Угрозы жен
|
|
zzz |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 08:51 | Сообщение # 61 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки грустно как то. Мужчина сталкивает лбами жену и любовницу. Любовницы злорадствуют над "дурой женой". Жены в своей безисходности делают глупости. Нет ни одного человеческого поступка, симпатию никто не вызывает. Чувство липкой грязи. Зачем слушать надрыв души жены любовника, получить садистское наслождение? Милые жены, зачем годами истязать себя местью?
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Lisssa |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Успех, мы уже встречались с ним, не скрывая, работали вместе, найти страницу в том же самом контакте никому не составит труда, а телефон еще проще можно найти в телефоне.
|
Российская Федерация
|
| |
Мура |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 10:58 | Сообщение # 63 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Успех) А ни у кого не возникло вопроса: а откуда б.жена знает номер телефона, адреса в соц. сетях? Был давно один знакомый, который, зная обо мне только имя, фамилию приблизительно, как сам потом скзал, дату рождения ,видел, как коллеги поздравляли и знал район Москвы, где я живу (не адрес, не улицу, а станцию метро ко мне ближайшую), узнал мой домашний номер телефона, и давай названивать в 7 утра и в 11 вечера, без моего разрешения (я замужем), без повода с моей стороны. А если все участники работают в одном месте, узнать телефоны, адреса, состав семьи и даже телефоны родственников, вполне реально.
|
Российская Федерация
|
| |
Успех |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:53 | Сообщение # 64 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну вот видите?!! Найти можно! Но, ведь первоначально нужна хоть малейшая информация: Имя, станция метро, дата рождения. Я ведь про это и говорю. Или любовницы сами эту информацию подкидывают (для ускорения процесса), или "БЛАГОРОДНЫЙ" любовничек её раскрвывает ( может для поднятия своего рейтинга в глазах жены). В первом случае - за что боролись -на то и напоролись. Ну , а во втором, мне кажется стоит задуматься, а с какой целью Ваш любовник эту информацию раскрыл?
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 65 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зная фамилию, можно много узнать о человеке. Сейчас это не проблема. Особенно, если главные персонажи из маленького городка.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Lisssa |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:01 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Успех, хвастается наверно
|
Российская Федерация
|
| |
Мура |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:12 | Сообщение # 67 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Успех) Но, ведь первоначально нужна хоть малейшая информация: Имя, станция метро, дата рождения. Я ведь про это и говорю. Или любовницы сами эту информацию подкидывают (для ускорения процесса), или "БЛАГОРОДНЫЙ" любовничек её раскрвывает Что бы обладать такой информацией, совсем необязательно быть любовниками. На работе, особенно если компания не очень большая, все знают ФИО друг друга, с ДР публично всех поздравляют, и вопрос коллеги, на какой станции метро ты выходишь, ни у кого не вызовет подозрений.
|
Российская Федерация
|
| |
Успех |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 68 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да нет. А чем тут похвастаться можно? Я как раз разочарована в бывшем любовнике. Никогда не интересовали ни его бывшие женщины, ни настоящие, ни будущие. Писали сначала бывшие, а потом будущие. Вот и возник вопрос: ну ладно бывшие, а будущие то зачем пишут и звонят? Про материальное положение оасспрашивают... Вероятно мой бывший любовник рассхвастался, что у него была женщина ОГОГО! И вот ради такой хамечательной будующей он ТАКУЮ женщину оставил( "Меня царицами соблазняли, да не роддался я!"). Расстались по моей инициативе: почувствовала, что человек с гнильцой. Ну вот до сих пор огребаю: звонят шалавы! Я ведь им свой телефон не давал и не звоню своему бывшему... Вот и вопрос: а кто им мой телефон дал? С какой целью?Добавлено (25.Июля.2013, 12:20) --------------------------------------------- Ну да, конечно, мои коллеги и мои ФИО знают и плюс-минус , где живу. Но причём тут коллеги? Или жены работают вместе с любовницами? Ну тут вообще"ахтунг"!!! Оцените моральные качества любовника, который на глазах жены клеит любовницу! Вам такой нужен?!! Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Lisssa |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Успех, да уж, будущие - это уже перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 70 |
Красотка
Пользователь
| Читаю и ужасаюсь. Совсем, что ли женщины с ума посходили ?! Что за дикие идеи звонить и писать бывшим любовницам своего любовника ? С какой вообще целью это делать ? По моему соцсети и сотовые совсем людям мозг порушили. Всем теперь кажется, что их личная жизнь должна быть непременно публичной. Драйв что ли они от этого получают ? Дико все как-то и мерзко.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Успех |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 71 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мерзко. Это точно....
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 13:12 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне бывшая жена угрожала. Названивала, благим матом орала, проклятья слала и ребенка нашего грязью поливала, и мужу своему бывшему( на тот момент настоящему) тоже много чего желала. Умудрилась сама все то что говорила мне, высказать в лицо моему любимому. У него и глаза сразу на нее раскрылись, и он после этого скандала от нее ушел, через несколько месяцев подал на развод. Она Сейчас все еще пытается его вернуть, а уже все... Вывод здесь один: никому ни жене, ни любовнице не нужно никому угрожать ни названивать, особенно ставить в известность об этом мужчину. Угрозами и звонками ничего не добьешься, только нервы себе вымотаешь, да самой себе хуже сделаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:59 | Сообщение # 73 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жизнь, что за бред, муж гадит жене, а когда вещи называют своими именами, глаза раскрываются, а на себя у вашего любимого глаза не раскрылись?
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:41 | Сообщение # 74 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (zzz) Жизнь, что за бред, муж гадит жене, Поддерживаю. Когда прочла ваш пост, Жизнь. Именно это и подумала, слова мои невысказнные были только не так корректны, как у zzz. Когда говорят объективно редко у какого субъекта открываются глаза. Единственное детей даже вот просто словами задевать нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 75 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Умудрилась сама все то что говорила мне, высказать в лицо моему любимому. А я считаю, она ему розу должна была подарить
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
klo |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 76 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (concubine) А я считаю, она ему розу должна была подарить
Точно, и ещё букетик, Вам автор, с пожеланиями всего самого доброго в открыточке.
Вы тут сильно не распаляйтесь поливая бывшую жену своего любимого - неизвестно во что, Вам выльется эта связь. Да, всё это не приятно конечно что она творит - лучше узнайте откуда у неё Ваши координаты и принимайте меры.
Мне всегда везёт!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жизнь имела ввиду, что бывшая жена проклятия его потомкам слала наверное,в мягкой форме говорю .Можно и словом убить.Просто одно дело высказаться про его натуру и другое пожелать чего то там сверх меры.Я вот так и не смогла возненавидеть до той степени ,чтобы он под землю ушел.Когда любишь злишься ,лечишься,выживаешь,но все таки продолжаешь желать ему жизни,гаду.Как бы больно не было.А если с перебором да с переходом на вселенскую ненависть думаю, что много можно понять по такой ситуации.Может и ошибаюсь,не была в такой вот истории.
А по теме: с умалишенными невозможно общаться(парочка веток на сайте мне это доказала ),они вас просто ненавидят и все.Лучше принять позицию избегания всякого общения и соприкосновения.И полный игнор!Но ухо нужно держать в остро,хотя собака ,которая лает -не кусает.Может конечно ,но вы же тоже имеете 2 руки,2 ноги ,голову.Вот и думайте как избежать.Машину, девочки, бережем(часто и густо начинают с них,поджег -другие повреждения, часто и густо!).
Сообщение отредактировал бывшая - Четверг, 25 Июля 2013, 22:28
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 78 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (бывшая) .Когда любишь злишься ,лечишься,выживаешь,но все таки продолжаешь желать ему жизни,гаду. Скорее становится пофиг. А , вообще, женам бы рекомендовала не опускаться до дрязг с любовницами. Не надо падать ниже плинтуса, под который муж загнал
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Скорее становится пофиг. Самый идеальный вариант для себя в первую очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:36 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| klo, координаты она сама нарыла в его телефоне. И по моему я ее еще ничем здесь не полила... А весь пост я свой предыдущий написала к тому, что не фиг ни женам , ни любовницам с друг другом начинать разбираться, сама же крайней и останешься и ничего хорошего не добьешься . Без результатно это. С мужиком надо разбираться, с мужикоооом! zzz, называть вещи своими именами это одно, а поливать грязью ребенка, сыпать угрозами и проклятиями на него , меня, родителей наших, нашего ребенка, это другое. Себя он считает перед ней виноватым, что жизнь ее разрушил считает виноват, но сейчас рад, что ушел от нее, разные говорит они были, он терпел все эти годы, и ей тяжело с ним было, говорит надо было еще раньше уходить.
|
Российская Федерация
|
| |