Что же делать?
Pantera_Yuli Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:46 | Сообщение # 1821
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
noena Вы опередили amorous
Соединенные Штаты
noena Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:46 | Сообщение # 1822
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Pantera_Yuli ()
в момент разрыва, я себе как мантру повторяла - "отпусти, если это твое оно обязательно к тебе вернется, а если не вернется - значит это не твое и никогда твоим не было", мне помогло, попробуйте и Вы отпустить и принять решение и волю Вашего любимого человека.

Тоже самое себе повторяю каждый день.
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:47 | Сообщение # 1823
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, Фирсова, вот вы тоже в ветке Ноены увидели как ее мужчина упивается своей властью над ней, так же как девочки подобную ситуацию увидели в моей ветке, страшно это осознавать. Я вот как то склонна порой судить по себе, со своего мироощущения, а как бы поступила я, решив закончить отношения с любовником и зная о его чувствах. Первое, что б я сделала я встретилась бы. Разговор только глаза в глаза, ответила бы на все вопросы, делая акцент, что проблема не в нем, а во мне. Второе, я б всегда была на связи, не уходила бы в игнор, а дала б человеку время на осознание и принятие ситуации, я б сказала, что я не ухожу из его жизни, что я есть, но в ином статусе, то есть я бы максимально постаралась приложить усилия, помочь ему пережить этот разрыв. Потому, основываясь по своим внутренним качествам, я и предположила, что любимый Ноены, может так же исходить из подобного. Я почему так мучаюсь так долго, потому что у нас не было диалога, мне не сказали ничего, еще вчера был день страстей-мордастей, а сегодня он трубку не берет и совершенно не идет контакт, и это при условии, что 2 года было офигенно красивых романтичных страстных нежных отношений! Вот сказал бы, как у Ноены, правду, как есть, что устал врать, жить двойной жизнью или наигрался в конце концов, я бы это приняла, был бы факт законченности, я б быстрей успокоилась. А вот это незавершенность мешает мне.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Нидерланды
Селеста Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:49 | Сообщение # 1824
Леди Бультерьер
Пользователь
noena, мужчина уходит, у вас обычный в таком случае "хватательный рефлекс". Инстинктивный.

Цитата noena ()
Я уважаю его решение, отпускаю его. И вовсе моя любовь не заключается в том, чтобы он сидел рядом на диване в трусах и с газетой. Для меня любовь - это высшее проявление всех хороших человеческих качеств, устремленное на близкого человека, не требующее отдачи. Для меня любовь - это давать, а не брать. Вы правы, мои действия расходятся со словами, мне нужно остановиться. Это во мне говорит страх остаться без него. Я правда хочу, чтобы у него все было только хорошо, не важно с кем. Я это ему говорила при расставании.

Повторяйте это себе. Потому что он однажды придет, проверить вас на "доступность".

Это тяжелая наука - отпускать. Но и этому, к сожалению, приходится учиться.
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:55 | Сообщение # 1825
Завсегдатай форума
Пользователь
"Повторяйте это себе. Потому что он однажды
придет, проверить вас на "доступность"- ой, Селесточка, как же вы правы! И почему я сама не знала об этом в мое время? Ноена, мой товарищ пришел проверить на доступность через 4 месяца ( в январе 13 бросил, в конце апреля пришел проверить), оказалось -доступна! Ужас какой ! Как вспомню это все, плакать хочется.

Нидерланды
151971 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:57 | Сообщение # 1826
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Селеста ()

Ну да, "рефлекс хватательный" - это сила, это просто-таки стихия. Женская такая. happy
Схватить сначала - а там поглядим, для чего сгодился.
Цитата Селеста ()
Повторяйте это себе. Потому что он однажды придет, проверить вас на "доступность".

noena, Вам главное, когда придет, вот именно это понимать - что это не возвращение к Вам, а проверка на "доступность".

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Pantera_Yuli Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:57 | Сообщение # 1827
Участник форума
Пользователь
Цитата noena ()
Цитата Pantera_Yuli ()в момент разрыва, я себе как мантру повторяла - "отпусти, если это твое оно обязательно к тебе вернется, а если не вернется - значит это не твое и никогда твоим не было", мне помогло, попробуйте и Вы отпустить и принять решение и волю Вашего любимого человека. Тоже самое себе повторяю каждый день.

Значит у Вас все получится, а то что Вы сорвались - не вините, простите себя, а дальше просто старайтесь всеми силами не допускать таких ошибок.
Соединенные Штаты
la777 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:58 | Сообщение # 1828
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Я уважаю его решение, отпускаю его. И вовсе моя любовь не заключается в том, чтобы он сидел рядом на диване в трусах и с газетой. Для меня любовь - это высшее проявление всех хороших человеческих качеств, устремленное на близкого человека, не требующее отдачи. Для меня любовь - это давать, а не брать. Вы правы, мои действия расходятся со словами, мне нужно остановиться. Это во мне говорит страх остаться без него. Я правда хочу, чтобы у него все было только хорошо, не важно с кем. Я это ему говорила при расставании.

Мне еще знаете, что помогло. Осознание, что моя любовь к нему со мной. Она никуда не делась. Никто ее у меня не забирал. Она во мне. Она со мной.
Я представляла перед сном (когда его безумно не хватало), что я такая маленькая лилипутка с кулак, и незаметно ни для кого ложилась на его грудь, возле сердечка, мне не нужно было, чтобы он заметил, как я подкралась, мне нужно было подогреть свою любовь перед сном, поговорить с ним, рассказать новости и послушать его ровное дыхание. whiteflower Но не на секунду не было мыли вломиться к нему со СВОЕЙ любовью, в его налаженную жизнь и выплескать на него МОЮ любовь.
Докажите свою любовь - отпустите. Если ваше - вернется.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:59 | Сообщение # 1829
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Novinka ()
Как вспомню это все, плакать хочется.

Не плачьте, ерунда это все и слез точно не стоит. Ну проверил - доступна, в следующий раз будете недоступна. Не грызите себя и не изводите. Легче к себе и своим "косякам" относитесь, легче и спокойнее.иТогда и мысли приходят нужные, и силы прибавляются, и в следующий раз уже по-другому эти проверки воспринимаются.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Novinka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:00 | Сообщение # 1830
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, а как тогда узнать, это он пришел проверить на доступность, или он пришел как "твое"? Я тоже думала, что вернулся как "мое", а получилось проверил на "доступность" в итоге:(

Нидерланды
Pantera_Yuli Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:02 | Сообщение # 1831
Участник форума
Пользователь
Цитата Novinka ()
Девочки, а как тогда узнать, это он пришел проверить на доступность, или он пришел как "твое"? Я тоже думала, что вернулся как "мое", а получилось проверил на "доступность" в итоге:(

Со штампом в паспорте, как минимум, хоть и это не факт, бывает же и после развода возвращаются к бывшей жене.
Соединенные Штаты
noena Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:02 | Сообщение # 1832
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, таааак, а делаем мы это для того, чтобы мужчина опешил и подумал про себя: "как так, то держалась, то вдруг отпустила?"
А следствие?

Novinka, прямо как у меня, все точь в точь так и было, только что-то мне не легче от этого, наоборот чувствую эту незавершенность. Видите, все люди разные. Кто-то эмоциональность воспринимает за ложь, другие за чувства серьезные. Кто-то уходит молча, другой посылает, третий помогает справиться. Мы можем обмусоливать все ситуации на форуме сколько угодно, но по факту они все разные, хоть и схожи.
И еще, я очень благодарна Вам всем! Мне действительно сайт помогает. Выговариваюсь тут, идеи свои высказываю, переживания, как ни с одной подругой не могла бы поделиться, попросту достала бы всех своим нытьем. И за последние пол года как я здесь обитаю я много прочитала горьких, поучительных историй, поняла что я не одна такая и все справляются. У меня изменилось поведение в моих личных отношениях благодаря форуму. Надеюсь, что и переболеть у меня получится.

Цитата Селеста ()

Да, я совершенно не умею отпускать, это моя проблема.
Не знаю, не знаю придет ли pazzled

Спасибо Вам whiteflower
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:04 | Сообщение # 1833
Завсегдатай форума
Пользователь
Pantera_Yuli, да у нас вопрос о штампе никогда не стоял. Но вы сами отметили, что штамп не показатель.

Нидерланды
la777 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:05 | Сообщение # 1834
Жирафик
Спасатель
Цитата Селеста ()

Конечно придет. Тут главное не принять проверку на "доступность" за любовь.
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:05 | Сообщение # 1835
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, спасибо за поддержку.

Нидерланды
la777 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:06 | Сообщение # 1836
Жирафик
Спасатель
Цитата Novinka ()

Если "твое", приносит "свидетельство о разводе" и кольцо с бриллиантом whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:08 | Сообщение # 1837
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Novinka ()
И почему я сама не знала об этом в мое время? Ноена, мой товарищ пришел проверить на доступность через 4 месяца ( в январе 13 бросил, в конце апреля пришел проверить), оказалось -доступна! Ужас какой ! Как вспомню это все, плакать хочется.

О Господи, и что было? Снова предложил в любовницы? Вы продолжили?

Цитата 151971 ()
Вам главное, когда придет, вот именно это понимать - что это не возвращение к Вам, а проверка на "доступность".

Что-то я не понимаю к чему Вы клоните. К чему ему это? Потешить самолюбие?

Цитата la777 ()
Мне еще знаете, что помогло. Осознание, что моя любовь к нему со мной. Она никуда не делась. Никто ее у меня не забирал. Она во мне. Она со мной.
Я представляла перед сном (когда его безумно не хватало), что я такая маленькая лилипутка с кулак, и незаметно ни для кого ложилась на его грудь, возле сердечка, мне не нужно было, чтобы он заметил, как я подкралась, мне нужно было подогреть свою любовь перед сном, поговорить с ним, рассказать новости и послушать его ровное дыхание. whiteflower Но не на секунду не было мыли вломиться к нему со СВОЕЙ любовью, в его налаженную жизнь и выплескать на него МОЮ любовь.
Докажите свою любовь - отпустите. Если ваше - вернется.

Классно, спасибо, я попробую что-нибудь придумать подобное. Чисто психологический метод whiteflower
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:08 | Сообщение # 1838
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, спасибо, аж улыбнулась:) таких примеров в моем окружении не было.

Нидерланды
помидора Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:09 | Сообщение # 1839
Ягодка
Спасатель
noena, конечно обалдеет. Он привык от вас другие реакции получать. Он же твк мечтал об этом, вот пусть и получит.
А плюсов для вас тут до фига
1. Исправите свой покоцанный имидж от ваших прошений.
2. Некая точка для вас.
3. Его смятение по любому будет, учитывая его нервический характер.
Вы ему канал обратной связи перекроете, а он к этому не привык. И в общем то последее слово будет за вами.
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:12 | Сообщение # 1840
Участник форума
Пользователь
Цитата noena ()
Да, я совершенно не умею отпускать, это моя проблема.
Значит, это Вам жизнь преподносит экзамен - сдадите его и все будет у Вас великолепно.
Соединенные Штаты
Поиск: