Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:34 | Сообщение # 1081 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, Цитата la777 (  ) Я думаю, что они что-то даже испытывают к любовницам, но это не любовь. А что они испытывают? И вот вопрос на засыпку вам, вот вы не создав семьи и не имея ничего за плечами, пробовали хоть раз побывать в положении, когда вам есть что терять? Когда вы силы вложили построили создали, а тут вот так вот жизнь с нуля? Просто легко рассуждать на месте незамужней любовницы, которой замуж да и детей надо.. Попробуйте оказаться в такой ситуации и поймете легко ли пожертвовать своей жизнью предыдущей. а потом уже будете рассуждать про любовь и использование.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:39 | Сообщение # 1082 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) И вот вопрос на засыпку вам, вот вы не создав семьи и не имея ничего за плечами, пробовали хоть раз побывать в положении, когда вам есть что терять? Когда вы силы вложили построили создали, а тут вот так вот жизнь с нуля? Просто легко рассуждать на месте незамужней любовницы, которой замуж да и детей надо Извините,что влезу. Есть женатые любовники,которые и относятся прекрасно и им есть что терять. И любить они могут. Но только это никак не относится конкретно к случаю автора. А те любовники,которые искренне любят своих любовниц-они либо дают им возможность построить свою жизнь, не маяча на горизонте, либо что то меняют в своей жизни(что случается ну очень редко).
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:40 | Сообщение # 1083 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата аленка (  ) А теперь, к сожалению, наступает Ваш личный ад. Никуда он не уйдет. Не надейтесь. Он Вас до Нового Года помурыжит (может - чтоб подарок не дарить, может - планы у него какие с женой), а числа 10-го января объявится. Сначала с смс. Не ответите - будет опять писать, говоря Вам "Спасибо", "Ты сама так решила" и т.д. Не уйдет, так не уйдет. Надежда умрет со мной, ее никуда не денешь. По поводу Нового года, ничего такого не планировалось. Подарками мы на этот праздник не обмениваемся, и вообще дарим их не на даты, а тогда, когда хочется. Цитата la777 (  ) Точно. Чтобы она в праздники не обижалась на: не поздравил/забыл/закрутился в семейных делах. То что он вернется это точно. Я думаю, он даже согласится не расставаться, если Noena согласится сократить встречи и не говорить о люблю/не могу! Не нужны никогда была материальная сторона отношений. Поздравить - не велико дело, минутное. Вчера говорил о том, что он способен был бы на встречи 2 раза в месяц или раз в месяц-полтора, а чем чаще мы видимся тем ему сложнее не чувствовать ко мне желания быть вместе. Но он понимает, что на это я соглашаться не обязана. И не буду. Цитата Murrrmurrr (  ) Вы хотите чтобы он был только с Вами? Были разговоры об этом? Вообще да, но очень давно и обоюдно. И вчера, в процессе расставания оба друг другу признались в этом. Все вспыхнуло из-за этого злосчастного подарка, когда он увидел мои слезы. Хоть он и завел отношения на стороне, но я знаю его как человека, он не лгун. Говорит то, что чувствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:41 | Сообщение # 1084 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Не думаю, что это не любовь, уж простите. Давайте примем за аксиому. Пускай это будет на моей совести. Это никак не прочувствуешь, не находясь с конкретным человеком в отношениях. Согласна, что любовь у нас не та, что у пар, которые живут вместе годами. Я в юности подобное переживала. Правда женатый любовник уходил таки из-за меня из семьи. И вот весь ужас разужасный был в том, что он Цитата noena (  ) Видит и хочет со мной будущее. Но в то же время у него есть семья. Ответственность перед ней. И жену он тоже любит. Правда, в семье и ребенок был, он конечно же к ребенку ездил. Но самое кошмарное началось, когда стало очевидным, что он так и будет метаться - сначала внутренне, затем и внешне. И вернуть его обратно в семью оказалось не самым простым делом. Он закатывал дебоши и истерики, напивался в хлам. После того как расстались, еще всплывал года полтора, звони, вещал, что ничего хорошего у меня с другим мужчиной не будет. Закончилось все, когда этот другой мужчина взял однажды трубку, и кратко с бывшим любовником объяснился. Спустя годы тоже всплывает периодически. Как пояснил, нашел мой телефон в какой-то базе данных. С праздникам поздравляет.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А что они испытывают? И вот вопрос на засыпку вам, вот вы не создав семьи и не имея ничего за плечами, пробовали хоть раз побывать в положении, когда вам есть что терять? Когда вы силы вложили построили создали, а тут вот так вот жизнь с нуля? Просто легко рассуждать на месте незамужней любовницы, которой замуж да и детей надо.. Попробуйте оказаться в такой ситуации и поймете легко ли пожертвовать своей жизнью предыдущей. а потом уже будете рассуждать про любовь и использование. Полностью с Вами согласна! Жертвовать тем, что сложилось очень сложно, тем более когда все устраивает. И не факт, что сложатся новые отношения, тут все зависит от того насколько человеку будет без другого невыносимо, это покажет только время.
Цитата Murrrmurrr (  ) они либо дают им возможность построить свою жизнь, не маяча на горизонте, либо что то меняют в своей жизни(что случается ну очень редко). Мой стало быть маячит? )
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:43
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:44 | Сообщение # 1086 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Мой стало быть маячит? Конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:44 | Сообщение # 1087 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Вообще да, но очень давно и обоюдно. И вчера, в процессе расставания оба друг другу признались в этом. Ну вот видите, и он об этом знает. Знает чего Вы хотите. Не может Вам этого предложить. Поэтому, если он Вас любит, действительно, он уйдет от Вас и перестрадает этот разрыв. А вот эти вот -то хочу,но не могу, то еще что нибудь - это все от его эгоизма. Качели эти. Он хочет иметь двух женщин.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:47 | Сообщение # 1088 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Я в юности подобное переживала. Правда женатый любовник уходил таки из-за меня из семьи. И вот весь ужас разужасный был в том, что он Да уж, катавасия та еще... И сколько продлился Ваш ужас, между тем как познакомились и он ушел из семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:48 | Сообщение # 1089 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) но я знаю его как человека, он не лгун. Говорит то, что чувствует. Я тоже про своего так думала,а оказалось - показалось!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:48 | Сообщение # 1090 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr (  ) А те любовники,которые искренне любят своих любовниц-они либо дают им возможность построить свою жизнь, не маяча на горизонте, либо что то меняют в своей жизни(что случается ну очень редко). Ко всему надо прийти. Я так высказалась, потому что у меня стоял реальный выбор в жизни, совсем недавно. И не представляете КАК это тяжело, когда ты создал вложил, построил и должен этим пожертвовать, когда у тебя нет никакого антагонизма с супругом, и вообще он тебе симпатичен, а с другой стороны большое чувство. И вот так вот ты выбираешь каждый день, десятки раз на дню, и сдвинуться с места не можешь, потому что пока идет выбор, у тебя есть возможность ничем не жертвовать. Сейчас я многое что переоценила, и это внутри меня и со мной.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:50
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:50 | Сообщение # 1091 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Конечно. Ушел же, чем маячит? Не понимаю Вас, девочки )
Цитата Murrrmurrr (  ) Ну вот видите, и он об этом знает. Знает чего Вы хотите. Не может Вам этого предложить. Поэтому, если он Вас любит, действительно, он уйдет от Вас и перестрадает этот разрыв. А вот эти вот -то хочу,но не могу, то еще что нибудь - это все от его эгоизма. Качели эти. Он хочет иметь двух женщин. На данный момент и ушел. Решил все перестрадать и дать мне продолжить жизнь дальше, найти себе мужчину, нормальные отношения, так вчера и пожелал.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:51
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1092 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, семья у меня была. И выходила я замуж за первого/единственного мужчину и планировала прожить с ним всю жизнь. Но прожили не долго, поэтому мне сложно судить. И ребенок у меня есть. Но не в этом дело. Если он испытывает к ней чувства, он не захочет ее потерять. У меня есть знакомая, которая с любовником этим летом 20-летие отметила. С женой некоторые столько не живут! Так он же бросает ее или я не права? Раз он влез в эту канитель "любовников", раз он влюбился (допустим), так должен тогда устроить так, чтобы любовнице было хорошо и жене 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1093 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Решил все перестрадать и дать мне продолжить жизнь дальше, найти себе мужчину, нормальные отношения, так вчера и пожелал очень похоже на спонтанное решение, какой-то взбрык психики.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1094 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) И не представляете КАК это тяжело, когда ты создал вложил, построил и должен этим пожертвовать, кода у тебя нет никакого антагонизма с супругом, и вообще он тебе симпатичен, а с другой стороны большое чувство. И вот так вот ты выбираешь каждый день, десятки раз на дню, и сдвинуться с места не можешь, потому что пока идет выбор, у тебя есть возможность ничем не жертвовать. Хоть я и свободная незамужняя,но Вас я тоже очень понимаю. Тяжело, когда есть ЧТО терять.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 1095 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) И сколько продлился Ваш ужас, между тем как познакомились и он ушел из семьи? Не помню уже точно, что-то около полутора лет. Я рада, что это было совсем в юности, отличный урок! Я теперь мужчинам, склонным к пространным речам о любви, все этим озвученным "мне нужно разобраться в себе" совсем-совсем не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) потому что пока идет выбор, у тебя есть возможность ничем не жертвовать. Сейчас я многое что переоценила, и это внутри меня и со мной. Золотые слова! Именно поэтому любовники и продолжают тянуть резину. Какие Вы выводы сделали для себя?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:54 | Сообщение # 1097 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Вчера говорил о том, что он способен был бы на встречи 2 раза в месяц или раз в месяц-полтора, а чем чаще мы видимся тем ему сложнее не чувствовать ко мне желания быть вместе. Как под копирку. Неужели они все учились по одному учебнику 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:54 | Сообщение # 1098 |
Ягодка
Спасатель
| la777, Цитата la777 (  ) помидора, семья у меня была. И выходила я замуж за первого/единственного мужчину и планировала прожить с ним всю жизнь. Но прожили не долго, поэтому мне сложно судить. И ребенок у меня есть. ваша семья была не одновременно с любовником как я понимаю? Цитата la777 (  ) Если он испытывает к ней чувства, он не захочет ее потерять. Вот и посмотрим на то, что он захочет 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:55 | Сообщение # 1099 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Ушел же, чем маячит? Не понимаю Вас, девочки ) Ага. Вы трое суток то хоть от этого его "ушел" переживите сначала Мужики с иглы, которая их эмоции подпитывает, слезают тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:56 | Сообщение # 1100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Ушел же, чем маячит? Да никуда он не ушел! Сто раз еще будет то приходить,то уходить. Вот в этом вот и есть его "маячит". Цитата noena (  ) Решил все перестрадать и дать мне продолжить жизнь дальше, найти себе мужчину, нормальные отношения, так вчера и пожелал. Если это действительно так, то его Вы больше в своей жизни не увидите. А если придет, то хочет чтобы Вы присутствовали в его жизни как...любовница. Не более. Цитата помидора (  ) очень похоже на спонтанное решение, какой-то взбрык психики. Согласна. На публику играет товарищ!
|
Российская Федерация
|
| |