Что же делать?
|
|
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:27 | Сообщение # 1601 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) Тут пробуют разные способы до вас достучаться. Это невозможно. Даже этот не может достучаться рассказами про планирование семьи. Куда уж нам.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 1602 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) А для чего злоба? Для того, чтобы отстраниться от него, и не позволять так с собой поступать! Можно понимать природу его поступков и даже не осуждать за них, потому как все мы не ангелы, и имеем право на слабость. За слабость осуждает только тот человек, который в жизни ничего не чувствовал и не видел, а все нормальные люди и с колен тоже поднимались не раз. Но! За всем этим есть одно большое НО. Он не имеет право ТАК поступать с ВАМИ, потому что вы ему не позволите, потому что цените и уважаете себя и свое личное пространство, свою зону комфорта, там никому не позволено гадить. Если он озвучивает свою мысль и говорит, я решил, то вы говорите ok, и ограждаете себя от всего этого мусора. Вы не та женщина, которая будет это терпеть. 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:29 | Сообщение # 1603 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Это невозможно. Даже этот не может достучаться рассказами про планирование семьи. Куда уж нам. Интересно мне, а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей? И добиваются своего еще.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:31 | Сообщение # 1604 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) нтересно мне, а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей? Оп-ля. У вас пошла подготовка к следующим событиям в его жизни. Супер!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:32 | Сообщение # 1605 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата noena (  ) И добиваются своего еще. Если продолжают, да еще и добиваются. То точно одна сатана. Тошнит.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:34 | Сообщение # 1606 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата la777 (  ) И добиваются своего еще. Они не добиваются. Их жены выпирают узнав об измене. Посмотрите на другие ветки там тоже по 84-85 страниц обманутых жен. Сейчас им мозги вправят, они их выпрут и тогда они в грязных трусах к любовницам побегут.
p.s. я не обобщаю, а делаю вывод из всего прочитанного тут. Исключения бывают везде. Но у noena исключения не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, не путайте пожалуйста мою теорию с практикой. Я сейчас на основе данных с форума это мнение написала, ибо масса случаев происходит именно когда появляются дети в семье.
Цитата 02071952 (  ) Если продолжают, да еще и добиваются. То точно одна сатана. Тошнит. Мы тут о морали по-моему не говорим давно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1608 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Интересно мне, а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей? И добиваются своего еще. Ой, читаю тебя и по моим ощущениям все больше картина складывается из того, что знаю. Тянешь ты на вторую семью очень, учитывая и его характер. Только минусов от этого будет куча, а плюсов все меньше. Остановись пожалуйста, набери воздуха и подумай хорошенько 
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:36 | Сообщение # 1609 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Они не добиваются. Их жены выпирают узнав об измене. la777, это - "жена узнала об изменене" и есть результат "добивания". Цитата la777 (  ) Исключения бывают везде. Но у noena исключения не будет. Я тоже так считаю, исходя из описания любовника, который сто процентов ровно такой же с женой. А значит жена ровно такая же как Ноена. А значит все будет на своих местах. Всегда. При любых обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 1610 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena (  ) На днях корпоратив. Там будет он. Идти не хочет, но должен как руководитель. Думаю что делать мне? Идти или нет? Не особо хочется веселиться, и смотреть на него тоже. Но в манипуляционных целях могу воспользоваться случаем. Что думаете, девочки? noena, четко расставьте приоритеты, для чего хотите пойти на корпоратив? И так же четко себе ответьте, если отдохнуть, развлечься - да! Если хотя бы на чуть-чуть начинаете думать о любовнике - нет! Т.к. отстраниться на корпоративе, да еще будучи на легком веселе не удастся! Или вы, или он сорветесь и все ваши усилия будут напрасны! А это будет в минус только вам!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:38 | Сообщение # 1611 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата noena (  ) Мы тут о морали по-моему не говорим давно. А меня не от аморалки тошнит. А от картинки "трое в луже, не считая ребенка".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 1612 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Если продолжают, да еще и добиваются. То точно одна сатана. Тошнит. А девочка то вовсе не скромная ромашка полевая. Мы тут заблудшую душу спасть пытаемся, доводы разные приводим, la777 так к общественным питициям взывает. А оно воно как!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 1613 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Я сейчас на основе данных с форума это мнение написала, ибо масса случаев происходит именно когда появляются дети в семье. Т.Е. вы ждете пока у него появятся "существа", он не сможет с ними жить, ибо он не видит в этих "существах" даже свое продолжение рода. Жена располнеет, погрузится в "существо". "Существо" начнет пищать, просить кушать, болеть. Он не выдержит и придет с чемоданом к Вам? И после этого вы называете его "лучшим мужчиной планеты"? И это вы считаете - добились?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 1614 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena (  ) В любви всегда люди друг друга немного идеализируют и это нормально. Это как раз ненормально, потому что когда падают идеалы, с людьми творится именно то что твориться с Вами.Добавлено (19.Декабря.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Я Вам один вопрос задам. Как Вы думаете что такое любовь? Сами то ответите? Для каждого свое. Для каждого одно. Это по истечению страсти заботиться о ком то, а в частности для людей, это дети. С Вами явно рожать не хотят и даже наверно и сперму свою не дадут.Добавлено (19.Декабря.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Интересно мне, а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей? И добиваются своего еще. Такие любовницу идут к женам и говорят что тоже ебеременны от Вашего мужа. А Вы так сможете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:52 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) А оно воно как! Тьфу блин Если я любовница, то не могу уже говорить о морали в чистом виде, Вы же это понимаете, но не надо сразу в грязь то с головой окунать.
Цитата la777 (  ) Т.Е. вы ждете пока у него появятся "существа", он не сможет с ними жить, ибо он не видит в этих "существах" даже свое продолжение рода. Жена располнеет, погрузится в "существо". "Существо" начнет пищать, просить кушать, болеть. Он не выдержит и придет с чемоданом к Вам? И после этого вы называете его "лучшим мужчиной планеты"? И это вы считаете - добились? Вы меня повеселили, спасибо Я не жду ничего и не думаю о таком коварном варианте. Не хочу, чтобы наши отношения в принципе дошли до рождения у них ребенка. Если узнаю, что она беременна, то пожелаю ему удачи навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:54 | Сообщение # 1616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей? noena, у Вас все перепуталось в голове! Так происходит только когда любовница НЕ ПЛАНИРУЕТ дальнейшую свою жизнь с чужим мужем! Тем более который открытым текстом говорит про планы в своей семье!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:55 | Сообщение # 1617 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) Для каждого одно. Это по истечению страсти заботиться о ком то, а в частности для людей, это дети. С Вами явно рожать не хотят и даже наверно и сперму свою не дадут. Цитирую: "Я строю планы с женой, но каждый день думаю о том, а не пустое ли все это, потому что у меня есть ты и свое будущее я вижу и хочу с тобой, но не знаю что мне делать". Цитата neon (  ) идут к женам и говорят что тоже ебеременны от Вашего мужа. А Вы так сможете? Я не беременна, и секса нет. Если забеременела, то сказала бы ему, а он уже бы надеюсь жену оповестил, хотя может и ошибаюсь.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 19 Декабря 2013, 12:58
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:01 | Сообщение # 1618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, у меня любовник планирует ребенка со своей женой, я не могу сказать, что меня "не трогает это совсем" , конечно я не в восторге, но у меня есть ребенок и я не хочу еще детей, так почему он не должен их рожать с другими? В мечтах (только в мечтах) я хотела бы занять место его жены, но понимаю, что это не возможно, а если честно я не хочу перестраивать свою жизнь, не хочу снова нянчить маленьких детишек и т.д. Вот в такой ситуации, ну хоть как то понятной и обьяснимой, меня почти не волнуют его дети, в семью я лезть не пытаюсь. А с Вашим отношением и желаниями это ни как не возможно.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:03 | Сообщение # 1619 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena (  ) Если узнаю, что она беременна, то пожелаю ему удачи навсегда. Ага. Ну конечно пожелаете ему удачи. А то что он женат и трахает свою жену это не причина пожелать ему удачи навсегда?
Цитата noena (  ) Если забеременела, то сказала бы ему, а он уже бы надеюсь жену оповестил, хотя может и ошибаюсь. Оповестил, но не развелся бы. И что Вы дальше сделали? Цитата noena (  ) Я не беременна, и секса нет. Так секс был, а он Вам предлагали когда нибудь вместе родить ребенка.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:05 | Сообщение # 1620 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата noena (  ) Если узнаю, что она беременна, то пожелаю ему удачи навсегда. Если наличие знания о намерениях, не сподвигло вас на желания "удачи навсегда", то знание об исполнении намерений тоже не сподвигнет. Талант у вас имеется. Верьте, Ноена, тоже очень и очень способной тетеньке.
|
Российская Федерация
|
| |