Работа над ошибками
|
|
Iron |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:12 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) К сожалению жена тех эмоций Вам не дает Потому что уходить не собирается. И не руководитель.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:14 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) data28092000, ой кто-то помоложе и погрудастей годков так через пару у Вас точно появится. К сожалению жена тех эмоций Вам не дает Поживём - увидим. Жена даёт чуть другие эмоции - не менее ценные. Цитата (Майя) data28092000, а сколько по времени отношения продолжались? 8 месяцев, чуть ли не каждый день. Мы бывшие одноклассники, когда-то в школе она мне нравилась. Живём 7 минут ходьбы друг от друга.
Добавлено (19.Июня.2013, 10:14) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Потому что уходить не собирается. И не руководитель. Мне аж никак не надо её уход и руководящая должность.
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 19 Июня 2013, 10:29
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:19 | Сообщение # 643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Это как так простите? У Вас по факту два мужчины рядом, а Вы при этом испытываете финансовые затруднения? Сейчас снова разведу "меркантильные" дебаты Они оба два нищеброды и не могу купить мне квартиру Цитата (Майя) Это откуда такая уверенность? Ругаюсь прямо Мой дружеский совет - с БМ не сходитесь, в течении следующего года встретите свою вторую половинку. Будите еще очень счастливы Мне Вас где найти, когда это не произойдет в указанное время?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:21 | Сообщение # 644 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Мне аж никак не надо её уход и руководящая должность. Я имею ввиду, что поэтому эмоций таких нет с женой. Слишком все спокойно. Уходила бы - качели бы обеспечила. Была бы руководителем - характер был бы соответствующим.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:28 | Сообщение # 645 |
Апостол секса
Пользователь
| Iron, вот почему у мусульман все так строго. Можешь обеспечить двоих жен вперед за орденами. Вот Дата если б смог, то все нормально было. Ведь женщины там так с пеленок воспитывается. И у них там есть перегибы. Но мусульманская культура как раз и есть вот такое отношение к женщинам. Ведь там тоже мужчины не все гуляют, там за гульбу тоже можно по личику схлопотать, а если вообще обидел чью ту жену, могут и прибить.Добавлено (19.Июня.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Поживём - увидим. Жена даёт чуть другие эмоции - не менее ценные. Ну вот. Жена это одни эмоции, любовница совершенно другие, а вместе дают ту красоту красок.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:28 | Сообщение # 646 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Я имею ввиду, что поэтому эмоций таких нет с женой. Слишком все спокойно. Уходила бы - качели бы обеспечила. Была бы руководителем - характер был бы соответствующим. Слишком всё спокойно было до Л. Теперь по-другому, без фанатизма конечно, но страсти присутствуют.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:30 | Сообщение # 647 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Слишком всё спокойно было до Л. Теперь по-другому, без фанатизма конечно, но страсти присутствуют.
А Вы когда с женой, Вы думаете о Л, я имею ввиду в этот самый момент?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:30 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Жена это одни эмоции, любовница совершенно другие, а вместе дают ту красоту красок. я уже говорил, что они дополняют друг-друга. Это что-то по ощущениям.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:31 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Они оба два нищеброды и не могу купить мне квартиру
И на кой они Вам? Ну Л понятно для секса скажите, так можно совмещать приятное с полезным, посостоятельнее найти любовника Заказывайте в Космосе состоятельного, успешного, верного, свободного Вашего мужчину-мужа. Будет при вас и любовь, и финансовое благополучие! Цитата (Оши) Мне Вас где найти, когда это не произойдет в указанное время? На этом сайте найдете, поблагодарите за сбывшееся пророчество
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 19 Июня 2013, 10:32
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:32 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А Вы когда с женой, Вы думаете о Л, я имею ввиду в этот самый момент? В начале получается думать, а в процессе - нет.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:33 | Сообщение # 651 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Я тоже так думала, а почитав ветку про секс, где есть тема Оши( честно, до конца не осилила), поняла, что, если постоянно в постах повторяется вопрос почему он откладывает встречи со мной, то волнуется Оши, было бы совсем все равно, жила бы от встречи до встречи и стратегии не придумаывала. Конечно я волнуюсь. Потому что все-таки у нас что-то то присутствует, ну не совсем просто так мы сексом занимаемся. Меня волнует изменения в его поведении, отношении и так далее. Уж стописятой любовницей даже при отсутсвии любви я быть не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:35 | Сообщение # 652 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Заказывайте в Космосе состоятельного, успешного, верного, свободного Вашего мужчину-мужа. Будет при вас и любовь, и финансовое благополучие! Это самой надо стать такой.Добавлено (19.Июня.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Они оба два нищеброды и не могу купить мне квартиру sad О как про мужчин. Вот честно хотелось бы от них услышать что они про Вас думают , особенно любовник среди друзей на рыбалкеДобавлено (19.Июня.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Уж стописятой любовницей даже при отсутсвии любви я быть не хочу. А кем Вы хотите быть?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:04 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) И на кой они Вам? Ну что значит на кой? Не по размеру кошелька я с людьми общаюсь.
Цитата (Майя) На этом сайте найдете, поблагодарите за сбывшееся пророчество Хорошо Цитата (neon) О как про мужчин. Вот честно хотелось бы от них услышать что они про Вас думают , особенно любовник среди друзей на рыбалке Нищеброд -это не обидное. Это финансовый факт. Любовник думает, что я хорошая и со мной ему можно все. И что? Пойти застрелиться теперь? Цитата (neon) А кем Вы хотите быть? У любовника единственной любовницей. По-моему это очевидно.Добавлено (19.Июня.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) В начале получается думать, а в процессе - нет. А почему Вы вначале думаете о Л.? Почему не целиком и полностью о жене, с которой вот сейчас будет секс?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:08 | Сообщение # 654 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Нищеброд -это не обидное. А Вы любовнику такое говорили. Ты нищеброд. Цитата (Оши) Любовник думает, что я хорошая и со мной ему можно все. И что? Так Вы же и есть хорошая или что-то не так. Вы играете в свою игру, она Вам нравится.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:12 | Сообщение # 655 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) когда это не произойдет в указанное время?
Так! И никаких сомнений, что это произойдет! Это важно! Вы должны быть уверены в этом абсолютно, ровно как и в том, что трава зеленая, а небо синее, и что вы есть на этом свете. Цитата (Оши) Не по размеру кошелька я с людьми общаюсь.
А я как-то предпочитаю успешными мужчинами cебя окружать, мне с ними интереснее. Цитата (neon) А кем Вы хотите быть?
Меняйте образ мыслей дорогая Оша На подобные вопросы отвечайте - Хочу быть единственной женщиной у своего верного мужа!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:14 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А Вы любовнику такое говорили. Ты нищеброд. Конечно, мы вот как-то сразу определились что мы оба два нищеброда. Ну в шутейном разговоре естественно. Я Вам еще раз говорю, что как обиду он и я это не воспринимаем. Это такое вот обзывательство новое и все. Цитата (neon) Так Вы же и есть хорошая или что-то не так. Вы играете в свою игру, она Вам нравится. Конечно хорошая. Вы спрашивали что он рассказывает, я Вам ответила. Скорее всего это.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:14 | Сообщение # 657 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Это самой надо стать такой.
У меня есть все, и даже немного больше Никого из моих мужчин терять не хочу.
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 19 Июня 2013, 11:17
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А я как-то предпочитаю успешными мужчинами cебя окружать, мне с ними интереснее. Успешных в чем? Если у человека нет свободных средств, то это не означает, что он не успешен в этой жизни. Цитата (Майя) Меняйте образ мыслей дорогая Оша На подобные вопросы отвечайте - Хочу быть единственной женщиной у своего верного мужа! Неон спрашивал про любовника, а не про вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:17 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Нищеброд -это не обидное. Это финансовый факт. Это статус. Нижний уровень. Человеку, который в дерьме обидно слышать что он в дерьме.
Data28092000 а Вы действительно наивно полагаете, что жена ничего не читает? Я в это не верю. Думаю читает, карманы и телефон проверяет. Тогда может Вы для нее пишете, что с любовницей все кончено?
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 19 Июня 2013, 11:18
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:22 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Это статус. Нижний уровень. Человеку, который в дерьме обидно слышать что он в дерьме. Первый раз я людей вижу, которых бы так это слово задело. У нас в Питере это в обиходе повсеместно и никто не обижается. Новое сленговое словечко, например: Маша, купи чего-нибудь нам к чаю в офис! Ой, девчонки, я сегодня нищеброд. И все понятно, что сейчас вот у нее денег с собой нет. Как-то вот в таком вот ключе это слово у нас применяется. Точно также и с общим финансовым состоянием человека. Если у тебя свободных денег нет, то почти каждый про себя у нас тут и скажет, что он-нищеброд. Хотя и машина есть и квартира и работа. ну я не знаю как еще объяснить
|
Российская Федерация
|
| |