Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Привет. Прочитала кучу интересных историй на сайте, и решила написать свою. Не испытывала недостатка мужского внимания, да и в принципе последнее время не обращала внимание на мужчин.
Мне 29 лет. 2 года назад, в нашем городе открылась крупна компания. Руководителем этой компании был-ОН ( Олег). Сама Я работала в руководящем звене организации, которая осуществляла проверку данного предприятия, раз в месяц, по долгу службы встречалась с ним, обсуждая некоторые вопросы по работе. Мало по малу, начали общаться на разные темы, смеялись, и стала замечать, что человек мне интересен. Планов не строила, понимая, что возможно женат, ( для меня это было табу) , прочь гнала мысли о нем. Четко понимала, что в нашем городе он по контракту и вскоре уедет.
По не многу он стал оказывать мне знаки внимания ( внешне очень импозантный мужчина, но весьма холодный, не влюбчивый тип, искушенный временем). А я тайно ждала наших встреч. Из командировок привозил мне небольшие приятные подарки, иногда даже писал смс типо-доброе утро, хорошего дня, начал приглашать на мероприятия, концерты, я, не смотря на мои симпатии от его предложений в основном отказывалась, но все же, иногда мы встречались просто так, поболтать. Просто так "поболтать" меня засосало.
Постепенно он стал занимать мои мысли, и я понимала, что все больше и больше восхищаюсь им, умом, положением, да и внешне он был хорош. Начинала себя представлять женщиной его мечты, притягивать его к себе мысленно. И спустя некоторое время, он признался мне в чувствах, сказав , что ни к кому и никогда такого не испытывал. Когда он признавался, я видела как он волновался и его трясло. Меня тоже, тоже трясло, моя мечта ( признание в чувствах ко мне), которая крутилась у меня в голове почти пол года, сбылась, Как долго я мечтала это услышать, казалось, что все это сон.
Наши редкие встречи ( я выбрала тактику , чтобы каждая встреча была неповторимой, встречалась с ним редко, отказывая через два раза во встречи, пытаясь подчинить его себе, прочитала кучу психологической литературы и никогда не показывала ему истинных чувств, кроме симпатии). На самом деле, все было намного глубже. Порой, я заставляла его охотиться за мной, выпрашивать встречи, а иногда пообещав встречу (он несся пораньше с работы), я не приходила, срывая ее в последний момент, от того, потому что хотела чтобы им полностью овладели мысли обо мне. Невероятно чувствовать , что мужчина обладающий властью над другими, сходит с ума по тебе..
Близость случилась только через 3 месяца, после чего на его лице было написано "Победа", и сказано "ЕС, я победил, смотря на меня сверху вниз""" Игра?? неправда ли? Но я не растерялась, улыбнувшись я нежно сказала ему " Дорогой, это произошло только потому, что Я так захотела".. Это была жесткая игра, в которой мы сходили с ума... Я так же чувствовала , что и он каждый шаг продумывал, улавливала как он отрабатывает на мне некоторые методики , чувствовала, как он хотел, чтобы я мучилась от любви к нему. Но , внешне, я не сдавалась.. Хотя внутри был настоящий пожар.. Прошло время..
Контракт разорван, он уехал... Я сильно плакала, не показав ему своих слез. Я собрала себя в руки, но думала все, он уедет, это конец, конец нашей страсти.. Но нет, начались звонки, он переживал, чего я не ожидала на столько,, стал приезжать ко мне. Получалось лишь раз в месяц, работы было много, да и я не могла.. Сейчас мы находимся мы на расстоянии 2000км. Пару раз мы провели совместный отдых. Совершенно удивительный, как в сказке. И тогда, я узнала , что он женат. На что он ответил, посмотрев на меня, что ради любимой женщины от готов бросить все, я перевела разговор в шутку, сказав, что возможно та, которая рядом с тобой, играет...
Я отстранилась ( не свободен, крутилось у меня в голове...). В отношениях случился перерыв, на месяц, а потом все снова.. Сердце бешено колотилось даже при мысли о нем После недавнего совместного отдыха ( при больших возможностях, не сказала бы , что он меня одарил подарками, нет, но и я по скромности душевной ничего не прошу, но все же...), он улетел к себе, а я к себе. И тогда он пропал, пропал почти на неделю, ни звонка, ни смс, меня трясло... Сама я не звоню. Через неделю позвонил, как ни в чем не бывало, нежно поговорив, сказал, что не звонил, так как подумал, что надоел мне за эти дни ( думаю, это опять же его тактика, чтобы я подольше скучала). Но потом опять прилетел ко мне. Сумасшедшая ночь, звонки после...
Но, что я почувствовала в последнюю встречу...? Мне кажется теперь это уже не настоящие чувства с его стороны( хотя он говорил о любви в последнюю встречу, но это слова), а желание обладать мной сексуально. Сначала он звонил часто, а теперь все реже и реже. Стала чувствовать прохладность, из за нашего и без того редкого общения. Начиталась кучу историй на сайте и подумала, все, пора заканчивать отношения с ним.. Опять пропал на 3 дня. А вчера звонит и говорит, хочу приехать, можно?
Я так Боюсь его потерять... Сама не звоню, а когда звонит он, пытаюсь говорить сдержанно. Спрашивает, почему не зовёшь в гости ( а вот потому и не зову, хочу чтоб сам проявлял инициативу) .На его предложения можно ли ему приехать, сказала, надо подумать... Он обалдел, спросил, " Разве ты не хочешь меня видеть" На что я ответила-очень хочу. Он; Но не так часто да ( раз в 3 недели)? Я: Готова очень часто, но... надо подумать... Скоро планируется совместный отдых на Шри Ланку , на 4 дня, уже схожу с ума...
Вот и все... Как удержать искушенного мужчину, живущего в другом городе, ни хочу его потерять... Правильная ли тактика у меня? Из семьи его уводить не хочу, меня это не интересует. Хочу , что б любил и все... Адреналина, игры... чувствую что он охотник, и ему нельзя признаваться в чувствах... Что скажите? Посоветуйте. Возможно меня осудите за такие вещи-но , адреналин бешенный, все до дрожи... Не могу больше, колотит... Логически думаю, что даже при расставании, вряд ли забудет меня..
Но сейчас звонки становятся реже, по утрам я не вижу смс с добрым утром любимая и начинаю охладевать к нему, мне нужна подпитка. Возможно, это конец страсти? Но вчера он опять позвонил и сказа, что хочет видеть меня, просит приехать ко мне и планирует совместный отпуск. В его городе, масса развлечений, переспать с кем-то не проблема. Вот вопрос, может ли мужчина просто за сексом ехать в другой город? при наших встречах он невероятно ласков. Но при больших возможностях, дарит по его меркам не большие подарки? ( они не нужны мне, но все же задумалась?) Его портрет: одет с иголочки, состоявшийся мужчина, в ресторанах щедр, но подарков особо нет, о чувствах говорил раньше много, сейчас реже. . Раньше звонил мне каждый день, часами висли на телефоне, сейчас нет... Сама его к себе не зову, тактика холодной девушки, может быть стоит показать ему чувста? Как то раз сказал мне, про кого то, люблю влюблять, чтоб она помучилась, я тогда сказала сама себе, что о моих истиных чувствах Он не узнает. Ты останешься не покоренной.
Что скажете девочки. Приезжая за 2000 км, может ли мужчина не испытывать чувств , а ехать просто за сексом?
Добавлено (11.Сентября.2013, 00:09) --------------------------------------------- ( девочки, забыла написать, пишу от ника подруги.
Сообщение отредактировал Леда - Среда, 11 Сентября 2013, 06:32
|