Что же делать?
Kabardosina Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 3041
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Деметра, ну почему же там? на 148 странице она перестала отвечать на смс-ки и звонки. Тяжело, со скрипом, но мо\жет, странице к пятисотой поймет, что у него к ней не любОФФ, а секс.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:12 | Сообщение # 3042
Жирафик
Спасатель
Я верю в noena. Чтобы мы тут не писали, чтобы ее любовник не делал, как бы она долго его не ждала. Финал будет один. Она просто не хочет уйти со сцены на пике славы, ей надо, чтобы ее уволили.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:17 | Сообщение # 3043
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Деметра ()
Манипулятор обыкновенный, другими словами кобель обыкновенный, у девчёнки жизнь пьёт, а она позволяет, дурёха.
Ноена, мы через всё это прошли.

Да я за Ноену могу Вам на все Ваши вопросы к ней ответить, благо в этой теме они по кругу крутятся. "Он любит, потому что говорит...спрашивает.... сообщает... информирует...подает признаки жизни (вместо многоточий подставить можно любую его лабуду словесную). Не уходит, потому что нерешительный, потому что все непросто, потому что люди все разные. Пишет, потому что страдает, скучает и не может забыть Ноену". Занавес.

Рациональные доводы ни за что не подействуют на женщину в розовых очках. Пока стекла не лопнут, пока не будет хоть какой-нибудь трещинки. А это может произойти очень нескоро. Благо мужчина выбрал наилучший стиль поведения: вроде отшил Ноену, но ведь не растворился в тумане, а ИНТЕРЕСУЕТСЯ. Вроде нет его, а вроде и вот же он, в смске.

Я уже писала в другой теме. Розовые очки - это такая пакость, что можно в упор смотреть на кобеля и манипулятора, но совершенно иррационально ожидать от него поступков наидостойнейшего принца.

Вот такая вот абракадабра в голове. Знаю, что лжец - но ожидаю, что меня не обманет. Вижу, что кроме смс нет НИЧЕГО - но тешу себя мыслью, что это он так СОБИРАЕТСЯ С МЫСЛЯМИ.

Добавлено (23.Января.2014, 15:17)
---------------------------------------------

Цитата Kabardosina ()
на 148 странице она перестала отвечать на смс-ки и звонки.

Ну хоть что-то, конечно. Но вот ждать его решения она пока не перестала. И очки розовые у нее пока что в целости и сохранности.
Пока будет ждать его решения - будет на крючке, так или иначе. Со всеми вытекающими.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:19 | Сообщение # 3044
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971
Розовые очки - это такая пакость, что можно в упор смотреть на кобеля и манипулятора, но совершенно иррационально ожидать от него поступков наидостойнейшего принца.

Причем осознавать, что этот человек обманывает свою семью, свою жену, и наивно надеяться, что тебе он сказал правду и раз пообещал что-то сделать - обязательно выполнить обещанное, и неважно, пообещал развестись-жениться или просто свозить на отдых, предложтиь работу и т.д.

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:24 | Сообщение # 3045
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата la777 ()
Финал будет один. Она просто не хочет уйти со сцены на пике славы, ей надо, чтобы ее уволили.

Нда уж. Кому-то должно это рано или поздно надоесть. Ноена вполне может "пересидеть" мужчину. Упорства ей не занимать.

Лишь бы потом не шарахнуло оттого, что "почему он перестал писать?!звонить?! неужели разлюбил?!". Ведь она и на эти знаки внимания сейчас подсаживается. Она к ним привыкает (хоть и возмущается). Для нее они уже становятся естественным ходом вещей.
А потом вдруг - бац! и нет ничего. Вакуум. А она к этому не сильно готова.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:26 | Сообщение # 3046
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777
Она просто не хочет уйти со сцены на пике славы, ей надо, чтобы ее уволили.

Для самолюбия лучше уйти на взлете, чем когда опротивеет.
Но упрямство не дает этого сделать вовремя.
А увольнение бывает ТАК болезненно... еще больнее, чем уйти самой...

Добавлено (23.Января.2014, 15:26)

Цитата 151971
Лишь бы потом не шарахнуло

к этому все идет... а жаль....

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:29 | Сообщение # 3047
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
А потом вдруг - бац!

Думаю бац - это будет беременность жены.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:32 | Сообщение # 3048
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата la777 ()
Думаю бац - это будет беременность жены.

И первым, с кем он поделится этой радостной новостью, будет, конечно же, Ноена. Она же друг, она же так любила вникать во все тонкости его душевных терзаний. Вот он и призовет ее разделить с ним на этот раз его радость.

"С первым снегом", ей-Богу, причем классический laught

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 3049
Ветеран форума
Спасатель
Зачастую "бац" как хороший пинок, как ведро ледяной воды на голову, но это так отрезвляет ...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 3050
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот он и призовет ее разделить с ним на этот раз его радость.

И скажет, что не хотел этого, все случайно получилось, а поэтому он еще ничего не решил.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:38 | Сообщение # 3051
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777
И скажет, что не хотел этого, все случайно получилось, а поэтому он еще ничего не решил.

Он пьян был, а она на него залезла, скрутила, изнасиловала до оргазма и забеременела... А так - любит он только Ноену, и терзается мыслью, что поступает с ней неправильно.
Ну что за мужик, блин. Ну поступаешь ты неправильно, ну возьми да поступи правильно! Избавь девушку от своего назойливого присутствия в ее жизни. Обруби все канаты, да и все.

Российская Федерация
Деметра Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:45 | Сообщение # 3052
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 151971 ()
Рациональные доводы ни за что не подействуют на женщину в розовых очках. Пока стекла не лопнут, пока не будет хоть какой-нибудь трещинки. А это может произойти очень нескоро. Благо мужчина выбрал наилучший стиль поведения: вроде отшил Ноену, но ведь не растворился в тумане, а ИНТЕРЕСУЕТСЯ. Вроде нет его, а вроде и вот же он, в смске.

Так ия про тоже. Только с наводящими вопросами к ней. Вдруг пробьют её глупую броню.

Цитата 151971 ()
Розовые очки - это такая пакость, что можно в упор смотреть на кобеля и манипулятора, но совершенно иррационально ожидать от него поступков наидостойнейшего принца.

151971, абсолютно верно. whiteflower Добавлю, пакость надеваемая нами, самими женщинами. Плюс ко всему в некоторых случаях, эти манипуляторы очёчки то розовые видят, и старательно за розовым цветом следят, подкрашивают...

Добавлено (23.Января.2014, 15:45)

Цитата 151971 ()
Кому-то должно это рано или поздно надоесть. Ноена вполне может "пересидеть" мужчину. Упорства ей не занимать.

Лишь бы потом не шарахнуло

Вот это и страшно, Автор удар попытается поглотить.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 3053
Известный форумчанин
Пользователь
Сейчас нам Ноена напишет, что мы все злые и хорошего вокруг не замечаем!

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Деметра Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:55 | Сообщение # 3054
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата la777 ()
будет беременность жены.

Цитата 151971 ()
И первым, с кем он поделится этой радостной новостью, будет, конечно же, Ноена. Она же друг, она же так любила вникать во все тонкости его душевных терзаний. Вот он и призовет ее разделить с ним на этот раз его радость.

"С первым снегом", ей-Богу, причем классический

Цитата la777 ()

Цитата Kabardosina ()
Он пьян был, а она на него залезла, скрутила, изнасиловала до оргазма и забеременела... А так - любит он только Ноену, и терзается мыслью, что поступает с ней неправильно.

Ноена, не думай что мы тут это написали со зла. Прислушивайся к старшим.

Добавлено (23.Января.2014, 15:55)
Спасайся!

Российская Федерация
Kabardosina Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 3055
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Деметра
Ноена, не думай что мы тут это написали со зла. Прислушивайся к старшим.

Я не ждала, что любовник уйдет ко мне из семьи, не любила его и не люблю, но известие о том, что у него родился сын (то есть во время начала нашей связи его жена была беременной) вызвало во мне чувство гадливости...
Неприятно, я вам скажу... я и так не особо скрывалась за розовыми очками и понимала, что в семье иногда рождаются дети, но было неприятно. До такой степени неприятно, что улетучились все хорошие чувства, которые я испытывала к этому человеку и осталось просто использование с милой улыбкой на лице.
Ноена, это я к тому, что дальше Вам будет ЕЩЕ больнее... гораздо больнее.
Резать, не дожидаясь перитонита (с)

Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 3056
Матерый форумчанин
Пользователь
Ноены нет с нами уже несколько страниц.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:39 | Сообщение # 3057
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
это такая пакость, что можно в упор смотреть на кобеля и манипулятора, но совершенно иррационально ожидать от него поступков наидостойнейшего принца.

Нет бы посмотреть пристально и сказать "Вы мне, любезнейший, свои манипуляции не кобелируйте!"

Но когда к такому заявлению готова, то и говорить уже ничего не хочется, а как выражается Помидора, пойду ка я себе шоколадку куплю sorry
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:40 | Сообщение # 3058
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова
"Вы мне, любезнейший, свои манипуляции не кобелируйте!"

Или "Не манипулируйте своими кобеляциями"))))

Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 3059
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Деметра ()
У Вас установка-семьянин, значит даст то что Вам нужно, любовь. Ваш любовник никогда не уйдёт от жены к Вам (как бы Вы не надеялись на сказки, что любовники уходят к любовницам, можете верить в сказочку), потому что у Вас нет того, что есть у его жены. Если сейчас Вы это не поймёте, то будите нести груз всю свою жизнь.

Откройте мне глаза, что у нее есть о чем я не знаю? ) Все люди разные. У каждого свое.

Цитата Деметра ()
Да это Вы мучаетесь, а ему было хорошо, пока Вы не стали выносить ему мозг. Любовниц для мозговыноса не заводят, их заводят для отдыха от семьи.

Здрасте приехали ) Я ему не выносила мозг, у нас были всегда хорошие отношения, а о том, что они не полноценные и ему хочется больше он говорил сам, в итоге я начала верить в это все и мы оба втянувшись хотели быть вместе. Шаблонов не надо, пожалуйста.

Цитата Деметра ()
Вы прикидываетесь или на самом деле наивны. Они что только не наговорят, что бы девушке понравиться и её удерживать. Тем более такую экстремалку, как Вы.

Меня никто не удерживает. Мы расстались.

Цитата Деметра ()
почему тогда он не уходит к Вам, как Вы думаете? Что же тогда его держит рядом с женой? Будите утверждать, что он любит Вас?

Зачем задаете вопросы, на которые никто точно ответить не может? Много что держать может, я тут об этом всем уже писала. Можно гадать о любой причине сколько угодно. Да и я знаю, что и там любовь есть, только другая уже. Я ничего не утверждаю с пеной у рта, а цитирую его и у меня есть основания ему верить.

Цитата Деметра ()
А, ну да, ответ любовницы, надевшей розовые очки. Так смысл ему менять жену на Вас, если и с Вами страсть остынет?

Смеюсь и плачу честное слово, один комментарий краше другого ) Чем Вам так любовницы не угодили?
Не обижайтесь только, пожалуйста.
Страсть - это вовсе не то на чем строятся семейные отношения, точнее сказать не единственное. Итак понятно, что со временем к любому человеку привыкаешь, новизны нет, яркость затухает и любовница будет ярче на фоне жены выглядеть в этом плане.

Цитата Деметра ()
Заблуждаетесь! Как раз таки они и встают на защиту семьи. А Вы будите для них разлучница.

Объясню Вам еще раз. Я не побегу жить со своим любовником сразу. Если он даже разведется со своей женой, то мы будем встречаться как нормальная пара, но не более. Я считаю, что любому человеку нужна реабилитация после развода. Да и он вряд ли расскажет жене и родственникам про то, что ушел от жены из-за любовницы, да и это не правдой будет.

Цитата Деметра ()
А Вы у него первая? Где первая, там и не последняя.

Любовница - да. Хорошо! laught
По мне так хоть сотня, он не со мной уже будет.

Девочки, я все понимаю, Вы - не злые. Желаете мне все добра. Просто как-то больно некрасиво высказываетесь, возможно от того, что иначе якобы не понимаю.

Ваши все мнения имеют место быть, важны и ценны и мне помогают осознать много моментов, но поймите, что я сломать себя пытаюсь каждый день, настроить на нужный лад, отношение к нему и у меня пока это не выходит. Что будет дальше? Конечно все будет хорошо. В любом случае я буду счастлива. С ним или без него. Вопрос сколько на это уйдет времени... И так же и с ним: как он поступит, как сложится его жизнь и что он решит никому из нас неизвестно. Мы можем все негативно, пессимистично, реалистично, объективно смотреть на ситуации разные, а потом и бац - другой результат. Знаете в жизни все бывает. Я просто не зарекаюсь.

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 23 Января 2014, 18:35
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:44 | Сообщение # 3060
Наша Звезда
Пользователь
noena, а в чем выражается Ваша склонность к экстриму?
И еще, что в Вашем понимании "выносить мозг"?
Российская Федерация
Поиск: