Что же делать?
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:55 | Сообщение # 3681
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Жена у этого "добра" есть.

Жена у него есть, да только его у нее нет. По факту он изменяет, гуляет, врет. А значит - вольная птица. Не уважает он никого.
Где-то читала про измены, про мужчин пишут таких, что у них нет устоявшейся системы ценностей и они ведомые.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:58
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 3682
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Видела я его женщин, ничего привлекательного. А те штабеля, что стелятся его не привлекают.

Вы очень напоминаете мне мою приятельницу, о которой я пару раз писала.
Она искренне убеждена, что является эксклюзивом, все несколько свиданий считает отношениями, и в целом - под ноги не стелется. Но отношения выясняет до тех пор пока мужчины не начинают симки менять.
У нее много достоинств, очень яркая внешне. Уверяет, что нет достойных мужчин, все не то. Так вся молодость за бортом собственных ошибочных убеждений и осталась.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:04 | Сообщение # 3683
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Жена у него есть, да только его у нее нет. По факту он изменяет, гуляет, врет

В таком случае, в выходные он был бы с Вами. Ан нет, врать - это тоже усилия, да и смелость, твердость определенная нужна. А он так, в засаде, чтоб не получилось "жена меня не поймет".

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:06 | Сообщение # 3684
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы очень напоминаете мне мою приятельницу, о которой я пару раз писала.
Она искренне убеждена, что является эксклюзивом, все несколько свиданий считает отношениями, и в целом - под ноги не стелется. Но отношения выясняет до тех пор пока мужчины не начинают симки менять.
У нее много достоинств, очень яркая внешне. Уверяет, что нет достойных мужчин, все не то. Так вся молодость за бортом собственных ошибочных убеждений и осталась.

Я не считаю себя эксклюзивом, наоборот все говорят, что я не люблю себя и у меня заниженная самооценка. Подруги так и говорят: "Ты посмотри на себя, в зеркало то видела? Что ты в нем нашла? Он тебе и в подметки не годится даже внешне. Ты совсем себя не любишь".
Вы думаете я выясняла отношения со всеми мужчинами? Я даже с женатым никогда не стремилась это делать, всегда говорила: "Дорогой, все хорошо, я понимаю и люблю тебя таким какой ты есть, мне без разницы что там за внешние причины, главное - мы счастливы". А потом меня накрыло, он меня додолбил своим чувством долга и неопределенностью, желанием быть то там, то здесь.
Я не люблю мусолить тему отношений, если есть проблемы, можно их проговорить, вместе подумать как решить, но об одном и том же я болтать не желаю попусту.
По поводу мужчин - честно, не было никого путного, может у меня высокая планка слишком.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:07 | Сообщение # 3685
Красотка
Пользователь
noena, а если исходить из банальных бытовых вопросов ?
Вы, кажется писали, что у него нет своего жилья и он живет у жены. Так ?
А насколько реально ему при его доходе купить своё жилье и в какие сроки ? Исходя из того, что банки сами объявили, что средний размер взноса по ипотеке в Москве от 70 до 120 т.р. и при том, что это должна быть треть от дохода заемщика, иначе шанс получить такой кредит весьма мала. Он кто по профессии ? У него есть перспективы быстрого роста в доходе ? Может ему как раз и не удобна ваша позиция: посмотреть, да подумать, надо ли вам замуж ?
Он сейчас живет на законных правах с женой, а вы ему предлагаете подпрыгнуть и самому порешать свои проблемы или жить приживалкой у вас, с весьма сомнительной возможностью стать официальным мужем.
Может он как раз и ждет возможности бросить жену, но с условием решения жилищных проблем ?
Это конечно предположение, но все таки.
Он ведь наверняка уже считал и думал, как обеспечить себя жильем. И если всё ещё не смог этого, то может элементарно боится рыпаться ? На словах всё легко: ипотека, съем... А на деле это дорого и проблемно. Даже ради очень любимой женщины попадать в кабалу в 30 лет неохота. 30 - это вроде молодость ещё, но уже и не 20, когда море по колено. Уже есть опыт и понимание, что с неба блага не падают.
В этом ключе не смотрели на ситуацию ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:10
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:08 | Сообщение # 3686
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фантазёрка, а это дело случая, он супротив норм не пойдет, это же палево. А он пока для этого не готов, ему и с двумя хорошо.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 3687
Красотка
Пользователь
Цитата noena ()
И вижу и недостатки - нерешительность, занудность, лень, не всегда хочет делать что-то по дому, помогать, но думаю это нормально для любого среднестатистического мужчины.
Вовсе нет. И потом, все эти качества с возрастом лишь усугубляются. Если ему сейчас лениво, то через 10 лет уже попу от дивана не оторвет.
И смотреть то надо по результату. Чего он реально добился к своим 30 годам, какую проблему решил полностью сам ?
Например мой первый муж в 20 лет открыл свой бизнес и к 27 у него был огромный особняк, несколько машин, очень дорогое хобби и множество друзей во всех слоях власти. И ему уже было куда уходить и на что строить любую новую семью. Когда мы развелись, он просто построил новый дом для новой жены и всё. Вот это значит самостоятельный.
Мужчины прекрасно понимают кто они есть и на что реально способны. Усложнять себе жизнь, готовы не многие.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:16
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:21 | Сообщение # 3688
Наша Звезда
Пользователь
Мой муж первую квартиру купил на 100% сам в неполные 25 лет. И оставили ее первой жене и сыну.
Все заново строил во втором браке.
Любовник не разведен с женой официально, оставил огромную квартиру ей и сыну. Построил дом, где живет с другой женщиной и ее детьми.
Хобби у мужчин требующие вложения денег - альпинизм, парашютный спорт.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:24 | Сообщение # 3689
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
а это дело случая, он супротив норм не пойдет, это же палево. А он пока для этого не готов, ему и с двумя хорошо.

И поэтому пока есть две женщины, готовые с ним на отношения в формате, который он устанавливает, менять чего-то смысла ему нет.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:24 | Сообщение # 3690
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, живут они вдвоем в квартире ее матери, которая уехала на несколько лет к своему мужчине в другой город. Через год вроде она должна с ним вернуться и будет жить в своей квартире, а им придется решать вопрос с жильем. Еще жене досталась квартира от бабушки, они ее сдают.
При своем доходе купить жилье он не может, только ипотеку себе позволить или съем, без особых проблем. Съем или ипотека у нас обойдутся около 20 тысяч рублей. Правда все равно жалко расставаться этими деньгами из своего кармана, когда есть возможность только платить за коммунальные услуги и жить у жены. Можно себе позволить на развлечения тратить деньги.
По профессии он начальник отдела. Работа не пыльная, с документами, с большим штатом, в технической области.
Крупный рост в доходе в этой организации думаю не предвидится в ближайшие года 3. В другое место если устроится, то может возьмут на более крупную заработную плату. Это его первое место, где он трудоустроился на хорошую специальность, ему помогли связи. Ранее работал рядовым сотрудником.
Что Вы имеете в виду под "может ему как раз и не удобна ваша позиция: посмотреть, да подумать, надо ли вам замуж"? Я ее не озвучивала. Говорила, что хочу быть с ним в нормальных отношениях, о замужестве речь не заходила.
Почему Вы считаете, что я предлагаю решать ему свои проблемы самому? Если бы он решился быть со мной вместе я бы во всем ему помогла и поддержала. Я сама живу с родителями, ко мне уходить некуда. Сейчас вот ищу квартиру съемную, и она мне обойдется в 2/3 моей заработной платы, буду лапу сосать, но ничего.
Возможность стать моим мужем отнюдь не сомнительная. Если бы от него поступило предложение - я бы согласилась.
Думала об этом, ведь уходить к бабушке с дедушкой ему не особо наверняка хочется, а ко мне тоже некуда. Снимать вдвоем квартиру только или загонять себя в ипотеку. Хотя мне кажется не в этом проблема. Как-то разговаривали с ним про отношения, про то, что им скоро негде будет жить, сказал, что будут снимать да и все, еще рассматривал возможность переехать в другой город, где потеплее. В его мечтах есть строительство дома. В квартире жить он не хочет.
Конечно он может боятся рыпаться, там хотя бы сейчас все обеспечено и не надо напрягаться. В случае чего квартиру займут, которую сдают или продадут ее, купят другую.
Что касается моего финансового состояния: пока я гол как сокол. У родителей коттедж 3-ех этажный, в котором сейчас живу на отдельном этаже. В перспективе достанется это все мне, но до этого я уже состарюсь, если уж быть совсем откровенной.
Что же Вы предлагаете? Поговорить на тему его страхов в финансовом плане? )

Спасибо, что рассмотрели ситуацию несколько с другой стороны!

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:25
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:28 | Сообщение # 3691
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
В его мечтах есть строительство дома. В квартире жить он не хочет.

Умиляет, честное слово. Тааааакой мечтатель!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 3692
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вовсе нет. И потом, все эти качества с возрастом лишь усугубляются. Если ему сейчас лениво, то через 10 лет уже попу от дивана не оторвет.
И смотреть то надо по результату. Чего он реально добился к своим 30 годам, какую проблему решил полностью сам ?
Например мой первый муж в 20 лет открыл свой бизнес и к 27 у него был огромный особняк, несколько машин, очень дорогое хобби и множество друзей во всех слоях власти. И ему уже было куда уходить и на что строить любую новую семью. Когда мы развелись, он просто построил новый дом для новой жены и всё. Вот это значит самостоятельный.
Мужчины прекрасно понимают кто они есть и на что реально способны. Усложнять себе жизнь, готовы не многие.

Тут Вы заметили очень хорошо. Был у него свой бизнес, попытки создать что-то приличное, в итоге это не особо увенчалось успехом, денег там мало, бизнес на любителя, связан с экстремальным спортом, обучением. Сейчас отошел от дел, стало не интересно это, занимается всем его компаньон, он оттуда денег уже не имеет, тем не менее 50% доли бизнеса принадлежит ему. Если оценивать, то выйдет порядка 150-200 тыс.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 3693
Красотка
Пользователь
Цитата noena ()
Ну вы сами считаете его нерешительным и боязливым. Может он и орел с виду, но явно не тянет все свои хотелки сам. Да, я думаю, что как возможный вариант - это предложить ему готовое решение этих проблем. Сто процентную гарантию официального брака, с заверениями в том, что будете помогать тянуть все проблемы, может даже самой придумать как их решить, чтоб ему не напряжно было. Убыточная конечно канитель, но если он вам так нужен...
Опять же, из своего печального опыта. Второй муж был мечтателем. И дом хотел и квартиру метров 500. sorry
И даже умел зарабатывать большие деньги. Но не умел ими распоряжаться и не умел остановиться в своих мечтах. Все годы брака воевала с его безрассудством и "мечтательностью". В итоге, он всё спустил на свои грандиозные проекты и остался весь в долгах. И меня туда затянул. Хотя я была уверена, что смогу его контролировать и удержать от краха. Не фига подобного. Если мужик не может, то он не может. И не важно какая женщина рядом. А мечтать и языком трепать - это может каждый. 30 лет уже хороший показатель реальных возможностей, редко кто вдруг стартует позже, если только вдруг возможности какие открываются, ранее не доступные.
Вашему похоже тоже нужна нянька и рулевой. Да ещё с деньгами.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:43
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:40 | Сообщение # 3694
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()

Как изящно любящая женщина называет нежелание своего мужчины шевелиться. Течет себе красивое глазастое создание по течению. А мимо гребущие женщины предлагают ему о его страхах разговаривать. Лепота! Можно и дальше плыть и варианты рассматривать. Пусть себе разговаривают.
noena, перестаньте вести себя как все. Займитесь собой и своей жизнью. Станьте цельной личностью. И он сам приползет. Только тогда он Вам и даром не нужен будет.

Добавлено (03.Февраля.2014, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
ейчас отошел от дел, стало не интересно это, занимается всем его компаньон, он оттуда денег уже не имеет, тем не менее 50% доли бизнеса принадлежит ему. Если оценивать, то выйдет порядка 150-200 тыс.

А если реально оценивать, то его доля - дырка от бублика.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ollana Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:42 | Сообщение # 3695
Красотка
Пользователь
noena, могу вам точно сказать сумму в которую мне обошлись мечты моего красавчика (кстати действительно нереального красавца) второго муженька. Это отрезвляет. sorry
Он до сих пор мечтает и живет теперь на съеме, хотя в браке мы купили две элитные квартиры. Умение зарабатывать и приумножать добытое - это врожденный талант, скорее всего. Он либо есть, либо...
Думаю вы хлебнете со своим мечтателем. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:52 | Сообщение # 3696
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Да, я думаю, что как возможный вариант - это предложить ему готовое решение этих проблем. Сто процентную гарантию официального брака, с заверениями в том, что будете помогать тянуть все проблемы, может даже самой придумать как их решить, чтоб ему не напряжно было. Убыточная конечно канитель, но если он вам так нужен...

Представляю себе картину: "Дорогой, ты знаешь, если все дело в финансах, то я все решу за нас", а он мне в ответ: "Ох, дорогая, как я долго ждал от тебя этих слов" happy
Я думаю дело не в финансовых возможностях, а в его страхе перемен, чувстве долга, и вполне вероятно, что я не та женщина с которой он хочет связать свою жизнь навсегда. Он хочет быть со мной, я это вижу, знаю, но не уверен, что навсегда. И думает, что может потом все закончится тем же, что и с его женой. Все эти мысли не дают ему действовать.

Цитата Ollana ()
Вашему похоже тоже нужна нянька и рулевой. Да ещё с деньгами.

Нянька из меня нормальная бы вышла, да и рулевой тоже. Деньгами не богата. Но внешне я бы не сказала, что он "слабое" звено в паре, он всегда позиционирует себя как самодостаточный мужчина и решает как ему поступать сам, не ввязывая женщину и не прося помощи.

Цитата Dimirok ()
А если реально оценивать, то его доля - дырка от бублика.

Полностью с Вами согласна. Но все же попытки были, речь шла о том что же он предпринимал в своей жизни - я и рассказала.

Цитата Dimirok ()
перестаньте вести себя как все. Займитесь собой и своей жизнью. Станьте цельной личностью. И он сам приползет. Только тогда он Вам и даром не нужен будет.

Спасибо. Я стараюсь. Вопрос о повышении моем сейчас на работе стоит. Из заместителя в руководители непосредственные.

Цитата Ollana ()
могу вам точно сказать сумму в которую мне обошлись мечты моего красавчика (кстати действительно нереального красавца) второго муженька. Это отрезвляет. sorry
Он до сих пор мечтает и живет теперь на съеме, хотя в браке мы купили две элитные квартиры. Умение зарабатывать и приумножать добытое - это врожденный талант, скорее всего. Он либо есть, либо...
Думаю вы хлебнете со своим мечтателем. whiteflower

Я ведь не ищу богатого жениха. Мне важно то, что я его люблю. Да конечно, хотелось бы чтобы все было и вместе, но увы. Расскажите, мне интересно.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:52
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 3697
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
И думает, что может потом все закончится тем же, что и с его женой.

А чем с женой у него закончилось? Скоро еще родит?
Цитата noena ()
Все эти мысли не дают ему действовать.

Не дают действовать лень плюс страх потерять состояние комфорта, а не мысли.

Не перестаю удивляться.
Украина
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 3698
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Dimirok, у них нет пока детей, только планировали, ближе к зиме, а сейчас уже не знаю, может все поменялось.
С женой не закончилось, я имела в виду, что снова измены будут, но уже будет изменять мне с другой, только ролями поменяемся.

Цитата Dimirok ()
Не дают действовать лень плюс страх потерять состояние комфорта, а не мысли.

Да, да.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:08 | Сообщение # 3699
Наша Звезда
Пользователь
Я думаю, что узнай описываемый мужской персонаж, что и доходы его посчитали, о поведение в семье обсудили, и гадали неоднократно, и стратегию + тактику выверяют, то изрядно удивился бы. Он то всего навсего трахался на стороне, прикрывая все словесной патокой. А тут такое!
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:12 | Сообщение # 3700
Красотка
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Он то всего навсего трахался на стороне, прикрывая все словесной патокой.
Ну так трудно влюблённой женщине поверить вот в такую циничность персонажа и его тотальный эгоизм. Хочется же думать о людях лучше. Тем более, когда так красиво поют песни о любви и терзаниях бренной души.
Всё мы понимаем, но порой так хочется верить. smile

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:12
Российская Федерация
Поиск: