Что же делать?
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 1421 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) Отношение это забота, поддержка, внимание, это обязательства друг перед другом: моральные, физические, временные и т.д. А если люди встречаются для секса - это потрахушки. У меня все перепутано Я вероятно и влипла так потому, что мужчина всегда интересовался моим здоровьем, готов был помочь, поехать среди ночи за мной в аэропорт, советоваться, что подарить детям. Вы будете смеяться, но когда добивался меня, я пошутила, что готова допустить к себе только со справкой. Так он мне ее принес, полный развернутый анализ  Добавлено (18.Декабря.2013, 15:33) --------------------------------------------- Ой, да ну вас, девочки! Пишу, и понимаю, что "такая корова нужна самому". А я так по боевому была настроена целую неделю 
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 1422 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Пишу, и понимаю, что "такая корова нужна самому". А я так по боевому была настроена целую неделю Фирсова, ну и оставьте вы пока террор самой себя. Раз страдаете по нему еще - к чему эти насильственные расставания? Время придет - расстанетесь, когда надоест.Добавлено (18.Декабря.2013, 15:43) --------------------------------------------- noena, я вот почитала вас и честно говоря до конца так и не поняла чего вы хотите. Основная цель чтобы был с вами, ушел от жены? В теперешней ситуации он вас уже не устраивает, несмотря на все его хорошие стороны?
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:44 | Сообщение # 1423 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, да мы уже поняли, что у вас все особенное и самое лучшее Перечитав весь сайт от корки до корки. Могу сказать, что случаи/мотивы/отношения/любовники/любовницы - все разное. Суть-то конечно одна - ничего хорошего, как правило не выходит. Но и ситуации разные. Меня привела сюда ситуация noena, т.к. ей заранее ставят мат, а она все пытается бороться, а тут появилась и natasssha2012, в ее связи было все понятно на ее ветке. У них, к сожалению, только один путь и ничего другого у них не выйдет. И чем раньше они поймут, тем раньше пойдет излечение, а там к весне может и бабочки запоют.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 1424 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Фирсова, да мы уже поняли, что у вас все особенное и самое лучшее Ага, сидела бы я здесь вся такая идеальная и непогрешимая 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 1425 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Пишу, и понимаю, что "такая корова нужна самому". А я так по боевому была настроена целую неделю Из ваших постов видно, что у вас все хорошо, ну и не накручивайте себя. Получайте удовольствие. А такими мужчинами размениваться не стоит 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:48 | Сообщение # 1426 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тереза (  ) Основная цель чтобы был с вами, ушел от жены? В теперешней ситуации он вас уже не устраивает, несмотря на все его хорошие стороны? Так это же и страшно автору темы признать. Потому что за этим стоит осознание, что мужчине такой разворот событий не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:49 | Сообщение # 1427 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Ага, сидела бы я здесь вся такая идеальная и непогрешимая Так вы все правильно делаете, поздно пить боржоми, когда печень посажена. Вы тут сидите, чтобы не расслабляться и трезветь время от времени.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:51 | Сообщение # 1428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) "Никогда не говори "никогда!" И о любви к мужу - все не так, как видится. Фирсова, я себя знаю! Я немного имела ввиду другое, сегодняшнюю себя! А когда девочки выходят замуж лет в 20-25, рожают детей, совместный быт и т.д. и т.п., там понятное дело, все насколько завязано, что многие терпят, верят, ждут, изменяют и не разводятся! Я конечно, одинока, но не настолько, чтобы рассматривать женатого мужчину или свободного, но нелюбимого, в роли будущего супруга. Мне несколько раз предлагала замуж, последний раз мужчина был лет на 10 старше, очень обеспеченный, не жадный, но не любимый! Он до сих пор мне звонит, но мне он не нужен! Может лет через 7-8, когда меня совсем припрет от одиночества, я буду рада выйти замуж лишь бы выйти... Но не сейчас! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:54 | Сообщение # 1429 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Так это же и страшно автору темы признать. Потому что за этим стоит осознание, что мужчине такой разворот событий не нужен. Вот этого нет у noena - осознания. Это важная стадия. Тут уже где-то писалось. Начинается все с осознания: "да, я алкоголик!". Очень сложно вылечить человека, если он не осознает. А ее еще ЖЛ умело лапшу любовную ей на уши вешает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:54 | Сообщение # 1430 |
Наша Звезда
Пользователь
| natasssha2012, да правильно Вы все говорите! Просто мы тут полностью ситуаций своих, укладов жизненных не описываем (я во всяком случае), а потому некоторые моменты считываются по другому. Нас за флуд скоро оштрафуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:56 | Сообщение # 1431 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) девочки выходят замуж лет в 20-25, рожают детей, терпят, верят, ждут, изменяют и не разводятся! ну это про меня. Но вы это как-то нерадужно расписали. Смысл любовника в чем? Я понимаю, у каждого свой, наверное. Но именно с бытом - в удовольствии. Любовник для удовольствия. Перестает быть удовольствие начинается мозговынос. Вот неужели вы, да и все остальные при начале отношений сразу же хотели, именно хотели с ним создать семью и чтобы он ушел от жены? Я думаю - нет, нет таких мыслей поначалу в голове.Добавлено (18.Декабря.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) сложно вылечить человека, если он не осознает. нельзя лечить того, кому это лечение не нужно. Придет время и она сама это поймет.Добавлено (18.Декабря.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Нас за флуд скоро оштрафуют. да, пишите все в своих темах Или обсуждайте ситуацию noena с проекцией на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:58 | Сообщение # 1432 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тереза (  ) нельзя лечить того, кому это лечение не нужно. Придет время и она сама это поймет. Мы подождем. 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:00 | Сообщение # 1433 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тереза (  ) Придет время и она сама это поймет. У меня перед глазами две печальных истории, когда понимание пришло слишком поздно. Здесь много девушек, родивших от любовников. А у меня подруга и приятельница, те остались и без семей, и без детей, и без здоровья. У одной и психикой не совсем стабильно теперь. А все ждали вот таких мечущихся, слова по "ты моя мечта" пересказывали. Я не могу, меня просто трясти начинает, когда я такие словеса слышу!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:04 | Сообщение # 1434 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, бывают такие исходы, поэтому noena надо бежать как можно раньше. Чем дольше это длится, тем сложнее будет потом. С этого и начинался мой первый пост. Можно потом себя не собрать.Добавлено (18.Декабря.2013, 16:04) --------------------------------------------- Поправлюсь. Имеется ввиду, боль потери может ее раздавить морально и физически.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 1435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тереза (  ) Вот неужели вы, да и все остальные при начале отношений сразу же хотели, именно хотели с ним создать семью и чтобы он ушел от жены? Я думаю - нет, нет таких мыслей поначалу в голове. Тереза, у меня никогда не было таких мыслей! У меня точно будет все хорошо! Думаю, что и noena справится! Ей просто нужно больше времени, чтобы все спокойно понять, принять, взвесить, решить и поставить все точки над i ! Пол пустыни она уже прошла, осталась еще половина! Чувствую, выдюжит! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:23 | Сообщение # 1436 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) Ей просто нужно больше времени Так и я за это же. По себе знаю - насильственным выдиранием из души и сердца ничего хорошего не добиться, должно всё само прийти.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:34 | Сообщение # 1437 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) У меня точно будет все хорошо! Думаю, что и noena справится! Конечно, только путем больших усилий, терзаний, метаний и боли. А вот кому действительно хорошо - это ЖЛ, и сейчас, и потом. Даже будет еще лучше. Или новая любовница или медовый месяц с женой. Поставьте на кон то, что вы потеряете при расставании с ним, а потом то, что потеряет он при расставании с вами. Вам себя не жалко? Ну разозлитесь, что-ли наконец. Это же надо так работать на чужое счастье. Вам осталось с noena органы им свои отдать. Извините, если грубо. Очень рада за ваших ЖЛ - они счастливчики! А то прям идеальные они у них такие, что ковер из лепестков роз устилают, да и в сексе Боги, и внимательные, и любят, и хотят их всегда, и заботливые. Очки снимите. Они просто принимают подарки от вас в виде вас. 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:48 | Сообщение # 1438 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тереза (  ) я вот почитала вас и честно говоря до конца так и не поняла чего вы хотите. Основная цель чтобы был с вами, ушел от жены? В теперешней ситуации он вас уже не устраивает, несмотря на все его хорошие стороны? В конце концов хочу конечно, чтобы мы были вместе, сейчас же устроит и просто продолжить отношения. Какой теперешней ситуации? Мы расстались
la777, Фирсова, natasssha2012, девочки, спасибо за поддержку, что Вы со мной! Мне очень помогают Ваши посты. Я действительно не могу пока ничего осознать, словно наркоман себя чувствую, потерянной.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 18 Декабря 2013, 18:40
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18:10 | Сообщение # 1439 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) словно наркоман себя чувствую, потерянной. noena, все выправится  Добавлено (18.Декабря.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) , сейчас же устроит и просто продолжить отношений Терпите, вам это не нужно. Приходите в себя, потом подумаете, как дальше быть 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 1440 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мы немного переписывались с любовником. Написал мне: Привет, как дела? Ответила: Привет, все нормально, а у тебя? Рассказал как у него дела вкратце, и добавил, что очень скучает и ему тяжело. Ответила, что я тоже скучаю и тоскую, что мне плохо. Дальше завела тему, не хочет ли он все все вернуть? Сказал: Не представляешь, как хочу этого. Прости. Решил так. Затем спросила почему он так все быстро решил, ведь все было хорошо, в ответ: Господи, я так с ума сойду. Мне очень плохо. Нужно время. Не подымай этот вопрос, прошу. Нужно попробовать жить будто мы расстались навсегда. Что будет, и какие шансы нам не узнать.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 18 Декабря 2013, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |