Что же делать?
|
|
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 09:50 | Сообщение # 3081 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) только вот разочарование такое сильное noena, я бы это состояние назвала-умирание влюблённости, а значит, ум возвращается. Это то, что на сайте принято называть розовыми очками Цитата noena ( ) уж слишком был многообещающий союз как мне казалось. Вот, именно, что только вам и казалось, под воздействием влюблённости. А перспектив то реальных не было. Он женат, с женой живёт. Она не догадывается, что муж изменьщик, здорово. Так и будет шляться за разнообразием.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:02 | Сообщение # 3082 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, и наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило...
По поводу перспектив, Вы немного не в том плане меня поняли, я имела в виду что отношения, если отбросить все внешние условия сами по себе были очень хорошими, теплыми, душевными, и была видна невооруженным взглядом взаимность. Было взаимопонимание, поддержка, взаимовыручка. В общем все то, что нужно для создания семьи, дабы не сомневаться даже в выборе партнера. Вот мне и казалось поэтому, что раз все так хорошо, то он должен задуматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:11 | Сообщение # 3083 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) сами по себе были очень хорошими, теплыми, душевными, и была видна невооруженным взглядом взаимность. Было взаимопонимание, поддержка, взаимовыручка. В общем все то, что нужно для создания семьи, дабы не сомневаться даже в выборе партнера. noena, сочувствую. Наверное, просто не думается, что и с женой так же. Здесь у всех практически такая же ситуация. Чем больше срок такой связи, тем женщины больше влюбляются и зависимы, а мужчины наоборот. Вы вместе работаете, как справляетесь с этим?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:19 | Сообщение # 3084 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, да что уж я зашоренная что ли, и с женой может быть так же, или даже лучше или вообще по-другому. Тем не менее мне кажется, что любовниц заводят не от хорошей жизни. Говорил, что у них не все в порядке, думает о разводе. Тем более если любишь, то сердце для других отношений закрыто. Но одно дело семья, где ты прикипел и на многое глаза закрываешь, а другое связь на стороне. Выбор сложен и неравнозначен. Да, мы вместе работаем. Но слава богу не приходится общаться по рабочим моментам, мы в разных отделах. В коридорах сталкиваемся конечно, смотрим на друг друга. Он что-то в последнее время слишком всматривается в меня, будто переживает за то как же я. А я хожу гордая, независимая, на лице ноль эмоций.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 27 Января 2014, 10:20
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:21 | Сообщение # 3085 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Тем не менее мне кажется, что любовниц заводят не от хорошей жизни. Заблуждение. Любовниц заводят и просто от обилия либидо, финансов. Просто хочется чего-то дополнительного.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:25 | Сообщение # 3086 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, вполне возможно, в нашем случае только не либидо и не финансы. Скорее всего эмоций не хватало, желания почувствовать себя вновь мужчиной, охотником.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 27 Января 2014, 10:25
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:31 | Сообщение # 3087 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Любовниц заводят и просто от обилия либидо, финансов. То есть хотите сказать, что жена не справляется? Ну тогда это: Цитата noena ( ) не от хорошей жизни
Финансов много и стал изменять- опять же считает, что жена уже не по статусу и он достоин лучшего.Цитата Фирсова ( ) Просто хочется чего-то дополнительного А это так вообще- прямой текст, что жена надоела.
Но несмотря на это, жену бросают, только если она выгонит, или ещё при великой страсти со стороны мужчины.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:32 | Сообщение # 3088 |
Наша Звезда
Пользователь
| Поэтому Ваш случай самый бесперспективный. Как только начали бы жить вместе, начал бы охотиться за другой. Кто ему мешает себя мужчиной проявить? Не морочь женщинам голову, веди себя именно как мужик, на жилье собственное заработай!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:33 | Сообщение # 3089 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это я к тому, что где измена есть, там любовь в семье либо отсутствует, либо спит.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:35 | Сообщение # 3090 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Я бы не зарекалась. В жизни всё не просто бывает. Марихуана, в жизни бывает то, что мы сами допускаем. Сознательно не единственной я не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:36 | Сообщение # 3091 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Финансов много и стал изменять- опять же считает, что жена уже не по статусу и он достоин лучшего. Цитата Марихуана ( ) А это так вообще- прямой текст, что жена надоела. Вы просто с женской точки зрения рассуждаете. А мужчина может и не искать женщину по статусу, ему до этого возможно и дела нет, если с ней приятно и комфортно. И что значит жена надоела? Редко какая жена может держать мужа в тонусе годами, а вот когда появляется любовница, то жена активизируется, уделяет в разы больше внимания и прочее-прочее. Так левак и укрепляет мужской брак.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:36 | Сообщение # 3092 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) А это так вообще- прямой текст, что жена надоела. Цитата Марихуана ( ) Это я к тому, что где измена есть, там любовь в семье либо отсутствует, либо спит. Я согласна полностью с Вами. Тем не менее большинство так и живут. Слишком много связывает и менять шило на мыло не каждый отчается, только если действительно выгонят, либо любовь всей жизни.
Цитата Фирсова ( ) Поэтому Ваш случай самый бесперспективный. Как только начали бы жить вместе, начал бы охотиться за другой. Кто ему мешает себя мужчиной проявить? Не морочь женщинам голову, веди себя именно как мужик, на жилье собственное заработай! И такое может быть. Зарекаться не стану. За себя могу сказать, что всегда в тонусе могла бы держать мужчину, да и терпения у меня много, я не из скандальных. Решать все стараюсь через компромисс, там же иначе. Она через чур эмоциональная, истерична. Видимо реализация у него в голове в другом плане, а не в жилье )))
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 27 Января 2014, 10:37
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:38 | Сообщение # 3093 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Видимо реализация у него в голове в другом плане, а не в жилье ))) Ну понятно! С жильем оно посложнее будет. Это тебе не "бла-бла" и слезы лить.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:39 | Сообщение # 3094 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Сознательно не единственной я не буду. Думаю, что у многих любовниц с этого сайта, были такие же убеждения. Поэтому и говорю- не зарекайтесь.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:40 | Сообщение # 3095 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Тем не менее мне кажется, что любовниц заводят не от хорошей жизни. А если жизнь хороша, но просто скучно? Жена давно и прочно завоевана, никуда не собирается сбегать, а экстрима, адреналина не хватает? Цитата noena ( ) Говорил, что у них не все в порядке, думает о разводе. Это он Вам говорил - не жене.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:44 | Сообщение # 3096 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, ох, конечно может и просто скучно, только они по темпераменту разные, это скорее ей с ним скучно. Он интроверт, спокойный, медлительный немного, рассудительный и нерешительный. Она взрывная, шустрая, эмоциональная. Так что думаю не в адреналине дело. А вообще считаю, что тут может быть все в совокупности, но самое главное, что сердце открыто для другого человека лишь тогда, когда оно уже не горит по отношению к другому. Конечно он мне может говорить все, что угодно, так же говорил периодами, что у них все хорошо. Склонна все же верить, т.к вранья за ним не водилось. Мы были откровенны, я проецировала всегда наши отношения как доверительные.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:46 | Сообщение # 3097 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) За себя могу сказать, что всегда в тонусе могла бы держать мужчину, да и терпения у меня много, я не из скандальных. А Вы думаете, что изменяют только нетерпеливым и скандальным? Изменяют не из-за того, какой партнер, а из-за того, какой человек сам. Истеричке будет изменять со спокойной, а со спокойной станет бегать за эмоциями к истеричке, как Вадон.Добавлено (27.Января.2014, 10:46) --------------------------------------------- Да и женщины так же. Изменяют хорошим мужьям с чьими-то предателями. И еще при этом говорят, что их любят. Интересно, что это за любовь такая без уважения. Или что это за уважение, если знаешь, что человек кому-то врет и портит жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:46 | Сообщение # 3098 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А если жизнь хороша, но просто скучно? А так ли она уже и хороша, если скучна?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:51 | Сообщение # 3099 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) А вообще считаю, что тут может быть все в совокупности, но самое главное, что сердце открыто для другого человека лишь тогда, когда оно уже не горит по отношению к другому. Сердце ли? Сердце тут может быть закрыто вообще для всех и всегда. Некоторые считают, что любовь - это секс.Добавлено (27.Января.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) А так ли она уже и хороша, если скучна? Но если изменить ее не хочется, значит, не так уж плоха?Добавлено (27.Января.2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Склонна все же верить, т.к вранья за ним не водилось. Мы были откровенны, я проецировала всегда наши отношения как доверительные. Его жена тоже так о нем думает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:52 | Сообщение # 3100 |
Наша Звезда
Пользователь
| Огромное количество людей попросту могут четко осознавать, что является любовью, а что является увлечением, влюбленностью. И не сказать, чтобы увлечение не мешало любви, но это не сопоставимые по мощи и важности состояния. А вот попытки увлечение дотянуть до уровня любви и приводят к драмам.
|
Российская Федерация
|
| |