Что же делать?
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 11:04 | Сообщение # 1381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Рина (  ) Он просто чувствует и живет, в данный момент именно так, завтра - по другому. Безусловно, он влюблен в вас, вы ему не безразличны, и он переживает искренно. Да, он не решился поменять свою жизнь и остаться с вами, но это вовсе не значит, что не любит и и не хочет. Простите его за это и Отпустите в душе. Вы попутали мужчину с романтичной барышней. Цитата noena (  ) В обратном можно меня не убеждать, да и смысл? Даже когда пишу Вам ни в чем не убеждаю. Зачем? Жизнь Вас убедит. Придет время и включатся мозги, отпадет вся мишура и останется суть. Только время не вернуть. И дальше будет только два пути: принять свою глупость и начать жить или оправдывать свою глупость убеждая себя же, что это неземная любовь. Цитата noena (  ) Мы хотим быть вместе, но существует серьезная преграда. Да, жена и бытовой комфорт - это более чем серьезная преграда. Цитата noena (  ) Но знаете так же может поступить любой человек. Один раз - это ошибка. А постоянно ошибаются или глупые или пользователи. Цитата noena (  ) Мне нужно переболеть, перестрадать, выплакаться, тогда может придет в сердце покой. Я не хочу его считать плохим. Он - самый хороший для меня! Лишь для меня! Ну, если Вам нужно страдать, то и на здоровье! Хотя, мне кажется, правильнее жить открытой, счастливой жизнью. А не прятаться по углам. Цитата noena (  ) Спасибо Вам огромное! Вы, одна не немногих, кто меня понял Я приняла его решение, мне тяжело очень, но конечно надежда на будущее с ним у меня не умирает, пока жива моя любовь. Нет прошлого и нет будущего. Возьмите листик и напишите, что у Вас есть на данный момент. И, если Вы себя ведете точно так же, как и вчера, то это же у Вас будет завтра. Цитата noena (  ) Все серьезно встанет на свои места со временем. Я должна пройти свой путь от и до. Оно само не станет. По крайней мере нужно изменить хотя бы мысли в голове. Иначе будете проходить свой путь от и до. Только изменить уже ничего не выйдет. Потому что время уходит безвозвратно. Удачного Вам страдания! Чем только люди не оправдывают свою лень и как только не защищают свои комплексы.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 11:28 | Сообщение # 1382 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) прикрываясь чувствами к жене просит отстать от него и оставить в покое.
Однозначно.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:30 | Сообщение # 1383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) И то большой вопрос, что овчинка выделки стоит, но тут уже каждая выбирает для себя. Нда, овчинка разная бывает. Шанхайские барсы, мексиканские тушканы... Но в основном - зайцы, умерщвленные в Тульской губернии, да еще и зеленкой крашеные 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:32 | Сообщение # 1384 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena (  ) Защищаю и оправдываю потому что знаю его лучше, и лишь поправляю комментарии тех людей, чье мнение мне кажется ошибочным. Но Вы все мне помогаете, и Ваше мнение мне интересно. Мне нужно переболеть, перестрадать, выплакаться, тогда может придет в сердце покой. Я не хочу его считать плохим. Он - самый хороший для меня! Лишь для меня! Я даже похороня его в сердце никогда не подумаю негативно. Я его уважаю, как бы он не поступал. Ни в чем не виню, не за что прощать. noena, не нужно его считать плохим и даже думать так не стоит, потому что этим проблему не решить! Просто он другой, он не ваш, назовите как хотите, чужой, женатый, несвободный и конечно же он тоже человек, может ошибаться... Я вот сейчас вашу историю примеряю на себя... И многие вещи в моей истории похожи на вашу. Девочки, мой сегодня утром объявился сам со словами целую, скучаю, не знаю, что со всем этим делать... И я ему верю! Он, как и ваш, мне никогда не врал, замков на песке не обещал и встречи наши были теплыми, искренними. Конечно же я разочарована, местами жутко, но я знаю и чувствую, что он НЕ ПЛОХОЙ, он просто ЖЕНАТ! И он тоже ответственный! Как мужчина он мне дорог, он лучший, иначе бы меня так не штормило...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:36 | Сообщение # 1385 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) Девочки, мой сегодня утром объявился сам со словами целую, скучаю, не знаю, что со всем этим делать... Кто бы сомневался. У noena тоже скоро объявится.Добавлено (18.Декабря.2013, 12:36) --------------------------------------------- Классика бессмертна 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 1386 |
Наша Звезда
Пользователь
| natasssha2012, и у Вас и у меня совершенно другая ситуация. Мы взрослые женщины с детьми. И по большому счету, разочарование в мужчинах исключительно потому, что сами себе придумали что-то, влюбились и хотим, чтобы любовники вели себя соответственно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 1387 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, только вот не знаю, рада ли я или расстроена... Меня колбасит саму от себя, от своих мыслей, поступков! Голова разболелась, мозг закипает! Жуть! 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:45 | Сообщение # 1388 |
Ягодка
Спасатель
| natasssha2012, ну вот а вы переживали 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:47 | Сообщение # 1389 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miltik (  ) Но в основном - зайцы, умерщвленные в Тульской губернии, да еще и зеленкой крашеные miltik, Вы мне нравитесь 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:49 | Сообщение # 1390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Мы взрослые женщины с детьми. И по большому счету, разочарование в мужчинах исключительно потому, что сами себе придумали что-то, влюбились и хотим, чтобы любовники вели себя соответственно. Фирсова, это точно! Во всем виню только себя потому, что я взрослая женщина и уже давно знаю, что такое хорошо и что такое плохо... Но веду себя глупейшим образом, как "крошка сын"... Сама повелась, сама придумала и рассматриваю все сама, со своей колокольни!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 18 Декабря 2013, 12:52
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 1391 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, рада тому, что он вернулся и расстроена потому что ничего не изменится. А еще есть иллюзия того, что раз вернулся, то нужна. Я своего ЖЛ зауважала за то, что он меня отпустил. И его слова о том, что я достойна нормальной семьи и нормального мужика, что он хочет, чтобы я построила СВОЕ счастье, то, которое мне он дать не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:51 | Сообщение # 1392 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да мы просто дуры и всех дел. Я вчера отчетливо поняла, что уже все эти: "Да он бы подошёл, я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне, я б ушла, Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, Вот таки дела" в какой-то момент понятны только нам самим. Мужчины же ни сном, ни духом, на что там кто обиделся.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:53 | Сообщение # 1393 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) a777, только вот не знаю, рада ли я или расстроена... Меня колбасит саму от себя, от своих мыслей, поступков! Голова разболелась, мозг закипает! Жуть! Ничего, еще раз пять туда-сюда сбегает - и Вы начнете креститься, чтобы не вздумал обратно к Вам бежать, безотносительно к тому, насколько он хороший. Потому что это выматывает. А колбасит Вас, потому что опять надежда взыграла. Ну ведь если возвращается - значит, дорога ему и т.д. Даже если дорожит Вами - ситуация не изменится. Когда поймете это и примете - станете намного спокойнее на его телодвижения смотреть.
Сообщение отредактировал miltik - Среда, 18 Декабря 2013, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:53 | Сообщение # 1394 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, сколько Вы были в расставании?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:55 | Сообщение # 1395 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Мужчины же ни сном, ни духом, на что там кто обиделся. а мужчины в большинстве своем, не заморачиваются. У меня тут папа встретил мамину родственницу на улице. Мама спросила: "Как она выглядит?". А он ей ответил: "В пальто!" 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:57 | Сообщение # 1396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот час назад взяла, да и позвонила. Для меня это разрыв шаблона, однозначно. Ничего из себя не строила, не играла. Просто о делах поговорили. Кстати, он совершенно спокойно сам в разговоре упомянул "у меня тут сплошные дни рождения". Я спрашиваю "и ты именно в день рождеия хотел со мной втретится? Сам то понимаешь, что делаешь?". Замечательный ответ "У меня было время немного свободного, хотел с тобой пообедать, а потом к себе ехать. А день рождения кратко отметили, все только к 21 вечера собирались с соседями". Вот так все просто. А мы тут всякой психологией увлекаемся.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 1397 |
Жирафик
Спасатель
| miltik, в точку, как всегда 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 1398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) что он вернулся и расстроена потому что ничего не изменится. А вот это самая печалька, знаю, что ничего не изменится, что пора давно сматывать удочки... Да только ничего не помогает! 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:01 | Сообщение # 1399 |
Наша Звезда
Пользователь
| А ничего и не поможет! Либо уже совсем-совсем-совсем-совсем самой рвать. Так мы же все надежды питаем, либо боимся, либо привязанность, либо еще что. Либо пытаться вести себя по мужски - просто получать удовольствие. Если получится свою эмоциональность отключить.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:04 | Сообщение # 1400 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, если Вы уже знаете, то надо рвать резко и безвозвратно. У Вас наступит еще точка невозврата. Тот предел его отношения к вам, когда вы самой себе скажите ХВАТИТ. У Вас уже близко. Да и noena к Вам потом подтянется. Она позже, т.к. вы уже что-то начинаете понимать, а noena еще в любовной иллюзии. Впереди еще испытание для любовницы - Новый Год.Добавлено (18.Декабря.2013, 13:04) --------------------------------------------- Одно 8 марта тут на сайте столько шороху наделало 
|
Российская Федерация
|
| |