Что же делать?
Ollana Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:16 | Сообщение # 3661
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
noena, а сколько отношений у вас было до него ? Просто у меня впечатление, что вы очень плохо знаете и понимаете мужчин. shy
Вы многое за него додумываете и искажаете смысл им сказанного в удобном для себя ключе. И ещё, вы похоже считаете и его очень простым и наивным, забывая о том факте, что этот человек вполне благополучно живет двойной жизнью уже довольно долго, и умудряется и там не "палится" и вас держать на коротком поводке.
На мой взгляд он очень продуманно и грамотно с вами общается. По сути, он не говорит прямо ничего такого, за что его потом можно было бы "притянуть".

Кстати, некоторые любовницы ведь записывают разговоры, сохраняют смс-ки и сообщения в соцсетях. И если мужчина сливается, то вываливают это всё на жену и родственников.
Поэтому те, кто изменяет не в первый раз, но пытается себя обезопасить, знают что стоит писать и говорить, а чего лучше не делать.
Но не утверждаю, что это точно про вашего. Просто наблюдение.

Хотя, в принципе, ваш мужчина уже давно "раскусил" все ваши желания и чувства, и прекрасно понимает кто "в доме хозяин". Своей холодностью, отстраненностью и даже попытками отдалиться, вы его не обманите. Он точно знает, не будь он вам нужен, даже не стали бы отвечать на звонки и смс-ки. Вот он и дергает за ниточки.

Попробуйте просто поставить себя на его место. Представьте, что вы - это он. И подумайте, есть ли реальные причины такого его поведения или это всё игра.
Моё мнение - игра. Без обид. whiteflower

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:24
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:19 | Сообщение # 3662
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
"Ну зачем я тебе такой нужен? Ведь не факт, что жизнь со мной тебе понравится. Мне по сути жена нужна только для того, чтобы готовила, стирала, убирала, и детей моих воспитывала, душевная сторона не так уж и нужна, это Вам женщинам поговорить надо".

Вакансия закрыта. Для того, чтобы место жены освободилось, нужно чтобы жена перестала готовить, стирать, убирать и его детей воспитывать.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ollana Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:26 | Сообщение # 3663
Красотка
Пользователь
Цитата Майя ()
тем более парень красавчик, что уж правду таить
Серьезно ?! Прям любопытно стало посмотреть. У меня по его переписке сложился образ нудного "серого" мужчинки средних лет. Хотя видела в теме, что ему 30, но не верилось. Молодой красавец и такой зануда. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:30 | Сообщение # 3664
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
А ему зачем расторгать брак и налаженный быт, ради того, чтобы пробовать себя в новых отношениях, в которых еще не понятно сложиться что-то серьезное или нет? У него уже все создано и быт, и семья.

Это на его страх и риск. Я бы с ним попробовала.

Цитата Майя ()
Ну с одной женщиной до конца своих дней он жить точно не будет. Будет все время отдушину на стороне искать для поднятия духа так сказать. Он еще молод, поэтому где то может его и вправду штормит, о том что измена не есть хорошо. Но свою натуру он не сможет удержать, тем более парень красавчик, что уж правду таить, и женщины всегда будут на него внимание обращать. Как от этого внимания он сможет отказаться?
С годами он себя просто убедит, что в измене нет ничего страшного, если жену беречь от этой информации, научиться более виртуозно манипулировать любовницами. Скорее всего будет им сразу в лоб говорить, что расчитывать на его развод им не стоит. Так, чтобы в будущем себя оградить от тех разговоров, которые ты сейчас планируешь с ним вести. Все это ему сейчас в копилку опыта любовных похождений капает. И он со временем научится более грамотно вести себя на стороне.

Дорогая, я тоже не промах и вокруг меня мужчины роятся, да только все это пустое. Так же и у него же может быть. Что толку кидаться на все? Я думаю, что если и будут у него любовницы, то высшего разряда. А может быть иначе: будет говорить, что вот-вот разведется, с женой все плохо, а женщины верить.

Цитата Фирсова ()
Женщина если сильно захочет, может убедить себя в чем угодно!

И не говорите )

Цитата withoutwords ()
Если конкретно этот человек в нее не вписывается - то выводы можно сделать, даже и не залезая к нему в голову :)
А Вы, мне, кажется, мечтать по-настроящему и думать о своем счастье еще и не начинали.

Ох, как много женщин попадает в эти ловушки любовные и сидят, мечтают, ждут. Если бы можно было как в точных науках посчитать и вычислить результат, не учитывая никакие посторонние условия, то жить точно было бы проще.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:33 | Сообщение # 3665
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Я думаю, что если и будут у него любовницы, то высшего разряда.

То есть Вы любовница высшего разряда?

Добавлено (03.Февраля.2014, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Если бы можно было как в точных науках посчитать и вычислить результат, не учитывая никакие посторонние условия, то жить точно было бы проще.

Как правило счастливы те, кто совсем ничего не высчитывает.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение # 3666
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
а сколько отношений у вас было до него ? Просто у меня впечатление, что вы очень плохо знаете и понимаете мужчин. shy
Вы многое за него додумываете и искажаете смысл им сказанного в удобном для себя ключе. И ещё, вы похоже считаете и его очень простым и наивным, забывая о том факте, что этот человек вполне благополучно живет двойной жизнью уже довольно долго, и умудряется и там не "палится" и вас держать на коротком поводке.
На мой взгляд он очень продуманно и грамотно с вами общается. По сути, он не говорит прямо ничего такого, за что его потом можно было бы "притянуть".

Кстати, некоторые любовницы ведь записывают разговоры, сохраняют смс-ки и сообщения в соцсетях. И если мужчина сливается, то вываливают это всё на жену и родственников.
Поэтому те, кто изменяет не в первый раз, но пытается себя обезопасить, знают что стоит писать и говорить, а чего лучше не делать.
Но не утверждаю, что это точно про вашего. Просто наблюдение.

Хотя, в принципе, ваш мужчина уже давно "раскусил" все ваши желания и чувства, и прекрасно понимает кто "в доме хозяин". Своей холодностью, отстраненностью и даже попытками отдалиться, вы его не обманите. Он точно знает, не будь он вам нужен, даже не стали бы отвечать на звонки и смс-ки. Вот он и дергает за ниточки.

Попробуйте просто поставить себя на его место. Представьте, что вы - это он. И подумайте, есть ли реальные причины такого его поведения или это всё игра.
Моё мнение - игра. Без обид. whiteflower

Отношений, на пальцах двух рук точно найдется. Но серьезные с двумя людьми. Вполне возможно, что я плохо знаю и понимаю мужчин. Откройте мне глаза пошире.
Он писал мне всегда в открытую о чувствах, намерениях, так что никак себя не обезопасил.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение # 3667
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
тем более парень красавчик, что уж правду таить
Серьезно ?! Прям любопытно стало посмотреть. У меня по его переписке сложился образ нудного "серого" мужчинки средних лет. Хотя видела в теме, что ему 30, но не верилось. Молодой красавец и такой зануда.

Ну честно красавчик sm11 Я с одной стороны понимаю, почему noena, потонула в тех глазах, Оль прости если я что лишнее пишу, если что, одерни меня.
Но по моему мнению там все качества в красоту и поперли. Отсюда и такое уверенное пренебрежение к отношениям с noena, .

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:38 | Сообщение # 3668
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Серьезно ?! Прям любопытно стало посмотреть. У меня по его переписке сложился образ нудного "серого" мужчинки средних лет. Хотя видела в теме, что ему 30, но не верилось. Молодой красавец и такой зануда. sorry

Я где-то в теме писала, что он не по годам занудный, консервативный, правильный. Меня все убеждали, что все дело в том, что он меня не любит, да и все. Ему 29. Красавец, могу поручиться, да и других положительных качеств у него море, помимо отрицательных, которые мы только и обсуждаем.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:38 | Сообщение # 3669
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА NOENA ()

Первая любовница высшего разряда!

Не перестаю удивляться.
Украина
Марихуана Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:41 | Сообщение # 3670
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
положительных качеств у него море

Оля, какие?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:41 | Сообщение # 3671
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()

Эм, я не знаю, не мне судить себя. Просто думаю, что хуже меня он уже вряд ли будет искать.

Цитата Майя ()
Ну честно красавчик sm11 Я с одной стороны понимаю, почему noena, потонула в тех глазах, Оль прости если я что лишнее пишу, если что, одерни меня.
Но по моему мнению там все качества в красоту и поперли. Отсюда и такое уверенное пренебрежение к отношениям с noena, .

Все нормально, давай слюнями обе истечем, мне не жалко amorous
Конечно ему было очень просто в жизни с женщинами, все падали штабелями к его ногам, выбирай и вытирай ноги!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:41 | Сообщение # 3672
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Первая любовница высшего разряда!

Ну тогда и вести себя нужно относительно статуса, а не опускаться до нудных попыток объясниться.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:42 | Сообщение # 3673
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Майя ()
Ну честно красавчик Я с одной стороны понимаю, почему noena, потонула в тех глазах, Оль прости если я что лишнее пишу, если что, одерни меня.

Вот оно как! Теперь и я все понял. Потонул я в лупастых глазах мерса и точно знаю, что скоро он будет моим! Если что, то и меня одерните. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:43 | Сообщение # 3674
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()

Да, noena, ему планку женщины-любовницы ого-го как подняла. Красавица, любящая, терпеливая, всепрощающая, сексуальная, преданная. Таких тоже еще поискать надо!

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:44 | Сообщение # 3675
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
Конечно ему было очень просто в жизни с женщинами, все падали штабелями к его ногам, выбирай и вытирай ноги!

noena, так как ему Вас отличить среди этих штабелей?

Не перестаю удивляться.
Украина
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:45 | Сообщение # 3676
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Оля, какие?

Ох, не люблю я эти вопросы ) Описывать человека - это будто за уши притягивать. Это внутреннее восприятие, но я постараюсь.

Сложно прямо сразу все описать, просто в одночастие понимаешь, что это твой человек. Он умный, очень, заботливый, внимательный, ласковый, нежный, доброжелательный, милый, сильный, мужественный, сексуальный, высокий, статный, с хорошим образованием, из моего социального круга, глаза у него искренние, зеленые, глубокие. Он всегда меня выручал в трудных ситуациях, поддерживал, помогал. По работе мы с ним вместе всегда обсуждали все проблемы, старались решать. У него руки растут из того места, откуда надо, не гнушается работы, может и с бумагами повозиться, и в мазуте. Пунктуальный, вежливый, обходительный. Родители - приличные люди, уважает их, помогает. Вообще всем родственникам всегда помогает. Сейчас занимает руководящую должность, неплохо зарабатывает, получается у него все. Можно до бесконечности в принципе хорошие качества перечислять. Самое главное - я его люблю! И вижу и недостатки - нерешительность, занудность, лень, не всегда хочет делать что-то по дому, помогать, но думаю это нормально для любого среднестатистического мужчины.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:45 | Сообщение # 3677
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Майя ()
ему планку женщины-любовницы ого-го как подняла. Красавица, любящая, терпеливая, всепрощающая, сексуальная, преданная. Таких тоже еще поискать надо!

Ну да, ну да...
Именно осознавая редкость, ценность и прочее великолепие мужчина ведет себя как унылое чмо.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:46 | Сообщение # 3678
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Все нормально, давай слюнями обе истечем, мне не жалко

Не не не! Мне твоего добра не надо laught Я просто факт констатировала. whiteflower

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 3679
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Потонул я в лупастых глазах мерса и точно знаю, что скоро он будет моим! Если что, то и меня одерните. pleasantsurprize

Что-то мечта у Вас мелкая. Я вот о Porshe 911 мечтаю и о Колине Фарреле )

Цитата Майя ()
Мне твоего добра не надо laught

Добро то не мое, по факту бесхозное )

Цитата Фирсова ()
Ну да, ну да...
Именно осознавая редкость, ценность и прочее великолепие мужчина ведет себя как унылое чмо.

А не ценили люди в основном никогда то, что имели. Да и зачем, если все итак само в руки плывет

Цитата Dimirok ()
так как ему Вас отличить среди этих штабелей?

Видела я его женщин, ничего примечательного. А те штабеля, что стелятся его не привлекают.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:55
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 3680
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
по факту бесхозное

Жена у этого "добра" есть. Которую Вы слишком легко на протяжении всех страниц сбрасываете со счетов.
Российская Федерация
Поиск: