Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:01 | Сообщение # 4781 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, Цитата 151971 ( ) помидора, Вы не хотели бы узнать, даже если муж задумался - будет ли жить с Вами? А вдруг решит, что не с Вами - разве внезапное оповещение об этом через год не тяжелее было бы? Я уже писала решить и прыгнуть две разные вещи. И за время пути собачка могла подрасти, не известно, что и как там будет на выходе, через этот год. Просто если представить что у моего мужа есть постоянная любовница, и он раздумывает уйти, то мой ход по моим принципам и классике должен быть чемодан в зубы и вперед. Вот тем не менее не смотря на мой достаточно волевой характер, к такому повороту я не готова, т.е жить без него. Жить с ним это разрушать себя. И поскольку нет конкретного ответа на этот вопрос в моей голове, предпочитаю не знать ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:01 | Сообщение # 4782 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Козлы ничего не решают.
Фирсова, мы уже поняли, что все лучшие мужики достались Вам, а у нас только козлы.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:02 | Сообщение # 4783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) там в итоге мужчине вообще одному пришлось жить. Ariadnna, я вас умоляю...очнитесь от сна долго он был один сердешный?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:02 | Сообщение # 4784 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| А разве жена кого-то просила помочь ей узнать правду? А если ее устраивает поза страуса? Если это ее выбор? Кому позарез надо жить в правде, любой - тот узнает.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:02 | Сообщение # 4785 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Iron, если только задумываетесь - то и ладно. А вот если уже и действия предпринимаете - то... У меня свое представлении о том, что хорошо, а что плохо. Мне лично было бы очень противно, если бы я играла с мужем в темную. Тут что-то я не заметила простого задумывания. Тут реальные действия. Или нет? Цитата Iron ( ) Сиюминутными, в особенности. Айрон, я Вас умоляю. В данной ветке события длятся уже год, а то и больше, о какой сиюминутности Вы говорите?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:04 | Сообщение # 4786 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Murrrmurrr ( ) Ноене может и жить, в мечтах. Да какой тут уже светлый образ то, когда она на все со своим любимым согласна? Хоть секс втроем, хоть любовницей еще год, главное чтобы не в машине) И вот в вопросе "позвонить жене", когда припрет Ноену, она и это сделает. ИМХО. И не задумается о моральных сторонах этого вопроса. Вот придет к ней ее е..арь и скажет-позвони,а то я не могу,вот возьмет и наберет. На войне все средства хороши, особенно для Ноены.
Murrrmurrr, Вам не стыдно такое писать про незнакомого человека. По-моему, так себя вести просто омерзительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:05 | Сообщение # 4787 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Вам не стыдно такое писать про незнакомого человека. По-моему, так себя вести просто омерзительно. Это Вы мне сейчас к совести взываете, когда сами не зная никого из действующих лиц рекомендуете разрушить семью? :pleasantsurprize: Я имею право высказать СВОЕ мнение. И Вы то уж меня точно не остановите.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Вторник, 11 Февраля 2014, 10:07
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:06 | Сообщение # 4788 |
Ветеран форума
Пользователь
| Светлый образ любовницы приобретает благодаря Ариадне зловещий оттенок пожирающего ее адского пламени. Но не любви совсем, а гордыни. И весьма самонадеянной. Мужчина-то может и слиться совсем. Оля это отлично понимает и ведет себя в этом отношении благоразумно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:06 | Сообщение # 4789 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Марихуана ( ) .очнитесь от сна долго он был один сердешный?
Три недели, однако. За это время можно было отощать и коростой покрыться. Вон человек даже не знал, что бывают разные виды стирального порошка. По-моему, это реальный стресс для домашнего мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:07 | Сообщение # 4790 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Вам не стыдно такое писать про незнакомого человека. По-моему, так себя вести просто омерзительно. Не, раз решили молчать об этике - ну так и давайте молчать. Причем и Вы тоже тогда об этом ни гу-гу
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:08 | Сообщение # 4791 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Murrrmurrr ( ) Это Вы мне сейчас к совести взываете, когда сами не зная никого из действующих лиц рекомендуете разрушить семью?
Ой, да ладно, какая там семья? Детей нет. Живут два человека под одной крышей и со штампом в паспорте. Тоже мне семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:08 | Сообщение # 4792 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Господи какие же войны из-за мужиков, обалдеть. Вы хоть понимаете, что это уже и не любовь вовсе? "Вижу цель и иду к цели" А получу приз и потом буду думать насколько он мне нужен. А потом подтянется ещё одна, которая захочет отобрать.
Хочу быть мужиком
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:09 | Сообщение # 4793 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Фирсова, мы уже поняли, что все лучшие мужики достались Вам, а у нас только козлы. Нее, у меня еще все родственницы невероятно удачливые. Ну а если Вам нравится с козлами, да еще за них и бороться - пожалуйста!
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:10 | Сообщение # 4794 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Ой, да ладно, какая там семья? Детей нет. Живут два человека под одной крышей и со штампом в паспорте. Тоже мне семья. Это Вы так решили,что у него так? Никто из нас не знает как у кого в семье и что. Только со слов Автора.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 4795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ariadnna Живут два человека под одной крышей и со штампом в паспорте. Тоже мне семья. Почитайте Сергея Калмова про точки соприкосновения. Дети - только одна из них. И важность этой точки каждая пара определяет для себя.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 4796 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) 151971, а если я задумываюсь, надо ли мне жить с моим мужем, ему надо об этом знать? А если раз в полгода задумываюсь тоже надо? Цитата Iron ( ) Значит, что есть проблемы. Но они сегодня есть, завтра нет. Вот и я о том же. Давайте посмотрим на меня как на кролика, зачем моему мужу знать о моей измене и о чем я там задумывалась в свое время? Все законченно и рассеяно как утренний туман, не только физически но и в моем сердце, нивелировано практически в ноль. За время пути моя семья могла быть разрушена.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 4797 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нее, у меня еще все родственницы невероятно удачливые. Ну а если Вам нравится с козлами, да еще за них и бороться - пожалуйста! Фирсова, вы адрес только не козлов не говорите. Очередь будет выстроена на проверку их козлистости. И, боюсь, вы многое откроете для себя.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:13 | Сообщение # 4798 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Ну а если Вам нравится с козлами, да еще за них и бороться - пожалуйста!
Я когда на этот форум попала, хотела свою тему открыть "Укрощение строптивого", но потом поняла, кто мне советы будет давать и решила нафиг...
Ноэна, я с Вами. Держитесь! Пусть эти тетки на Вас гавкают, плевать на них...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:15 | Сообщение # 4799 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Вон человек даже не знал, что бывают разные виды стирального порошка. По-моему, это реальный стресс для домашнего мужчины. Это вот где такие водятся, которые по факту неправильной стирки в стресс впадают? Девушки, Вам никогда не казалось, что проблемы в личной жизни создаете собственными руками?
Давайте, бейтесь в кровь за выбракованный мужской товар, носитесь с ними, ждите, когда подобные яйценосцы решаться рожать детей! И ни в коем случае ничем их не беспокойте! Быть офисным планктоном это офигенная ответственность!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 4800 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, не знаю, как с планшета цитировать. Событиям, конечно, год, но разве это много по меркам средней продолжительности таких отношений? Это, скорее, только начало. Как бы Оле тридцатилетие в них не встретить.
|
Российская Федерация
|
| |