Что же делать?
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:17 | Сообщение # 4801 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) И, боюсь, вы многое откроете для себя. Что я для себя открою? Никак удивлюсь, что на нормальных мужиков очередь?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:17 | Сообщение # 4802 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Ноэна, я с Вами. Держитесь! Пусть эти тетки на Вас гавкают, плевать на них Ноэна, держитесь, с такими тетками как мы, вы точно счастливее не станете, тем более мы постоянно гавкаем. Прислушайтесь к Ariadnna, она знает как Вам надо делать и что. И будет Вам счастье.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:18 | Сообщение # 4803 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ждите, когда подобные яйценосцы решаться рожать детей! Причем, скорее всего, с женой, а не с восторженным "борцом за мужчину"
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:19 | Сообщение # 4804 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Kabardosina ( ) Почитайте Сергея Калмова
Да прочитала я его всего. Мне только про "метод отстранения" понравилось, остальное муть.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:19 | Сообщение # 4805 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Пусть эти тетки на Вас гавкают, плевать на них... Вы несомненно Прекрасная Муза, облекающая словеса свои в поэтичную форму.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:20 | Сообщение # 4806 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ольчик привет Таак, ну дело ясное, что дело темное. Ожидаемо. Это нормально. И я понимаю эту эйфорию, в которой ты сейчас находишься. После ссор и обид в отношениях с бывшим и клятвенных обещаний себе, что я вот больше - ни-ни. А потом все сначала... И вроде кажется первое время, что и солнышко теперь светит, когда он снова рядышком, и дышать есть чем. Да и фиг с этими обидами, буду умнее, буду молчать и закрывать глаза, и не буду больше ссориться. Все это такие мелочи, лишь бы он был рядом. Но проходило время, и я понимала, что выше себя прыгнуть невозможно, и засовывая свои чувства себе в задницу, меня просто разрывало, неет молчать о том что мне не нравится не по мне. И опять все сначала. Пока это все не измотало эмоционально, и действительно, по настоящему захотелось все прекратить.
Оленька, добро пожаловать в реальность Будут еще у вас и ссоры и примирения, но думаю в твоей истории я о другом. Он сказал жене, что с ребенком надо повременить, уверена она напряглась. Девушке тоже уже под тридцадчик. И от любимого мужчины для любой женщины как нож в сердце такие слова. Уверена она задумалась об этом. И может пойти немного на опережение, забеременеть как бы "случайно". И еще, я все о своем, о меркантильном, Оль, а кто бронировал и оплачивал отель?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:21 | Сообщение # 4807 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Мужчина-то может и слиться совсем. Оля это отлично понимает и ведет себя в этом отношении благоразумно Абсолютно солидарна. Если, вдруг, жена скажет, что простит, но прекрати всё это. Может и прекратит. Может и на др. работу устроится.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:24 | Сообщение # 4808 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот мне как жене абсолютно ни к чему было бы узнать, что у моего мужа есть любовница. За этим знанием много чего стоит, так же принятие решения с моей стороны, как поступать с этой информацией. А мне это абсолютно ни к чему, меньше знаешь лучше спишь. Так и любовнице хорошо бы не знать, что мужчина женат. Может просто жениться не хочет. И спать спокойно. Только этого не скроешь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:25 | Сообщение # 4809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, ой, браво! Самой интересно становится, зачем биться за бракованных изменщиков, которые даже трусы после посещения любовницы самостоятельно постирать не могут? Нееее! Таких любовницам надо сдоплатой отдавать. Как минимум, грязного белья в машине будет меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:27 | Сообщение # 4810 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Каринка, а как жена узнала? Кто ей сказал? И еще я Вам выше вопрос задавала. Задайте еще раз пожалуйста, не вижу)
Жена посмотрела его телефон. Позвонила мне. А вообще по факту, он мне стал очень много времени уделять, а жена его очень сильно контролировала. Он говорил, что я уже специально так делал, чтобы все вскрылось. Сама я была замужем, развелась вперед его, а бумажки он еще вперед меня все оформил по разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:28 | Сообщение # 4811 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ariadnna ( ) Ясное дело, что Вам это ни к чему. А вот любовнице очень даже к чему. Мы сейчас на стороне любовницы, а не жены. Наша цель - разрушить их брак, а не сохранить.
Там уже все разрушено изменой. И если жена узнает, и даст шороху, он или останется в семье (и будет с ней по-новому все строить) или уйдет к Ольге.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:28 | Сообщение # 4812 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Киринка ( ) Задайте еще раз пожалуйста, не вижу)
Как Вы вели себя во время качелей? Истерили, спокойно посылали или еще как-то?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:29 | Сообщение # 4813 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Так и любовнице хорошо бы не знать, что мужчина женат. Может просто жениться не хочет. И спать спокойно. Только этого не скроешь. Так если не скроется, то тогда и будет разговор.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:29 | Сообщение # 4814 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Что я для себя открою? Никак удивлюсь, что на нормальных мужиков очередь? Не а, удивитесь, что ничего не решают, как и все одинаковы.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:31 | Сообщение # 4815 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) Он говорил, что я уже специально так делал, чтобы все вскрылось. Великолепно! То есть делать что-либо намерено у него ума и запала хватило? А просто объявить жене, что полюбил другую женщину (и кстати, не доводить ее до состояния, когда она превратилась в бабу-ягу), то конечно не его мужского члена дело! Отличный дядька, что и сказать!
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:32 | Сообщение # 4816 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ksu ( ) Там уже все разрушено изменой.
Совершенно согласна. Интимный круг нарушен. В отношение вошел еще один человек. Семьи уже нет. И не надо с придыханием шептать: Семья - это святое! А любовница так, недоразумение. Детей нет, это самое главное. А взрослые люди как-нибудь переживут.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:33 | Сообщение # 4817 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Iron ( ) 151971, не знаю, как с планшета цитировать. Событиям, конечно, год, но разве это много по меркам средней продолжительности таких отношений? Это, скорее, только начало. Как бы Оле тридцатилетие в них не встретить. Так вот именно! И тут впору задуматься - а стоит ли оно того? И кто тот герой, из-за которого столько шуму? Я не призываю Олю оповестить жену, я лично против такого. Это дело мужа - решать, нужна ему та женщина или он считает свои отношения в браке тупиковыми. Притворяться и дальше или крепко обо всем подумать. Но вот именно он ведь и не задумывается ни о чем. Ему удобно всем крутить мозги. Так не стоит ли уже посмотреть на мужчину реально, широко открыв глаза? Ведь поступает он по отношению и к жене, и к любовнице очень гадко.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:33 | Сообщение # 4818 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) Он говорил, что я уже специально так делал, чтобы все вскрылось.
Специально телефон подкладывал жене? Да когда мы хотим, включаем наивность. Хотел бы-сказал. А так прокололся.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:36 | Сообщение # 4819 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) удивитесь, что ничего не решают, как и все одинаковы. У меня друг развелся две недели назад. Появилась любовница, он без всяческих метаний определился в течении полугода. Друг мужа ушел из семьи через три месяца после того, как появилась любовница. В обоих случаях есть дети. Второй истории уже много лет, так там бывшая жена и любовница (вторая жена в последствии) еще и общаются нормально, потому как мужик не доводил до невменяемости никого.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:40 | Сообщение # 4820 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Майя Оль, а кто бронировал и оплачивал отель? Почему-то я не удивлюсь, если окажется, что сама Ольга.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |