Что же делать?
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 1721 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| natasssha2012 Как у Вас? Вы в списке следующая!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 1722 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как у Вас? Вы в списке следующая! Флешмоб какой-то! Обломать дядек перед самыми праздниками!
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 20 Декабря 2013, 12:41
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 1723 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, чего сразу материальной базой? Любой женщине будет приятно, если ее горячо любимый человек еще окажется и при деньгах. Это просто бонус, не более. Не думаю, что ради машины все кинуться на него, а вот ему, как молодому мужчине это как самореализация, самодостаточность, в его возрасте машина много значит, поверьте мне молодой ) Я лично для своих детей буду стараться дать все, чтобы они не чувствовали себя ущемленными. Есть у Вас возможность - помогите. Он Вас ценить будет больше и потом в сложной минуте поможет, а не скажет "А ну-ка мам, пап - заслужите".
Цитата Фирсова ( ) Флешмоб какой-то! Видите, моя тема уже многим помогает )
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 20 Декабря 2013, 11:59
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:02 | Сообщение # 1724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) natasssha2012 Как у Вас? Вы в списке следующая! la777, я уже старенькая! А вообще свободна, как птица в полете, думаю и по мне старичок найдется! Жду его!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 1725 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я лично для своих детей буду стараться дать все, чтобы они не чувствовали себя ущемленными. Его не ущемляли, дав хорошее образование, путешествия, оплачивая хобби. Цитата noena ( ) Любой женщине будет приятно, если ее горячо любимый человек еще окажется и при деньгах. Пусть хорошего мальчика полюбят без бонусов. Впрягаются в упряжку и зарабатывают. Цитата noena ( ) Он Вас ценить будет больше и потом в сложной минуте поможет, а не скажет "А ну-ка мам, пап - заслужите". Если такие слова услышим, значит не правильно воспитывали.
noena, Вы пытаетесь в чем-то убедить взрослых людей, которым все шаги известны наперед. Отсюда и уверенность такая в моих словах, neon, natasssha2012. Поверьте, мы уже научились отличать фальшивую игру от искренних чувств, понабивали шишек, падали и вставали заново.
А про детей рассуждать, ну смешно же Вы их для начала хотя бы захотите, а потом потом посмотрим, как будете посторонним гражданам бонусы раздавать.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:11 | Сообщение # 1726 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Вы не воспринимайте болезненно пожалуйста комментарии мои, у нас свобода слова и я высказала свое мнение. Ваша семья - Вам и решать! Никого я не убеждаю ) Я не могу хотеть детей, у меня нет нормальных отношений, семьи, это противоестественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:20 | Сообщение # 1727 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да какая болезненность Вы любую маму мальчика спросите, она Вам то же скажет. Детей просто хотят о любимого человека. Чтобы уши были такие же, нос так же морщил, таким же интонациями говорил. И зачастую мужчины хотят детей еще больше, чем женщины. Потому что это самое большее потверждение любви для них.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 1728 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Детей просто хотят о любимого человека. Чтобы уши были такие же, нос так же морщил, таким же интонациями говорил. И зачастую мужчины хотят детей еще больше, чем женщины. Потому что это самое большее потверждение любви для них. Вот! Согласна с Вами
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 20 Декабря 2013, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:27 | Сообщение # 1729 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Обломать дяде перед самыми праздниками!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:30 | Сообщение # 1730 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Завтра вечером корпоратив. Я решила идти и сверкать как звездочка. Отвлекусь, порадуюсь жизни. Пускай смотрит и слюнки пускает )
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 1731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena ( ) Завтра вечером корпоратив. Я решила идти и сверкать как звездочка. Отвлекусь, порадуюсь жизни. Пускай смотрит и слюнки пускает ) noena, у меня к вам личная просьба! Обещайте нам, что будете просто отдыхать и радоваться на корпоративе, а не посылать тайные вымученные взгляды любовнику и уж, конечно же не ждать его внимания! Вот как только захочется, сразу нас вспоминайте!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:38 | Сообщение # 1732 |
Жирафик
Спасатель
| А главное, как только подойдет, сразу вспоминаете все, что тут сказали.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 1733 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы самое главное не переиграйте! Не для слюноотделения, а для нормального общения с коллегами, создания предпраздничного настроения туда идите.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:44 | Сообщение # 1734 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, взгляды постараюсь вообще не кидать, а если и посмотрю, то украдкой ) la777, да не подойдет он! Поверьте Вы мне! Фирсова, да, надо маленько осадить себя, а то переиграть в "Королеву" я умею.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:47 | Сообщение # 1735 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) а то переиграть в "Королеву" я умею. Ну если Вы считаете, что королевы в соплях обсуждают перспективы отношений, то возможно и да. Но скорее всего опять переоцениваете ситуацию.
Нормально на него смотрите, он такой же коллега, как и все остальные. Ничего из себя не стройте. Это в разы эффективнее, я Вас уверяю.
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 20 Декабря 2013, 12:47
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:55 | Сообщение # 1736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А главное, как только подойдет, сразу вспоминаете все, что тут сказали. Я вот анекдот вспомнила: У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет. Он решает одолжить утюг у соседки. Идет к соседке и по дороге размышляет: "Сейчас я приду, попрошу утюг. Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю. Я отказаться не смогу, зайду. То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего. Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться. Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется жениться, и что дальше? Пеленки, распашонки, ругань, развод..." С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается, и мужик нервно орёт соседке: "Да пошла ты со своим утюгом!" К чему это я... Представила картину на корпоративе, подходит любовник к noena, а она сразу 87 страниц в голове прокрутила и любовнику с ходу:" Да пошел ты... со своей любовью! " noena, это я просто, чтоб разрядить обстановку! Желаю вам от всей души завтра повеселиться и быть просто очаровашкой!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 1737 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Желаю вам от всей души завтра повеселиться и быть просто очаровашкой! И пусть Вас мальчик молоденький на хорошем авто с вечеринки заберет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 1738 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И пусть Вас мальчик молоденький на хорошем авто с вечеринки заберет А куда повезти должен он нашу героиню?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:51 | Сообщение # 1739 |
Наша Звезда
Пользователь
| Довезти до ее дома. Негоже поздно вечером одной девушке ходить.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:55 | Сообщение # 1740 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Довезти до ее дома. Негоже поздно вечером одной девушке ходить. Не, ну он че таксистом нанялся шоли.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |