Что же делать?
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 1561
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
помидора, предвижу, что и мне, и Вам могут задать вопрос - а здесь то что делаете тогда?
Так вот в чем парадокс.
Когда привыкаешь к жизни с мужчиной в истинном понимании, то других (с другим набором характеристик) уже перестаешь воспринимать.
И реагируешь исключительно на мужчинистых. А эти самые мужчинистые умеют добиваться женщину, если им того нужно. И несколько увлекаются в процессе этого самого "добиться".
Довольно скомкано получилось суть передать. И многоточия на сайте запрещены.
Ну вот как-то так.
И получается, что у одной все как на подбор мужики, а у другой все как на подбор дети с подросшими пиписьками.

Я могу заблуждаться, конечно, но пока вижу примерно такую статистику.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:35 | Сообщение # 1562
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так вот в чем парадокс.

Да согласна, я давно поняла, что моя ситуация это и есть парадокс на самом деле.
Цитата Фирсова ()
И получается, что у одной все как на подбор мужики, а у другой все как на подбор дети с подросшими пиписьками.

Вот девочкам, я бы предложила с себя начинать, провести ревизию своим качествам.
Вот лично я считаю себя женщиной классной и самой замечательной, каких свет еще не видел shy И когда вы увидите, КАК может относится к вам ТАКОЙ замечательной, ваш мужчина, как любить и хотеть, вы этого никогда и не с чем не спутаете. Просто элементарно планку свою не захотите понижать. Вы захотите все время быть эксклюзивной и самой лучшей, и самой любимой, просто по другому не сможете.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 19 Декабря 2013, 11:35
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:39 | Сообщение # 1563
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
noena,я его спрашивала насчет его бывшей девушки: "Ты с ней так же расставался? Такие же слова говорил?" Он в ответ: "Нет, я ей сказал, что между нами все кончено и у нас нет будущего, прости, но не жди больше ничего".

Он же не мог Вам поведать, что ей так же говорил " ты лучшее, что было в моей жизни " .
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:43 | Сообщение # 1564
Наша Звезда
Пользователь
помидора, так потому и любовник у Вас другого коленкора, и ведет себя соответственно.
А к мужу приглядитесь :smile:, не поможет визуально, уточняйте детали тактильно.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:44 | Сообщение # 1565
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
и на должность руководителя его наверное кто-то посадил

Посадил )
Цитата la777 ()
Какие качества? По пунктам, плиз.

Вам Фирсова за меня уже ответила. Все положительные качества в нем есть. Просто идеала не бывает.
Цитата помидора ()
не воспринимай как руководство к действию. Это не совсем к твоей ситуации. Это пример к тому, что все возможно и решаемо, главное идти к своей цели.

Милая, я тоже думаю, что не надо кидаться тухлыми яйцами и обзывать мужчину. Я его люблю таким какой он есть.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:46 | Сообщение # 1566
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
А к мужу приглядитесь :smile:, не поможет визуально, уточняйте детали тактильно.

Пригляделась, пока глухо sad
Решаю вопросы сама с собой, кем быть и как быть. Важное решение в моей жизни.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:48 | Сообщение # 1567
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Вам Фирсова за меня уже ответила. Все положительные качества в нем есть. Просто идеала не бывает.

Цитата noena ()
Милая, я тоже думаю, что не надо кидаться тухлыми яйцами и обзывать мужчину. Я его люблю таким какой он есть.

Вы в мороке! Добавить что либо сложно уже.
Не слышите Вы нас. Совсем.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 1568
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
а у другой все как на подбор дети с подросшими пиписьками.

Это в лучшем случае pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (19.Декабря.2013, 11:56)
---------------------------------------------
noena, из тех, что написала Фирсова, в вашем нет ни одного, во всяком случае, создается такое впечатление из ваших рассказов.

Добавлено (19.Декабря.2013, 11:56)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Я его люблю таким какой он есть.

Вот в этом суть!
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 1569
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
noena, не надо кидаться тухлыми яйцами и обзывать мужчину. Я его люблю таким какой он есть.

Дочитала до 79 страницы , а тут такой вывод в финале : смайлик лбом об стену:
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 1570
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
И когда вы увидите, КАК может относится к вам ТАКОЙ замечательной, ваш мужчина, как любить и хотеть, вы этого никогда и не с чем не спутаете. Просто элементарно планку свою не захотите понижать. Вы захотите все время быть эксклюзивной и самой лучшей, и самой любимой, просто по другому не сможете.

Именно с ним я смогла ощутить себя такой и влюбилась в него за его отношение ко мне, к жизни, к окружающим, за его ум, ответственность, похоже за все, кроме меня.

Цитата помидора ()
Решаю вопросы сама с собой, кем быть и как быть. Важное решение в моей жизни.

А как выглядит брак на данный момент ваш? Все смотрится стабильно и нормально? Планы, секс, помощь?

Цитата Фирсова ()

Что я не услышала, простите?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 1571
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Не верю! Никогда я больше не поверю мужчине, склонному к такому поведению. Никогда за ним такого и не водилось. Наоборот, мужчина он у меня не сентиментальный отнюдь.

А кто же тогда плакал?

Цитата noena ()
О, появилась идея, девочки. Выложить могу фотки после отдыха, во всяких видах, счастливая, полуголая, и красивая!

Только чтобы еще и мужчина был рядом. Тогда прокатит, а так Вы его не удивите. А то он свои как покажет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 1572
Жирафик
Спасатель
Цитата Audrey ()
смайлик лбом об стену:

Точно. faint
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 1573
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()

Ноена готова слышать только то,что хочет. Например, что ее любовник ее любит,и его держит только ответственность за жену, а так он самый прекрасный мужчина, просто он запутался,что выбрать -семью, состоящую из одной лишь супруги, или любовь всей его жизни. Остальные мнения автор не воспринимает уже вот 80 страниц. Это прям печально.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:02 | Сообщение # 1574
Апостол секса
Пользователь
noena, может от обратного пойдем?
Я Вам один вопрос задам. Как Вы думаете что такое любовь?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:03 | Сообщение # 1575
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, плакал он, да, но это впервые за время все пока я его знаю.
Не знаю как Вам описать. Вот видите Вы как Ваша жена плачет (тьфу, тьфу, тьфу), неужели не поверите в ее искренность? Вы ее знаете хорошо, и плюс чувствуете на интуитивном уровне. Ни с чем не сравнить искренность.

Цитата neon ()
Только чтобы еще и мужчина был рядом. Тогда прокатит, а так Вы его не удивите. А то он свои как покажет.

Будут думаю такие возможности, да только зачем? Позлить? Ревность вызвать? Создаст ощущение обо мне женщины легкого поведения. Подумает про себя: ну ее гулящую, любила бы так не сделала, а моя вот жена верная, пойду-ка я к ее попе.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:04 | Сообщение # 1576
Наша Звезда
Пользователь
neon, это вопрос такой удачный, да.
Сейчас тут мыслью по древу разольется автор, на и не перечитать.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:05 | Сообщение # 1577
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
А как выглядит брак на данный момент ваш? Все смотрится стабильно и нормально? Планы, секс, помощь?

Выглядит стабильно и нормально, на то это и брак, как он еще должен выглядеть smile
Планы у меня сейчас собственные, когда решу личные вопросы, тогда и буду думать дальше. Есть определенные мысли, прорабатываю вопрос.
Как все дальше сложится сказать не могу.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:06 | Сообщение # 1578
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Вот видите Вы как Ваша жена плачет (тьфу, тьфу, тьфу), неужели не поверите в ее искренность?

Так я думаю, женат neon таки на тетеньке. Которой можно и поплакать, особенно мужу родному.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:06 | Сообщение # 1579
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
noena, Что я не услышала, простите

Да что бесперспективны эти отношения для Вас, извините за прямоту : будущего с ним нет . Кроме как раздрызгать себя в клочья .
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 1580
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
из тех, что написала Фирсова, в вашем нет ни одного, во всяком случае, создается такое впечатление из ваших рассказов.

Не сомневайтесь - есть. Он хороший мужчина. Доказывать думаю не обязательно, верьте на слово.

Цитата Audrey ()
Дочитала до 79 страницы , а тут такой вывод в финале

Я Вас удивила тем, что люблю его? В любви всегда люди друг друга немного идеализируют и это нормально.

Цитата Murrrmurrr ()
готова слышать только то,что хочет. Например, что ее любовник ее любит,и его держит только ответственность за жену, а так он самый прекрасный мужчина, просто он запутался,что выбрать -семью, состоящую из одной лишь супруги, или любовь всей его жизни. Остальные мнения автор не воспринимает уже вот 80 страниц. Это прям печально.

Другое у меня мнение. Я думаю держит его не только ответственность. И любовь может быть, и то, что ко мне чувства не достаточно сильны. Да все, что угодно. Чего гадать на кофейной гуще? Вариант исхода событий никто не знает, только предполагаем.
Российская Федерация
Поиск: