Что же делать?
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 4061
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Она Вам это лично сообщает?
Ну Вы же взрослая гражданка, как вляпались то всю эту бредятину?!

Я же сказала, что есть источники проверенные, которые мне об этом доложили. Я примерно знаю какие у него отношения в семье.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:46 | Сообщение # 4062
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА NOENA ()
Жена ему отказывает в сексе. У нее пропадает интерес к нему очень часто. В связи с этим ему это уже давненько надоело и он перегорел.

Она Вам это лично сообщает?

По видимому таки да! Ноена, я же сказала вам, все станут смеяться над этим. whiteflower

Добавлено (05.Февраля.2014, 17:46)
---------------------------------------------
Ну если у вас есть такие источники, спросите у этих источников, что он думает о вас. Или о ней.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ollana Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:46 | Сообщение # 4063
Красотка
Пользователь
Цитата noena ()
Ни с кем ничего подобного я не испытывала.
Это то как раз вполне понятно и объяснимо. Секс у женщины в голове. Она как правило возбуждается больше от своих фантазий на тему данного мужчины, а не от мужчины как такового. Мы в них любим свою любовь и светлый образ. Вот нам и хорошо с этим, а по сути с самими собой. smile
Странные мы, женщины право... shy

И это пройдет.....
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 4064
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Хорошо. Вот вы любите, наслаждаетесь этой любовью и он точно так же. Насладились и не заморачиваясь по домам, каждый к себе. А нужно к этому еще, подумать вам, чем его кормить, ему, откуда деньги взять. Не таять от одного вида его, не заглядывать ему в рот, не исполнять его фантазии сексуальные(ведь в групповухе были только женщины? Мужчине еще одному он не позволил бы?), а делать то, что нравиться и вам, то, что близко вам. Я уже писала, не стараться быть хорошей. Вы вот уверены, что любят хороших. Любят тех, кто лучше секс преподнесёт, да? Вы уверены в этом, утверждаете, что жена вам проигрывает в этом. Но ведь вы проигрываете ей в главном. Она для него женщина, которой он отдает свою заботу, женщина, которая звонит ему тогда, когда она хочет, женщина для которой нет табу в виде другой женщины, даже если она есть.

Поняла о чем Вы. И согласна полностью. Я не старалась всегда быть хорошей, что Вы. Тут наоборот говорят, что я истеричная зануда и все требую свое )
Почему же только секс? Мы друг другу во многом помогали, делали вместе что-то, досуг разнообразный был. Я всегда думала о том чем его накормить и с этим справлялась. Деньги в сложных ситуациях тоже предлагала, помощь в решении проблем. Все это было обоюдно. Вы предлагаете ему звонить тогда, когда мне хочется? ) Вы же понимаете, что я не могу качать права.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:50 | Сообщение # 4065
Красотка
Пользователь
Цитата noena ()
Я примерно знаю какие у него отношения в семье.
Если реально так.
Вот и не ясно тогда вообще, чего ж он за такую семью так яростно цепляется ? Какой такой долг перед женой, которая от него нос воротит ? Любить его как друга или братика, и передавать ему пельмешки и пирожки, она вполне может и на расстоянии. На фига они вообще тогда вместе живут и что их связывает кроме квартиры и его зарплаты ? Ну пусть как в Штатах, платит ей алименты по разводу, до момента замужества или нахождения иного дохода, да и идет себе в новую жизнь.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 05 Февраля 2014, 17:51
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 4066
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Вы предлагаете ему звонить тогда, когда мне хочется? ) Вы же понимаете, что я не могу качать права.

noena, ключевое слово - не могу.
А жена может.
И она может не потому, что жена. А наоборот - она жена, потому что может.
Украина
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 4067
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
А почему так ? Если она его любит, то почему не хочет ? Может именно его такой характер и остудил её страсть.
Ведь не только неухоженные жены не заводят мужей, но и не успешные, неконкретные мужчины не возбуждают жен. Вам не страшно на её место ? Она ведь тоже наверняка по первости от него голову теряла. И красивый, и добрый, и молодой... А теперь спит с ним как с братом... Разочаровал её значит.

Не знаю я истинных причин ее нежелания, может все в комплексе. Она на него часто жалуется, обида у нее, подозрения, нет душевного комфорта и взаимопонимания, не может ничего добиться, хотя руководит она в отношениях, а он вынужден подчиняться требованиям, не желая конфликтовать. Они немного разрозненно живут, каждый сам о себе думает.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:52 | Сообщение # 4068
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Я же сказала, что есть источники проверенные, которые мне об этом доложили. Я примерно знаю какие у него отношения в семье.

Вы понимаете, что самостоятельно загнали себя в ту ситуацию, из которой пытаетесь выйти (с так называемой гордостью)?
Зачем то заглядываете в чужие sms (краем глаза), уточняете его планы, относительно жизни с женой, верите невероятно правдивому и объективному источнику о положении дел в супружестве и сексуальной жизни.
Именно весь этот список лишает Вас возможности объективно посмотреть на существующую реальность.
Не переоценивайте себя, особенно с учетом того, что более тех, кто готов дать максимальную цену нет.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:53 | Сообщение # 4069
Красотка
Пользователь
Цитата noena ()
не может ничего добиться
Вооот, и она тоже не может, как и вы. Видать мужик такой. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:54 | Сообщение # 4070
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Если реально так.
Вот и не ясно тогда вообще, чего ж он за такую семью так яростно цепляется ? Какой такой долг перед женой, которая от него нос воротит. Любить его как друга или братика, и передавать ему пельмешки и пирожки. Она вполне может и на расстоянии. На фига они вообще тогда вместе живут и что их связывает кроме квартиры и его зарплаты ? Ну пусть как в Штатах, платит ей алименты по разводу, до момента замужества или нахождения иного дохода, да и идет себе в новую жизнь.

Понятия не имею, в том и дело. Есть видимо причины какие-то. Вполне возможно привычка, удобство, надежность, может любовь. Не будем гадать. Не то, чтобы нос воротит, но имеет место отказ в сексе и недопонимание.

Цитата Tsalja ()
ключевое слово - не могу.
А жена может.

Завтра позвоню ему и скажу: я могу звонить в любое время, я так решила )

Вы же понимаете, что начиная связь в подобном формате приходится плясать по определенным правилам? Были бы мы оба свободны, я бы не боялась ему звонить когда вздумается. Так же и она в свое время начинала строить с ним отношения и все было просто, потому что он был свободен.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 17:59
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:03 | Сообщение # 4071
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tsalja ()
ИТАТА NOENA ()
Вы предлагаете ему звонить тогда, когда мне хочется? ) Вы же понимаете, что я не могу качать права.

noena, ключевое слово - не могу.
А жена может.

Игра слов, но с этим согласна. Жена ОЧЕНЬ большой противник, очень, уж поверьте. Была и любовницей и рогатой женой. И все эти словечки о том, что с женой НЕ...Не...Не... это фальш. И суть не в детях, не в имуществе, не в друзьях и родственниках, суть в самой женщине. Вам нужно понять, что сейчас вы вольно- не вольно состязаетесь с другой женщиной. И два раунда вы уже проиграли. Вы хотите проиграть еще? Может стоит послушать Ксю и отменить встречу. Помуторить еще немного, дожать. Смените номер телефона, дайте ему возможность не смсить вам, а поговорить с вами тет-а-тет. Вы все еще вместе, вы общаетесь, у вас нет отстранения от него. Дайте ему понять, КАК ему без вас, дайте почувствовать. Отрежьте один раз и ждите. Придет, значит ваш, не придет, увы и ах! whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:06 | Сообщение # 4072
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Были бы мы оба свободны, я бы не боялась ему звонить когда вздумается. Так же и она в свое время начинала строить с ним отношения и все было просто, потому что он был свободен.

Когда я начала общаться с несвободным мужчиной (будучи замужней) нам и в голову не приходило оговаривать правила, потому как невмешательство в жизнь семей воспринималась как данность. Но если мне нужно (действительно нужно) я звоню без раздумий, и всегда получаю ответ. Всегда!
Возможно потому, что он знает, что сама звоню в исключительных ситуациях, возможно потому, что никогда не пыталась перетянуть внимание на себя. Правил нет, есть ощущение себя в сложившихся координатах и восприятие тебя партнером.
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:17 | Сообщение # 4073
Завсегдатай форума
Пользователь
Сорри - ерунда

Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 05 Февраля 2014, 18:18
Украина
Майя Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:23 | Сообщение # 4074
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Примерно раз в месяц у них это происходит, а то и реже. А в остальное время он и сам себе мог помочь.

Вот знаешь, мне мой бывший впаривал, что у них 5 лет с женой секса не было, пока я была. И я честно верила. Потому что с мужем у меня секса тоже '' почти не было "" по сравнению с бывшим, да и честно говоря я и за секс это не считала.
Но если бы он мне говорил, что пусть и редкие интимные отношения между ними, но были, я бы от ревности себя до пяток сгрызла. Как ты с этим справляешься?

Добавлено (05.Февраля.2014, 18:23)
---------------------------------------------
Цитата noena ()
Она на него часто жалуется, обида у нее, подозрения, нет душевного комфорта и взаимопонимания,

По сути те же недовольства в отношениях с ним, что и у Вас sm13

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Среда, 05 Февраля 2014, 18:28
Российская Федерация
mojo Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:25 | Сообщение # 4075
Активный форумчанин
Пользователь
Зашла и офигела. 200 с лишним страниц...а собсно почему? Да потому, что всем ага великое дело есть до данной истории, девчонки, извините... whiteflower
Пишем и пишем и пишем, а автор все отвечает и оттвечает, завидую прям черной завистью, вот у людей работы какие, есть столько на этих работах свободного времени pleasantsurprize
Ноэна, охота встретиться - встретьтесь и хватит оправдываться. Надо вам убедиться в чем-то для себя - убедитесь, все равно ведь не успокоитесь по-другому и не оправдывайтесь уже и не объясняйте ничего и ни кому.
Мое мнение - любовник ваш вас конкретно вампирит (провокация с новой девушкой с работы), просто долбит мозг этими смссками, потому, что с одной стороны хочет показаться "хорошим и заботливым", с еще одной - хочет вернуть извините все "в зад", при этом сделать так, чтобы это выглядело как "ты сама этого хотела".
Следующей шнягой будет предложение "просто дружить", если вы его поставите перед фактом, что любовницей быть не желаете более. Вобщем, кишки вам повытягивает еще, пока окончательно не наиграется, дяде скучно просто, как-то так.
Слали бы вы его уже ненавязчиво так? А?
Когда начинается такая тягомотина, любовь курит в сторонке whiteflower

Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
Кипр
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:25 | Сообщение # 4076
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Игра слов, но с этим согласна. Жена ОЧЕНЬ большой противник, очень, уж поверьте. Была и любовницей и рогатой женой. И все эти словечки о том, что с женой НЕ...Не...Не... это фальш. И суть не в детях, не в имуществе, не в друзьях и родственниках, суть в самой женщине. Вам нужно понять, что сейчас вы вольно- не вольно состязаетесь с другой женщиной. И два раунда вы уже проиграли. Вы хотите проиграть еще? Может стоит послушать Ксю и отменить встречу. Помуторить еще немного, дожать. Смените номер телефона, дайте ему возможность не смсить вам, а поговорить с вами тет-а-тет. Вы все еще вместе, вы общаетесь, у вас нет отстранения от него. Дайте ему понять, КАК ему без вас, дайте почувствовать. Отрежьте один раз и ждите. Придет, значит ваш, не придет, увы и ах! whiteflower

Я даже не сомневаюсь, что жена очень серьезная фигура, королева на нашей шахматной доске.
Проиграть я не хочу, конечно. Может и стоит, подумаю об этом на ночь, что-то все рьяно советуют больно. Писал вчера, что очень скучает и ему плохо без меня, переживает как я.
Поговорить со мной тет-а-тет? А разве не это мы собрались в субботу делать? Я действительно отстранилась, хоть и не игнорировала его полностью, но я редко отвечаю, сухо, о чувствах ничего не пишу, в целом живу своей жизнью и ему не мешаю. Получается разлука с середины декабря. В середине января мы решили, что хватит нам говорить друг другу о том как сильно страдаем и он сказал, что ему нужно время на раздумья. Все взвесить, решить как дальше жить, не видит картины будущего и не знает с кем быть. Думает и о разводе, и о том, чтобы быть со мной, и о том, чтобы быть совершенно одному и никого не мучить. Замечу, что я никогда не писала первая или сама за время разлуки, вся инициатива в общении исходила от него. Я старалась только отвечать, из вежливости что-то спрашивала. Выходит недели две он возможно думал о будущем и потом написал предложение продолжить отношения как прежде, и попросил подумать, а затем встретиться и поговорить обо всем. Возможно две недели думок это вообще мало, чтобы что-то решить, пока он пошел самой легкой, протоптанной дорожкой. Авось прокатит, может подумал он. А если не прокатит, то буду думать дальше. Хотя может и совсем ни о чем не думал, а все это манипуляции и вранье. Я уже не разберусь. Ни в себе, ни в нем.

Цитата Фирсова ()
Когда я начала общаться с несвободным мужчиной (будучи замужней) нам и в голову не приходило оговаривать правила, потому как невмешательство в жизнь семей воспринималась как данность. Но если мне нужно (действительно нужно) я звоню без раздумий, и всегда получаю ответ. Всегда!
Возможно потому, что он знает, что сама звоню в исключительных ситуациях, возможно потому, что никогда не пыталась перетянуть внимание на себя. Правил нет, есть ощущение себя в сложившихся координатах и восприятие тебя партнером.

Мы никогда не оговаривали правила. Но я даже не думала звонить ему в то время, когда он дома или с семьей где-то находится.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:26 | Сообщение # 4077
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Цитата noena ()Она на него часто жалуется, обида у нее, подозрения, нет душевного комфорта и взаимопонимания, По сути те же недовольства в отношениях с ним, что и у Вас

Не справляется мужчина с двумя.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:37 | Сообщение # 4078
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Вот знаешь, мне мой бывший впаривал, что у них 5 лет с женой секса не было, пока я была. И я честно верила. Потому что с мужем у меня секса тоже '' почти не было "" по сравнению с бывшим, да и честно говоря я и за секс это не считала.
Но если бы он мне говорил, что пусть и редкие интимные отношения между ними, но были, я бы от ревности себя до пяток сгрызла.

Да пусть хоть каждый день, мне не жалко. Не на одном сексе же отношения держатся.

Цитата Майя ()
По сути те же недовольства в отношениях с ним, что и у Вас sm13

Да, вот это в точку. Человек то не меняется. Но это не говорит о том, что он плохой. У всех есть недостатки. Кто-то с ними мирится, другим покажется жизнь с таким невозможной.

Цитата mojo ()
Слали бы вы его уже ненавязчиво так? А?
Когда начинается такая тягомотина, любовь курит в сторонке whiteflower

Вот такая история...
В субботу при встрече так и поступим.

Цитата Марихуана ()
Не справляется мужчина с двумя.

Не было меня, была другая проблема. Стало быть не справляется с жизнью? Она жаловалась, что он на работе пропадает, бизнесом тогда занимался. Тогда вообще он говорил, что у них все разваливается в браке, кризис настал, жена жалуется на отсутствие внимание. Как-то раз сказал, что все его женщины жаловались всегда на недостаток внимания. В нем присутствует пофигистичное отношение, что все само собой должно происходить.

Он похоже человек такой. Такое ощущение, что он живет в мире фантазий, По сути не может определится в своих желаниях, очень много посвящает времени своей личности, как бы уходя в себя, либо в тот собственный мир где ему более комфортно, где от него ничего не требуют. Интроверт он. Поэтому главный приоритет в отношениях, чтобы его не нагружали проблемами, которые он не способен решать.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 18:40
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:39 | Сообщение # 4079
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Да пусть хоть каждый день, мне не жалко. Не на одном сексе же отношения держатся.

Я бы честно, легла и померла. Не шучу.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:42 | Сообщение # 4080
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, нельзя тебе женатых любовников заводить, дорогая, чревато whiteflower
Да это еще и при живом муже, от чего там помирать-то?
Когда ко мне приезжал друг, я была с ним постоянно, просто посиделки, кино, кафе, туда-сюда, мне было гораздо легче без любовника, сделала вывод, что будь у меня муж и стабильная жизнь я бы вообще не парилась что там у любовника в семье происходит.

Если уж я ревнивая собственница, то ты меня переплевываешь похоже )

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 18:44
Российская Федерация
Поиск: