Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 10:32 | Сообщение # 1761 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, la777, конечно, Вы все понимаете, а я то дура набитая, намеки уже давно поняла. Помимо страсти в наших отношениях было много чего, и если бы не его жизнь сложившаяся, то мы бы были вместе, ибо оба хотели и до сих пор хотим этого, да только разум сильнее чувств.
А вообще, после вчерашнего все кончено...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 10:49 | Сообщение # 1762 |
Ягодка
Спасатель
| noena, что у вас произошло?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 1763 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я напишу чуть позже, сейчас вообще не в состоянии.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 1764 |
Ягодка
Спасатель
| Все будет хорошо, даже не сомневайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 1765 |
Активный форумчанин
Пользователь
| noena, почитайте "Травматологию любви" Владимира Леви. Там, есть у него одна игра, называется: "Игра в "нет". Как освободиться от любовной зависимости. Сама книга читается очень легко. В аннотации -лечебник любовных травм.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 1766 |
Жирафик
Спасатель
| noena Вы на нас не обижайтесь. Просто, если мы будем нюни лить о том, как ваш мужчина прекрасен и что именно он ваша судьба, вы никогда не решите, что делать. И Вы совсем не глупая. Вы хотя бы верите, что ваш мужчина спит с женой Напишите потом, что случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:27 | Сообщение # 1767 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| В общем корпоратив прошел на "Ура". Было весело, я маленько отвлеклась. На нем естественно был мой любимый. Весь вечер наблюдал за мной, танцевал с разными барышнями. Я тоже не отставала. Под конец вечера пригласил меня на танец. Сердце мое вновь сжалось, ноги подкашивались. Потом сели за стол, разговорились ни о чем. В конце я выдала, что скучаю. Он ответил, что тоже. Пошли из ресторана, искать кто же нас подбросит до дому. Стоим на улице, идет снег, я без шапки. Говорит мне: "Надень капюшон, пожалуйста". Затем спросил про то как я поеду, к тому времени уже вызвала такси. Когда машина приехала сказал: "Пойдем, я тебя провожу". Открыл дверь, посадил в такси, дал денег. Набрала ему на телефон, волнуюсь как он остался там. Сказал, что все хорошо, поехал уже, маленько поболтали, душевная интонация очень была. Оба грустные, искренние.
По приезду домой, написал мне сообщение: "Я дома, ложусь спать". Я ответила: "Хорошо".
И видимо выпитое шампанское повлияло на дальнейший ход событий. В общем я написала ему все, что чувствую, Вам даже пересказывать не надо, знаете.
На утром начали переписку, он ответил на вчерашнее: (приведу ниже цитаты наиболее важных его реплик)
"Пожалуйста,ты должна успокоится, умоляю. Я знаю,что мне нет прощения, и я себя не прощу. Мы не должны обсуждать это всё". "Прошу, ты обещала не писать об этом. У меня же тоже слезы, я не могу это обсуждать". "Я говорил, что нужно принять, что мы расстались навсегда и жить дальше. У меня одна жизнь, я решил ее прожить без обмана". "Разум должен быть сильнее наших чувств". "Мы расстались, чтобы покончить с мыслями о выборе. Конечно сразу они не уйдут. И я говорил - я всю жизнь буду жалеть, что мы с тобой не вместе". "Я впервые ощутил, как душевная боль влияет на здоровье. Мы должны забыть, и жить дальше. Ты всё сможешь без меня, пожалуйста, пообещай". "Я себя ненавижу, испортил тебе жизнь". "Ты знаешь, что я люблю тебя и хочу быть с тобой" "Решение принято. Я его не меняю. Пойми, если мы будем вместе, меня всё равно ждет боль и мысли,что растоптал чью-то жизнь. Мне нужно чтобы с тобой всё было хорошо, иначе с ума сойду от горя". "В душе у меня безумная тяга к тебе. Я очень страдаю, что наши отношения закончились. Ещё очень переживаю за тебя и виню себя за то,что страдаешь ты." Затем я спросила: "Пожалуйста, скажи, может ли так случиться, что мы все-таки будем вместе?" - "Разумеется может. Но не хочу,чтобы ты ждала этого".
Вот такие новости, дорогие форумчане. Знаю, что все Вы сейчас скажете: мы так и думали, ты опять допустила ошибку Не знаю на какую стену уже лезть и что делать, это какой-то ад. Что из этого выйдет, или не выйдет никогда уже, не представляю.
Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 1768 |
Жирафик
Спасатель
| noena так он вам все сказал. Запускайте программу "забыть".Добавлено (22.Декабря.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) это какой-то ад. Предсказуемый ад. Мы тут вам хором пели: спасайтесь. Вам нужно переболеть. Не цепляйтесь к Цитата noena ( ) Разумеется может. Лучше цитаты его впитывайте.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 1769 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, я понимаю, что он все сказал, это же говорил и раньше, да только я не верю, что конец это, не могу осознать, не могу смириться, пытаюсь что-то сделать, чтобы изменить ситуацию и все бесполезно. Я очень хочу, чтобы через какое-то время он осознал, что хочет быть со мной вместе и пришел. У него сейчас включена программа "Забыть", потому что борется с чувствами. А у меня эта программа никак не хочет запускаться. Я только и вспоминаю о хорошем.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 1770 |
Жирафик
Спасатель
| Разозлитесь наконец на него. Он вас бросил, загнал вас в ад.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:38 | Сообщение # 1771 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, бесполезно, я вообще разбита сегодня, весь день как тряпка половая
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:42 | Сообщение # 1772 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) да только я не верю, что конец это, не могу осознать, не могу смириться Это пройдет со временем. Наступит весна, а его не будет, придет лето - он не идет. И осознание появится, что нет его больше в вашей жизни. Не пишите ему. Вы же мне твердили 50 страниц, что любите его. Если вы его любите, то всем сердцем должны ему желать счастья, даже без вас. Отпустите его. Докажите свою любовь. Сделайте его счастливым. Дайте человеку жить без обмана, в семье. Подарите ему счастье своим уходом.Добавлено (22.Декабря.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) весь день как тряпка половая очень знакомое состояние и выражение - я именно так себя чувствовала при расставании с ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:44 | Сообщение # 1773 |
Наша Легенда
Спасатель
| noena, упрямая вы однако. Мужик прямым тестом и не единожды говорит-все кончено, а вы никак не даете себе это понять. На 89 страницах ветки то же самое говорят - бесполезно. Все советы - зря. Откройте же глаза и осознайте правду, оставьте вы его, он вас уже давно оставилДобавлено (22.Декабря.2013, 15:44) --------------------------------------------- Хотя я вас понимаю, сама долго не могла смириться с правдой
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:50 | Сообщение # 1774 |
Жирафик
Спасатель
| И я не могла смирится. Меня до сих пор иногда колбасит. Мы все тут похожи в одном. Вам нужно принять факт расставания.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:58 | Сообщение # 1775 |
Ягодка
Спасатель
| noena, успокойтесь и возьмите себя в руки. Ничего страшного не случилось, все как и было, на том же уровне. Прекратите его просить о чем либо, его в вашей жизни на данный момент нет. Своими мольбами вы его не вернете а только наоборот. Он будет подпитываться вашими страданиями. Тут надо время, дальше все увидите сами
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:00 | Сообщение # 1776 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) все как и было, на том же уровне. помидора - пять баллов
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:25 | Сообщение # 1777 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, la777, помидора, девочки, Вы все так правы. Мне бы Ваш холодный рассудок и здравое мышление. В чужих ситуациях всегда так все прозрачно и просто. А в своей трагедия и безвыходное положение. И вправду ничего не поменялось, впрочем за неделю я думаю и не могло. Человек за это время не успел точно остыть ко мне, как и я к нему. И ситуацию как и раньше рассматривает - решил, делаю! А что будет потом неизвестно. Написал еще, что когда общались все чувства у него были острее в разы, он никогда раньше не испытывал проблем со здоровьем при расставании. Тут же вспомнила его безответную любовь в юношестве, подумала - неужели она протекала легче.
Все равно не могу выкинуть надежду из головы, что пройдет время и он поймет, что жить по правилам и думать головой в любой ситуации не всегда правильно, нужно иногда прислушиваться и к сердцу, иначе это может быть сожалением длиною в жизнь. Очень надеюсь, что моя, похоже самая длинная ветка на форуме закончится счастливым финалом.
Цитата помидора ( ) Он будет подпитываться вашими страданиями. Дак наоборот просит не говорить о них, ему тоже больно от этого и вдвойне страдает.
Надеюсь эта неделя будет попроще, пройдет вся в сборах и думках о предстоящем отдыхе.
Ощущаю себя в клубе анонимных алкоголиков, рассказывая об этапах выхода из зависимости.
Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:26
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:29 | Сообщение # 1778 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) "Разумеется может. Но не хочу,чтобы ты ждала этого". noena, вот за одну эту фразу я, если бы была Вашим отцом или братом или просто хорошим другом, врезала бы ему по морде. Сильно врезала, до искр из глаз. Потому что все остальные красивые фразы о том, что "ты должна успокоится, умоляю" перечеркнуты ею напрочь.
Говорить женщине, которая хочет быть с ним, "не хочу чтобы ждала", предварительно уверив, что между вами все хорошо, все возможно и реально и вы такая прекрасная пара, созданная для счастья - это форменное свинство, эгоизм и безответственность. Не "возможно, может", не "может быть" - а вот именно "разумеется".
И две эти части одной и той же фразы абсолютно друг другу противоречат. Не хотел бы, чтобы ждала - не сказал бы "разумеется, может". И Вы, естественно, все слова предыдущие вынесли за скобки. А в сердце попало только это - "Разумеется, может".
Это уже не крючок для Вас, а целый гарпун - зацепил так, что Вы на этом гарпуне изворачиваетесь, себя изводите, дергаетесь в судорогах - а соскочить не можете.
Он Вам как ослику морковку перед носом повесил. И съесть не можете, и отвернуться невозможно. И бежать Вы за этой морковкой будете еще очень долго, пока сами для себя не найдете реальные причины, по которым Вы сами не захотите быть с ним и не сможете.
Так что все в Ваших руках - и жизнь Ваша, и мысли, и отношение к ситуации.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:29
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:31 | Сообщение # 1779 |
Ягодка
Спасатель
| noena, мало ли что он просит. Он прекрасно знает, что властен прекратить все в один миг. Надоест ему все придет только руку протяни. А у вас нет этой возможности. А это очень существенеая разница. Надежд ваших не бойтесь, это все нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:31 | Сообщение # 1780 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, надо отдать должное вашему мужчине, он с вами общается, находит слова успокоения и утешения, понимает всю серьезность. Мой просто писал прощальное смс и не реагировал на мои сообщения, вот где ужас был! В августе слился молча. Конечно чувства не остыли ни у него ни у вас. Я 4 месяца с ними борюсь, пока не всегда получается. Держитесь, сейчас самое трудное время у вас понять-принять. Самой временами безумно тяжело бывает.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |