Что же делать?
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:24 | Сообщение # 3641
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Iron, я рассказывала о понимании слова "долг", а не применимо к конкретному мужчине. Что у него там в голове - только ему известно.
А жить ему - ну да, негде )

Цитата Майя ()
неужели ты думаешь, что он до сих пор не считал с тебя фанатичного желания выйти за него замуж?

Надеюсь не считал, потому что именно замуж то я и не рвусь. Я хочу нормальных отношений с любимым мужчиной, а каков будет у них итог не думаю, и не важен мне этот пресловутый штамп и кольцо на пальце.
Согласна, он ей угождает в первую очередь, чтобы не быть там совсем уж дерьмом. Тут другие отношения, они всегда рядом.

Цитата Майя ()
В решении о разводе, красота, это дело шестнадцатое. До сих пор он же не бросил жену, а извиняюсь бросил тебя все таки перед новым годом.

Дорогая, неужели ты думаешь, что из-за моей красоты нужно развестись с женой? faint Я пытаюсь просто понять чего ему там и тут не хватает и почему он не делает выбор остаться с одной до конца своих дней.

Цитата withoutwords ()
Он себя не выдаст, не надейтесь!

Я с ним весьма жестко намерена поговорить и никаких муси-пуси больше. Если и сейчас промямлит о какой-нибудь неземной любви и долге, то будет послан откровенно в лес к волкам.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:24
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:25 | Сообщение # 3642
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
А жить ему - ну да, негде )

И о разводе размышляет. Смешно.
Цитата noena ()
он ей угождает в первую очередь, чтобы не быть там совсем уж дерьмом.

Угу. А то на улице зима еще.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:26 | Сообщение # 3643
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
Я пытаюсь просто понять чего ему там и тут не хватает и почему он не делает выбор остаться с одной до конца своих дней.

Дорогая ну зачем тебе все эти понимания? Это все мозговой мусор, он сам это может не понимать даже.
Это просто очередная порция жеванины для твоей головы, совершенно не нужной.

Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:26
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:27 | Сообщение # 3644
Ветеран форума
Пользователь
noena,
Цитата noena ()
пытаюсь просто понять чего ему там и тут не хватает и почему он не делает выбор остаться с одной до конца своих дней.

Разнообразия ему не хватает. Как и всем женатым любовникам. Поэтому он выбор уже сделал в пользу разнообразия.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:28 | Сообщение # 3645
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
И о разводе размышляет. Смешно.

Всегда есть возможность снять квартиру, пойти к родственникам, взять в ипотеку свою.

Цитата помидора ()
Дорогая ну зачем тебе все эти понимания? Это все мозговой мусор, он сам это может не понимать даже.
Это просто очередная порция жеванины для твоей голову, совершенно не нужной.

Приветик! ) Рада видеть в теме!
Для внутреннего успокоения мне нужно все понять и по полочкам разложить. Если он и сам не понимает, то придется самой (
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:29 | Сообщение # 3646
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Я пытаюсь просто понять чего ему там и тут не хватает и почему он не делает выбор остаться с одной до конца своих дней.

Noena, Вы ставите себе непосильную задачу - психотерапевта, а не любимой женщины. Да и кроме того, что это невыполнимо (понять человека, который заврался) - так еще и это понимание ничего Вам не даст.
Вы просто продлеваете агонию. Не существует такого поступка, после которого Вы точно скажете себе - на этом все. Вернее, может, и случится что-то такое, и Вам будет очень больно и противно - но время опять все залечит. Тут единственное, что можно сделать - это о чем написала Ksu (и я Вам давно предлагала игнор). И начать уже отталкиваться не от понимания его - а понимания себя. К примеру, почему
Цитата noena ()
и не важен мне этот пресловутый штамп и кольцо на пальце.

Сообщение отредактировал withoutwords - Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:30
Украина
помидора Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:31 | Сообщение # 3647
Ягодка
Спасатель
noena, вашу встречу, он априори воспринимает как твое согласие на прежние отношения, поэтому никуда и не торопится.
А ты ищешь зацепки в его словах для возможности продолжения.

Добавлено (03.Февраля.2014, 11:30)
---------------------------------------------
noena, я тебе разложу все не хуже его, да и любой из здесь присутствующих.

Добавлено (03.Февраля.2014, 11:31)

Цитата noena ()
Рада видеть в теме!

smile
whiteflower
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:32 | Сообщение # 3648
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()

Я даже боюсь предположить, сколько у него будет еще женщин до конца его дней. Я ж его видела, прости милая, но у него на лбу все написано shy
whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:34
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:35 | Сообщение # 3649
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Всегда есть возможность снять квартиру, пойти к родственникам, взять в ипотеку свою.

А зачем напрягаться, когда можно разнообразно и совершенно бесплатно проводить время у жены, которая еще и покормит, постирает? Моя подруга как-то рассказала мне о приезде ее будущей свекрови. Она ей сразу сказала, что теперь ее очередь терпеть ее сына, а она, мол, отмучалась. Эти слова подруга поняла уже через год семейной жизни и просила свекровь забрать своего сына из ее квартиры. А он уходить не хочет. Не работает толком, пьет, гуляет, да еще спрашивает с нее, почему на ужин так скромно приготовлено.

Добавлено (03.Февраля.2014, 11:35)

Цитата withoutwords ()
примеру, почему
ЦИТАТА NOENA ()

Потому что разум с задворок сознания все же шепчет, что с таким жить нельзя.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:36 | Сообщение # 3650
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Для внутреннего успокоения мне нужно все понять и по полочкам разложить

Ничего решать он не собирается. Ему это не надо, и он на это не способен.
Не видит он морковки, ради которой он должен что-то решить. И стоит он как буриданов осел.
Когда отсечешь его без всяких соплей, тогда и появится шанс что он начнет выбирать.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:39 | Сообщение # 3651
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Тут единственное, что можно сделать - это о чем написала Ksu (и я Вам давно предлагала игнор). И начать уже отталкиваться не от понимания его - а понимания себя. К примеру, почему
Цитата noena ()

Да потому, что это все приложение лишь к нормальным отношениям, любви, взаимопониманию и совместному проживанию. Если только мои отношения сложатся, все будет устраивать то я захочу замуж. Пока об этом и не мечтаю, потому как отношений так таковых нет.

Цитата помидора ()
вашу встречу, он априори воспринимает как твое согласие на прежние отношения, поэтому никуда и не торопится.

Согласна с тобой. Он так и сказал: "Если будут у тебя "за", то давай встретимся, если только "нет", то не стоит встречаться". Я ответила: "У меня всегда были за и против, это уже не имеет отношения к делу".

Цитата Майя ()
Я даже боюсь предположить, сколько у него будет еще женщин до конца его дней. Я ж его видела, прости, у него на лбу все написано shy
whiteflower

А вот тут поподробнее, что там на лбу написано? )
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:41 | Сообщение # 3652
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Он так и сказал: "Если будут у тебя "за", то давай встретимся, если только "нет", то не стоит встречаться".

О, какой наглец pleasantsurprize
После этих слов надо было отвесить ему пинка шикарного, чтобы научился разговаривать со старшими.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:43 | Сообщение # 3653
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Да потому, что это все приложение лишь к нормальным отношениям, любви, взаимопониманию и совместному проживанию. Если только мои отношения сложатся, все будет устраивать то я захочу замуж. Пока об этом и не мечтаю, потому как отношений так таковых нет.

В голове лучше всегда держать конечную цель :) Тогда и то, что мешает ее достигнуть, будет сразу же отметаться. А у Вас все наоборот - даже и не мечтаете о нормальном, потому что сейчас "ну перспектив никаких нет".
Украина
Эния Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:44 | Сообщение # 3654
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
У него дома сидит такая же трясущаяся, со словами "Ну любименький". Накапливает что ли энергию?

Любовь его жены его видимо не так заводит, он привык к ней и это уже само собой разумеющееся. А вот вы его волнуете и подпитываете, и "летает" он с вами. Для него ваши отношения это другой мир, в который ему хочется хоть иногда окунуться.

Цитата
Надеюсь Ваша история есть здесь, пойду почитаю.

Моей истории здесь нет noena, поскольку мне про себя все понятно. Я долго читала сайт, тоже болела немного. Но теперь все прошло. За вашей историей наблюдала с самого начала.. Ох как мне хотелось, чтобы было хоть какое то исключение из правил со счастливым концом.
Вы хороший и светлый человечек и думаю, что у вас все будет хорошо. А ваш ЖЛ, что посеял, то и пожнет.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 3655
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
А зачем напрягаться, когда можно разнообразно и совершенно бесплатно проводить время у жены, которая еще и покормит, постирает?

И то верно. Как-то раз мне сказал: "Ну зачем я тебе такой нужен? Ведь не факт, что жизнь со мной тебе понравится. Мне по сути жена нужна только для того, чтобы готовила, стирала, убирала, и детей моих воспитывала, душевная сторона не так уж и нужна, это Вам женщинам поговорить надо".

Цитата помидора ()
Ничего решать он не собирается. Ему это не надо, и он на это не способен.
Не видит он морковки, ради которой он должен что-то решить. И стоит он как буриданов осел.
Когда отсечешь его без всяких соплей, тогда и появится шанс что он начнет выбирать.

Может просто я не та морковка, ради которой он хочет что-то решать.

Цитата помидора ()
О, какой наглец pleasantsurprize
После этих слов надо было отвесить ему пинка шикарного, чтобы научился разговаривать со старшими.

Ну так он же боится со мной встречаться: "я не выдержу встречу", если все закончится не так как он хочет.

Цитата withoutwords ()
В голове лучше всегда держать конечную цель :) Тогда и то, что мешает ее достигнуть, будет сразу же отметаться. А у Вас все наоборот - даже и не мечтаете о нормальном, потому что сейчас "ну перспектив никаких нет".

Это называется жить реальностью. Он женат, как он мне может предложить замуж? Все черным по белому. А мечтаю я да, конечно...

Цитата Эния ()
Моей истории здесь нет noena, поскольку мне про себя все понятно. Я долго читала сайт, тоже болела немного. Но теперь все прошло. За вашей историей наблюдала с самого начала.. Ох как мне хотелось, чтобы было хоть какое то исключение из правил со счастливым концом.
Вы хороший и светлый человечек и думаю, что у вас все будет хорошо. А ваш ЖЛ, что посеял, то и пожнет.

Эх... Мне тоже очень хочется, чтобы было исключение из правил.
Спасибо за добрые слова и за поддержку. Только и надеюсь на то, что каждому воздастся по заслугам.
Если не секрет, у Вас были отношения формата "свободная женщина + женатый мужчина"? Сколько Вы встречались? Чья инициатива расставания и каков мотив?

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:58
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:55 | Сообщение # 3656
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Может просто я не та морковка, ради которой он хочет что-то решать.

Это он только сам решит, а не мы smile

Добавлено (03.Февраля.2014, 11:55)

Цитата noena ()
Ну так он же боится со мной встречаться: "я не выдержу встречу", если все закончится не так как он хочет.

Да ниче он не боится, просто наглеет, сам того не замечая.
Он даже убеждать тебя не хочет, чтобы ты согласилась на предложенное, решил что и так прокатит.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:56 | Сообщение # 3657
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Он даже убеждать тебя не хочет, чтобы ты согласилась на предложенное, решил что и так прокатит.

Наглость точно вперед него родилась.
Думаю убеждения он пустит в ход при реальной встрече. В смсках мы договорились о чувствах молчать.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:57
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:07 | Сообщение # 3658
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()

А ему зачем расторгать брак и налаженный быт, ради того, чтобы пробовать себя в новых отношениях, в которых еще не понятно сложиться что-то серьезное или нет? У него уже все создано и быт, и семья.

Цитата noena ()
А вот тут поподробнее, что там на лбу написано? )

Ну с одной женщиной до конца своих дней он жить точно не будет. Будет все время отдушину на стороне искать для поднятия духа так сказать. Он еще молод, поэтому где то может его и вправду штормит, о том что измена не есть хорошо. Но свою натуру он не сможет удержать, тем более парень красавчик, что уж правду таить, и женщины всегда будут на него внимание обращать. Как от этого внимания он сможет отказаться?
С годами он себя просто убедит, что в измене нет ничего страшного, если жену беречь от этой информации, научится более виртуозно манипулировать любовницами. Скорее всего будет им сразу в лоб говорить, что расчитывать на его развод им не стоит. Так, чтобы в будущем себя оградить от тех разговоров, которые ты сейчас планируешь с ним вести. Все это ему сейчас в копилку опыта любовных похождений капает. И он со временем научится более грамотно вести себя на стороне.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:29
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:13 | Сообщение # 3659
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Эния ()
А вот вы его волнуете и подпитываете, и "летает" он с вами. Для него ваши отношения это другой мир, в который ему хочется хоть иногда окунуться.

Это теперь нудные "разборки о чувствах" принято называть полетом и манящим другим миром?
Я безнадежно отстала от жизни strive

Добавлено (03.Февраля.2014, 12:13)

Цитата noena ()

Цитата noena ()
Думаю убеждения он пустит в ход при реальной встрече.

Женщина если сильно захочет, может убедить себя в чем угодно!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:14 | Сообщение # 3660
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Это называется жить реальностью. Он женат, как он мне может предложить замуж? Все черным по белому.

А ни один конкретный мужчина и не должен быть целью. Наша цель - быть счастливыми. Очень хорошо подумайте, что для счастья нужно именно Вам - и уже стройте отношения с мужчинами, удерживая в голове Вашу картинку. Если конкретно этот человек в нее не вписывается - то выводы можно сделать, даже и не залезая к нему в голову :)
А Вы, мне, кажется, мечтать по-настроящему и думать о своем счастье еще и не начинали.
Украина
Поиск: