• Страница 441 из 441
  • «
  • 1
  • 2
  • 439
  • 440
  • 441
Болталка-13
Тантра Дата: Понедельник, Сегодня, 18:58 | Сообщение # 8801
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Про совесть мне пишет персонаж, который будучи молодой девушкой полезла в штаны женатого мужика. Она наверное родилась уже без совести и чести, если с молодости к женатым лезет.

Полезла, и не скрываю этого. Ачетакова про это не говорила и не говорю. Невиноватой в тех отношениях себя не считаю. И уже не раз писала об этом. Этими отношениями я не горжусь. Увы и ах!
Цитата Эйфория ()
А я знаете ли ненавижу молодых любовниц женатых чуваков, я их за людей не считаю. Поэтому сразу закипает прям унутри , хочется такой любовнице в морду дать( агрессивный смайл

Не подскажите, во сколько любовницей первого своего женатого стала Аэлита?! pleasantsurprize
Аэлита, прости, но очень хотелось ткнуть Эйфорию в ее же ….
Смешнее поста я не читала. Хотите ненавидеть, ваше право! Ненавидьте!
Я вам больше скажу: эти отношения инициировала я сама, так что можете меня еще и ногами побить)))

Добавлено (09 Марта 2026, 19:04)
---------------------------------------------
Цитата Эйфория ()
Не осуждаю. А как же" не суди, не судим будешь? "

Выборочно вы не осуждаете! Выборочно! Поэтому не суди… к вам не относится.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 09 Марта 2026, 19:18
Германия
Эйфория Дата: Понедельник, Сегодня, 19:18 | Сообщение # 8802
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Выборочно вы не осуждаете! Выборочно! Поэтому не суди… к вам не относится.

Где то выборочно, где то я принципиальна и однозначна.
Иногда такие жены, что хорошо если попадется приличная любовница и она уведет мужика в лучшую жизнь. Вот вы например, человек без ума и фантазии. Как можно было жениться на вас не совсем понятно. Загадка.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Сегодня, 19:32 | Сообщение # 8803
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вот вы например, человек без ума и фантазии. Как можно было жениться на вас не совсем понятно. Загадка.

Вы то вот и с умом и с фантазией pleasantsurprize , а муж тоже налево побежал, а потом ручкой помахал.
Эйфория, правда, ругаться лень просто.

Добавлено (09 Марта 2026, 19:33)

Цитата Эйфория ()
Где то выборочно,

Ищите, где выгодно?! Почему выборочно?!

Германия
Эйфория Дата: Понедельник, Сегодня, 19:55 | Сообщение # 8804
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
а муж тоже налево побежал, а потом ручкой помахал.

Это мне понятно. Хочется разнообразия, чего то нового.
Но семью создавать с человеком без ума, фантазии, совести это странно. Даже глупо и опасно.
Расскажите как вам удалось обмануть мужика?
Цитата Тантра ()
Ищите, где выгодно?! Почему выборочно?!

Причем тут выгодно. Человек может нравиться вне зависимости его статуса. Любовница, жена, пофиг. Вы этот вопрос лучше Геле задайте. Она принципиально против любовниц, осуждает их. Но лучшая многолетняя подруга- любовница женатого. И с вами дружит на форуме, с бывшей лю женатого. Выгода? Вы ей платите? Или она пост в вашу поддержку, вы ей пару дифирамбов?

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Сегодня, 20:04 | Сообщение # 8805
Гарна дівчина
Спасатель
Простите, но на ваш бред отвечать не стану. И так много написала. Лень на глупости отвечать.

Германия
Эйфория Дата: Понедельник, Сегодня, 20:13 | Сообщение # 8806
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Простите, но на ваш бред отвечать не стану. И так много написала. Лень на глупости отвечать.

Хорошо. В следующий раз поговорим.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, Сегодня, 20:19 | Сообщение # 8807
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Она б вам за оценку своих комментов наваляла бы...

Ага, назвала бы собакой в течке и воровкой- попрошайкой. Но зато талантливо laught

Цитата Эйфория ()
спасать члена горгон)

Эйфория, про горгон)

Может, вы не в курсе, что Медуза Горгона и ее сестры были удивительными красавицами, особенно Медуса.

У Овидия в " Метаморфозах" историю Горгоны описана так: Медуза была прекрасной девушкой с красивыми волосами. Бог Посейдон влюбился в нее, а она ему отказала. Посейдон разгневался , напал на нее и изнасиловал ( гаденыш такой) в храме богини Афины ( Медуза пыталась там укрыться и просила у Афины защиты).

Афина тоже та ещё была мерзавка. Она смертной девушке помогать не стала . Мало того, наказала Медузу за осквернение храма и превратила волосы девушки в змей, а лицо сделала ужасным.

Одним словом, нарицательность имени - очень сомнительная smile

Цитата Эйфория ()
сейчас на мой дух переключились. К чему бы это? Норм у меня с духом, не переживайте.

Дух - это было про настроение. Праздник, а вы про мордобитие)) Удивилась.

Цитата Эйфория ()
Норм у меня с духом, не переживайте.

Ок, успокоили.

Цитата Эйфория ()
Если бы в ваш адрес или в адрес ваших подруг из клуба горгон

Ещё раз: вас лично никто Геббельсом не назвал. Цитата была как пример пропаганды принципа жизни, когда такая норма морали как совестливость считается излишней и ненужной.

Ну и про горгон - см. выше)

Цитата Эйфория ()
я знаете ли ненавижу молодых любовниц женатых чуваков, я их за людей не считаю. Поэтому сразу закипает прям унутри , хочется такой любовнице в морду дать( агрессивный смайл

Почему только молодой?)) Тут важен не возраст, а какие выводы делают люди после аморальных поступков.

Цитата Эйфория ()
ненавижу молодых любовниц женатых чуваков, я их за людей не считаю.

Кстати, вашей подруге Аэлите было 34 года, когда она была любовницей женатого чувака smile По- моему, вполне молодая женщина)

Цитата Эйфория ()
Не осуждаю. А как же" не суди, не судим будешь? " Для тех, кто в короне, не работает?

Мы все что- то принимаем и поощряем, а что- то осуждаем. И вы , и я в том числе.
Это не про корону. Это про личную систему ценностей.
И общество в целом тоже: для этого и существуют нормы морали: что- то осуждается, а что- то наоборот поощряется.

Добавлено (09 Марта 2026, 20:46)

Цитата Эйфория ()
Вот вы например, человек без ума и фантазии

Какая мелкая месть за Геббельса)
Эйфория, вы мстительная женщина однако sorry

Добавлено (09 Марта 2026, 20:51)

Цитата Эйфория ()
Расскажите как вам удалось обмануть мужика?

Цитата Эйфория ()
Выгода? Вы ей платите? Или она пост в вашу поддержку, вы ей пару дифирамбов?

Эйфория, ну хватит уже ругаться smile
Весна скоро совсем, новые надежды, новые планы.
Давайте лучше о своих мечтах и планах поговорим.

Вы вот что на весну - лето- осень планируете? Есть какие нить мечты?

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 09 Марта 2026, 20:20
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, Сегодня, 21:42 | Сообщение # 8808
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ага, назвала бы собакой в течке и воровкой- попрошайкой. Но зато талантливо

Так вы же сами признались, что это фигура речи. Гипербола. Она не считала любовниц таковыми. Мне как любителю бить башкой ап стенку и лопатой вдоль спины, нормально заходит сленг Басти. Вы возмущайтесь, это ваша прерогатива всех осуждать. А мне , маргиналке, норм.

Цитата Gela55 ()
Может, вы не в курсе, что Медуза Горгона и ее сестры были удивительными красавицами, особенно Медуса.

У меня дома на стене висела голова обрамленная змеями. Мама привезла из командировки, дом украсила. Мне страшно и некрасиво было с детства. У всех разные ассоциации. Для меня чудовище.

Цитата Gela55 ()
Какая мелкая месть за Геббельса)
Эйфория, вы мстительная женщина однако

Надоедо что в каждом посте меня обсуждает этот персонаж. Как я пишу, что пишу. Подзадообало. Попросила не читать и не комментировать. Ирония с именем Геббельса недопустима для адекватных людей.
Да, я очень мстительная. Лучше обходить стороной. Будьте так любезны. Что ни пост про меня, то хрень. У мну нет никаких мечт. Есть планы, задумки разные. Как с вами делиться? Потом боком выйдет. Страшные вы женщины, горгоны))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Сегодня, 21:53 | Сообщение # 8809
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Где ж вы были, когда эту дичь озвучила Басти? Где прятались от ее пинков? А теперь что? Она б вам за оценку своих комментов наваляла бы...

Вам самой то не смешно? Реально считаете что тут кто то кому то может навалять? К Басти я норм относилась, она прикольная. Как она ко мне не помню уже, да и мне все равно если честно, в принципе как и любой ник в тырнете. Больше вам скажу - мне глубоко фиолетово как ко мне относятся в реале. Есть люди на которых мне не все равно, их мало, но они меня примут любой, даже верхом на женатым члене))), и член этот примут тоже, даже вместе с его законной вагиной. Бывает такое полное принятие. На остальных все равно. Если раньше меня связывал ребёнок и работа, то сейчас полная свобода. Вопрос "а что люди скажуть" давно канал в лету. Так что не смешите, виртуальные пинки живут сугубо в вашей голове.
Эйфория, клуб горгон это топчик))). Браво.

Добавлено (09 Марта 2026, 22:13)

Цитата Тантра ()
Не подскажите, во сколько любовницей первого своего женатого стала Аэлита?!
Аэлита, прости, но очень хотелось ткнуть Эйфорию в ее же ….

Ой, страшно сказать... очень ранго, так рано что даже не помню. Вероятно во младенчестве ещё. Ну наверное уже пошла. У каждого свое предназначение.
Цитата Gela55 ()
, назвала бы собакой в течке и воровкой- попрошайкой. Но зато талантливо

Басти очень красиво втаптывала вас в овно. Талантище. Хотя должна была меня. Интересно почему?
Цитата Gela55 ()
Кстати, вашей подруге Аэлите было 34 года, когда она была любовницей женатого чувака По- моему, вполне молодая женщина)

Бугага))) ну вы что, забыли? Откройте конспекты. Гораздо раньше. Но я никогда не была просто любовницей, я всегда лвж, держу марку, не бросаю, лечу, забочусь, ухаживаю за всеми несчастными кого окаянный отросток привел ко мне. Мать Тереза практически. А жена не каждая бы стала. Вот и подумайте как мужикам повезло, удачно присунуть тоже искусство.
Цитата Эйфория ()
У меня дома на стене висела голова обрамленная змеями. Мама привезла из командировки, дом украсила. Мне страшно и некрасиво было с детства. У всех разные ассоциации. Для меня чудовище.

С языка сняла. У меня в коридоре висело это чучело. Я боялась его до жути в детстве. Просила мать убрать. Но чучело было ей важнее психики дочери. В итоге имеем что имеем))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, Сегодня, 22:35 | Сообщение # 8810
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Басти очень красиво втаптывала вас в овно. Талантище. Хотя должна была меня. Интересно почему?

Я тоже не помню чтобы меня Басти задевала как то.
Умела сравнять с землей врага , это точно.
Цитата Аэлита ()
меня в коридоре висело это чучело. Я боялась его до жути в детстве. Просила мать убрать. Но чучело было ей важнее психики дочери. В итоге имеем что имеем))).

Блин, модно чтоль было вешать это чучело. У меня тож в прихожей висело. Видимо для отпугивания демонов)

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Сегодня, 22:43 | Сообщение # 8811
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ой, страшно сказать... очень ранго, так рано что даже не помню. Вероятно во младенчестве ещё. Ну наверное уже пошла. У каждого свое предназначение.

Ааааа, поняла, видно быть лю женатого в младенчестве Эйфория разрешает. amorous
Цитата Эйфория ()
который будучи молодой девушкой полезла в штаны женатого мужика

Цитата Эйфория ()
я знаете ли ненавижу молодых любовниц женатых чуваков, я их за людей не считаю. Поэтому сразу закипает прям унутри , хочется такой любовнице в морду дать( агрессивный смайл

Значит вам все это не подходит. pleasantsurprize ну раз в младенчестве. Я то думала, как я в 20+-. )))
Цитата Аэлита ()

Ну я так думаю, у Басти в последнее время, что- то происходило, ее несло, она была не похожа на себя. На ту, которая пришла вначале. Это два разных человека.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 09 Марта 2026, 23:01
Германия
Эйфория Дата: Понедельник, Сегодня, 23:04 | Сообщение # 8812
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ааааа, поняла, видно быть лю женатого в младенчестве Эйфория разрешает

Цитата Тантра ()
Значит вам все это не подходит. ну раз в младенчестве. Я то думала, как я в 20+-. )))

Кому и что я разрешаю? Кто меня спрашивает? Я главный по адюльтерам?
Что мне подходит в младенчестве? Боже, сколько бредятины.
Вы в 20 лет полезли на женатого? Ну чтож вы меня то не спросили? Я бы добро не дала и ваша честь и совесть были бы спасены. В следующий раз, у меня спрашивайте можно вам замутить с мужиком. Я решу как лучше поступить.

Российская Федерация
  • Страница 441 из 441
  • «
  • 1
  • 2
  • 439
  • 440
  • 441
Поиск: