Что же делать?
|
|
neon |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 1581 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова (  ) neon, это вопрос такой удачный, да. Да нет. Есть один момент на который Ноена в принципе не хочет обращать внимание. Ее мужчина хочет ребенка от жены аж в следующую зиму. Вот и вся разгадка, всей этой истории, а Ноена тут про какую то любовь со стороны ее любовника рассуждает, е еще и плнаирует что-то. А что она будет делать когда его жена родит? Он ей будет пеленки приносить, а она у себя дома их в машинке стирать.
Ноена, напишите ему что именно сейчас хотите от него ребенка. Включайте уже разум. Ну сколько можно поддаваться страсти. Хватит уже. А то похмелье затянулось.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 1582 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Подумает про себя: ну ее гулящую, любила бы так не сделала, а моя вот жена верная, пойду-ка я к ее попе. Какая разница,что он про Вас подумает? Он все равно не выбрал Вас. Хоть гуляйте,хоть дома сидите!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 1583 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) Я думаю держит его не только ответственность Держит себя он сам и его тараканы, а как он их называет это второй вопрос. noena, поменяйте свой угол зрения, разозлитесь на него 
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 1584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Есть прекрасная цитата у Шукшина: "глаза Дракона увлажнились . Как и всякий деспот , он был слезлив"
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 1585 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) может от обратного пойдем? Я Вам один вопрос задам. Как Вы думаете что такое любовь? Сами то ответите? Для каждого свое. Не очень хочется как маленькая девочка у доски сейчас рассказывать о том что такое "любовь".
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 1586 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Будут думаю такие возможности, да только зачем? Позлить? Ревность вызвать? Создаст ощущение обо мне женщины легкого поведения. Подумает про себя: ну ее гулящую, любила бы так не сделала, а моя вот жена верная, пойду-ка я к ее попе. Боже, noena, я думала таких женщин не бывает. Что же он с вами сделал 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:11 | Сообщение # 1587 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Да что бесперспективны эти отношения для Вас, извините за прямоту : будущего с ним нет . Кроме как раздрызгать себя в клочья . Значит ставите на то, что не вернется?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:12 | Сообщение # 1588 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Значит ставите на то, что не вернется? Вопрос не в том вернется или нет. Ну вернется и сново здорово. Вам это зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:12 | Сообщение # 1589 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Не сомневайтесь - есть. Он хороший мужчина. Доказывать думаю не обязательно, верьте на слово. Аминь!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:14 | Сообщение # 1590 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Вариант исхода событий никто не знает, только предполагаем. Вариант исхода ваших событий тут знают все, кроме вас.Добавлено (19.Декабря.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата neon (  ) Он ей будет пеленки приносить, а она у себя дома их в машинке стирать. А она будет доказывать, какой он ответственный и любящий папочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:16 | Сообщение # 1591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena, Значит ставите на то, что не вернется Тут уже целый греческий хор Вам это поет. Если и Вернется , то только за лично своими осчюсчениями . Побаловаться на заднем сиденье жениной машины( не на переднем, пассажирском по дороге за ВАШИМИ семейными покупками, а по дороге домой из Ашана , в багажнике -памперсы) За сексом . За самоутверждением.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 19 Декабря 2013, 12:17
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:20 | Сообщение # 1592 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) Ее мужчина хочет ребенка от жены аж в следующую зиму. Вот и вся разгадка, всей этой истории, а Ноена тут про какую то любовь со стороны ее любовника рассуждает, е еще и плнаирует что-то. А что она будет делать когда его жена родит? Брак браком, у них естественно планы. А что он должен сказать жене на ее желание иметь от него ребенка? Погоди-ка дорогая, я с любовницей вопрос решу? У нее возраст как и у меня, удачный период для деторождения, потом будет уже немного поздновато, хоть и реально. На вопрос: хочешь ли ты ребенка? Он ответил прямо: вообще в принципе хочу, но постоянно думаю о том, что мне это не надо. Это просто новая жизнь для существа. Я его не ощущаю родным или каким-то продолжением рода. Так что скорее рожать они будут там больше для спокойствия жены, ее реализации, тем более она не работает.
Цитата Murrrmurrr (  ) Какая разница,что он про Вас подумает? cry cry Он все равно не выбрал Вас. Хоть гуляйте,хоть дома сидите! Что-то я запуталась. Вроде как говорили, что придет в скором времени.
Цитата помидора (  ) Держит себя он сам и его тараканы, а как он их называет это второй вопрос. noena, поменяйте свой угол зрения, разозлитесь на него whiteflower Все больше мне нравишься, прямо мысли мои А для чего злоба?
Цитата Фирсова (  ) Аминь! Не смейтесь
Цитата помидора (  ) Вопрос не в том вернется или нет. Ну вернется и сново здорово. Вам это зачем? Я уже устала всем рассказывать, что хочу быть с ним рядом.
Цитата la777 (  ) А она будет доказывать, какой он ответственный и любящий папочка. Допомогались до сарказма, спасибо
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 19 Декабря 2013, 12:20
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:21 | Сообщение # 1593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena, а для чего злоба? Я не помидора, но мне кажется , что в целях самосохранения.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 19 Декабря 2013, 12:22
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:21 | Сообщение # 1594 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Это просто новая жизнь для существа. Я его не ощущаю родным или каким-то продолжением рода. Вы это серьезно? Ему срочно надо научиться хотя бы молчать! И вы можете еще его любить после этого? Ребята, предлагаю спасти от него хотя бы его жену! От него бежать надо и молиться, чтобы не догонял!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:22 | Сообщение # 1595 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| В общем устала я совсем, еще хуже стало с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:23 | Сообщение # 1596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот как не крути, а понятие «Стокгольмский синдром» очень даже к личной жизни применимо. Вот они, 80 страниц ярчайшего подтверждения.Добавлено (19.Декабря.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Не смейтесь sad
Я не смеюсь, ужасаюсь. Тоже думала, что такого и не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:24 | Сообщение # 1597 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Ребята, предлагаю спасти от него хотя бы его жену! la777, муж и жена - одна сатана. Муж и жена - два сапога пара. Я в это верю. Не надо жену спасать. Ей тоже хорошо, как и Ноене. Она тоже разбирается в людях, видит на раз хорошее отношение и настоящих мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 1598 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Допомогались до сарказма, спасибо Не обижайтесь. Тут пробуют разные способы до вас достучаться. Представляете, мы тут все совершенно разные, с разными взглядами, характерами, возрастом, жизненным опытом, а говорим вам хором одно и тоже.
Noena, он вернется. Но мужем не вашим мужем.Добавлено (19.Декабря.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 (  ) Не надо жену спасать. Ей тоже хорошо, как и Ноене. Она тоже разбирается в людях, видит на раз хорошее отношение и настоящих мужчин. 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 1599 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) он вернется. Но мужем не вашим мужем. Меня пока штормит от принятия его в роли любовника до отказа в сторону достижения своих целей, дабы стал мужем. Надеюсь время мне поможет, и если он вернется я смогу выдавить из себя эту речь.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 1600 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena, В общем устала я совсем, еще хуже стало с Вами Пилюли для выздоровления тоже бывают горькими. В некоторых случаях выздоровление идет через намеренный вызов обострения недуга путем болезненной прививки. Цитата Фирсова Стокгольмский синдром Да.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 19 Декабря 2013, 12:28
|
Российская Федерация
|
| |