Работа над ошибками
TinaT Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 101
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Можно я тоже выскажусь shy
Увела или не удалось увести...
- во первых не всегда в любовнице дело, я считаю что уходят мужчины либо если в браке до 3 лет, либо больше 15-16 лет
а если браку от 3 лет до 15 - скорее всего люди притерлись друг к другу и менять чего-либо не хотят (и вообще считаю что
мужчины ничего не любят менять, ну уж если только очень все плохо pleasantsurprize )
(к слову муж ушел от первой жены ко мне потому что, ВСЕ было лучше: красивее, умнее, готовила лучше, секс...)
-во вторых уводить , я имею виду именно уводить, пытаются мужчин в возрасте от 30 до .... - а с возрастом это уже все труднее и труднее - мужчины уже смотрят не только на "грудь" а прикидывая что на что они меняют... (и шило на мыло , с учетом что с шылом у ним еще и дети)
- и в третьих многие женщины так торопятся это сделать, что совсем мозг отключается. И что вместо "отпустить что бы удержать" - они начинают истерить и выносить мозг.

Есть чудесная фраза:
"Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину,
Умная стремится его научить,
И только мудрая женщина совершает почти невозможное - она оставит его в покое...."

Добавлено (17.Июня.2013, 10:29)
---------------------------------------------
Кстати женщину тоже как и мужчину, не так просто увести из семьи... и не важно любовь или не любовь... с возрастом видишь слишком много отрицательных качеств в мужчине, и как у юности уже нет розовых очков... и говоришь ему - люблю..., а сама думаешь :"и характер у него не очень,и не очень то он умен..., и ходит он как то..., и пузико... и т.д. и т.п."

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 17 Июня 2013, 10:32
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:09 | Сообщение # 102
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
И при этом вы думаете , что вы "контролируете" свои рога. Думаю, что вполне и секс с мужем подружки и подружкой вполне может быть у вашей жены. Но вам скорее всего все равно, глупо же ревновать к таким мелочам.

Контролировать на данном этапе нечего, по причине их отсутствия, и это точно. Других мужчин супруга не приемлет, убеждался неоднократно.
Цитата (Iron)
concubine, да там все в порядке. Если женщина соглашается на секс мужа еще с кем-то и сама на это смотрит спокойно, он ей как зайцу стоп-сигнал. Дата, у Вас там шлем... сверху не видно... рога не помещаются в аватарку, что ли?

Да секс втроём случился на заре нашего брака. Пришла её подружка выпили, пообщались. Честно, я был сам удивлён, что в меня ничего не полетело тяжёлого, а изъявила желание присоединиться. Потом было всем стыдно. Стех пор у жены на одну подружку стало меньше. И я более такого не практикую.
Цитата (Ollana)
Вы гордитесь тем, что живете в браке с женщиной которую даже ни в грош не ставите ?

Не жил бы, если бы в грошь не ставил. Л скрывал, т.к. берёг нервы - психику жены.
Цитата (Iron)
Только неудачник может согласиться жить с женщиной, которой он до лампочки.

Ошибочное мнение. Я знаю о её чувствах ко мне.

Добавлено (17.Июня.2013, 11:09)

Цитата (TinaT)
Кстати женщину тоже как и мужчину, не так просто увести из семьи...

И что, тоже не хочет менять шило на мыло?
Украина
TinaT Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:17 | Сообщение # 103
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Других мужчин супруга не приемлет, убеждался неоднократно

Я тоже 18 лет неприемлела...
А вы ее уже "списали" в вечные (не куда не денется) супруги?

Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:23 | Сообщение # 104
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
А вы ее уже "списали" в вечные (не куда не денется) супруги?

Хотелось бы.
Украина
бывшая Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 105
Матерый форумчанин
Пользователь
Не ну, девочки,с "неудачником" это уже перебор.Больше половины населения страны так живет и в ус не дует.Это если полная труба на всех фронтах да жене в рот заглядывает,и мужик лопух-тогда неудачник.А так обыкновенный женатый любовник.

Ну уверен в жене,бывает.Может и правда,но перемены во внешнем виде женщины в долгом браке говорят сами за себя.Это мы по себе и своим знакомым судим ,так в жизни происходит-влюбилась и зацвела.Так может и вас влюбилась то, data28092000, всякое бывает.Если и секс так же зацвел в семейной лодке тогда может очень даже и быть.

И ваш цинизм мне импонирует в том,что многие может научатся на конкретном примере-"вот она кто для меня". Но не трогайте вы прошлое.Не зачем оно вам и ей тоже.Любовница -это не статус,это проблема в семье(я о слове,а не человеке).

Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 17 Июня 2013, 11:33
Российская Федерация
TinaT Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 106
Матерый форумчанин
Пользователь
data28092000, не расстраивайте меня... Как то я Вас считала сильным мужчиной...
Посмотрите на жену с другой стороны, ведь наверняка она и красавица и умница, и как только Вы ее "спишите" сразу может найтись желающие laught

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 107
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Контролировать на данном этапе нечего, по причине их отсутствия, и это точно. Других мужчин супруга не приемлет, убеждался неоднократно.

А это как?

Добавлено (17.Июня.2013, 11:33)

Цитата (TinaT)
Кстати женщину тоже как и мужчину, не так просто увести из семьи.

Намного проще чем нас мужчин pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
TinaT Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:35 | Сообщение # 108
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Намного проще чем нас мужчин

Не соглашусь с Вами Neon, красавицу и умницу (особенно умницу) оооочень не просто. Или надо быть на голову лучше мужа, а это знаете ли тоже не просто pleasantsurprize

Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:36 | Сообщение # 109
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Так может и вас влюбилась то, data28092000, всякое бывает.Если и секс так же зацвел в семейной лодке тогда может очень даже и быть.

Ну да, вот только во время любовницы секс улучшился с женой, и до сих пор, а Л нет уже 1, 5г.
Украина
TinaT Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 110
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Ну да, вот только во время любовницы секс улучшился с женой,

Если таким путем улучшается секс с женой - несчастная жена!!! Ведь так хочется быть желанной (без таких улучшителей)

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:45 | Сообщение # 111
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
Если таким путем улучшается секс с женой - несчастная жена!

А с чего Вы взяли? Может у нее там в мечтах еще раз устроить секс втроем.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:49 | Сообщение # 112
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
data28092000, не расстраивайте меня... Как то я Вас считала сильным мужчиной...

Нипонял, чем и где я вас разочаровал? sm1

Добавлено (17.Июня.2013, 11:49)

Цитата (TinaT)
Если таким путем улучшается секс с женой - несчастная жена!!! Ведь так хочется быть желанной

Ну так причину то она не знает. Желанная она и есть.
Украина
TinaT Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:50 | Сообщение # 113
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Может у нее там в мечтах еще раз устроить секс втроем

еще раз?
Сорри, я видимо не совсем курсе shy

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:53 | Сообщение # 114
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Да секс втроём случился на заре нашего брака. Пришла её подружка выпили, пообщались. Честно, я был сам удивлён, что в меня ничего не полетело тяжёлого, а изъявила желание присоединиться. Потом было всем стыдно. Стех пор у жены на одну подружку стало меньше. И я более такого не практикую.

Если сама присоединилась, то просто не подружку надо было, ну чтоб стыдно не было.

Украина
Алик Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:53 | Сообщение # 115
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А с чего Вы взяли? Может у нее там в мечтах еще раз устроить секс втроем.

Нет Неон, секс в троём она больше не приемлет. sm10
Украина
neon Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:53 | Сообщение # 116
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Нет Неон, секс в троём она больше не приемлет. sm10

Да может она хочет двух мужчин сразу.

Украина
Алик Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:00 | Сообщение # 117
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да может она хочет двух мужчин сразу.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. sm12
Украина
neon Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:05 | Сообщение # 118
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. sm12

Дата, а у жены секс улучшился или остался прежним как и до любовницы. Или Вы не в курсе?

Украина
Алик Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:08 | Сообщение # 119
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Дата, а у жены секс улучшился или остался прежним как и до любовницы. Или Вы не в курсе?

В курсе - улучшился, и это заметно. Не спрашивайте что именно. sm12
Украина
neon Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:16 | Сообщение # 120
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
В курсе - улучшился, и это заметно.

Или она сама Вам это сказала. Или Вы просто замечаете, что улучшился.
А что к любовнице теперь ни ногой.

Добавлено (17.Июня.2013, 12:16)
Цитата (data28092000)
Ну если секс с подружкой жены (в троём) проканал - то у меня неплохие шансы на контроль семьи.

Вот тут я полностью с Вами согласен. Только Вы не готовы к тому что и Вас могут в позу поставить или все таки сразу развод если у жены был кто-то еще кроме Вас. Хотя вы вроде писали что у нее кто-то был или я ошибаюсь.

Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 17 Июня 2013, 12:17
Украина
Поиск: