Ждать ли?
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:42 | Сообщение # 401 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Agra, вы даже представить себе не можете, куда вас может привести ваш легкий и безболезненный с виду путь. Он закинул вам удочку, а вы снова на те же грабли со своими вопросами о встрече. А знаете, возможно и правильно делаете, так у него полностью отпадет желание с вами связываться и он окончательно выберет жену и отвалится от вас, что убережет вас от этих отношений. И даже если бы он вам наговорил о том, как скучает, хочет, любит, а где действия в таком случае? У вашего, видно, это первый опыт с любовницей и он еще не в курсе, как правильно лапшу вешать, да вам и не надо, вроде, и так согласная.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:50 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата аленка ( ) Agra, не ждите. Знаю, что невыносимо трудно и больно, но не ждите. Не придет он. Вернее, придет, но не так, как Вы хотите. И не ищите ему оправдания. Пожалуйста. Не поступки это человека, который любит. Он просто проверил, как Вы. Дернул за веревочку. Выяснил, что ждете. Теперь готовьтесь к постоянным пропаданиям и появлениям. Удачи Вам! Да как не ждать? Не могу так резко, слишком я завязла в нем. И думаю, что он вернется окончательно, когда они уедут. За пожелание спасибо А еще в клубе я познакомилась с парнем (алкоголь, обида), он теперь пишет. Я пока отвечаю, но не знаю...Я же предаю любимого? А если встретиться предложит? Мозг ему пудрить не хочется - он же не виноват. Или таким образом поставить точку в отношениях с любимым? Каша, такая каша в голове...Добавлено (03.Марта.2014, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Agra, вы даже представить себе не можете, куда вас может привести ваш легкий и безболезненный с виду путь. Он закинул вам удочку, а вы снова на те же грабли со своими вопросами о встрече. А знаете, возможно и правильно делаете, так у него полностью отпадет желание с вами связываться и он окончательно выберет жену и отвалится от вас, что убережет вас от этих отношений. И даже если бы он вам наговорил о том, как скучает, хочет, любит, а где действия в таком случае? У вашего, видно, это первый опыт с любовницей и он еще не в курсе, как правильно лапшу вешать, да вам и не надо, вроде, и так согласная. Мне немножко обидно, что все как-то относятся, что у нас отношения были по стандартному сценарию:женат, пришел-ушел. Но мы уже жили вместе, общие планы, быт и пр. Вы думаете, мне не надо было про встречу говорить? Поэтому и не говорит, наверно, так как действий пока не будет.Добавлено (03.Марта.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Дальше будет только хуже. Разорвать отношения сейчас пытка, а позже будет равносильно самоубийству. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее это пройдет, причем останетесь с гордо поднятой головой. А так он вас растопчет и дотопчет .... Я настраиваю себя на апрель:как будет, так будет. Если нет, то и надежд нет, уйду. А сейчас все висит.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:51 | Сообщение # 403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Да как не ждать? Не могу так резко, слишком я завязла в нем. И думаю, что он вернется окончательно, когда они уедут. За пожелание спасибо А еще в клубе я познакомилась с парнем (алкоголь, обида), он теперь пишет. Я пока отвечаю, но не знаю...Я же предаю любимого? А если встретиться предложит? Мозг ему пудрить не хочется - он же не виноват. Или таким образом поставить точку в отношениях с любимым? Каша, такая каша в голове... Ну смотрите - у Вас было ДР. Он пришел? Поздравил? Цветы хоть курьером выслал? Или он Вас оставил одну? Я просто не в курсе. А по поводу удочки - да. Вы на крючке. А он Вас и Ваши чувства сейчас не предает? Вы думаете, у них с женой не было секса? Вы сейчас пытаетесь стать для него хорошей. Не пытайтесь. В принципе, он выбор свой сделал, как это не грустно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:57 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата аленка ( ) Ну смотрите - у Вас было ДР. Он пришел? Поздравил? Цветы хоть курьером выслал? Или он Вас оставил одну? Я просто не в курсе. А по поводу удочки - да. Вы на крючке. А он Вас и Ваши чувства сейчас не предает? Вы думаете, у них с женой не было секса? Вы сейчас пытаетесь стать для него хорошей. Не пытайтесь. В принципе, он выбор свой сделал, как это не грустно. Нет, только звонок. Это я объясняю отсутствием денег. Про секс с женой уже обмусолили эту тему, ни думать, ни спорить не буду. Время покажет, сделал ли он выбор... Если да, то я об этом скоро узнаю. Или просто пойму сама. Но сейчас я не хочу такие выводы делать.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:59 | Сообщение # 405 |
Жирафик
Спасатель
| Agra, не рвите. Все само разорвется. Ваше разочарование в мужчине и отношениях истончит нить, связывающую Вас. Она сама порвется.Добавлено (03.Марта.2014, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) Нет, только звонок. Это я объясняю отсутствием денег. Как же мы женщины любим оправдывать своих любимых.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:00 | Сообщение # 406 |
Железная дева
Спасатель
| Agra, а вы со стороны посмотрите: ушел от жены-пожил с вами-привез жену, живет с ней, пока вы ждете... Как вы думаете, какой следующий шаг и надолго ли задержится? Мужчина не выбирает, когда "дают" обе, потому что незачем. Все хорошо и удобно, только немного припудрить мозги дамам, чтобы ждали и все, остальное они делают сами. Прямо как вы: вас за веревочку дернул-вы и рады, что он вобще написал, сами оправдали, даже врать особо не надо, встречу предложили-что ж, придет, наверно, когда захочет, а пока зачем? "Нас и здесь неплохо кормят!"
|
Нидерланды
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:02 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Agra, не рвите. Все само разорвется. Ваше разочарование в мужчине и отношениях истончит нить, связывающую Вас. Она сама порвется. Меня здесь предостерегали, что затянется на долгие годы и пр - в этом опасность. У нас не затянется. После достаточно длительного совместного проживания нереально уже перевести в плоскость "пришел-ушел" и при этом рассказывать, что разведется.Добавлено (03.Марта.2014, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Agra, а вы со стороны посмотрите: ушел от жены-пожил с вами-привез жену, живет с ней, пока вы ждете... Как вы думаете, какой следующий шаг и надолго ли задержится? Мужчина не выбирает, когда "дают" обе, потому что незачем. Все хорошо и удобно, только немного припудрить мозги дамам, чтобы ждали и все, остальное они делают сами. Прямо как вы: вас за веревочку дернул-вы и рады, что он вобще написал, сами оправдали, даже врать особо не надо, встречу предложили-что ж, придет, наверно, когда захочет, а пока зачем? "Нас и здесь неплохо кормят!" Если все так, то скоро мне это станет понятным. А сейчас для меня это видится по-другому.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:03 | Сообщение # 408 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Меня здесь предостерегали, что затянется на долгие годы и пр - в этом опасность. Не думаю, что это ваш случай. Вы все поймете быстрее.Добавлено (03.Марта.2014, 11:03) --------------------------------------------- Agra, весна на улице. Обратите внимание на свободных мужчин. В вашем возрасте они еще встречаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:05 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Agra, весна на улице. Обратите внимание на свободных мужчин. В вашем возрасте они еще встречаются. Пока не хочется
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:05 | Сообщение # 410 |
Участник форума
Пользователь
| Тут Вам Любимушка советовала книгу почитать "Девочка и пустыня". Я начала читать, интересно. Попробуйте тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:07 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Кидайте в меня тапками, ругайте и пр, но меня радуют соц. сети. У нее статусы про любовника, про то, что человек, с которым живешь годами может стать чужим и пр. Как-то успокаивает, как бы глупо это ни выглядело. И еще она меня из черного списка убрала.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:08 | Сообщение # 412 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Пока не хочется А вы так тихо-тихо начинайте, без особых планов. Неужели вы думаете в свои годы, что ЖЛ -это единственный и лучший мужчина в вашей жизни? Вы представьте жизнь с ним: если у него до свадьбы нет денег вам на подарок, то после женитьбы он никогда их на вас не найдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:09 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tais ( ) Тут Вам Любимушка советовала книгу почитать "Девочка и пустыня". Я начала читать, интересно. Попробуйте тоже Да, сейчас скачаю, спасибо Добавлено (03.Марта.2014, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А вы так тихо-тихо начинайте, без особых планов. Неужели вы думаете в свои годы, что ЖЛ -это единственный и лучший мужчина в вашей жизни? Вы представьте жизнь с ним: если у него до свадьбы нет денег вам на подарок, то после женитьбы он никогда их на вас не найдет. Все равно он самый лучший, а деньги дело наживное. Ну вот пишет сейчас этот парень, начала отвечать, заглянула в себя - не хочу пока никого, даже просто на свидание сходить.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:11 | Сообщение # 414 |
Железная дева
Спасатель
| Agra, а вы не находите слежку в соцсетях унизительным занятием для женщины с чувством собственного достоинства?
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:11 | Сообщение # 415 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Все равно он самый лучший, Кто бы сомневался. Лучший - любимый! Но одной любовью сыт не будешь. В союзе двух людей, кроме любви еще много чего должно быть!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:12 | Сообщение # 416 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tais ( ) Тут Вам Любимушка советовала книгу почитать "Девочка и пустыня". Я начала читать, интересно. Попробуйте тоже Тоже начала читать
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:12 | Сообщение # 417 |
Железная дева
Спасатель
| la777, вы забыли добавить: кроме взаимной любви.
|
Нидерланды
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:16 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Статусы жены наверно его подогревают, чтоб ревновал. А вас из чс вынула, чтоб и вы поучавствовали. Жена манипулятор, а вы ведетесь. Она вам еще не то напишет
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:18 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Agra, а вы не находите слежку в соцсетях унизительным занятием для женщины с чувством собственного достоинства? Не нахожу. Хотя начинать отношения с женатым мужчиной уже унизительно для женщины с чувством собственного достоинства.Цитата la777 ( ) Кто бы сомневался. Лучший - любимый! Но одной любовью сыт не будешь. В союзе двух людей, кроме любви еще много чего должно быть! Да, и каждому нужно что-то свое, что должно бытьДобавлено (03.Марта.2014, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Статусы жены наверно его подогревают, чтоб ревновал. А вас из чс вынула, чтоб и вы поучавствовали. Жена манипулятор, а вы ведетесь. Она вам еще не то напишет Если и для этого - не все у них гладко, значит. Но я понимаю, что это важнее наши отношения, а не их. Но все равно дает мне это надежду, хоть стреляйте
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:21 | Сообщение # 420 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата аленка ( ) Я же предаю любимого? Как стереотипы живы в человеке. Вы имеете право вести себя точно так же как и Ваш любовник. Знакомьтесь с молодыми, не женатыми мужчинами, свет клином на Вашем любовнике не сошёлся. Женатого любовника можно завести(слово то какое, как будто завести собачку), когда дети выросли, муж отсутствует и замуж больше не хочется. А Вам ещё замуж надо выйти и детей родить, желательно в законном браке, и не абы с кем, а по любви.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |