Болталка-13
Эйфория Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:06 | Сообщение # 8721
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Приходит 80+летний мужик к урологу. Уролог спрашивает какие жалобы? Дед отвечает: не могу каждый день ипать жену, не получается. Уролог говорит: так что ж вы хотели, возраст, батенька. Дед говорит: а вот мой сосед говорит, что по 3 раза за ночь может. Уролог: так и вы говорите!

Читаю здешних дам и офигиваю. Пересказывают что говорил муж о леваке, о любовнице. Помню мне выдал, что мол ты так переживаешь о хрени, о какой то левой тетке, не думал что ты так меня любишь! Любишь, Карл. После измены типа я его люблю)) Я просто себя спокойно вела, не говорила что ненавижу или люблю. Людям свойственно жить в иллюзиях.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:06 | Сообщение # 8722
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
т.е. вы выходите из гостиницы, "вытираете кое-что о занавеску" и в течение дня не размышляете-как там любимка, с кем?, что делает?

Если про меня, то мы встречались не ток в гостишках, а везде. И общались 24/7 ещё по смс тогда и ммс, телефон. Жена постоянно тусила в др.стране куда мечтала уехать и в итоге благополучно свалила. Он ей сказал, что никуда не поедет за много лет до меня. Мне сложнее было, чем ему, у меня тело периодически приходило и тусило дома и ребёнок тоже дома, особо не поговоришь. И куча проблем бытовых и со здоровьем ребенка, со школой решать приходилось, уроки, кружки, работа, серьёзно думаете, что любимка кроме ненаблядного ничем не занята? А ещё и про жену думать надо постоянно? Ну вы даете.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 04 Марта 2026, 22:07
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:07 | Сообщение # 8723
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А жена седни есть завтра нет.

Это да. Главное, чтобы в этих отношениях не зависнуть, если его женатость тебя напрягает. Выйдя из треугольника и жена и лю может построить с этим мужчиной вполне нормальные отношения, если мужик годный.
Кржмелик, если вас сейчас отношения с мужем напрягают, то вы правильно сделали. Надо пожить отдельно и понять, нужен он вам или нет. Я немного больше года жила без мужа. Потом сама позвала его домой. Прошло больше 12 лет с тех пор, ни о чем не жалею и не жалела ни разу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:09 | Сообщение # 8724
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Что людям покоя не дают большие ступни? Ну у меня 1,74 м роста, 40-41 размер ноги, но куда мне 35-36?)) Физика, мать её))

Да, физика. Об этом и речь.
У тебя 174, размер ноги не можешь быть 36.
Если у Волочковой рост 168, то размер ноги должен быть не очень большой .
А он у нее визуально большой. Соответствует высокому росту скорее всего.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:13 | Сообщение # 8725
Гарна дівчина
Спасатель
У Анны «люблю жену», говорил не муж, это ей сказала лю.
Цитата Аэлита ()
А ещё и про жену думать надо постоянно? Ну вы даете.

Здесь важно то, что он не прекратил с вами отношения. Особенно лю активизируются, когда их сливают. Обида!
Ну и под боком у вас был муж.

Добавлено (04 Марта 2026, 22:15)
---------------------------------------------
Gela55, я нашла интервью Волочковой, там она сказала рост у нее. 1м71см, видно она и правда рост свой не озвучивает.

Германия
Аэлита Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:18 | Сообщение # 8726
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Главное, чтобы в этих отношениях не зависнуть, если его женатость тебя напрягает.

Так сначала никого не напрягает. Начинает напрягать когда уже поздняк метаться и ты влипла. И тут или рвать по живому (почему я и пришла тогда на форум, разорвала отношения в третий раз кажется и хотела чтоб помогли не пустить обратно, ну и почитать истории похожие, чтоб понять что дура). Но у меня все пошло не по плану. Так что нет единого сценария никогда. Совет добрых людей не спать с женатыми иначе ты нашла себя на помойке - не катит и никогда никого ни от чего не остановит. Химия, амбициозность, детство, наличие/отсутствие родительской поддержки/несчастливый брак/бляцтво в крови, да миллион факторов по которым люди идут на такие отношения, причём и мужики в тч.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:19 | Сообщение # 8727
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, ну все равно лю думает о жене, помните, была здесь одна, которая в аэропорт ехала проверить с женой он едет или нет. Да и вам не сильно нравилось, когда он жену на отдых повез. Думаю, это вполне нормально, если лю для тебя не просто член и деньги.

Германия
Аэлита Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:21 | Сообщение # 8728
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Прошло больше 12 лет с тех пор, ни о чем не жалею и не жалела ни разу.

Это самое главное. Так почему у вы отказываете другим в этом? Не жалеет никто при любом раскладе. Жалеют лишь в одном случае: когда простила/приняла, а говно все же оказалось говном и в очередной раз навалило кучу. Годы жаль потраченные на это. Больше ничего.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:23 | Сообщение # 8729
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
по которым люди идут на такие отношения,

Я пошла, потому что влюбилась. Потом просто поняла, что я лишняя. Любил ли он?! Думаю, скорее всего он любил больше себя.

Германия
Аэлита Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:25 | Сообщение # 8730
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да и вам не сильно нравилось, когда он жену на отдых повез. Думаю, это вполне нормально, если лю для тебя не просто член и деньги.

Так у меня на тот момент прошло почти 3 года отношений, я привыкла что он всегда на связи и поможет и приедет, а тут нифигасе, надо по расписанию общаться, причём тогда не было мессенждеров, только звонки смс и ммс. А кто будет решать мои проблемы? А я что должна делать пока он отдыхает, сама чтоль тут крутиться? Вот тут меня и вынесло. И я мигом его отправила в чс. Нафига козе баян

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:27 | Сообщение # 8731
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну у меня 1,74 м роста, 40-41 размер ноги, но куда мне 35-36?)) Физика, мать её))

Аналогично, рост чуть больше.

Для меня красивая женщина больше 170. Все что ниже, некрасиво. Нет стати, шмот смотрится плрхо на коротыхах. Не секси.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:28 | Сообщение # 8732
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не жалеет никто при любом раскладе.

Цитата Аэлита ()
Годы жаль потраченные на это. Больше ничего.

Именно потраченное время впустую. Знаете, очень вам сложно понять, потому что ваши отношения не закончились тем, что он выбрал жену.

Добавлено (04 Марта 2026, 22:31)

Цитата Аэлита ()
Вот тут меня и вынесло.

Об этом и речь. Вы смогли отправить в ЧС, я сделала тоже самое. А ведь есть такие, которые начинают ныть: пАчИму ты это….и то….

Германия
Аэлита Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:31 | Сообщение # 8733
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Любил ли он?!

Какая разница то? Для меня любовь это когда я знаю что меня не кинут, помогут решить проблемы, будут рядом , если не физически, то на связи. А если мне говорят одно, по факту я ебошу сама и все сама решаю, то на кой хрен мне такая любовь? Для потрахаться на пару раз пойдёт, но не больше. А если чел делает заявку на большее - так докажи, сделай, а просто чтоб трындеть мне про любовь - это накуй сразу. И неважно женат или нет. В сад.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:34 | Сообщение # 8734
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А если чел делает заявку на большее - так докажи, сделай, а просто чтоб трындеть мне про любовь - это накуй сразу. И неважно женат или нет. В сад

Мужчина должен быть хоть немного рабом. А лучше много.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:35 | Сообщение # 8735
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Для меня красивая женщина больше 170. Все что ниже, некрасиво. Нет стати, шмот смотрится плрхо на коротыхах. Не секси.

Меня мать обзывала лошадью в пубертате когда я вымахала за 170 и как то ещё обидно, забыла я уже. Хотя какая лошадь, я была худая как палка. И я сутулилась чтоб ниже казаться.

Добавлено (04 Марта 2026, 22:36)

Цитата Эйфория ()
Мужчина должен быть хоть немного рабом. А лучше много.

Ахахах))) точно!

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:38 | Сообщение # 8736
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, ну тут мы давно на сайте решили, что « любить», это глагол, действия! Только действия, а розовые сопли со стишатами, это на поразвлекаться.

Германия
Эйфория Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:43 | Сообщение # 8737
Муза
Спасатель
Где krzhemelik, то? Ау! Все норм? Переживаем.
Цитата Аэлита ()
Меня мать обзывала лошадью в пубертате когда я вымахала за 170 и как то ещё обидно, забыла я уже. Хотя какая лошадь, я была худая как палка. И я сутулилась чтоб ниже казаться.

Меня так не называли. Но помню когда я покрасилась в блонд, то родственница долго смотрела на мну и сказала " эх Эйфория, какая же ты страшная в блонде))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 04 Марта 2026, 22:48 | Сообщение # 8738
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Знаете, очень вам сложно понять, потому что ваши отношения не закончились тем, что он выбрал жену.

Да пофиг чем закончились. У меня эти отношения далеко не первые, и остальные чем только не заканчивались. Начиная от развода и заканчивая многолетним сталкингом. Я не жалею ни об одних. Не вижу смысла сожалеть. Было и хорошее. Не сложилось, ну и хрен с ним. Будет лучше значит.
Цитата Эйфория ()
Где krzhemelik, то? Ау! Все норм? Переживаем.

Вот да...

Добавлено (04 Марта 2026, 22:51)

Цитата Тантра ()
выбрал жену.

В моей жизни выбираю я. И если выбрали меня, то это потому, что я позволила это. А если выбрали не меня - не вопрос, дверь там, прощайте. О чем тут можно сожалеть? Чушь собачья.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Марта 2026, 23:28 | Сообщение # 8739
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Чушь собачья.

Ну это для кого как!

Германия
Gela55 Дата: Среда, 04 Марта 2026, 23:40 | Сообщение # 8740
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Йухуу) Рвзобрались с кобелем! Отправила к хуям) Практичность это не моё) Вот лучше одна, чем с оторванной кукухой и на антидепрессантах)

Ну блин cry

Я понимаю, тебе виднее..
Ладно, всё, что ни делается, все к лучшему в конце концов

Можешь в двух словах сказать, почему?

Добавлено (05 Марта 2026, 00:03)
Цитата Эйфория ()
Вот для вас женщина, воссоединившаяся с мужчиной, которого жена выгнала из за измены это падальщица. Мужик судя по всему падаль. Жена жила с падалью

Да, падальщица. Вы помните, что написали ?)

"Выбирает тех, кого легко увести"(©)
Если мужчину легко увести из семьи, если он продолжает путаться с бабенкой, которая переходит
̶с̶ ̶о̶д̶н̶о̶г̶о̶ ̶ч̶л̶е̶н̶а̶ ̶н̶а̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ из рук в руки , если он променял на нее семью, то мужик - падаль.

Что вас удивляет, что жена жила с таким мужиком?
Так не бывает что ли?)

Цитата Эйфория ()
А все участники этого треугольника не считают себя падалью и падальщиками. Это ваш взгляд со стороны.

Что считают все участники - никому неведомо)
Да, это мой взгляд. Вы считайте как хотите. Вы и должны считать по- другому. Мы с вами из разных " кружков по интересам".

Добавлено (05 Марта 2026, 00:08)

Цитата krzhemelik ()
пьянки-гулянки обслуживаю

Пьянки - гулянки так и продолжались? Или это про старый анамнез?

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 05 Марта 2026, 00:05
Российская Федерация
Поиск: