Что же делать?
Фирсова Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:10 | Сообщение # 1401
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Впереди еще испытание для любовницы - Новый Год.

Если себя накрутить - да.

Добавлено (18.Декабря.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Девушки, вы серьезно что ли о праздниках?
Так чего тогда ввязываетесь в подобные отношения то?

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:11 | Сообщение # 1402
Жирафик
Спасатель
Когда я ввязалась в отношения с ЖЛ, мне один человек сказал так, на мои первые сопли: что если эти отношения не приносят радость (ключевое слово) ОБОИМ, то их надо рвать. А истории noena и natasssha2012 радости им уже не приносят. Или три минуты радости и 24 часа вопросов и мучений.
noena, есть такие слова (это по поводу вашего ЖЛ)
Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни, но не можешь, значит ничего менять ты не хочешь.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:15 | Сообщение # 1403
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
natasssha2012, сколько Вы были в расставании?

noena, было пару-тройку раз, первый раз по моей инициативе, хватило нас недели на полторы, потом он был все время занят, внимания ноль, пропал на две недели (я думала, что расстались, типа "бросил"), сам же и объявился. В этот раз пропал больше, чем на месяц. Это случилось на следующий день после нашей встречи, гулял с друзьями, а потом приехал ко мне , домой приперся в 6 утра (думаю получил по полной) и видимо решил стать на путь исправления! Короче, дурдом! sorry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 1404
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, а в первый раз, когда Вы ушли, каков был мотив? И кто первый пошел на контакт?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 1405
Наша Звезда
Пользователь
noena рискует остатки молодости на любовника положить.
Мне вот в юности возвращенный в семью бывший любовник пытался "прощальную гастроль" устроить. После моего твердого "нет", высказал, что у меня и тело скоро начнет меняться (мне тогда всего 20 лет было), и в сексе проблемы будут, и в целом, он хотел бы лет до 30-ти моих поиграться, а потом зачем ему старая тетка?
Старше меня этот мужчина на 8 лет.

Как говорится, шли годы smile Фигуру я и сейчас сохранила, в интимной жизни пока проблемы не настигли. Мужчина тот однажды столкнулся со мной в общественном месте "ну надо же! Ты все прежняя!" Поделим на пятнадцать, как говорится, обычную мужскую лесть, но о своих мрачных напуствиях он в том момент конечно не помнил.

Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 18 Декабря 2013, 16:10
Российская Федерация
miltik Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:21 | Сообщение # 1406
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()

Добавлено (18.Декабря.2013, 13:04)
Одно 8 марта тут на сайте столько шороху наделало faint

Оооо! faint
У меня на НГ одно желание - выспаться и чтобы НИКТО не трогал и не дергал (дочке разрешается) angry А 8 марта давно за праздник не считаю - хотя за выходной спасибо. Всегда веселюсь, глядя как мужики с ошалелыми лицами мчатся с букетами в разных направлениях. Ну вот правда, редко вижу в этот день или накануне сияющего и счастливого мужчину с цветами наперевес pleasantsurprize

Сообщение отредактировал miltik - Среда, 18 Декабря 2013, 13:22
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:23 | Сообщение # 1407
Наша Звезда
Пользователь
natasssha2012, а вот нам нужно уже таки мозг включать laught
Чтобы не позволить окружающим усомниться, что вместе с годами приходит и мудрость. А не годы приходят одни whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 1408
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()

la777, я все-таки из здравомыслящих любовниц! Любовник, хоть и дорогой мужчина, но он не вся моя жизнь! Я найду, чем себя занять, у меня есть дочь, родители, 2 кота :laught:, подруги и увлечения!
Никогда не жила надеждами, что мой любовник возьмет да и оставит свою семью в выходные или праздничные дни! И припрется ко мне! Нет, мне таких жертв не надо! Меня вполне устраивают, вернее, устраивали встречи раз в неделю на нейтральной территории или же редкие вечерние вылазки из дома в узком кругу, просто поболтать, потанцевать... Как мужа я его не рассматривала и не рассматриваю.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:29 | Сообщение # 1409
Апостол секса
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Как мужа я его не рассматривала и не рассматриваю.

А как он Вас рассматривает? Ну так, чисто для философии.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
natasssha2012 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 1410
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
natasssha2012, а в первый раз, когда Вы ушли, каков был мотив? И кто первый пошел на контакт?

noena, вообще в наших отношениях все время больше мутила я! laught Это мой первый опыт продолжительных встреч с женатым мужчиной и может я просто не знала, как себя вести... Все анализировала, принимала близко к сердцу, заведо зная, что мужчина женат. Да к тому же он рак по знаку зодиака, слово не вытянешь, скупой на слова - ужассс, только по глазам и телодвижениям видела и чувствовала, что соскучился, а в обычной жизни, по нашим монологам, и не подумаешь, что между нами страсть! amorous
Он сам по себе очень спокойный, внешне железный Феликс! Это я вся такая сентиментальная, эмоциональная... Так что мотив исходил от меня, мало было мне приятных слов! На контакт в тот раз пошел он первый.

Добавлено (18.Декабря.2013, 13:48)

Цитата neon ()
А как он Вас рассматривает? Ну так, чисто для философии.

neon, я вас знаю не первый день, предполагаю к чему клоните! sorry
Я не знаю кто я для него, но уж точно не первая встречная. Наверное, симпатичная, приятная во всех отношениях женщина, с которой есть о чем поговорить, которую не стыдно показать лучшим друзьям, с которой классный секс! ВОТ И ВСЕ !!!

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 1411
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
высказал, что у меня и тело скоро начнет меняться (мне тогда всего 20 лет было), и в сексе проблемы будут, и в целом, он хотел бы лет до 30-ти моих поиграться

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 1412
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miltik ()
Когда поймете это и примете - станете намного спокойнее на его телодвижения смотреть.

miltik, близка к этому. Дело в том, что я уже любовником так не болею, как здесь у многих девочек... Как noena... Я больше думаю о себе, о своем будущем! И колбасит меня от того, что головой я все прекрасно понимаю и отпустила любовника давно восвояси, а сердце пока живет своей жизнью...

Добавлено (18.Декабря.2013, 13:56)

Цитата Фирсова ()
Чтобы не позволить окружающим усомниться, что вместе с годами приходит и мудрость.

Фирсова, это в ближайшей пятилетке! А пока года бегут, а мудрость плетется! laught

Добавлено (18.Декабря.2013, 14:03)

Цитата la777 ()
Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни, но не можешь, значит ничего менять ты не хочешь.

Девочки вчера впервые вычитала, не знаю, почему раньше никогда не слышала:
Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.Эйнштейн.
Вот не убавить, не прибавить!

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 1413
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
я все-таки из здравомыслящих любовниц! Любовник, хоть и дорогой мужчина, но он не вся моя жизнь! Я найду, чем себя занять, у меня есть дочь, родители, 2 кота :laught:, подруги и увлечения!
Никогда не жила надеждами, что мой любовник возьмет да и оставит свою семью в выходные или праздничные дни! И припрется ко мне! Нет, мне таких жертв не надо! Меня вполне устраивают, вернее, устраивали встречи раз в неделю на нейтральной территории или же редкие вечерние вылазки из дома в узком кругу, просто поболтать, потанцевать... Как мужа я его не рассматривала и не рассматриваю.

Себя уговорили, а меня нет. Вы самоуспокоением занимаетесь. Я все это проходила. Про праздники я написала потому что читала на этом сайте не одну тему обид любовниц на то, что про них забыли. Мой бывший ЖЛ проводил со мной и 8 марта и 23 февраля и др, но счастливей я от этого не стала. Вы себя убеждаете. Я занималась этим же. Что замуж не хочу, что меня все устраивает, ребенок есть. Самообман. Не хочу Вас переубеждать. Просто делюсь опытом. Вы сами все поймете. Вы на пути. А еще мне знаете какие вещи помогли бросить его: 1) я взвесила честно перед собой то, что отдаю ему я и то, что отдает мне он. Явное неравновесие меня убило! Слишком шоколадно ему было. 2) он питается от вас счастьем, сексом, эмоциями - заряжается и бежит домой (счастливый) заглаживать вину перед женой. Он боится ИХ потерять (не вас) и поэтому еще больше оберегает (ИХ) не вас. Ему жена что-то не додает в сексе или внимании? он ее этим пилит, она бесится - ссора. Он все дополучил у вас?! Зачем ему теперь с этим приставать к жене? Он лучше будет налаживать свою семью за счет вас. Тем самым он делает свою семью еще крепче, а вас все более незаметной. И я подумала, а какого хр... я буду улучшать их семью и его жизнь, загоняя себя тем самым за плинтус. Пусть они варятся в своей каше и наконец-то поговорят о том, что кому не хватает, а я пойду дальше своей дорогой. Как-то так.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:16 | Сообщение # 1414
Ветеран форума
Спасатель
И дальше" "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень! " - золотые слова!

Добавлено (18.Декабря.2013, 14:16)

Цитата la777 ()
И я подумала, а какого хр... я буду улучшать их семью и его жизнь, загоняя себя тем самым за плинтус. Пусть они варятся в своей каше и наконец-то поговорят о том, что кому не хватает, а я пойду дальше своей дорогой. Как-то так.

la777, подписываюсь! И меня в этом уже убеждать не надо, я убеждена! Вижу свет в конце тоннеля, но еще не дошла... smile

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 1415
Наша Звезда
Пользователь
la777, так это же у Вас в голове, в душе!
Да, я прекрасно понимаю, что любовник занимается сексом с женой, более того, это возможно и ярче происходит после свиданий со мной.
В какой-то степени я громоотвод.
Ну так и мне исключительно для контрастности, для яркости дополнительной.
Тогда и обид в духе
Цитата la777 ()
а какого хр... я буду улучшать их семью и его жизнь, загоняя себя тем самым за плинтус
не появится.
А иначе зачем себя мучить то? На аркане не тащат ведь в подобные отношения.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:32 | Сообщение # 1416
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Да, я прекрасно понимаю, что любовник занимается сексом с женой, более того, это возможно и ярче происходит после свиданий со мной.
В какой-то степени я громоотвод.
Ну так и мне исключительно для контрастности, для яркости дополнительной.
Тогда и обид в духе

Я с вами согласна. И скажу в третий раз, что если бы natasssha2012 была бы замужем, то и проблем бы таких не было. Он то к жене уходит, а она "думать и анализировать" остается. Я Вас как раз понимаю, поэтому и проблем у вас нет на этой почве. У Вас гармония, а у них нет.

Добавлено (18.Декабря.2013, 14:32)
Фирсова, так и natasssha2012 и noena мучаются. Вы пытаетесь их научить легкости, а не получится уже. Они уже в болоте своих эмоций и привязаностей. Это надо было с самого начала с трезвой головой начинать. Поздно. Они уже задыхаются ими. И начинают душить ими ЖЛ.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:42 | Сообщение # 1417
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
с вами согласна. И скажу в третий раз, что если бы natasssha2012 была бы замужем, то и проблем бы таких не было. Он то к жене уходит, а она "думать и анализировать" остается. Я Вас как раз понимаю, поэтому и проблем у вас нет на этой почве. У Вас гармония, а у них нет.

la777, если бы я была замужем, у меня бы не было любовника. Жить с нелюбимым мужчиной не стала бы ни под каким предлогом, а любимого пока не встретила...
С любовником в плане секса у нас даже очень гармоничные отношения. Именно гармонии нет у меня, собственно, с самой собой! Это же меня штормит, а не любовника! Возможно и отношения наши, если, допустим, встречаться раз в месяц, для кого-то очень даже приемлемы и только такие и рассматривают.

Добавлено (18.Декабря.2013, 14:42)

Цитата la777 ()
Они уже задыхаются ими. И начинают душить ими ЖЛ.

la777, нет, не правда! Я не задыхаюсь им, борьба во мне! Я вообще не хочу с ним встречаться больше, я понимаю, что это все пустое, бессмысленное... Вы правы только в том, что
Цитата la777 ()
Это надо было с самого начала с трезвой головой начинать.
! Я бы дополнила, что вообще НЕ НАДО было вступать в отношения с женатым!

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 1418
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
la777, если бы я была замужем, у меня бы не было любовника.

У меня бы тоже.
Цитата natasssha2012 ()
Именно гармонии нет у меня, собственно, с самой собой! Это же меня штормит, а не любовника!

Не делайте моих ошибок. Я себя съела. Просто ваши отношения с любовником не могут быть гармоничными. Дело не в вас.
Цитата natasssha2012 ()
Возможно и отношения наши, если, допустим, встречаться раз в месяц, для кого-то очень даже приемлемы и только такие и рассматривают.

Вы меня простите, но это не "отношения", это "потрахушки".
Вы ответьте для себя, что для Вас любовь к мужчине и напишите по пунктам, а потом посмотрите зеркально, и увидите сколько любви у него к Вам.

Добавлено (18.Декабря.2013, 14:45)

Цитата natasssha2012 ()
! Я бы дополнила, что вообще НЕ НАДО было вступать в отношения с женатым!

Конечно не надо было. Если бы отмотать кинопленку жизни назад, никогда бы на это не пошла. Лучше бы сдохла от одиночества, чем связалась с ЖЛ.

Добавлено (18.Декабря.2013, 14:49)
Мне бы этот сайт годик назад angry

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 1419
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()

Вы меня простите, но это не "отношения", это "потрахушки".

Все зависит от того, чем заполнен промежуток между встречами.
Цитата la777 ()
Вы ответьте для себя, что для Вас любовь к мужчине и напишите по пунктам, а потом посмотрите зеркально, и увидите сколько любви у него к Вам.

Ничего этот список не даст, хотя бы потому, что у мужчины может быть совершенно другое понимание любви.
Цитата natasssha2012 ()
если бы я была замужем, у меня бы не было любовника. Жить с нелюбимым мужчиной не стала бы ни под каким предлогом

"Никогда не говори "никогда!" И о любви к мужу - все не так, как видится.

Добавлено (18.Декабря.2013, 15:12)

Цитата la777 ()
Мне бы этот сайт годик назад

Я почти год назад читала "Книгу советов" и воспринимала написанное совсем по другому. Я даже на момент открытия своей темы имела другое восприятие ситуации.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 1420
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Все зависит от того, чем заполнен промежуток между встречами.

Да чем бы не был забит промежуток. Отношение это забота, поддержка, внимание, это обязательства друг перед другом: моральные, физические, временные и т.д. А если люди встречаются для секса - это потрахушки.
Цитата Фирсова ()
Ничего этот список не даст, хотя бы потому, что у мужчины может быть совершенно другое понимание любви.

Конечно другое. Особенно у любовников. Для них страсть - это уже любовь pleasantsurprize Любовники проще к этой фразе относятся они и капусту любят, и молоко, а можно и все вместе, да, и желательно подать laught
Цитата Фирсова ()
"Никогда не говори "никогда!"

Согласна. Поторопилась написать. Часто на этом НИКОГДА попадала whiteflower
Цитата Фирсова ()
Я почти год назад читала "Книгу советов" и воспринимала написанное совсем по другому. Я даже на момент открытия своей темы имела другое восприятие ситуации.

Я думаю, что на момент разгара моих отношений с ЖЛ - этот сайт бы ничего не изменил. Я была как noena и большинство тут девочек, но вот если бы я его нашла до того, как вступила в эту связь, я зная себя, прислушалась бы.
Российская Федерация
Поиск: