Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:46 | Сообщение # 1681 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, да уж, ну и впечатление у Вас создалось. Знаете, у меня низкая самооценка, если уж быть откровенной. Ни о каком лебеди я и не думаю. Хотя стоило бы себя ценить, любить побольше. Не считаю я его жену плохой. Она просто другая. Рассказывала Вам о себе, о ней мало знаю. И то я считаю, что она не достойна всей этой боли. К тому же думаю, что она достойный человек, хороший. Никого втаптывать в грязь не собиралась. Про женитьбу их - цитировала Вам его лишь слова. Почему камни летают в мой огород мне не понятно. Вернуть говорите? Как интересно я должна это делать, если мы не общаемся?
Цитата la777 (  ) вы женой хотите быть? Я хочу пока с ним отношений нормальных, свободных, если он разведется, а про замуж рано говорить.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 20 Декабря 2013, 09:46
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1682 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Я хочу пока с ним отношений нормальных, свободных, если он разведется, а про замуж рано говорить. Тогда действуйте, а не сидите. Измените хоть что-то в своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:58 | Сообщение # 1683 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, приехали, что менять? Вас не поймешь. Думаете я страшная или у меня ничего кроме любимого мужчины в жизни не было? Я живу на полную, у меня есть работа, увлечения, досуг, друзья, поклонники, заботы и проблемы, как и у всех людей. Я же не засела дома и не реву в подушку. Плакала я только в воскресенье, в момент нашего расставания, с тех пор ни одной слезы не проронила. Горько в душе, но я ничего в ущерб себе не делала, жизнь моя не рушится.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 20 Декабря 2013, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:59 | Сообщение # 1684 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Тогда действуйте, а не сидите. Измените хоть что-то в своей жизни. Вы что не видите? Под действиями понимается исключительно, как быть, если мы не общаемся. Тут бесполезно что-то объяснять. Девушка пока от него "Отвали, достала" не услышит, не уймется. Все будет мужчинкины слова о любви в голове крутит, с этим засыпать, с этим просыпаться. Цитата noena (  ) если он разведется Если это произойдет, то у него начнутся отношения с той, которой он еще не успел наврать. Подаст себя с чистого листа, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:05 | Сообщение # 1685 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) la777, приехали, что менять? Вас не поймешь. Вам весь сайт твердил, что делать. Вы не хотите его бросать. Тогда добивайте. Что вы еще хотите услышать? Только не сидите.Добавлено (20.Декабря.2013, 10:05) --------------------------------------------- noena Вы хотите услышать совет, что делать, чтобы сам ко мне пришел. Вам тут весь сайт написал, что сам он не придет. Выхода два: забыть/забить (это лучший вариант) или добиваться его всеми возможными и невозможными способами, отключив мораль, принципы и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:10 | Сообщение # 1686 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Вы все намекаете, что я должна все забыть и растоптать, и писать здесь только: "Как же хорошо мне без него, я все осознала и счастлива, мужчинка яйца выеденного не стоил и вправду, ох как Вы правы были". Не произойдет этого так быстро, прошло 5 дней с момента нашего расставания. Я не робот. Осознаю, что он ушел, живу дальше, но надежда во мне пока тлеет.
la777, простите, а за что я его держу? Он меня бросил, а не я его. В ответ я молчу, не пишу, никак не маячу. Добивать тоже не вижу смысла. Что Вы мне советуете, я не пойму?
Цитата la777 (  ) Вам тут весь сайт написал, что сам он не придет. Выхода два: забыть/забить (это лучший вариант) или добиваться его всеми возможными и невозможными способами, отключив мораль, принципы и т.д. Весь сайт писал, что он придет, никуда не денется, через какое-то время. Что-то я не заметила, что у нас нет шансов даже любовниками остаться.
Я попросила его не уходить, а затем возвратиться, когда последний раз разговаривали, больше я сделать не могу. Идти к жене, прижимать его в коридоре, говорить что беременна - это не мое.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 20 Декабря 2013, 10:10
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:13 | Сообщение # 1687 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не намекаю. Я прямым текстом, так же как и остальные форумчане говорю - не нам здесь писать, а осознать, что да, ошиблась, мужчина не стоит и выеденного яйца. Это бульон из под яиц, которые варившись, осознавали себя самыми крутыми. А пока надежда тлеет, то Вы ищите ему оправдания, себя пытаетесь в более красивом свете подать, нежели это видится со стороны.
По хорошему бы, работы сменить и номер телефона. Если ему нужно будет - найдет. Они всегда находят.Добавлено (20.Декабря.2013, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Весь сайт писал, что он придет, никуда не денется, через какое-то время. Что-то я не заметила, что у нас нет шансов даже любовниками остаться. Я уже писала выше - полный кирдык в голове у Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:19 | Сообщение # 1688 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, да зачем человека в говно втаптывать? Для меня он хороший, любимый, для других - плохой. Бог ему судья. Не мы. Работу сменить не могу, у меня здесь контракт и займ огромный, плюс много мелких обстоятельств. Номер телефона тоже ни к чему. Не стоит у меня цель, чтобы он меня с собаками искал. Ну позвонит, отвечу, главное чтобы разговор по существу был.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:28 | Сообщение # 1689 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тогда по существу скажите ему, что ждете со свидетельством о разводе. И всех дел! Вот после этого он уже "Привет, как дела?" спрашивать перестанет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:29 | Сообщение # 1690 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Весь сайт писал, что он придет, никуда не денется, через какое-то время. Для того, чтобы сделать вас любовницей опять, но вы же пишите Цитата noena (  ) Я кажется свою цель обозначила - любовницей больше быть не хочу. .Добавлено (20.Декабря.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) мужчина не стоит и выеденного яйца. Это бульон из под яиц, которые варившись, осознавали себя самыми крутыми. 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:31 | Сообщение # 1691 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, если придет, то так и скажу, пока говорить это глупо.
la777, на роль любовницы я больше не подхожу, если его не устраиваю я в другой роли, значит это конец.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:33 | Сообщение # 1692 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) значит это конец. Даже читать это от вас - уже победа.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:34 | Сообщение # 1693 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Знаете, у меня низкая самооценка, если уж быть откровенной Повышайте самооценку в срочном порядке 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 1694 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Знаете, у меня низкая самооценка, если уж быть откровенной
Повышайте самооценку в срочном порядке whiteflower Обязательно! А то следующий будет такой же мерзоватенький типчик!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:42 | Сообщение # 1695 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) А то следующий будет такой же мерзоватенький типчик! Девочки ну что вы на парня накинулись Все люди разные, а он такой вот автору попался и она его любит. В момент расставания мне ангелом казался даже мой первый супруг, редкостный чудило. Со временем я все поняла, и когда вспоминаю у меня к горлу только тошнота от него подкатывает. Вот лично я мужчину автора даже и не осуждаю особо, так все он проблемки себе из пальца высосал. С этим уже ничего не сделаешь А вот noena, я рекомендую на данном этапе просто не копаться во всем его мозговом мусоре. Это просто мусор сиюминутный ничего более. А дальше автор сама разберется по факту и все увидит какой он на самом деле и все для себя решит. Просто время еще не пришло, не надо себя насиловать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:46 | Сообщение # 1696 |
Жирафик
Спасатель
| помидора Так мужчине то как раз можно только позавидовать. 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:57 | Сообщение # 1697 |
Ягодка
Спасатель
| la777, Цитата la777 (  ) Так мужчине то как раз можно только позавидовать. Ну а чему завидовать то? По моему он себя особо счастливым не чувствует.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:59 | Сообщение # 1698 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) По моему он себя особо счастливым не чувствует. Это он вид делает. А на самом деле счастлив. Чего ему горевать-то. У него все чики-пуки. Пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:10 | Сообщение # 1699 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Весь сайт писал, что он придет, никуда не денется, через какое-то время. Что-то я не заметила, что у нас нет шансов даже любовниками остаться. Он придет только для того,чтобы сделать Вас любовницей, как и прежде. Сейчас пару недель потянет,а потом прибежит. Но Вас такая роль уже не устроит? Но что то мне подсказывает,что в конечном итоге Вы согласитесь на роль любовницы, после того как прослушаете очередную утку о том, что ему без Вас плохо, но изменить он все не в силах.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:12 | Сообщение # 1700 |
Ягодка
Спасатель
| la777, Цитата la777 (  ) Это он вид делает. А на самом деле счастлив. Чего ему горевать-то. У него все чики-пуки. Пока. Вы случайно не экстрасенс? Откуда вам знать что он чувствует? Мы в себе то разобраться не можем и в своих чувствах, а уж в чувствах другого человека и подавно.Добавлено (20.Декабря.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Murrrmurrr (  ) Но что то мне подсказывает,что в конечном итоге Вы согласитесь на роль любовницы Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |