| Дети любовников | 
|  | 
| 
| Аэлита | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 181 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | оптимистка, читала и молчала. Нечего мне было сказать, никто из моих мужчин на стороне детей не рожал, а сама я вот 14 лет прожила с мужчиной у которого был уже ребенок до меня в первом браке. Могу одно сказать: ребенок этот был для меня не чужим - а плоть и кровь моего мужчины, которого я тогда сильно любила. Что могла все для нее делала и считала ее членом нашей семьи. Сама была инициатором зачастую взять ее на каникулы, в отпуск и просто на выходные или вечером. Никогда не кипишовала если на нее тратились большие деньги за раз, чем на бюджет всей нашей семьи, один раз только возмутилась, когда он ей, 5-тилетней, купил дорогущие кожаные туфли. а я тогда беременная ходила и в холодильнике мышь висела, денег не было вообще. Но я и за своего бы заругала при такой ситуации, можно обойтись обувью попроще, дети быстро растут. Никакой отдачи от этого ребенка не ждала и не жду, не скрою, что своего сына люблю сильней, но и для нее делала все годы что смогла. Не считаю это подвигом или чем-то сверхъестественным, это обязанность любой адекватной женщины, которая связывает свою жизнь с человеком, у которого уже есть дети. Не сложилось с ее отцом - она тоже пропала. Ни разу за почти полгода даже не позвонила. Все понимаю и не осуждаю, это мое было желание общаться и видеть ее в своем доме. Не стало меня, не стало инициативы. Скучаю по ней, правда.
 А решение Ваше - решение сильной женщины, только за него одно человека можно уважать до конца дней его. Если пойдете до конца и не передумаете - будете в числе тех женщин, которых единицы и которые с большой буквы. От меня вам мой респект.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| volchonok209 | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 23:09 | Сообщение # 182 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 774 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) Теперь понимаю, чего они такие нужные, женатики эти. Вот мой ушел только с одеждой ,бритвой и зубной щеткой.Пену для бритья не отдала,самой нужна,и машину сразу оттяпала,пока не одумался,правда и машина моя была,просто записанная на него
  И жену его я понимаю,очень понимаю
 Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
| 
| Изгнанный | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 14:12 | Сообщение # 183 |  | Удаленные 

| оптимистка, Добрый день! Я не считаю это решение правильным. Объясню: сейчас ваше подталкиваете мужа к общению с детьми от любовницы будет выглядеть как ослабление вашей позиции, а любовница это воспримет как новый виток для надежд и может быть шантажа.
 Вы приняли совместно с мужем решение, вы достойно оплачиваете содержание детей бывшей любовнице - все дело сделано. С мужем конечно поговорить стоит, он должен понимать, что это прежде всего его решение, узнать его мысли, но .. Наверное моя позиция вам кажется двоякой. Согласна, я не любитель письменных " простыней" с детальным разжевыванием. Но! Не стоит быть " хорошей", если вы и так хорошая
   Удачи!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Iron | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 184 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Не-не, не озлобленная, просто Вы на личности опять переходите. Это чтоб как в соседней теме не получилось.Цитата КуклаВуду (  ) Iron, вы меня прямо напугали Что плохого и скабрезного , вы увидели в слове " дурочка"? Экая, вы озлобленная, эх.   

Ну, это как вариант.Цитата Жизнь (  ) Женится он на мне оказывается не хочет спасибо Iron, за подсказку причины. Улыбнуло.
 Ага, я тоже почитала. Весьма неоднозначно. Не факт, конечно, что все мужчины так думают, но, наверное, достаточно большая их часть. а вообще, надо наших мужчин спросить. Мужчины, читали Вы "Путь самца" Трахтенберга? Что думаете об этом?Цитата Polina (  ) МаНика, думаю, "путь самца" вам больше теперь понравится
 Цитата Polina (  ) Ведь она может считать и по-другому.
 Цитата Polina (  ) И то, что со стороны кажется "рвачеством" на самом деле попытка достигнуть необходимого уровня безопасности внутри себя. 
 Цитата Polina (  ) Потому как он обещает поддерживать и так далее, но он обещал однажды не изменять - и изменил, а потом еще и ушел. И не с зубной счеткой ушел-то. Вот ее и клинит. И это можно понять, откровенно говоря. 
 Цитата Тантра (  ) Он поступил плохо с ней, обманывал. Почему она должна сейчас его понять и принять его вариант. Может она тоже хочет ему тем же, чем он ей...
 Цитата Тантра (  ) это вам и ему хватит, а ей не хватит. 
 Цитата Тантра (  ) И нажито все имущество отнюдь не вами, а им и ей. Им и делить. А нам всем смотреть. 
 А говорите, что видов на нажитое в их браке имущество не имеете. Лукавите, однако.Цитата Жизнь (  ) Я считаю, что это очень хороший вариант для нее.  
 На мой - мало. И на ее, по всей видимости, тоже. Она хочет все. И пока вы ей все не отдадите, будет истерить. И совсем не по мужу - по имуществу. Из чувства обиды и мести. Знаете, как-то мне рассказали такую историйку. Муж изменил, а жена взяла его нижнее белье, носки, рубашки и сложила.... в авоську. Помните, были такие сеточки прозрачные. И выставила из дома с этой авоськой. Из чувства мести. Не исключено, что она и с разводом тянет, чтобы и второй Ваш ребенок тоже родился не в браке. Это уже из мести лично Вам. Я, конечно, таких вещей не одобряю, считаю, что этим она только себя еще больше унижает, но понимаю вполне. Вы ее обидели - она защищается, как может. И для восстановления ее душевного равновесия ей нужно все. И если Вам ее действительно жаль, отдайте вы ей эти несчастные машины. В конце концов, у вашего мужа с ней отношения не закончатся никогда - она мать его детей. Зачем Вам вечный враг в лице обиженной женщины? А так и у нее самолюбие получит сатисфакцию, она будет удовлетворена, зная, что муж ушел к Вам "с узелком в зубах", и дети его это оценят - папа оставил им все, что нажил, и муж Ваш будет считать, что больше ничего ей не должен, и Вы успокоитесь, быстрее получите развод, если ничего не делить. Но это я бы так сделала. А деньги и машины - дело наживное. Нервы и здоровье дороже всего.Цитата Жизнь (  ) а ваш взгляд это мало?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Изгнанный | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 15:10 | Сообщение # 185 |  | Удаленные 

| Iron, просто я знаю историю Жизни с самой первой строчки и желаю этой девочке всего самого лучшего, тем более она сейчас беременна вторым ребенком, пора уже перестать делить сферы влияния и оценивать поступки практически бывшей жены, обиженной своим мужем, а не Жизнью. Хватит решать за мужиков их " бока", иначе в будущем будут проблемы- вот мой посыл ( для тугодумающих дам) 

Сообщение отредактировал КуклаВуду - Четверг, 31 Октября 2013, 15:11 |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 15:31 | Сообщение # 186 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | КуклаВуду, Цитата КуклаВуду (  ) Хватит решать за мужиков их " бока", иначе в будущем будут проблемы- вот мой посыл ( для тугодумающих дам) Вот и мы про тоже. Пусть он сам со своей женой и все решит. Жизнь абсолютно ни при чем, поэтому жена знает что ей нужно из имущества. Не Жизнь, а жена, так?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Изгнанный | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 15:50 | Сообщение # 187 |  | Удаленные 

| Тантра, совершенно верно. Зачем любовнику Жизни портить карму проклятиями бывшей, брошенной жены.? Пусть отдаст все, у него же счастье с Жизнью, новая жизнь( простите за тавтологию), он еще молод и любим - заработает! Меня не девчонки, которые любят -дергают, тут все понятно, а мужики-хитрожопые, которые и рыбку и поиметь и за бесплатно:(
 |  | Украина |  |  | 
| 
| volchonok209 | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 20:24 | Сообщение # 188 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 774 Статус: Офлайн | Скажу как жена,от которой свалили,еслиб с моего было что стрести,я бы до последнего вытресла    А то мы наживали,а там какая-то куша пользоваться будет  
|  

| Тантра | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:12 | Сообщение # 189 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | volchonok209, так сказать моральный ущерб?  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| volchonok209 | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 23:26 | Сообщение # 190 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 774 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) так сказать моральный ущерб? И
  менно так
|  

| Iron | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 04:26 | Сообщение # 191 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) Если пойдете до конца и не передумаете - будете в числе тех женщин, которых единицы и которые с большой буквы.
 Аэлита, лучше быть в числе счастливых, которых тоже не так много, чем в числе героинь, так сказать, "матерей Терез". А решение оптимистки повлиять на позицию мужа я правильным не считаю и согласна с :Цитата КуклаВуду (  ) Я не считаю это решение правильным. Объясню: сейчас ваше подталкиваете мужа к общению с детьми от любовницы будет выглядеть как ослабление вашей позиции, а любовница это воспримет как новый виток для надежд и может быть шантажа. 
 Цитата КуклаВуду (  ) Не стоит быть " хорошей", если вы и так хорошая И в этом тоже:

А жена должна получить свойЦитата КуклаВуду (  ) Зачем любовнику Жизни портить карму проклятиями бывшей, брошенной жены.? Пусть отдаст все, у него же счастье с Жизнью, новая жизнь( простите за тавтологию), он еще молод и любим - заработает! 
 От этого и Жизни спокойнее будет. Только она, почему-то этого не понимает.Цитата volchonok209 (  ) так сказать моральный ущерб
 Добавлено (01.Ноября.2013, 04:16)
 ---------------------------------------------
 В ситуации оптимистки "Лучшее - враг хорошего". Можно заронить мужу в голову те мысли, которых у него сейчас нет. И что из этого выйдет - никто не знает. Ну и зачем?

Добавлено (01.Ноября.2013, 04:26)
 ---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  ребенок этот был для меня не чужим - а плоть и кровь моего мужчины, которого я тогда сильно любилаАэлита, у Вас совершенно другая ситуация. Если сейчас Ваш новый мужчина, в отношениях, параллельных с Вашими с ним, сделает кому-то ребенка, а потом предъявит Вам, сомневаюсь, что Вы его воспримете так же, как ту девочку, которая осталась от предыдущих отношений Вашего бывшего мужчины.

Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 01 Ноября 2013, 17:17 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:34 | Сообщение # 192 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Iron (  ) у Вас совершенно другая ситуация.Я и не говорила, что она такая же.

Цитата Iron (  ) лучше быть в числе счастливых, которых тоже не так много, чем в числе героинь, так сказать, "матерей Терез". А решение оптимистки повлиять на позицию мужа я правильным не считаю и согласна с КуклаВудуСчастье - всю оставшуюся жизнь держать мужа за яйца и не подпускать к тем детям, дабы не убег у любовнице или прятался от жены встречаясь в тайне с детьми? Это гораздо ужасней
  . В числе счастливых после такого быть невозможно - мое мнение. Можно просто плюнуть на это все и жить дальше, если уж Оптимистка приняла такое решение. Причем Мать Тереза? Если муж твердо решил, что там все закончено - то будет заниматься только с детьми. А если опять его понесет - то под зад мешалкой. Поверьте, не удержишь человека если у него потребность такая. Опять же, смотря с какой стороны на это все смотреть: со стороны Оптимистки или со стороны детей, которые после стольких лет оказались не нужны собственному родному отцу. Какой тут героизм? Где Вы его увидели?

Цитата КуклаВуду (  ) сейчас ваше подталкиваете мужа к общению с детьми от любовницы будет выглядеть как ослабление вашей позиции, а любовница это воспримет как новый виток для надежд и может быть шантажа. Да плевать на нее, как она воспринимать будет. Надежду ей может дать только сам мужчина, а не его общение с детьми. И с чего Вы взяли, что он с ними не общается втайне от жены? Вот это гораздо омерзительней.

Цитата Iron (  ) Можно заронить мужу в голову те мысли, которых у него сейчас нет. И что из этого выйдет - никто не знает. Ну и зачем?Если он не страдает амнезией - то мысли эти будут с ним до конца дней его. А выйдет только то, что есть на самом деле, только уже явно, а не тайно. "Привяжи – сорвётся, отпусти – вернётся".

Цитата Iron (  )  Если сейчас Ваш новый мужчина, в отношениях, параллельных с Вашими с ним, сделает кому-то ребенка, а потом предъявит Вам, сомневаюсь, что Вы его воспримете так же, как ту девочку, которая осталась от предыдущих отношений Вашего бывшего мужчины.Если когда-либо мой мужчина пойдет налево - он перестанет для меня существовать в тот-же момент, как узнаю. Мне будет гадко даже находиться с ним в одном доме, не говоря уже о совместном проживании и каких-то детях. Насчет этого я категорична, появляется стойкое отвращение.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Iron | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:48 | Сообщение # 193 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Так она и не держит. а не подходить к ним он сам решение принял.Цитата Аэлита (  ) всю оставшуюся жизнь держать мужа за яйца и не подпускать к тем детям, дабы не убег у любовнице или прятался от жены встречаясь в тайне с детьми
 Вот и я думаю так же.Цитата Аэлита (  ) Можно просто плюнуть на это все и жить дальше, если уж Оптимистка приняла такое решение
 Потому что не надо такой жертвенности. Любить и понимать всех и вся от нее не требуется.Цитата Аэлита (  ) Причем Мать Тереза?
 С ее стороны терпеть походы мужа к детям будет героизмом. И ей придется ради тех детей и совести мужа пожертвовать огромным количеством своих нервных клеток. Отдать их в пользу мужа, любовницы и их детей. Это не героизм, что ли? Почему она своей душой должна бросаться эту амбразуру? Ради кого или чего? Зачем себя опять так не любить, чтобы ставить их интересы выше своих?Цитата Аэлита (  ) со стороны Оптимистки или со стороны детей, которые после стольких лет оказались не нужны собственному родному отцу. Какой тут героизм? Где Вы его увидели? Добавлено (01.Ноября.2013, 08:46)---------------------------------------------

Как раз может. Почитайте ветку Любимушки. Может быть, если бы ее любовник перестал вообще к ней приезжать, она бы уже давно внутренне от него освободилась и искала бы отца своим детям и себе мужа. Может, муж оптимистки еще и поэтому с детьми общаться не хочет - чтобы женщина спокойно жила своей жизнью.Цитата Аэлита (  ) Надежду ей может дать только сам мужчина, а не его общение с детьми.
 Но она об этом не знает. а то, о чем точно не знаешь, не причиняет серьезного вреда. А вот многие знания печали умножают еще как.Цитата Аэлита (  ) И с чего Вы взяли, что он с ними не общается втайне от жены? Вот это гораздо омерзительней. Добавлено (01.Ноября.2013, 08:48)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  ) Если когда-либо мой мужчина пойдет налево - он перестанет для меня существовать в тот-же момент, как узнаю. Мне будет гадко даже находиться с ним в одном доме, не говоря уже о совместном проживании и каких-то детях. Насчет этого я категорична, появляется стойкое отвращение. Тогда зачем сравниваете несравнимые ситуации?
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 08:56 | Сообщение # 194 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Iron, а чем отличаются дети рожденные в браке который потом распался, и дети от любовницы, с которой закончены отношения? Зачастую мужчина начинает встречаться с будущей второй женой еще будучи в отношениях с первой. Предлагаете всем мужикам бросать детей и с чистой совестью в новую жизнь? Это женщина, оставляя такого в семье должна думать - готова ли она дальше жить с ним, зная, что у него теперь есть еще дети. От такого фактора не спрячешься и не вычеркнешь его, это дети, которые имеют такое же право иметь отца, как и родившиеся в браке. 
 Цитата Iron (  ) И ей придется ради тех детей и совести мужа пожертвовать огромным количеством своих нервных клеток. Отдать их в пользу мужа, любовницы и их детей. Это не героизм, что ли? Почему она своей душой должна бросаться эту амбразуру? Ради кого или чего? Зачем себя опять так не любить, чтобы ставить их интересы выше своих?Она это и так делает. И будет делать всю жизнь. Спрятать голову в песок не получится, глупо тешить себя иллюзиями, что "само рассосется". Не рассосется. Вот именно - любить себя невозможно живя страхами.

| 
| Iron | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:07 | Сообщение # 195 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) Iron, а чем отличаются дети рожденные в браке который потом распался, и дети от любовницы, с которой закончены отношения? Да именно тем и отличаются, что не в тайне от этой женщины зачаты. Не на ее боли и обиде. И не понимаю, правда, когда детей в измене зачинают. Карма - не карма, а своеобразный энергетический заряд, думаю, есть. Когда оба родителя врут.
 Добавлено (01.Ноября.2013, 09:04)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  ) Предлагаете всем мужикам бросать детей и с чистой совестью в новую жизнь?Мы же не о мужчинах, а об отношении женщины к чужим детям говорили. Для мужиков все по-другому.
 Цитата Аэлита (  ) Она это и так делает. Сейчас она это делает для себя и своих детей. И нервов тут надо гораздо меньше. И есть надежда, что этот кошмар когда-то закончится. Если муж начнет общаться с теми детьми, это станет известно ее детям рано или поздно, а для нее начнется ужас без конца, который ее однажды доконает и она уйдет от мужа сама.
 Добавлено (01.Ноября.2013, 09:05)---------------------------------------------
 Потому что те дети когда-нибудь вырастут - у них появятся внуки и т.д. вот зачем это ЕЙ? Не ему, а ЕЙ зачем?
 Добавлено (01.Ноября.2013, 09:07)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  ) тешить себя иллюзиями, что "само рассосется". Не рассосется.А, собственно, что этому рассасыванию непреодолимо мешает?
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:08 | Сообщение # 196 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Iron (  ) не понимаю, правда, когда детей в измене зачинают. Карма - не карма, а своеобразный энергетический заряд, думаю, есть. Когда оба родителя врут.Однозначно ниче хорошего тут нет, но ситуации разные бывают. Моя знакомая почти в 40 родила от женатого, с которым больше 10 лет до этого встречалась. Первый ребенок у нее, оба родителя любят его, папа живет на 2 семьи, в его семье тоже все знают, но молчат (возраст жены за 50, мож поэтому - кто знает). Сейчас она говорит, что не представляет как бы жила если бы не решилась родить.
| 
| Iron | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:18 | Сообщение # 197 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) Моя знакомая почти в 40 родилаНу, тут без вопросов - надо было родить, хоть от кого.
 Добавлено (01.Ноября.2013, 09:17)---------------------------------------------
 Но речь о чувствах и позиции жены. Ей каково, представляете?
 Добавлено (01.Ноября.2013, 09:18)---------------------------------------------
 Какое ей дело до окончания фертильного возраста любовницы ее мужа?
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 09:50 | Сообщение # 198 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Iron, любовницы не думают о женах, жены о любовницах.  Это факт  Дети - это совсем другое. Я бы спокойно спать не смогла зная, что дети моего любимого мужчины где-то в неизвестности. Поправка: опять же не рассматриваю ситуацию с рождением их за моей спиной, такой мужик отправится туда незамедлительно и в ту же минуту. 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 11:36 | Сообщение # 199 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) Если когда-либо мой мужчина пойдет налево - он перестанет для меня существовать в тот-же момент, как узнаю. Мне будет гадко даже находиться с ним в одном доме,У вас никогда не было женатого любовника?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 13:19 | Сообщение # 200 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) У вас никогда не было женатого любовника? Причем любовники, читайте внимательно. Начиная отношения с женатым женщина знает о наличии у него законной жены. Чего тут обсуждать. Речь об отношениях, в которых люди живут вместе, одной семьей, или собираются жить (серьезные отношения с планами на ближайшее будущее).
 У каждого свое восприятие измены: кто-то прощает, кто-то нет. Я бы не смогла.