем, лечить и заботиться должны они.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:27 | Сообщение # 479 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Agra (  ) Женатого любовника можно завести(слово то какое, как будто завести собачку), когда дети выросли, муж отсутствует и замуж больше не хочется. Ровно до того момента как начинаешь осознавать свою вторичность и сразу хочется сдать такую собачку на усыпление 
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:13 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Влюбляться - это одно. А сидеть в засаде в соседнем подъезде несколько другое. Не находите, miolia? Ой ой ой! В засаде прям. С намерением дихлофосом брызнуть в жену. Вы уж скажете.02071952, автор ВЛЮБЛЕН. Вспомните, голубушка, как это бывает. Мозги выпрямляются чуть-чуть где-то через полгода-год. У меня лично лет 20 закручены были А если тебе говорят, что к апрелю разведусь, то мозги вообще в кисель расплываются. Agra, не пугайтесь. Ждите себе апреля. Там видно будет.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |