Что же делать?
помидора Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:34 | Сообщение # 1081
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
la777,
Цитата la777 ()
Я думаю, что они что-то даже испытывают к любовницам, но это не любовь.

А что они испытывают?
И вот вопрос на засыпку вам, вот вы не создав семьи и не имея ничего за плечами, пробовали хоть раз побывать в положении, когда вам есть что терять? Когда вы силы вложили построили создали, а тут вот так вот жизнь с нуля? Просто легко рассуждать на месте незамужней любовницы, которой замуж да и детей надо.. Попробуйте оказаться в такой ситуации и поймете легко ли пожертвовать своей жизнью предыдущей. а потом уже будете рассуждать про любовь и использование.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:39 | Сообщение # 1082
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
И вот вопрос на засыпку вам, вот вы не создав семьи и не имея ничего за плечами, пробовали хоть раз побывать в положении, когда вам есть что терять? Когда вы силы вложили построили создали, а тут вот так вот жизнь с нуля? Просто легко рассуждать на месте незамужней любовницы, которой замуж да и детей надо

Извините,что влезу. Есть женатые любовники,которые и относятся прекрасно и им есть что терять. И любить они могут. Но только это никак не относится конкретно к случаю автора. А те любовники,которые искренне любят своих любовниц-они либо дают им возможность построить свою жизнь, не маяча на горизонте, либо что то меняют в своей жизни(что случается ну очень редко).

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:40 | Сообщение # 1083
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата аленка ()
А теперь, к сожалению, наступает Ваш личный ад.
Никуда он не уйдет. Не надейтесь. Он Вас до Нового Года помурыжит (может - чтоб подарок не дарить, может - планы у него какие с женой), а числа 10-го января объявится. Сначала с смс. Не ответите - будет опять писать, говоря Вам "Спасибо", "Ты сама так решила" и т.д.

Не уйдет, так не уйдет. Надежда умрет со мной, ее никуда не денешь. По поводу Нового года, ничего такого не планировалось. Подарками мы на этот праздник не обмениваемся, и вообще дарим их не на даты, а тогда, когда хочется.
Цитата la777 ()
Точно. Чтобы она в праздники не обижалась на: не поздравил/забыл/закрутился в семейных делах. То что он вернется это точно. Я думаю, он даже согласится не расставаться, если Noena согласится сократить встречи и не говорить о люблю/не могу!

Не нужны никогда была материальная сторона отношений. Поздравить - не велико дело, минутное. Вчера говорил о том, что он способен был бы на встречи 2 раза в месяц или раз в месяц-полтора, а чем чаще мы видимся тем ему сложнее не чувствовать ко мне желания быть вместе. Но он понимает, что на это я соглашаться не обязана. И не буду.
Цитата Murrrmurrr ()
Вы хотите чтобы он был только с Вами? Были разговоры об этом?

Вообще да, но очень давно и обоюдно. И вчера, в процессе расставания оба друг другу признались в этом. Все вспыхнуло из-за этого злосчастного подарка, когда он увидел мои слезы. Хоть он и завел отношения на стороне, но я знаю его как человека, он не лгун. Говорит то, что чувствует.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:41 | Сообщение # 1084
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Не думаю, что это не любовь, уж простите. Давайте примем за аксиому. Пускай это будет на моей совести. Это никак не прочувствуешь, не находясь с конкретным человеком в отношениях. Согласна, что любовь у нас не та, что у пар, которые живут вместе годами.

Я в юности подобное переживала.
Правда женатый любовник уходил таки из-за меня из семьи. И вот весь ужас разужасный был в том, что он
Цитата noena ()
Видит и хочет со мной будущее. Но в то же время у него есть семья. Ответственность перед ней. И жену он тоже любит.
Правда, в семье и ребенок был, он конечно же к ребенку ездил.
Но самое кошмарное началось, когда стало очевидным, что он так и будет метаться - сначала внутренне, затем и внешне. И вернуть его обратно в семью оказалось не самым простым делом. Он закатывал дебоши и истерики, напивался в хлам.
После того как расстались, еще всплывал года полтора, звони, вещал, что ничего хорошего у меня с другим мужчиной не будет. Закончилось все, когда этот другой мужчина взял однажды трубку, и кратко с бывшим любовником объяснился.
Спустя годы тоже всплывает периодически. Как пояснил, нашел мой телефон в какой-то базе данных. С праздникам поздравляет.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 1085
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А что они испытывают?
И вот вопрос на засыпку вам, вот вы не создав семьи и не имея ничего за плечами, пробовали хоть раз побывать в положении, когда вам есть что терять? Когда вы силы вложили построили создали, а тут вот так вот жизнь с нуля? Просто легко рассуждать на месте незамужней любовницы, которой замуж да и детей надо.. Попробуйте оказаться в такой ситуации и поймете легко ли пожертвовать своей жизнью предыдущей. а потом уже будете рассуждать про любовь и использование.

Полностью с Вами согласна! whiteflower Жертвовать тем, что сложилось очень сложно, тем более когда все устраивает. И не факт, что сложатся новые отношения, тут все зависит от того насколько человеку будет без другого невыносимо, это покажет только время.

Цитата Murrrmurrr ()
они либо дают им возможность построить свою жизнь, не маяча на горизонте, либо что то меняют в своей жизни(что случается ну очень редко).

Мой стало быть маячит? )

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:43
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:44 | Сообщение # 1086
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Мой стало быть маячит?

Конечно.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:44 | Сообщение # 1087
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Вообще да, но очень давно и обоюдно. И вчера, в процессе расставания оба друг другу признались в этом.

Ну вот видите, и он об этом знает. Знает чего Вы хотите. Не может Вам этого предложить. Поэтому, если он Вас любит, действительно, он уйдет от Вас и перестрадает этот разрыв. А вот эти вот -то хочу,но не могу, то еще что нибудь - это все от его эгоизма. Качели эти. Он хочет иметь двух женщин.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:47 | Сообщение # 1088
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я в юности подобное переживала.
Правда женатый любовник уходил таки из-за меня из семьи. И вот весь ужас разужасный был в том, что он

Да уж, катавасия та еще... И сколько продлился Ваш ужас, между тем как познакомились и он ушел из семьи?
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:48 | Сообщение # 1089
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
но я знаю его как человека, он не лгун. Говорит то, что чувствует.

Я тоже про своего так думала,а оказалось - показалось!

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:48 | Сообщение # 1090
Ягодка
Спасатель
Цитата Murrrmurrr ()
А те любовники,которые искренне любят своих любовниц-они либо дают им возможность построить свою жизнь, не маяча на горизонте, либо что то меняют в своей жизни(что случается ну очень редко).

Ко всему надо прийти. Я так высказалась, потому что у меня стоял реальный выбор в жизни, совсем недавно. И не представляете КАК это тяжело, когда ты создал вложил, построил и должен этим пожертвовать, когда у тебя нет никакого антагонизма с супругом, и вообще он тебе симпатичен, а с другой стороны большое чувство. И вот так вот ты выбираешь каждый день, десятки раз на дню, и сдвинуться с места не можешь, потому что пока идет выбор, у тебя есть возможность ничем не жертвовать. Сейчас я многое что переоценила, и это внутри меня и со мной.

Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:50
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:50 | Сообщение # 1091
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Конечно.

Ушел же, чем маячит? Не понимаю Вас, девочки )

Цитата Murrrmurrr ()
Ну вот видите, и он об этом знает. Знает чего Вы хотите. Не может Вам этого предложить. Поэтому, если он Вас любит, действительно, он уйдет от Вас и перестрадает этот разрыв. А вот эти вот -то хочу,но не могу, то еще что нибудь - это все от его эгоизма. Качели эти. Он хочет иметь двух женщин.

На данный момент и ушел. Решил все перестрадать и дать мне продолжить жизнь дальше, найти себе мужчину, нормальные отношения, так вчера и пожелал.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:51
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1092
Жирафик
Спасатель
помидора, семья у меня была. И выходила я замуж за первого/единственного мужчину и планировала прожить с ним всю жизнь. Но прожили не долго, поэтому мне сложно судить. И ребенок у меня есть.
Но не в этом дело. Если он испытывает к ней чувства, он не захочет ее потерять. У меня есть знакомая, которая с любовником этим летом 20-летие отметила. С женой некоторые столько не живут! Так он же бросает ее или я не права? Раз он влез в эту канитель "любовников", раз он влюбился (допустим), так должен тогда устроить так, чтобы любовнице было хорошо и жене pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1093
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
Решил все перестрадать и дать мне продолжить жизнь дальше, найти себе мужчину, нормальные отношения, так вчера и пожелал

очень похоже на спонтанное решение, какой-то взбрык психики.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1094
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
И не представляете КАК это тяжело, когда ты создал вложил, построил и должен этим пожертвовать, кода у тебя нет никакого антагонизма с супругом, и вообще он тебе симпатичен, а с другой стороны большое чувство. И вот так вот ты выбираешь каждый день, десятки раз на дню, и сдвинуться с места не можешь, потому что пока идет выбор, у тебя есть возможность ничем не жертвовать.

Хоть я и свободная незамужняя,но Вас я тоже очень понимаю. Тяжело, когда есть ЧТО терять.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 1095
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
И сколько продлился Ваш ужас, между тем как познакомились и он ушел из семьи?

Не помню уже точно, что-то около полутора лет.
Я рада, что это было совсем в юности, отличный урок!
Я теперь мужчинам, склонным к пространным речам о любви, все этим озвученным "мне нужно разобраться в себе" совсем-совсем не верю.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 1096
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
потому что пока идет выбор, у тебя есть возможность ничем не жертвовать. Сейчас я многое что переоценила, и это внутри меня и со мной.

Золотые слова! Именно поэтому любовники и продолжают тянуть резину. Какие Вы выводы сделали для себя?
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:54 | Сообщение # 1097
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Вчера говорил о том, что он способен был бы на встречи 2 раза в месяц или раз в месяц-полтора, а чем чаще мы видимся тем ему сложнее не чувствовать ко мне желания быть вместе.

Как под копирку. Неужели они все учились по одному учебнику pazzled
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:54 | Сообщение # 1098
Ягодка
Спасатель
la777,
Цитата la777 ()
помидора, семья у меня была. И выходила я замуж за первого/единственного мужчину и планировала прожить с ним всю жизнь. Но прожили не долго, поэтому мне сложно судить. И ребенок у меня есть.

ваша семья была не одновременно с любовником как я понимаю? smile
Цитата la777 ()
Если он испытывает к ней чувства, он не захочет ее потерять.

Вот и посмотрим на то, что он захочет smile
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:55 | Сообщение # 1099
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Ушел же, чем маячит? Не понимаю Вас, девочки )

Ага. Вы трое суток то хоть от этого его "ушел" переживите сначала sorry
Мужики с иглы, которая их эмоции подпитывает, слезают тяжело.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:56 | Сообщение # 1100
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Ушел же, чем маячит?

Да никуда он не ушел! Сто раз еще будет то приходить,то уходить. Вот в этом вот и есть его "маячит".
Цитата noena ()
Решил все перестрадать и дать мне продолжить жизнь дальше, найти себе мужчину, нормальные отношения, так вчера и пожелал.

Если это действительно так, то его Вы больше в своей жизни не увидите. А если придет, то хочет чтобы Вы присутствовали в его жизни как...любовница. Не более.
Цитата помидора ()
очень похоже на спонтанное решение, какой-то взбрык психики.

Согласна. На публику играет товарищ!

Российская Федерация
Поиск: