Что же делать?
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 1881
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Бедный мужик. Теперь он наверное в недоумении легком останется. Теперь понимаете на основе моей истории что может творится с Вашим любовником? Он конечно мужчина, и все менее эмоционально должно проходить у него, но думаю тоже нелегко ему.

Вы любовника Помидоры со своим не сравнивайте. Из разного теста мужчины.
Цитата noena ()
Приходится играть, раз по-нормальному отношения не строятся.

Мы тут что Вам пытаемся всем сообществом донести - не играйте, примите просто факт, что пора закончить.
Как только это произойдет - внутренняя убежденность, сразу же станет легче. Без вранья, вот буквально ложишься спать в терзаниях, просыпаешься как ни в чем не бывало. И сама себе удивляешься, а что это было то?!

И вот тогда и начинается самое интересное!
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:16 | Сообщение # 1882
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Что-то я не припомню, чтобы я хотела рожать от любимого вне брака.

Напоминаю (стр.6) happy
Цитата
ЦИТАТА (IRON)
А если Вы забеременеете? От секса дети бывают, не забыли?

Скажу, что буду рожать. С ним или без него.

Ну, если не помните, то и правда, прогресс налицо.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:19
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:31 | Сообщение # 1883
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Murrrmurrr, Ваше мнение имеет право на существование, думайте как хотите. Между тем я видела у нас именно отношения, а не игру. Любовь, а не желание страдать, с обоих сторон. И совсем мне не нравится находиться в таком подавленном состоянии.

Цитата Фирсова ()
Вы любовника Помидоры со своим не сравнивайте. Из разного теста мужчины.

Я вообще не их сравнивала. Говорила Помидорке о том, что мои ощущения сейчас могут быть похожи на те, которые испытывает ее любовник после их расставания.
Вы же здесь всех ровняете )

Цитата Фирсова ()
Мы тут что Вам пытаемся всем сообществом донести - не играйте, примите просто факт, что пора закончить.

Вы как понять то меня тоже не можете? Я пытаюсь, стараюсь! Невозможно остыть и успокоиться так быстро.

Цитата miolia ()
Напоминаю (стр.6) happy
Цитата
ЦИТАТА (IRON)
А если Вы забеременеете? От секса дети бывают, не забыли?

Скажу, что буду рожать. С ним или без него.

Ну, если не помните, то и правда, прогресс налицо.

И вправду, не помню sorry
Ааааа, так речь шла о том, что случился бы подобный ахтунг, а не умышленно бы забеременела.
Сейчас да, я бы в жизни не стала оставлять ребенка от него, не будь он на мне женат.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:47 | Сообщение # 1884
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Между тем я видела у нас именно отношения, а не игру

А я и не говорю про все отношения ваши, а про нынешний момент.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 1885
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Вы же здесь всех ровняете )

Да уж какое сравнение!
Кого с кем сравнивать то?
Мужчину, ведущего себя достойно с девицей, убивающейся по придуманной любви?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:55 | Сообщение # 1886
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
Затем я спросила: "Пожалуйста, скажи, может ли так случиться, что мы все-таки будем вместе?" - "Разумеется может. Но не хочу,чтобы ты ждала этого".

Цитата noena ()
У него сейчас включена программа "Забыть", потому что борется с чувствами. А у меня эта программа никак не хочет запускаться. Я только и вспоминаю о хорошем.

Цитата 151971 ()
И две эти части одной и той же фразы абсолютно друг другу противоречат. Не хотел бы, чтобы ждала - не сказал бы "разумеется, может".

Переведу на нормальный язык: если мужчина говорит, что чего-то не будет, то этого не будет 99,99%. У него включена программа "не хочу", что он и говорит. Никаких противоречий здесь нет. Все может быть (чисто теоретически), но НЕ ХОЧУ (практически). Красиво посылает в сад погулять.

Не перестаю удивляться.
Украина
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:03 | Сообщение # 1887
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, да уж, что-то много в Вас негатива, но снова не обидели.
Моя любовь не придумана, доказывать не собираюсь. Да, я совершаю ошибки, потеряла гордость, но это не значит что можно ставить крест. Я тоже достойна любви, счастья и радости в жизни. Если Вам неприятно меня читать - не читайте, не участвуйте, но гонять метлой людей, которые оступаются и из-за своих чувств отнюдь не сильно и не похвально.

Dimirok, Вы правы, но тогда разъясните пожалуйста зачем тут же говорить "Я хочу быть с тобой"? Да и прочие слова, дающие надежды.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:03
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:09 | Сообщение # 1888
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Dimirok, Вы правы, но тогда разъясните пожалуйста зачем тут же говорить "Я хочу быть с тобой"? Да и прочие слова, дающие надежды.

Секса то ведь с Вами когда то захочется. Вот и держит как запасной аэродром. А Вы будете сидеть и лееть надежду, а вдруг придет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:14 | Сообщение # 1889
Наша Звезда
Пользователь
Просто не люблю истеричек.
И не раз уже на этом форуме говорила о том, что сочувствую мужчинам.
Потому как цепляющаяся, потерявшая гордость женщина становится не приятным воспоминанием, а страшной обузой.
Цитата noena ()
Я тоже достойна любви, счастья и радости в жизни.

Так же как и Ваш любовник, его жена и все здесь присутствующие.
Вот и дайте возможность прожить мужчине счастливую жизнь без Вас, любить как умеет.
А Вы живите свою, учитесь любить и отпускать.

Всего доброго!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:20 | Сообщение # 1890
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Просто не люблю истеричек.
И не раз уже на этом форуме говорила о том, что сочувствую мужчинам.
Потому как цепляющаяся, потерявшая гордость женщина становится не приятным воспоминанием, а страшной обузой.

Не судите, да не судимы будете сами однажды.

Цитата Фирсова ()
Так же как и Ваш любовник, его жена и все здесь присутствующие.
Вот и дайте возможность прожить мужчине счастливую жизнь без Вас, любить как умеет.
А Вы живите свою, учитесь любить и отпускать.

Всего доброго!

Я ему желаю только всего хорошего, пускай вместе или врозь, я никого держать силком не собираюсь.
И жене его ни капли плохого не желаю, наоборот. И детям их.
Я вообще добрый человек, зря Вы так.

Всего наилучшего и Вам whiteflower

Цитата neon ()
Секса то ведь с Вами когда то захочется. Вот и держит как запасной аэродром. А Вы будете сидеть и лееть надежду, а вдруг придет.

Не будет больше такого как раньше. Очередной раз я такое не переживу.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:30
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:21 | Сообщение # 1891
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()

Фантазер-мечтатель. А когда Вы ведетесь - крутой фантазер. Учитесь различать слова и поступки. 100% он о Вас рассказывает друзьям, как Вы ему проходу не даете. Отказывая Вам он повышает свою цену (никаких искренних и честных отношений), которую Вы должны будете заплатить. Только Вам уже нечем платить, Вы все уже отдали и даже в попу готовы целовать, что еще? Если не прекратите, то 100% еще и женой прикроется. Поставьте себя на место жены и оцените какой он муж, а не какой любовник. Вам оно надо? Учитесь сами управлять своей жизнью. Контролируйте свои мысли. Вспоминайте свои желания, воплощайте их в жизнь без оглядки на кого-либо. Попробуйте вспомнить для начала хотя бы 5 желаний. Только своих, без привязки к кому-либо. Желания типа: хочу, чтобы этот чундель был моим - это Ваша зависимость, а не желание.
Вы родились для того, чтобы ублажать недостойного? Если ДА, то закройте ветку и вперед, под его порог. Если НЕТ, то начните вспоминать о себе, постройте план жизни без него и тоже вперед. Удачного Вам выбора!

Не перестаю удивляться.
Украина
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:33 | Сообщение # 1892
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Dimirok, с друзьями он обо мне не общается, и вообще с ними практически не встречается. Он нелюдимый, интроверт отчасти. Из немногочисленных друзей знает только один и то, который постоянно пребывает в командировках заграничных.

Не думайте, что я поглощена только им и мыслями о том как же его захомутать. У меня достаточно насыщенная жизнь, желания свои я постоянно воплощаю, с ним или без него, это я давно научилась делать несмотря ни на кого.

Спасибо Вам!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:41 | Сообщение # 1893
Ягодка
Спасатель
noena, как вам всеобщий наезд? Отбивает желание писать/звонить? pleasantsurprize
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:46 | Сообщение # 1894
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, да я уже поняла, что тут разными способами меня пытаются реанимировать whiteflower
У меня как с утра не было, так и нет желания что-либо писать. Сегодня я спокойна. Но не знаю что будет дальше. Такие дни уже были, проходило 2-3 дня и все вновь накатывало. Надеюсь со временем я научусь собой владеть, пора бы уже.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 1895
Ягодка
Спасатель
noena, конечно научишься. Уйдет этот нервяк первых дней smile
Все будет хорошо. Покажи наконец-то "хмырю" этому кто перед ним. Пусть разобьется об твою красоту.
Про хмыря не обижайся, это я так чтобы тебя повеселить. Женится на тебе мы его переименуем pleasantsurprize
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 12:20 | Сообщение # 1896
Участник форума
Пользователь
noena ну вот разозлитесь, откопайте свою гордость, которая не позволит Вам больше ему писать, он от Вас отказался, все точка.

Признаюсь, я Вот точь в точь как Вы думала что он хочет быть со мной и любит только меня но запретил это себе, ну и что с того, он же принял решение, примите его и осознайте.
Чили
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 1897
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, спасибо огромное, твоя поддержка для меня очень ценна и важна whiteflower

Pantera_Yuli, но Вы то не ошиблись, все решилось в Вашу пользу. Кстати, а почему Вы здесь? Как сейчас у вас дела?
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:06 | Сообщение # 1898
Участник форума
Пользователь
Цитата noena ()
Pantera_Yuli, но Вы то не ошиблись, все решилось в Вашу пользу. Кстати, а почему Вы здесь? Как сейчас у вас дела?
Но тогда я то не знала что так все сложится, но вот если я бы начала ему названивать, писать и показывать какая я несчастная - не факт, что результат был бы таков как сейчас, очень меня Ваша ситуация зацепила, а именно Ваше к ней отношение.
Сейчас у нас все отлично, ездим отдыхать, с детьми еще некоторые сложности, но на это нужно просто время.
Чили
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:10 | Сообщение # 1899
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Pantera_Yuli, растерзали мою душу, да. Не одному мужчине я такого не позволяла и со мной такое не творилось. Сама на себя диву даюсь. Но все окружающие говорят мне, что я сильная, не касаемо этой ситуации. Так что и тут должна справиться.
Очень рада за Вас, что все сложилось! Желаю Вам деток поскорее, здоровых и счастливых! Вы - умничка!
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:11 | Сообщение # 1900
Участник форума
Пользователь
Цитата noena ()
Pantera_Yuli, но Вы то не ошиблись, все решилось в Вашу пользу.

Вот неугомонная Вы, а сколько таких девочек у которых решилось все не в их пользу, ГОРАЗДО больше, подумайте об этом еще раз и начинайте его отпускать, "если ваше - вернется" (повторяем Вам в который раз)
Чили
Поиск: