Что же делать?
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:16 | Сообщение # 1701 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Вы случайно не экстрасенс? Откуда вам знать что он чувствует? Мы тут мыслями, мнениями делимся и жизненным опытом. Я же не кричу, что я одна права - заткнитесь все. Это исключительно мое мнение. Если по-другому и noena будет с ним (свободным) счастливой, я только порадуюсь. И шампанское им на свадьбу пришлю.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:22 | Сообщение # 1702 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Murrrmurrr, помидора, la777, милые девушки! Я правда-правда не хочу больше быть любовницей с этим мужчиной, мне хочется большего, и ему с его слов тоже. Мы оба терзали друг друга этим и поняли, что надо либо туда, либо сюда. Посему пока врозь. Что дальше - жизнь покажет. Но я изо всех сил, клянусь Вам буду сопротивляться, отказываться от этой роли, если он все-таки мне ее когда-нибудь предложит. Пережить очередную смерть наших отношений я не смогу. И шатания эти мне надоели. Не знаю, что будет в итоге даже сама, стану ли я все-таки любовницей или женой.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:23 | Сообщение # 1703 |
Апостол секса
Пользователь
| noena, Вы с ним переспите если он придет не разведенным?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:24 | Сообщение # 1704 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И шампанское им на свадьбу пришлю. Вот за это и выпьем Я просто не хочу говорить лишний раз, что он там думает или как будут развиваться события. Просто пустопорожнее это все, только одному богу известно что там на самом деле, и как все будет развиваться. Эх, если бы наши слова что-то решали А вы Ноена, бойтесь своих желаний иногда они имеют свойство сбываться Посчитайте на пару шагов вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 1705 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) бойтесь своих желаний иногда они имеют свойство сбываться Вот это ужас, а действительно так.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:27 | Сообщение # 1706 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, нет, я буду стоять на своем до последнего.
Цитата помидора ( ) Вот за это и выпьем whiteflower Пятница как раз, можно и маленько выпить, для настроения У меня сегодня шопинг, встреча с подругой, а затем свидание.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 20 Декабря 2013, 11:28
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:28 | Сообщение # 1707 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) а затем свидание. Вот это очень хорошо. Удачи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:30 | Сообщение # 1708 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) а затем свидание. О, отличное занятие. Приглядитесь к мужчине получше
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 1709 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) neon, нет, я буду стоять на своем до последнего. Считайте что мы с Вас взяли клятву в верности. Никакого секса с женатыми. Что бы не случилось и как бы ни случилось. Вот и все. До тех пор пока не увидите что он живет отдельно от бывшей жены. Не ведитесь на разговоры типа: завтра послезавтра уже подам на развод, уже подал на развод, даже если покажет решения суда про развод. Только если будут жить отдельно с бывшей женой, именно с бывшей женой. Цитата noena ( ) У меня сегодня шопинг, встреча с подругой, а затем свидание. И не вздумайте на свидание грустить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:32 | Сообщение # 1710 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) У меня сегодня шопинг, встреча с подругой, а затем свидание. Это радостно. Только когда все это будете делать ни одной мысли о любовнике быть не должно! И вообще, перестаньте там в своей голове копаться. Что сказал, как сказал и почему. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Ноена, мы за Вас тут уже все плотнячком взялись. Мы в Вас верим. Не поддавайтесь унынию, только улыбка на лице. Неон согласна с Вами на 100%
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Пятница, 20 Декабря 2013, 11:35
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:35 | Сообщение # 1711 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вот это очень хорошо. Удачи. Цитата помидора ( ) О, отличное занятие. whiteflower Приглядитесь к мужчине получше smile Да это так, клинышек. Он младше меня, ему 23. Свой бизнес, квартира в центре, машина хорошая. Из личных качеств пока ничего сказать не могу.
Цитата neon ( ) Считайте что мы с Вас взяли клятву в верности. Никакого секса с женатыми. Что бы не случилось и как бы ни случилось. Вот и все. До тех пор пока не увидите что он живет отдельно от бывшей жены. Не ведитесь на разговоры типа: завтра послезавтра уже подам на развод, уже подал на развод, даже если покажет решения суда про развод. Только если будут жить отдельно с бывшей женой, именно с бывшей женой. Хорошо, я Вас поняла, буду гнуть свою линию.
Цитата neon ( ) И не вздумайте на свидание грустить. Иногда Вы мне нравитесь Спасибо!
Murrrmurrr, спасибо Вам )
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 20 Декабря 2013, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 1712 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он младше меня, ему 23. Свой бизнес, квартира в центре, машина хорошая. Очередной папенькин сынок. Где Вы их берете то?
Ой, ладно. Езжайте в отпуск, отдыхайте. И на нормальных взрослых мужчин потом смотрите!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:37 | Сообщение # 1713 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) Да это так, клинышек. Ни фига себе клинышек. Самый что не наесть жОних
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:37 | Сообщение # 1714 |
Апостол секса
Пользователь
| noena, а этот парень Вам симпатичен?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:38 | Сообщение # 1715 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Очередной папенькин сынок. Где Вы их берете то? Ой, ладно. Езжайте в отпуск, отдыхайте. И на нормальных взрослых мужчин потом смотрите! На вас не угодишь. У всех вкусы разные А по показателям хороший мальчик, пусть автор развлечется
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 1716 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) спасибо Вам Не за что пока. Вот когда мы все тут увидим результат, о котором Вы нам расскажете когда нибудь, тогда и скажете нам тут спасибо!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:41 | Сообщение # 1717 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не, просто у нас сыну 22 года. И мы денег ему на машину не даем И в бизнес не взяли пока. Сам зарабатывает, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:45 | Сообщение # 1718 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, да нет, бизнес кстати свой, а помогал кто или нет не в курсе.
Цитата Фирсова ( ) Езжайте в отпуск, отдыхайте. И на нормальных взрослых мужчин потом смотрите! Открою секрет, а то тут все думают, что я на одном помешалась. В отпуск еду с мужчиной, знакомы лет 7, он из другого города, и тоже нерешительный и долго болтался без работы, но это совсем другая история. С ним у меня были чувства, но я перегорела, а у него так и не прошло. Дружим в общем )Добавлено (20.Декабря.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ни фига себе клинышек. Самый что не наесть жОних whiteflower Ему самому еще до жениха морально долго надо расти, мне кажется до 30 мужчины не чувствуют желания жениться даже.
Цитата neon ( ) а этот парень Вам симпатичен? Симпатичен, но не ёкает.
Цитата Murrrmurrr ( ) Не за что пока. Вот когда мы все тут увидим результат, о котором Вы нам расскажете когда нибудь, тогда и скажете нам тут спасибо! Обязательно расскажу!
Цитата Фирсова ( ) Не, просто у нас сыну 22 года. И мы денег ему на машину не даем Суровые родители, а между тем девушки им интересуются уже для брака.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:49 | Сообщение # 1719 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Суровые родители, а между тем девушки им интересуются уже для брака. Ага. Вот только нам не интересны девушки, которые интересуются его материальной базой. Пусть с табуретки и пары ложек начинают. Мы потом если нужно плечо подставим.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:51 | Сообщение # 1720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, это же вечная тема, из века в век, из тысячелетия в тысячелетие... Все уже давно придумано и решено за нас, мы можем лишь слегка подкорректировать... И я вот по себе знаю, что пока этот путь не пройдешь сам, самостоятельно, со всеми шишками, страданиями - ни чужие слова, ни чужой опыт почему-то не помогают и не становятся преградой на пути к собственным ошибкам! Только одних это убивает, а других закаляет! Я сама в процессе, но явно вижу прогресс, перемены, есть все предпосылки к положительному исходу! К полному выздоровлению! Вот и noena на пути к этому! Время уже не вернуть вспять, оглядываться назад смысла тоже нет! Это хороший опыт, хороший урок, задел для будущих отношений, чего и как не надо делать! И я верю, что будущее будет счастливее, чем прошлое! А настоящее - это есть мост, который связывает прошлое и будущее! Иначе никак...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |