Болталка-13
Аэлита Дата: Суббота, 07 Марта 2026, 23:07 | Сообщение # 8781
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Эйфория, брось ты это дело, ненаблядные так промыли мозги своим женам, что они годами несут дичь и в неё сами верят. Молодцы мужики, че, и хрен погулять сходили, и любовнице лапши навешали и женам поездили по развесистым ушам. Это ж талант иметь надо так лгать всем, выкручиваться, а потом ещё после всего спокойно поедая ужины приготовленный женой "мотать срок". Че они до сих пор не в театральном? Ошиблись профессией.
Цитата Gela55 ()
Почему же придумывать?) Эйфория, что означает понятие " хороший человек" ?
Не задумывались? Он состоит из совокупности только хороших поступков? Нет, так не бывает. Просто у него хороших поступков много больше. Вот по ним и судим.

Откуда вы знаете какие люди любовницы ваших мужей? Может они святые и помогают детдомам и бездомным собакам? То что ваши мужья их трахали и вешали им лапшу про любовь всей жизни, а они поверить, означает лишь что они доверчивые дуры, но никак не говорит о том что они плохие люди.
Цитата Gela55 ()
виноваты оба

Прикольно. Если меня зовут потрахаться, а я иду, то оказываюсь виноватой перед какой то рандомной тёткой которой я ничего не обещала, я правильно понимаю? С куя ли, простите?
Цитата Gela55 ()
Лезть в чужую семью ( только не говорите , что ее туда пригласил любовник )

Песня та же поёт она же. Прям картина перед глазами: мужик ухлестывает за женщиной, вешает ей лапшу на уши, та в итоге ведётся, даёт, а оказывается все это время с ними была его семья, выглядывала из за угла. И в момент когда мужик засадил ей по самые гланды, рядом была еще вагина жены, но мужики не туда засунул (ошибочка вышла), тем самым любовница влезла в семью))). Сорян, но другого маразма придумать сложно. Живёшь и вдруг оказывается что ты должна что то какой то незнакомой тётке. Сюр. Но видимо так легче считать потому что иначе будет срыв и мужик такой удобный улетит к чертям собачьим. А дальше как жить неясно. Ну ок, смешно конечно ну ладно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 07 Марта 2026, 23:48 | Сообщение # 8782
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, если мужика считать собственностью, то и воспринимают как посягательство на чужую пипиську. Любовницам в уши льют елей, это понятно. Мы с мужем жили вместе, но половая жизнь врозь. И если он кому то говорил, что не спит с женой, то это была правда. Но разве тут в это поверят? Да никогда. В семье всегда трахаюца, по другому не бывает. Я знаю пары, где нет секса. Или не нать уже, или осточертели друг другу. Ну и почему любовницы должны верить что в семье у любовника все зашибись, он может развестись хочет. И ведь разводятся, уходят к другой женщине. Неужели у нее под хвостом как то приятнее, чем у жены? Столько дичи пишут, любовницы это собаки, ворюги и наркоманки. Во где жесть.
Басти супер, убойно излагала. Талантище.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 00:21 | Сообщение # 8783
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
чужое мнение это прекрасно. Но я свое собственное имею

Я свое собственное мнение про степень вины и ведомы ли мужчины - озвучила.

Цитата Эйфория ()
Измена это не наркомания, ни воровство. Наркомания хуже во много раз такого явления, как измена.

Почему же не воровство? Воровство - это метафора. Вполне годная , имхо. Оба любовника воруют у тех, кому изменяют, материальные и временные ресурсы, здоровье наконец. А уж если связь годами длится, то воруют втройне. А если внебрачные дети? В этом случае воровство будет иметь место и в будущем жены и детей: наследство делить придется.

Цитата Эйфория ()
Людей не сравниваю с собаками.

Ну там было образное сравнение) Отсыл в природу человека. Все же человек - часть
животного мира. Вы же не протестовали против здешней теории об эволюционной полигамии человека.

Цитата Эйфория ()
Два человека решили в любовь поиграться, ну какая наркомания или воровство. Притянуто за уши.

Если это игра и фигня вопрос, почему вы сами не раз говорили , что игрока нельзя прощать ни за какие коврижки. И расставаться с ним сразу и навсегда.

Добавлено (08 Марта 2026, 01:04)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
Молодцы мужики, че, и хрен погулять сходили, и любовнице лапши навешали и женам поездили по развесистым ушам.

Мне не ездили. Мне фиг поездишь.

Цитата Аэлита ()
Откуда вы знаете какие люди любовницы ваших мужей? Может они святые и помогают детдомам и бездомным собакам?

Ну кое- что я например знаю. На святую не тянет однозначно.
Но вы правы. Правило хорошего человека с плохим поступком применимо для всех.

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
виноваты оба

Прикольно. Если меня зовут потрахаться, а я иду, то оказываюсь виноватой перед какой то рандомной тёткой которой я ничего не обещала, я правильно понимаю? С куя ли, простите?

А вас только потрахаться позвали? На халяву?! Жлобство однако)

Цитата Аэлита ()
Прям картина перед глазами: мужик ухлестывает за женщиной, вешает ей лапшу на уши, та в итоге ведётся, даёт

Бедная , обманутая , обесчещенная святая женщина cry
Слезы так и наворачиваются

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 08 Марта 2026, 10:35
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 07:50 | Сообщение # 8784
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Бедная , обманутая , обесчещенная святая женщина
Слезы так и наворачиваются

Прям ухлестывает, прям прохода не дает. pleasantsurprize
Аэлита, че так вынесло вас?! happy ну поигрался мужик и игру сворачивает, так она начинает бегать, жене звонить, смски слать… наверное тоже от того, что собачкам помогает?! pleasantsurprize
Аэлита, как не крути, не верти, изменять и спать с несвободным, это аморально.
А то тут смотрю, цитата Геббельса живет все еще: надо уничтожить эту химеру совесть. (С) happy happy happy
Сказали Аэлита с Эйфорией, словами Геббельса.)
Ну считаете вы, что лю не при чем, мимо проходила, считайте.
А я считала и буду считать, что последнее слово всегда за женщиной, раздвинуть ноги или нет( кроме изнасилований), поэтому особых сочувствий к женщинам, которые сами родили детей без брака у меня нет. Им видите ли лапшу на уши одели. Не давайте одевать! Пусть сначала в ЗАГС отведет, а потом секс без презика. А то мне родственница звонит: мне смс пришла, что я 100 тысяч выиграла. Я ее спрашиваю: а вы во что- то играли?! Отвечает: нет! Откуда выигрыш тогда?!)))
Пойду к соседке, возьму ее карту платежную, она так расхваливала, так лапшу на уши вешала, что очень выгодная, куплю в магазине себе новую одежду. А что?! Я же ей ничего не обещала!!! Нечего меня было заинтересовывать. pleasantsurprize

Добавлено (08 Марта 2026, 08:24)
Аэлита, любовница может быть святой, может быть героем войны, народной артисткой, депутатом, усыновителем 5 сирот, это не отменяет того, что она спит с чужим мужем, зная об этом. Это аморально и некрасиво. Я не запрещаю и не могу запретить этого, пусть делает, что хочет, что в ее парадигме нормально и не несет никаких плохих понятий. В обществе, в котором мы живем, это считается осудным.
Отбывает срок мужик с женой или не отбывает, это их семья и не любовницам, простите, оценивать чужую семью. С ней поигрались и на свалку истории семьи выкинули за ненадобностью. Тут то они и вспоминают про жену, которую в упор не видели раньше. Зачем, как думаете?!
И еще, раз лю ничего плохого не делает, зачем она прячется, пока ее не слили?! Она же ничего не обещала, не должна?! amorous

Добавлено (08 Марта 2026, 10:39)

Цитата Аэлита ()
ужины приготовленный женой "мотать срок".

Ну кто же, кроме лю пожалеет их, «мотающих срок»?! Им же в уши ничего не дули?! А если и дули, то только правду правдную. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 08 Марта 2026, 08:09
Германия
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 12:54 | Сообщение # 8785
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если это игра и фигня вопрос, почему вы сами не раз говорили , что игрока нельзя прощать ни за какие коврижки. И расставаться с ним сразу и навсегда.

А почему мне должны нравиться игрульки с другими женщинами? Я категорически против этого. Но это не отменяет того, что человек имеет право на эти игры. Я не могу запретить, да и не хочу ничего запрещать.

Цитата Gela55 ()
вас только потрахаться позвали? На халяву?! Жлобство однако)

А что еще надо? Что в таких случаях полагается чтобы не быть жлобом?

Германия
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 14:21 | Сообщение # 8786
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()

От первого лица это образно. Меня куда только не звали, бывало всякое.
Цитата Тантра ()
как не крути, не верти, изменять и спать с несвободным, это аморально.

Никто не спорит. Аморально много чего в жизни, не только это.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 14:29 | Сообщение # 8787
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Аморально много чего в жизни, не только это.

Стопудово.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 08 Марта 2026, 14:31
Германия
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 14:31 | Сообщение # 8788
Гарна дівчина
Спасатель
С праздником!

Добавлено (08 Марта 2026, 14:36)
Перевод:
С праздником, красавицы!
Женщина - звучит гордо, выглядит красиво! Пахнет приятно, готовит вкусно, и нервы трепет профессионально!)))

Прикрепления: 9223347.jpg (309.2 Kb)

Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 15:02 | Сообщение # 8789
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
почему мне должны нравиться игрульки с другими женщинами? Я категорически против этого.

Вот в этом месте не очень понятно. Почему вы против,если с мужем вас объединяли только квадратные метры, а "телом и душой " ( цитирую) - врозь.
Не, это другая история. При таких вводных - измены быть не может по определению. Ну или формально измена, а по факту измены нет.

Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА GELA55 ()

А что еще надо? Что в таких случаях полагается чтобы не быть жлобом?

Ну не знаю)) А чувства? А романтИк? А " хочу с тобой засыпать и просыпаться"? А вместе на Сардинии смотреть на звездопад в горах? smile

Цитата Тантра ()
Ну считаете вы, что лю не при чем, мимо проходила, считайте.

Тоже не вижу смысла спорить о морали. У всех разное воспитание, разные ценности, разные социальные роли. Всегда так было и так будет.
В одну телегу впрячь не можно
коня и трепетную лань (©) amorous

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 08 Марта 2026, 15:09
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 15:02 | Сообщение # 8790
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Аморально много чего в жизни, не только это.

Это точно. Можно подумать кто то призывает быть любовницами или нахваливает их. Заметь, нас с тобой рядом с Геббельсом поставили. Очень мы его напоминаем. Это аморально или нет? Вот так называть людей? Вопрос риторический. И эти люди запрещают ковырять в носу пальцем. На себя никто не хочет смотреть, только других чморить нравится.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 15:07 | Сообщение # 8791
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
С праздником!

Присоединяюсь 🌹🌹🌹 Всех с нашим общим днём.

Пусть у нас всех будут чувства, и рядом не мужики, а мужчины.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 16:15 | Сообщение # 8792
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, даже комментировать не стану ваш бред. Вы там смайлики аж три штуки не видели?! pazzled

Добавлено (08 Марта 2026, 16:16)

Цитата Gela55 ()
рядом не мужики, а мужчины.

amorous

Добавлено (08 Марта 2026, 16:20)

Цитата Gela55 ()
Тоже не вижу смысла спорить о морали. У всех разное воспитание, разные ценности, разные социальные роли.

Где есть Христос, там будет и Иуда,
А где Иуда, там всегда кресты.
Жизнь не изменит никакое чудо,
За исключеньем чуда доброты.
Пока жестокость не забудут люди,
Земля не станет колыбелью роз.
Из века в век, так было и так будет —
Добро и Зло, Иуда и Христос.(с)

Германия
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 18:00 | Сообщение # 8793
Марсианская принцесса
Спасатель
С праздником! Всем добра: женам - отсутствия любовниц, любовницам - отсутствия жён)). Гармонии, короче).

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 18:18 | Сообщение # 8794
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, супер! pleasantsurprize

Нидерланды
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 18:49 | Сообщение # 8795
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
даже комментировать не стану ваш бред. Вы там смайлики аж три штуки не видели?!

То есть если назвать человека фашистом, поставить много смайликов, то это норм? Правильно я поняла?
Цитата Аэлита ()
праздником! Всем добра: женам - отсутствия любовниц, любовницам - отсутствия жён)). Гармонии, короче).

Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 19:00 | Сообщение # 8796
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
То есть если назвать человека фашистом, поставить много смайликов, то это норм? Правильно я поняла?

Я же сказала, комментировать не буду.
Просто вспомните, что вы писали про совесть и мораль.
Цитаты таскать не буду.
Развивать ссору с вами не намерена.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 08 Марта 2026, 19:02
Нидерланды
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 21:39 | Сообщение # 8797
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я же сказала, комментировать не буду.
Просто вспомните, что вы писали про совесть и мораль.
Цитаты таскать не буду.

Конечно не будете таскать цитаты, потому что их нет. Нет цитат, где я писала что у человека не должно быть совести и морали. Просто захотелось наехать. Сравнить с Геббельсом. Вы же за этим на форум пришли. Наехать, нахамить. Сначала обозвать, а потом глазки в пол " ачотакого, яж кучу смайлов поставила". Типа шутка. За такие шутки можно в морду получить. Но этож интернет, вы в домике. Можно людей фашистами называть.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, Сегодня, 13:17 | Сообщение # 8798
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Типа шутка. За такие шутки можно в морду получить

Эйфория, вы не в духе вчера были?)
Опять агрессия немотивированная faint

ps странно, что вы не понимаете иронии . Логика прямо как в анекдоте " мама , он меня сукой назвал" smile

Ну и справедливости ради, вы же считаете нормой позицию " люби себя и плюй на всех". Ну или по крайней мере не осуждаете. Цитата на эту тему)

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 09 Марта 2026, 13:18
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Сегодня, 18:03 | Сообщение # 8799
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
они годами несут дичь
несут, несут. Куда ж без этого. Где ж вы были, когда эту дичь озвучила Басти? Где прятались от ее пинков? А теперь что? Она б вам за оценку своих комментов наваляла бы...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, Сегодня, 18:24 | Сообщение # 8800
Муза
Спасатель
Скорая помощь приехала, спасать члена горгон)
Цитата Gela55 ()
Эйфория, вы не в духе вчера были?)
Опять агрессия немотивированная

Гела, а почему вас мой дух интересует? В последнее время часто про мой дух пишете. Раньше вы меня оценивали как неженственную, грубую, пишущую мерзость как "башкойапстенку". А сейчас на мой дух переключились. К чему бы это? Норм у меня с духом, не переживайте.
Цитата Gela55 ()
странно, что вы не понимаете иронии . Логика прямо как в анекдоте " мама , он меня сукой назвал

Конечно вам странно. Если бы в ваш адрес или в адрес ваших подруг из клуба горгон такое написали, то это было бы хамство, гадость и прочая хрень. Ваша реакция понятна и привычна. А я сама разберусь как реагировать на посты, где имя Эйфория фигурирует. Про совесть мне пишет персонаж, который будучи молодой девушкой полезла в штаны женатого мужика. Она наверное родилась уже без совести и чести, если с молодости к женатым лезет. Взрослых женщин я понимаю, нарастили слой цинизма в течении жизни, мужчины все разобраны, остались пьяницы и наркоманы с психами. Но вот как можно молодой полезть на женатого, ужас. Согласны? Думаете не стоит так агрессивно реагировать на любовницу женатого хмыря? Ну а как еще то реагировать, если этот персонаж про совесть на форумах вещает. Учит всех что надо быть совестливыми. А я знаете ли ненавижу молодых любовниц женатых чуваков, я их за людей не считаю. Поэтому сразу закипает прям унутри , хочется такой любовнице в морду дать( агрессивный смайл
Цитата Gela55 ()
Ну и справедливости ради, вы же считаете нормой позицию " люби себя и плюй на всех". Ну или по крайней мере не осуждаете. Цитата на эту тему)

Не осуждаю. А как же" не суди, не судим будешь? " Для тех, кто в короне, не работает? Зато вы осуждаете тех, кто не осуждает. Каждому свое.

Российская Федерация
Поиск: